Тут не только про Мамаева и Кокорина... тут про нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azztronom
11.10.2018 - 19:24
-3
Статус: Offline

Шутник

Я не понимаю, ты хочешь мировой справедливости, поэтому передергиваешь все факты? Зуб даёшь, что никто не увидел бы расправы над рядовым гражданином? Так, отдавай - несколько громких случаев уже есть. И по центральному каналу, и в тьюбах - которые и дают старт разбирательствам.
ТЫ ЭТИМ характеризуешь одну Россию? Ты лукавишь. То есть пизд@шь как... Я даже не знаю кто. Это в любой стране. Масштабы примерно одинаковые. Ну, посмотри смягченный, но сделанный самими же американцами фильм "инсвйдер" про сильных ИХ страны. Там ты точно также будешь тихо отпижден, попробовав сделать замечание бонзе.
Выйди в Европу и скажи, что в 45 победили русские. Или нет. Скажи, что русские страдали больше евреев. Пятнашечка на законных основаниях, какие бы факты ты не привёл.
А ты - это Россия...
Это твоё больное сознание, не больше.

[^]
Dewitt
11.10.2018 - 19:29
0

Юморист

То что сила рулит - это замечание верное. Только вот запоздали с этим открытием то, ой запоздали.
Да и орлы эти - нихера не овечки. Не надо выставлять их жертвами, не стоит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
egorgor
11.10.2018 - 19:31
3

Ярила

Цитата (tohio @ 11.10.2018 - 16:07)
Не моё, но трудно не согласиться.

Прежде всего подумайте: Саша Кокорин с братом, Паша Мамаев с папой, Хабиб, чиновники, политики – это всё и есть настоящая Россия. Сила здесь не в правде. Наоборот, правда — в силе.

Ох, ёб твою мать, глаза у школьника раскрылись!!! не может быть! розовые очки упали! Добро пожаловать в реальный мир! Я думал он не такой, а он вон какой! Только не Россия, а весь мир такой. Веками. Упыри, уроды и мрази. У кого сила, того и слушают. Но ты, сынок, живи мечтами, что ты такой белый и красивый, ты всё можешь изменить

[^]
тумбочка
11.10.2018 - 19:32
1

Шутник

Цитата (SoloCW @ 11.10.2018 - 19:20)
1.Ты дибил. Как и все, кто это читает. Вместо того, чтобы проводить время с родными и заниматься чем то важным, читают как один пьяный от***дил другого. И кто за кого впрягся.
2.Был бы я человеком, на которого так безмозгло наехал хер с мячом между ног, я бы все связи поднял, чтобы его закопали.
3.Все решают связи. Кто не согласен - тот идиот)))

Вы тоже это читаете, Вы не занимаетесь чем-то важным?

[^]
DaBroo
11.10.2018 - 19:34
3

Приколист

Можно долго спорить..А мне понравилось, как тут написано:
"Точнее, обычный, как мы. Даю кусок зуба – мы бы ни секундочки из пафосной «Кофемании» не увидели. Камеры бы сломались, бухло превратилось в лимонад, замечание оказалось бы угрозой здоровью, и даже стул в итоге оказался бы жидким. Кстати, я вполне допускаю, что в реальности действительно были и лимонад, и угроза здоровью – только попробуй это докажи"

Особенно про жидкий стул )) А ведь так и было бы..

[^]
dong
11.10.2018 - 19:41
-1

Ярила

Если к исходным данным вернуться, то все сделаны из костей и мяса. Сильный, слабый, какая разница... Кость, мясо, красная кровь. Если какой то кусок мяса переступит черту, хоть с бабками, хоть сильный, пох вообще.

[^]
mastervassa
11.10.2018 - 19:42
4

Весельчак

Практически со всем согласен, кроме одного: "посмотрите на себя" - суть проблемы не в этом.

Поясню:
1. "Рыба гниёт с головы" - властная верхушка живёт по таким правилам и на таком культурном уровне! Все это видят в живую, и как по цепочке заражают такой "установкой на успех".
2. СМИ и ТВ - пропагандируют точно такой же культурно-социальный уровень поведения ещё шире, создавая и укрепляя эту установку.
3. Религия (за это нахватаю шпал, но за правду можно) - должна нести в людские массы, мораль, пример поведения, и нравственные законы!!! В этом весь её смысл, а она дискредитировала себя, и занята совсем не тем.
Религия должна быть, так как без неё нет духовного развития общества, а каждый из нас (даже атеист) состоит из тела и духа, развития только одной половины не даёт культурного прогресса, которого нам с вами так не хватает!!!
Моё мнение.

Это сообщение отредактировал mastervassa - 11.10.2018 - 19:45

[^]
grekmex
11.10.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 11.10.2018 - 16:38)
Как-то печально это описание смахивает на феодальное общество.
Иерархия, кто чей вассал, кто ближе к королю, чье графство сильнее, кто ты в этом графстве - конюший, псарь или так, прачка на задворках замка... blink.gif
И дальше:
- Вы смели обвинять моих людей?
- Нет, что Вы, Ваше высочество, приношу Вам свои извинения, это досадное недоразумение...
Только еще и матерно при этом.

как то так

[^]
Бенджамин73
11.10.2018 - 19:44
6

Ярила

ТС, много всякой мути написал, в конце нужно было добавить - бьют в пятак - подставь печень.

Всё намного проще, в разы. И не нужно разводить хуйню с "начни с себя", "убери свой подъезд", "давайте все друг на друга посмотрим".
Всё просто - закон должен быть для всех один. Или как минимум нужно к этому стремиться. Тогда все будет ок. Кокоша с мамашей бездомного бомжа обидеть побоятся, жириновский побоится беззащитных людей пиздить вместе с охраной своей итд итп.

А пока мы будем по твоему совету "друг на друга" смотреть - нас будут продолжать иметь.

[^]
маральный
11.10.2018 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Министр @ 11.10.2018 - 18:40)
Цитата (XemuLtron @ 11.10.2018 - 16:24)
Цитата (Сашшик @ 11.10.2018 - 16:14)
Опять начни с себя?

Вывод - да, неудачный и непонятный.
В целом ситуация правильно показывает состояние нашего общества.

Упускается из виду то, что народ это стадо ведомое вожаком. Это безусловно прискорбно, но это так. Увы. Куда вели, туда и пришли. Я хорошо помню советских людей, поверте они были другими. Лучше и чище и это не древняя песня про трава зеленей, вода мокрей. Увы всем нам...

Блять , я щас пойду и уебусь апстену , "Советские были другими" bravo.gif

Да те же самые , это они самые потом приватизировали все и вся , советские люди .
Ну вы же сами все понимаете , все они были "советскими" и Путин , и Медведев в свое время имели партбилет и что ?
Те же советские директора заводов , стали их хозяевами . Секретари стали губернаторами и мэрами .
Генералы легко переприсягнули , ментам и того делать не пришлось .
Люди всю жизнь бывшие атеистами , в начале 90-х ломанулись в Церковь .
А уж какак смешно было когда Пугачевы ,Кобзоны и Михалковы взалкали себе дворянского достоинства
Так что вряд ли дело в советских .
Да наверно , тогда было больше взаимоуважения , потому что все были в общем то равны , а подобный выебон стоил бы карьеры , спортсменам бы уж точно , артистам как то больше прощалось .

Разделение по деньгам ? Да ,очевидно да . Чуть забогател и пошел самоутверджаться , за счет слабых бедных и пр.
Но и рабский метналитет у таких остался , есть у него миллион , он будет гнобить тех кто победнее , но терпеть хуй в жопе от тех кто побогаче .

Выход какой ? Ну в этом случае может и впервые начать и с себя . Там где хочется орать и выебываться попробовать быть вежливым и доброжелательным . Там где разгорается конфликт на ровном месте , и где это возможно , нужно уметь и себе сказать - Хватит быдлить !

Так же и верно то , что не надо бояться видя богатого или власть имущего , не можешь сейчас с ним справиться , иди в милицию , иди в СМИ , поднимай волну в интернете . Поддерживай такого же простого человека в борьбе .

Я понимаю что наивный бред , но на своем месте я могу только не отказывать в помощи , стараться уважительно относиться к людям .
А еще можно собраться всем хорошим и убить всех плохих .

[^]
SUNDECH
11.10.2018 - 19:46
2

Ярила

Цитата (JJekos @ 11.10.2018 - 16:14)
Правильные слова, правде в силе...

Ты, наверное, не дочитал до конца. Тут оказывается не футболист виноваты, а мы. Я себя так не веду, идите на хуй! Нужно их сажать! И только на их примере другие идиоты будут вести себя сдержанно. А те кто жил по правде так и будут жить. У нас большинство населения не думает о таком, как у них, отдыхе, большинству нужно кормить семью.

[^]
jo3ker000
11.10.2018 - 19:49
4

Юморист

Ничего не поменялось. Все уже было.

Я знаю мир: в нем вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя.
О.Хайям

[^]
kofeimoloko
11.10.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 11.10.2018 - 17:28)

Но теперь только на минуту представьте, что в «Кофемании» сидел не Пак с «Кортежем», а кто-то слабый. Точнее, обычный, как мы.

Ну , справедливости ради, там мог сидеть я(КМС по рукопашке 125 кг) с двумя-тремя своими товарищами по залу и тогда мамай с кококориным нехуёво огребли бы по еблу!

Что твоё КМС? Ты авторитетнее илитных футболистов?

За тобой сила? Или "танк" в виде клуба, или в виде илитного чиновника из минспорта?

Так тебя первый канал первым раскатает по команде. Ровно как сейчас этот же канал по команде раскатывает этих, теперь уже, не илитных футболистов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DaBroo
11.10.2018 - 19:55
1

Приколист

А мне вот в этом месте понравилось:
"Точнее, обычный, как мы. Даю кусок зуба – мы бы ни секундочки из пафосной «Кофемании» не увидели. Камеры бы сломались, бухло превратилось в лимонад, замечание оказалось бы угрозой здоровью, и даже стул в итоге оказался бы жидким. Кстати, я вполне допускаю, что в реальности действительно были и лимонад, и угроза здоровью – только попробуй это докажи"

Особенно про жидкий стул )) А ведь так и было бы..

[^]
маральный
11.10.2018 - 19:56
3

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 11.10.2018 - 19:46)

Ты, наверное, не дочитал до конца. Тут оказывается не футболист виноваты, а мы. Я себя так не веду, идите на хуй! Нужно их сажать! И только на их примере другие идиоты будут вести себя сдержанно. А те кто жил по правде так и будут жить. У нас большинство населения не думает о таком, как у них, отдыхе, большинству нужно кормить семью.

Я вот прочитал о кастовости и иерархичности современной России , в которой то что можно людям с баблом (в данном случае футболистам) , нельзя людям без бабла .
А вот людей с баблом , легко отьебут люди с властью , а тех в свою очередь легко поимеют те кто приближен к жеппе Самого .

Вот например сегодня была тема как Кадыр приказал какому то из своих соплеменников срочно прибыть к нему на опиздюливание .
А какого собсно хуя ? А вот так вот !!!! Ко мне с родителями !!!
А технически то кто он ему ?
А практически
Спотясь рядами стройно
Идем в Средневековье cheer.gif

[^]
Стамп
11.10.2018 - 19:57
0

а ты не ной

угу, ещё в деньгах

нихуя вы из "Брата" не вынесли

ох как хуёво, что вы вот так думаете
всем хуёво вокруг вас хуёво, что вы так думаете

сука, даже не пытаетесь думать, а значит и жить иначе ...

[^]
Schwarzer
11.10.2018 - 20:01
0

Ярила

Так что нам всем обществом надо не футболистов сейчас сажать, а хотя бы поговорить с собой, стоя перед зеркалом. И удержаться, чтобы не ударить по нему стулом.

Нет уж! В любом преступлении всегда виноват только преступник, совершивший его! И хватит отмазывать богатых долбоебов,потерявших берега!

[^]
shalimus
11.10.2018 - 20:18
0

Шутник

Цитата

Так Тимати попёр на Хабиба.

Кстати да, спортики стоят выше певцов\артистов, как я понимаю, по нашей кастовой системе..

Так ведь, россияне- здоровая нация. А певцы/артисты наркоманы,вот и вся суть)

[^]
ryururu
11.10.2018 - 20:19
-3

Шутник

это не новые русские, это новое быдло. один такой "элитарный" мне говорил: я могу хоть убивать, а от тюрьмы меня отмажут, я никогда не сяду". он не знал, что я из настоящей элиты - ещё советских времен, а мои предки - аристократы, чьи имена в русских летописях. но дело не в "элите", а в воспитании - о том, что я из элиты не знает никто, и этот дебил - сынок купчика современного средненькой руки даже не догадывался. не воспитал его папа-быдло, точнее, воспитал, но как быдло.
и да, так было и будет всегда: невоспитанное быдло будет все решать так, и кроме силы быдло не понимает ничего. да и после силы тоже не поймёт, просто будет потише себя вести, опасаясь силы.

Это сообщение отредактировал ryururu - 11.10.2018 - 20:20

[^]
ShaoXiao
11.10.2018 - 20:21
2

Ярила

Дичь ордынская.
Какая нахуй Европа)
И, да, крепостное право отменили лишь формально.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 11.10.2018 - 20:22

[^]
маральный
11.10.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата
это не новые русские, это новое быдло. один такой "элитарный" мне говорил: я могу хоть убивать, а от тюрьмы меня отмажут, я никогда не сяду". он не знал, что я из настоящей элиты - ещё советских времен, а мои предки - аристократы, чьи имена в русских летописях.

Цитата
о том, что я из элиты не знает никто,

я тоже

[^]
Sanjatar
11.10.2018 - 20:24
3

Ярила

Пак еще тот трудяжка (личный прием граждан: первый вторник месяца с 11-00 до 13-00), зато специалист пожрать не кратно приему ходоков и не в чурка-фуде. Так что в рыло вьехали вполне демократично.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 11.10.2018 - 20:30

Тут не только про Мамаева и Кокорина... тут про нас

[^]
Казипука
11.10.2018 - 20:27
0

Шутник

Это же должно когда нибудь кончится..

[^]
ВоенныЙ777
11.10.2018 - 20:30
2

Оптимист

ТС, не совсем с тобой согласен. Пацаны должны ответить по закону.
Обычные люди не виноваты , что эти два персонажа превратились в скотов.
Я им бешеных денег не платил, бухать и дебоширить в большом спорте не обучал, свои мозги я им приставить не могу.
Эти недоумки даже не извинились.

[^]
evgee2
11.10.2018 - 20:32
1

Весельчак

Статья хорошая, но выводы неверные. Вся проблема в коррупционной и прогнившей судебной системе, которая всегда оправдывает "сильных". А кто назначает судей? Вот и проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50437
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх