Все просто.
10+ лет назад я работал и получал 12-14 (14 это было радостно)
Устроился на работу где пообещали (и платили исправно) 20 тысяч. Т.к. я был молодым специалистом и опыта у меня было мало я считал, что попал к хисту за пазуху.
Но я ж был молодым и не опытным. И семьи у меня не было...
Так вот... тогда в эти счастливые годы газ стоил 8 рублей, а бензин 15... ЗП была 20. Хорошая для человека без семьи.
Сейчас газ стоит 16.80, бензин 40, а зп моя 35-40... но сейчас у меня двое детей...
Я не жалуюсь. На жизнь хватает. Но хватает с натягом. А ведь у меня еще неплохая зп по региону. Я бы сказал получаю больше чем получают 60% населения в городе.
А да. я забыл еще написать... Я не курю. Почти не пью. Я ни разу не был на море. И у меня дешевый телефон и недорогая машина. Т.е. я лишил себя сознательно всех возможных благ. Просто если я этого не буду делать, то перспективы выучить детей в универе уже и нет как бы... А уж купить им жильё я и сейчас не представляю как...
И работаю я на трех работах... И если поспал 7 часов в сутки это офигенно отоспался.
Думаю они поверят, что довели нас до ручки только когда люди оружие в руки начнут массово брать. Когда пенсионеры начнут чинуш по подъездам стрелять...
Это сообщение отредактировал Kreil - 28.10.2018 - 19:25