Женская раздевалка и мужики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuratTino
31.10.2018 - 18:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlGood @ 31.10.2018 - 17:47)
о времена, о нравы... а закона по этому поводу никакого нет?

Щас напишут.В госдуре.
Это как раз плюнуть.

[^]
Nemezida77
31.10.2018 - 18:58
1

Ярила

Были в Германии в их громадном бассейне (чёрт, никак не вспомню как называется, там даже воздушный шар с людьми на борту внутри запускают, куча баров, магазинов, бассейнов и палатки для ночёвки, но можно на спецстоянку поставить свой трейлер и спать в нём). Так о чём это я? Ах, да, там был папа с дочкой. Дочке лет 11. Он её в свою мужскую раздевалку водил. Там куча голых мужиков, а он с дочкой... Но всё-таки он не в женскую раздевалку пришёл с дочкой.

[^]
CyberMe
31.10.2018 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 31.10.2018 - 15:45)
У меня дочка 8 лет . Всегда проблема сводить ее в туалет . В женский ни ногой с ней . Придумал фишку , закрываю глаза малой и веду в мужской в кабинку , со словами «дико извиняясь у нас нет выбора » мужики смеются ...

в 8 сама в туалет не можел сходить? странно. моей 6 - ходит сама. раньше да, напряжно было искали отдельный инвалидский в учереждениях или проверяли "baby change" на наличие унитазов

[^]
evg489
31.10.2018 - 19:00
0

несу хуйню в массы

Цитата (cachalotina @ 31.10.2018 - 16:46)
А жена сама почему не пошла?

у нее поперек

[^]
JSt
31.10.2018 - 19:01
3

Ярила

Цитата (devor @ 31.10.2018 - 16:50)
Ну были ж темы и не раз,что женщины открыто входят в мужские раздевалки переодевать своих детишек или своих пацанов водят в женские раздевалки. Вот и ответка пошла.Пока,скорей сего, в виде вброса ради горячей темы,но с учетом того,что дамы приучают мужиков к тому,что родитель любого пола может переодевать своего ребенка,то скоро таким темы будут повсеместно)
По мне не нормально и когда мужики ходят в женские раздевалки,и когда бабы это делают.

Мне тоже кажется что людей постепенно подготавливают ко всеобщему смешению полов в будущем. В Америке в некоторых местах уже есть общие туалеты для мужчин, женщин, трансов, но больше пока семейных туалетов для таких случаев. На каждом паркинге на хайвеях в туалетах кроме М и Ж есть в большиннстве мест семейные туалеты, отдельной комнатой. А в некоторых туалетах особенно в Калифорнии висят памятки о том что нам всем надо быть терпимым к геям, трансам и др., ну типа намекали что не надо орать и возмущаться если в женский туалет зайдет транс или гей. gigi.gif Хотя, я такое только один раз видела и то не смогла толком идентифицировать баба это или мужик.

Это сообщение отредактировал JSt - 31.10.2018 - 19:05

[^]
NextEmpirik
31.10.2018 - 19:02
2

Ярила

Ну дык равноправие же. Стирание половых различий. Цветение махровым цветом всякого рода секс-меньшинств. Психополовые искривления в результате доминирования одиноких самок с комплексом "я бахиня - мине усе далжны". Законы, написанные в угоду феминисткам. Мальчики, воспитанные мамочками.
Ассоциативный ряд продолжите сами.

[^]
iG0Lka
31.10.2018 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 31.10.2018 - 18:48)
Такого, что нехера пялится на чужих дочерей. Вот будет у тебя дочь -ты ее выставишь на обозрение ?

ну есть у меня дочь и чо.
мне как то пофиг что какойто долбоеб посмотрит на мою дочь в раздевалке. Ну посмотрит и чо? Этого долбоеба ни для неё ни для меня не существует. Вот еще из-за всякого говна париться...
А нормальный человек в женскую раздевалку по любому не пойдет.

[^]
miha482
31.10.2018 - 19:07
1

Шутник

дЕбилам

[^]
leivfy
31.10.2018 - 19:07
6
Статус: Online

Ярила

Всё оттого, что современные яжематери и яжотцы стали видеть в ребёнке не человека, а его пол. Со своим взрослым испорченным предположением.
Сам я в детский сад не ходил, воспитывался на улице в ватаге таких же пацанов и девчонок, под не пристальным надзором кого-то из взрослых. Колготки и трусы мальцу мог подтянуть любой из взрослых. И ни у кого не возникало мысли дать в морду или заверещать, зовя милицию, при виде человека угощающего мальца леденцом.
С какого времени появились эти педофилы, садисты и насильники? Не с того, когда выросли те, кому с детства прививали мысль, что ребёнок может являться целью сексуального интереса?

[^]
SleipniR4791
31.10.2018 - 19:11
3

Балагур

Пфффф!

В моем Спортклубе тетки на выходных ломятся в мужскую раздевалку мальчиков раздеть-одеть.
Раз вышел из парной болтая причиндалами и опешил, молодые мамашки в полной голых мужиков раздевалке, ну охуеть...
Так и пошел мимо них не прикрываясь, им вообще похуй - как будто так и надо.

[^]
Бойцоваямышь
31.10.2018 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Letcher @ 31.10.2018 - 17:36)
Вот вы все стебётесь, а у меня паранойя. Дочке 5 лет. Боюсь оказаться в ситуации, когда ей приспичит в ТЦ. Вот куда мне бежать? В мужской или в женский? Если есть отдельный одноместный инвалидный, то туда, естественно. А если нет?

Она, конечно, справляется сама вроде. Но хз...

Попроси сводить какую-нибудь женщину. Я несколько раз водила совершенно посторонних девочек в туалет, что в театре, что в ТЦ. Есть ещё отдельные туалеты для инвалидов и в некоторых ТЦ - отдельные комнаты с туалетом для кормления, но не везде.

[^]
Kapralidze
31.10.2018 - 19:12
3

Ярила

Сталкивался с обратным очень часто: в раздевалку тренажерки, в которую я ходил и которая объединена с бассейном, часто заходили в мужскую раздевалку мамаши переодевать своих 5-7 и даже 10 летних сыновей! И без зазрения совести! А я привык из душа выйти и тряся елдой в 45 см идти к шкафчику, а тут мамаша!

[^]
burialrat
31.10.2018 - 19:12
3

Ярила

Может проще относится , сколько на сборах не был . совместный душ после тренировок не редкое явление , у кого то на этаже закрыты , кому лень до своего корпуса идти потом назад к столовой , сборы вечно все подряд мужские женские юниоры и команды сборной. , плаванье , лыжи , легкая атлетика волейбол , если нормальная тренировка была до лампочки кто вокруг , вот вечером другое дело.

[^]
Greymin
31.10.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (AlGood @ 31.10.2018 - 16:47)
о времена, о нравы... а закона по этому поводу никакого нет?

Ну, думается, если полицаев вызвать так, чтоб мужичка "спалили на горячем", т.е., прямо в раздевалке, да провести с ними перед этим профилактическую беседу, с "косариком"-другим, "на рыло", у мужичка может появиться шанс, несколько лет посещать только мужскую душевую, в которой не стоит "ронять мыло". Ну, или, просто нервы помотает некисло, "отплёвываясь" от возможных обвинений.
P.S.Во времена моих детских походов в бассейн, детям, как правило, в раздевалках помогали однополые тренеры/инструкторы ( так деликатно помощников тренеров называли, как правило - профильные студенты-старшекурсники, или аспиранты "физвоса" из пединститута ). И, да, раздевалки были раздельные, для всех возрастов (ну, может, за исключением совсем мелких, но я стал ходить туда уже лет в 12-13, потому, что там творилось в раздевалках "до 10"(были и такие) не в курсе.

[^]
Greymin
31.10.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (JSt @ 31.10.2018 - 19:01)
Цитата (devor @ 31.10.2018 - 16:50)
Ну были ж темы и не раз,что женщины открыто входят в мужские раздевалки переодевать своих детишек или своих пацанов водят в женские раздевалки. Вот и ответка пошла.Пока,скорей сего, в виде вброса ради горячей темы,но с учетом того,что дамы приучают мужиков к тому,что родитель любого пола может переодевать своего ребенка,то скоро таким темы будут повсеместно)
По мне не нормально и когда мужики ходят в женские раздевалки,и когда бабы это делают.

Мне тоже кажется что людей постепенно подготавливают ко всеобщему смешению полов в будущем. В Америке в некоторых местах уже есть общие туалеты для мужчин, женщин, трансов, но больше пока семейных туалетов для таких случаев. На каждом паркинге на хайвеях в туалетах кроме М и Ж есть в большиннстве мест семейные туалеты, отдельной комнатой. А в некоторых туалетах особенно в Калифорнии висят памятки о том что нам всем надо быть терпимым к геям, трансам и др., ну типа намекали что не надо орать и возмущаться если в женский туалет зайдет транс или гей. gigi.gif Хотя, я такое только один раз видела и то не смогла толком идентифицировать баба это или мужик.

Надо было по "причиндалам" ( гипотетическим ) пинком "угостить". Коли свернулось калачиком, значит, всё - таки, "оно" - мальчиком родилось. gigi.gif

[^]
Стамп
31.10.2018 - 19:19
-1

а ты не ной

это больше похоже на ответку в тему про раздевалку наоборот
была на ЯПе
только там мамашка бегала с сынком лет так после 12
вот во второй случай я верю, а в первый нет

[^]
Изменчивая
31.10.2018 - 19:22
5

Ярила

а мамаш или бабуль сколько таких, которы тащут в женскую раздевалку мальчиков 5-9!!! лет. Дошкольники у них типа маленькие и ничего не понимают, а школьникам на голову полотенчико накидывают, дебилки. faceoff.gif Мальчишек жалко, не тот образ женщины у них должен формироваться, ох не тот

[^]
triphop
31.10.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 31.10.2018 - 19:07)
Всё оттого, что современные яжематери и яжотцы стали видеть в ребёнке не человека, а его пол. Со своим взрослым испорченным предположением.
Сам я в детский сад не ходил, воспитывался на улице в ватаге таких же пацанов и девчонок, под не пристальным надзором кого-то из взрослых. Колготки и трусы мальцу мог подтянуть любой из взрослых. И ни у кого не возникало мысли дать в морду или заверещать, зовя милицию, при виде человека угощающего мальца леденцом.
С какого времени появились эти педофилы, садисты и насильники? Не с того, когда выросли те, кому с детства прививали мысль, что ребёнок может являться целью сексуального интереса?

Я 87 года, во время детства процветал бандитизм в разных формах. И да мне говорили про в лифт с незнакомыми ни-ни, конфеток не брать, с незнакомыми ребятами не уходить и т.д. Конечно я на это забивал,но тогда на это смотрели еще жестче чем сейчас. Интернета не было просто, не выкладывали.

[^]
voiskorovo1
31.10.2018 - 19:27
1

Шутник

очередной тряпка без мозгов

[^]
bizarre609
31.10.2018 - 19:27
1

Ярила

Чаще происходит наоборот. Ходил со своим в бассейн, мамаши заваливают с чадами в мальчиковую раздевалку и торчат там. Особенно запомнилась одна, которая брала фен (их там было два на 10 человек) и сушила своему волосы до посинения, минут по десять, наверное, а остальные шли на выход мокрые.

[^]
DIJ80
31.10.2018 - 19:31
4

Человек

Я как то раньше писал по этой теме. Хожу на танцы - в мужскую раздевалку бабуля заводит девочку лет 7. На резонный вопрос - пуркуа мадам? ответила, дескать, она боится других детей. Пожаловался на эту дуру администрации. Вроде исчезла

[^]
readygo
31.10.2018 - 19:33
4

Ярила

На самом деле, из нагого тела сделали какой то культ, если у человека с мозгами все ок, ваще нет проблем. Ему похуй в принципе будет на голых малолеток, побыстрей бы сделать дела и свалить. В европе кстати так и есть, там никого не парит если в мужскую раздевалку придет отец с дочерью до 9-10 лет или мама с сыном до 9-10 в женскую. Ну бывает так один родитель только может или вообще только один остался, никто не смотрит всем насрать. Только в ебнувшейся на почве педофилии РФ из этого прблему делают.

Но по логике должно быть так. Есть раздевалка для М и для Ж куда ходят все возроста определенного пола.
В мужскую могут приходить папаши с дочерьми до определенного возраста лет до 9, в Женскую мамаши с сыновьями лет до 9, после 10 лет упсть уже сами ходят переодеваться в раздевалку своего пола, в 10 лет ребенок не должен нуждаться в помощи если он не инавалид.

Ситуация описанная ТС странная, что за отдельная раздевалка для Ж до 20 лет?

Это сообщение отредактировал readygo - 31.10.2018 - 19:37

[^]
ledchik74
31.10.2018 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

мой сын с 7 лет сам переодевается в бассейне
... девочки, считаются, смышленее парней, а тут 9-12 лет мамы помогают перелдеться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
readygo
31.10.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 31.10.2018 - 19:35)
Хз, но мой сын с 7 лет сам переодевается в бассейне

Во! Это самое лучшее решение обучить мелкого делать все самому.

Это сообщение отредактировал readygo - 31.10.2018 - 19:36

[^]
shard
31.10.2018 - 19:41
4

Ярила

Не совсем в тему, но. Срача ради)
Хожу периодически в бассейн при аквапарке, обычно под конец дня. Дак там каждый раз уборщицы полы в душевой моют прямо между мужских жепп. И уборщицы пенсия и молодые туда же). Не, ну я понимаю, конец рабочего дня, хочется прибраться и домой поскорей свалить, да и стесняться нам ЯПовцам нечего. Но если представить что мужик уборщик зайдёт в женскую душевую, эт пиздец будет. А почему так норм? Где справедливость?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60665
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх