Как я сына учил на сайтах знакомств с девушками “не общаться”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
28.09.2018 - 22:05
9
Статус: Offline

Паяц

Цитата (Lisa80 @ 28.09.2018 - 22:03)
с трудом, но прочитала оду нарцисизму Тса)))

Не раз покоробило от некоторых оборотов, как то: называть 20-летнего сына "малыш"??  Хз, что там за папа. Но имхо, так только в паре друг друга взрослые люди интимно называют... но не родитель-отец взрослого мужика-сына.

Либо врет ТС как дышит, либо какую-то пидористическую новеллу нам тут рассказывает. Люди, делайте выводы сами, кого вы тут слушаете.

Похоже либо у тебя детей нет либо чувства юмора....

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 28.09.2018 - 22:05

[^]
pilotgta
28.09.2018 - 22:06
3

Кандидат наук

Цитата (Laryx @ 28.09.2018 - 22:03)
Цитата (pilotgta @ 28.09.2018 - 22:02)
А я со своей  половиной как раз на сайте для знакомств познакомился) Живем вместе восьмой год, все прекрасно.)

Да, кстати, вторую жену - я тоже на Мамбе встретил. Шесть лет были вместе, пока она не сбежала... Увы, нас испортил квартирный вопрос...

Сочувствую друг) да и ладно, махни рукой и отпусти) smile.gif

[^]
Gorsh3000
28.09.2018 - 22:07
4

Паяц

Цитата (pilotgta @ 28.09.2018 - 22:06)
А я со своей  половиной как раз на сайте для знакомств познакомился) Живем вместе восьмой год, все прекрасно.)

Да, кстати, вторую жену - я тоже на Мамбе встретил. Шесть лет были вместе, пока она не сбежала... Увы, нас испортил квартирный вопрос...

Сочувствую друг) да и ладно, махни рукой и отпусти) smile.gif

И не отчаивайся! Ищи третью жену на мамбере. Бог как известно троцу любит!

[^]
zankl
28.09.2018 - 22:07
3

Ярила

Это просто мамбомания)))
Я когда зависал там после развода, то находил даж бывшую))) Имела успех вроде))) Ток вместо 45 было написано 37)))
Да нечему удивляться, у каждого свои истории, рассказ ТС-а мне понравился, нашел че-та общее, да и опять же слоган хороший.

[^]
Lisa80
28.09.2018 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 28.09.2018 - 22:02)
Рассказ вылизан практически идиально,сразу видно что это мечты старого придурковатого лоха..бизнессмен..блестящая немецкая машина,когда он это писал то одновременно дрочил

вот! именно что.
Думала, только мне в глаза это сразу бросилось, а яповцы сейчас начнут "мачизму" ТСа аплодировать cool.gif

Но нет, есть здравомыслящие мужчины на ЯПе, что радует.

[^]
Laryx
28.09.2018 - 22:09
1

Ярила

Цитата (zankl @ 28.09.2018 - 22:04)
А просто с женщиной пообщаться, доставить друг другу удовольствие, физическое и моральное, найти точки соприкосновения приятные обоим, букетно-конфетный период продлить максимально надолго и без бытовухи, не загружая и разгружая карманы.
Это не катит???

А что это такое "просто пообщаться", как не "обеспечить балабольством" ?

А "доставить друг другу физическое удовольствие" - это что как не "поиграть перед подругой бицепсами и продемонстрировать кубики на животе и ЯПовские 45см ?

А насчет "не загружая карманы" - мне очень интересно, как это ты собираешься провернуть... Предложишь подруге маршрутку и привокзальную забегаловку ?

[^]
Laryx
28.09.2018 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 28.09.2018 - 22:05)

У меня сын есть... Но, согласен с упомянутым замечанием... С сыном у тебя общение, по меньшей, мере, странное.

[^]
Gorsh3000
28.09.2018 - 22:10
0

Паяц

Цитата (Lisa80 @ 28.09.2018 - 22:08)
Цитата (Вурхиз79 @ 28.09.2018 - 22:02)
Рассказ вылизан практически идиально,сразу видно что это мечты старого придурковатого лоха..бизнессмен..блестящая немецкая машина,когда он это писал то одновременно дрочил

вот! именно что.
Думала, только мне в глаза это сразу бросилось, а яповцы сейчас начнут "мачизму" ТСа аплодировать cool.gif

Но нет, есть здравомыслящие мужчины на ЯПе, что радует.

И так же: "Есть женщины в русских селениях" :)

[^]
МореСвета
28.09.2018 - 22:12
4

пахуистка

Цитата
Как я сына учил на сайтах знакомств с девушками “не общаться”

И правильно, девушки они коварные
Вот парни - они почётче. И отверстие есть для контакта, и бухнуть опять же можно вместе

[^]
zankl
28.09.2018 - 22:16
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.09.2018 - 22:09)
Цитата (zankl @ 28.09.2018 - 22:04)
А просто с женщиной пообщаться, доставить друг другу удовольствие, физическое и моральное, найти точки соприкосновения приятные обоим, букетно-конфетный период продлить максимально надолго и без бытовухи, не загружая и разгружая карманы.
Это не катит???

А что это такое "просто пообщаться", как не "обеспечить балабольством" ?

А "доставить друг другу физическое удовольствие" - это что как не "поиграть перед подругой бицепсами и продемонстрировать кубики на животе и ЯПовские 45см ?

А насчет "не загружая карманы" - мне очень интересно, как это ты собираешься провернуть... Предложишь подруге маршрутку и привокзальную забегаловку ?

Это мабомания-ну точно говорю.
Кстати, с одной женщиной регулярно общаюсь, для души и тела)))
И не пахнет тремя Б.
Я уж и не заходил давно в акк на мамбе, сама написала, что то задело ее в моей анкете ( там стеб, троллинг и провокация). Говорит-Слушай а не поможешь полочку прибить? Без секса, шмекса и все такое, а то вокруг одни ток дрочеры, лизуны и тому подобное, могу борщем угостить ( а я падкий на домашнюю кухню)))
Ну с этого и началось. Нормально общаемся, приятные отношения , не больше.
Так вот можно.

[^]
Телепень
28.09.2018 - 22:19
3

Сверлоконечный клоп

Спасибо. С огромным удовольствием читаю все тексты автора (начиная с канадско-израильских приключений, путешествий на яхтах и т.д.) на одном дыхании.
Наверное потому, что мы ровестники и видим жизнь одинаково. Пиши еще! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28.09.2018 - 22:25

[^]
RRFFAA
28.09.2018 - 22:25
1

Ярила

Да..каникулы закончились
Двухэтажная у него квартира (это он видал у Букиных и это его реально потрясло :))
Машина черная и немецкая :) Хорошо хоть не "рено магнум" (как эпикфейнул такой же сетевой фантазер на весь иннет однажды)
Баба съездила пожрала за его счет - это ОН как бы развлекался типа
Ну дуурааак :) подумал любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик :)
Но ткак как это школьник - пусть дальше фантазит фантанирует :)

[^]
дратути
28.09.2018 - 22:27
1

Ярила

Пойду на мамбе зарегаюсь. (Нет)

[^]
zankl
28.09.2018 - 22:29
1

Ярила

Тут еще вспомнилось из общения с мамбоманками.
ТРИ года! Чувак, полковник чего то там, каждое утро и вечер -С добрым утром! Спокойной ночи!
ТРИ года! И что? И ничего, ток одна встреча, наверное в привокзальном кафе)))
Laryx это случаем не ты с днева? biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 28.09.2018 - 22:30

[^]
Gorsh3000
28.09.2018 - 22:31
1

Паяц

Цитата (RRFFAA @ 28.09.2018 - 22:25)
Да..каникулы закончились
Двухэтажная у него квартира (это он видал у Букиных и это его реально потрясло :))
Машина черная и немецкая :) Хорошо хоть не "рено магнум" (как эпикфейнул такой же сетевой фантазер на весь иннет однажды)
Баба съездила пожрала за его счет - это ОН как бы развлекался типа
Ну дуурааак :) подумал любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик :)
Но ткак как это школьник - пусть дальше фантазит фантанирует :)

Тебе с твоей проницательностью надо на картах Таро гадать!

[^]
Lысый
28.09.2018 - 22:32
11

Хохмач

А еще, Автор, тебе никогда не простят неудачники обоих полов, то что ты самодостаточен, удачлив во всем, да ещё обладаешь писательским талантом. Будут анонимно вякать на всех ресурсах. Да и хуй с ними! То, что тебя прекрасно понимают единомышленники важнее!

[^]
yurist33
28.09.2018 - 22:33
3

ТулЯПовец

Цитата (Laryx @ 28.09.2018 - 21:03)
На Мамбе - абсолютно те же бабы, что и вокруг.

И верно выше написали - ты все сделал, чтобы найти, не шлюху, но явную халявщицу. Халявщицу и нашел. После этого - сделал вывод космического масштаба и космической же глупости по поводу того, что "на Мамбе нормальных баб нет"

На сколько я понял, у автора и была такая мысль -в критический для юноши период, показать ему грязную изнанку сетей для знакомств.
Пусть действительно общается вживую со схожими интересами ровесницами...
п.с. У самого один сын женат, второй учится в институте, и вопрос интернет-знакомств уже вскользь обсуждался...

[^]
Gorsh3000
28.09.2018 - 22:34
1

Паяц

Цитата (zankl @ 28.09.2018 - 22:29)
Тут еще вспомнилось из общения с мамбоманками.
ТРИ года! Чувак, полковник чего то там, каждое утро и вечер -С добрым утром! Спокойной ночи!
ТРИ года! И что? И ничего, ток одна встреча, наверное в привокзальном кафе)))
Laryx это случаем не ты с днева? biggrin.gif biggrin.gif

Он и есть Днев! И Гнев!

[^]
Trunkru
28.09.2018 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.09.2018 - 22:10)

У меня сын есть... Но, согласен с упомянутым замечанием... С сыном у тебя общение, по меньшей, мере, странное.

Пришел приятель с женой и сыном. Болтаем о жизни. Сын приятеля говорит а наша учителка по информатике называет кнопку Enter - "Сапожок"...
Иди ближе до компа смотри, пишем в текстовом редакторе deltree -y далее все нужные диски. Сохраняем все это дело как games.bat на дискетку в каталог data пишем мусор любой, приходим на урок информатики и забываем дискетку на столе... Делать этого не надо, показываю ради примера...
Думал пионер не запомнит - Итог вызов отца в школу... "При таких познаниях, я думаю что вашему сыну информатика в моем преподавании явно не нужна..."
А сайты знакомств банальны: трах на раз, комплексы свои, бегают чего то ищут - а они вообще нужны со своими проблемами, болячками...
И стандартный вопрос "для чего тогда вы тут...." Блять я начинаю жизнь заново, два месяца назад я был без двух минут труп... Решил жизнь поменять, близкого человека найти. Им это не понять. Плюс сдвинутые по психике и сексу...
Нормально автор написал - так и есть...
А насчет сына и отца - нормальный опыт, и наглядный пример.
Авто у меня кстати тоже немецкое и черное и уже второе, еще японец-канадец черный был.

[^]
Gorsh3000
28.09.2018 - 22:37
5

Паяц

Цитата (Lысый @ 28.09.2018 - 22:32)
А еще, Автор, тебе никогда не простят неудачники обоих полов, то что ты самодостаточен, удачлив во всем, да ещё обладаешь писательским талантом. Будут анонимно вякать на всех ресурсах. Да и хуй с ними! То, что тебя прекрасно понимают единомышленники важнее!

Спасибо товарищ!

Пока вроде самодостаточен, пока вроде относительно удачлив....
Но ни что не вечно под луной... Никто ничем не владеет, все у нас напрокат...

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 28.09.2018 - 22:37

[^]
МореСвета
28.09.2018 - 22:37
5

пахуистка

Цитата (Trunkru @ 28.09.2018 - 22:34)
Цитата (Laryx @ 28.09.2018 - 22:10)

Пришел приятель с женой и сыном. Болтаем о жизни. Сын приятеля говорит а наша учителка по информатике называет кнопку Enter - "Сапожок"...
Иди ближе до компа смотри, пишем в текстовом редакторе deltree -y далее все нужные диски. Сохраняем все это дело как games.bat на дискетку в каталог data пишем мусор любой, приходим на урок информатики и забываем дискетку на столе... Делать этого не надо, показываю ради примера...
Думал пионер не запомнит - Итог вызов отца в школу... "При таких познаниях, я думаю что вашему сыну информатика в моем преподавании явно не нужна..."
А сайты знакомств банальны: трах на раз, комплексы свои, бегают чего то ищут - а они вообще нужны со своими проблемами, болячками...
И стандартный вопрос "для чего тогда вы тут...." Блять я начинаю жизнь заново, два месяца назад я был без двух минут труп... Решил жизнь поменять, близкого человека найти. Им это не понять. Плюс сдвинутые по психике и сексу...
Нормально автор написал - так и есть...
А насчет сына и отца - нормальный опыт, и наглядный пример.
Авто у меня кстати тоже немецкое и черное и уже второе, еще японец-канадец черный был.

Прчему мне всегда говорили, что мужчины - очень чёткие, логичные и рациональные люди?
У них же жуткий маргарин в голове pray.gif

[^]
19Andrey1981
28.09.2018 - 22:39
7

Ярила

У меня сосед был нарик ...ща бомжует или у девок живёт...последняя его выгнала за то что он трипер притащил и всё золото с хаты повыносил)))

Так вот он ко мне заходил на мамбе девок выцеплять, комп он ясно дело с хаты вынес давно) ...Тупо 100-150 сообщений отправляет из них выдёргивает к себе на хату одну ...по методу поручика ржевского практически ))) типа можно вам впердолить )))

Чувак гениальный в своём роде ...
Как то зашол к нему ...он говорит мол покупай пивас я девок вызвоню ...я - ок Чувак достаёт тетрадку она вся мелким шрифтом в телефонах...я охерел блин

На улице тупо подходит и начинает грузить ..как то стоим возле метро , рядом два пацана и две девки ..он начинает девок клеить...девки в шоке...я в шоке ...чуваки в шоке ...ему похер )))

Один раз притащил девку лет 15 ...я ему говорю ты дебил что ли ...ему похер )))

Идём мимо магаза или аптеки ..говорю идём зайдём...не говорит не могу. Кароче чувак там пару касирш приделал ...у некоторых с__дил телефон или цепочки...)))

Мы как бы росли вместе и я с ним общался ...потом у него отец умер и в завещании ему нихера не оставил...даже мать его видеть не хочет так он их за..л . Он и меня з..ал деньги всё время стрелять.
Как то пришол потом уже когда полубомжом стал ..говорит вынеси ложку ..ну я вынес...навалился героином и лопату словил( язык проглотил) короче скорая менты ...кабздец потом куда то пропал...вроде живой говорят ...может сидит

Но блин как он девок клеил я хз ...и классные тёлки ...сами приходили ...ещо и пиво притаскивали ...

Вот реально заходит в мамбу через час к нему тёлка едет с пивом ....ему бы блин пикап курсы открыть ))) Такой талант похерил ))

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 28.09.2018 - 22:41

[^]
ilya2po
28.09.2018 - 22:40
-2

Шутник

Цитата (Polisales @ 28.09.2018 - 21:21)
Классификация бабищ на сайтах знакомств:
1. Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика. Оборжаться !
50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".
2. Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку!
ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам !
3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
Наивные+.. кому вы такие нужны ?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
Усекли ?
4. Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ?
5. Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца.
Бедняги+. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта !
6. Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото.
Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ?
7. Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как!
8. Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда.
ТАК ВАМ И НАДО !
9. Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д.
10. Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые
Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты
11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь !
12. Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему.
На вид они зелёные. Их время от времени бьют !
13. Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные
По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк !
14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg !
Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения !
15. Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол !
16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень !
17. Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !?Гггг !
18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает !
19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя.
Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите !
20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
Кто родители такой имбицильной девочки ? Может её в детстве уронили или об стену темечком шмякнули ?

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Trunkru
28.09.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 28.09.2018 - 22:37)
У них же жуткий маргарин в голове pray.gif

Да конечно. Только бабам фантазии не хватает... Помоги у меня пол скрипит, смеситель течет, лампочка не горит, комп заглючил - вы банальны...
Поэтому 100 зеленых за вызов специалиста и валите со своей натурой подальше.

[^]
Setti
28.09.2018 - 22:42
4

Ярила

Прочитал с удовольствием. Только я бы эту бабу послал бы по вполне конкретному адресу, при попытке занять денег. Зелень за пост.
ЗЫ. Вариант - трахнуть, потом послать. Да, я тоже циник. 46 лет.

Это сообщение отредактировал Setti - 28.09.2018 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72689
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх