Советы отца как жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZaebisLogin
27.09.2018 - 19:50
0
Статус: Offline

Шутник

А когда жилья нет? Тоже все заработанное тратить? Вот и я пашу и коплю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макрогнатус
27.09.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (PiterD @ 24.09.2018 - 20:46)
Цитата (Макрогнатус @ 24.09.2018 - 19:36)
Цитата
После развода с такой же "сегодняшнимднем" и ее изменой, я гордо проаленил "мне ничего нинада, я заберу только кредиты". Переживал, прибухнул, просрал работу, кредиты росли. Батя оплатил, мама купила кусок земли, дали денег на забор и фундамент. Звучит смешно, типа нахлебник, правда?

Да, правда

Знаешь, в общем-то, я ничего не просил. Мне хватало. Единственное, что напрягало - какой-то застой, не было целей, не было смысла. А родители вернули, подкинули интерес к жизни. Не переживай, в денежном эквиваленте я вернул. А в остальном по гроб обязан.

Ты спросил - я ответил.
Вернул - молодец.
ИМХО, такие интересы к жизни должны решаться без помощи родителей
А переживать о тебе у меня и в мыслях не было

[^]
Vulkanoid
27.09.2018 - 23:54
0

Шутник

Что пропито и проибено - то в дело произведено!

[^]
berserkren
28.09.2018 - 08:30
0

тыц дрыц холодильник....

может и правда, дельный совет. а ведь я особо и не трачусь тоже, просто я не знаю что мне нужно. На еду и за коммунальные заплатить, а куда тратить ещё - ну раз в пару месяцев какую игру прикуплю, и то ищу со скидкой хорошей. Просто самое веселье давно прошло, это бесконечные тусовки и пьянки где только можно, да и желание к тусовкам почти прошло, иногда накатывает, но легко лечится хорошей выпивкой под грохот военных действий в какой стрелялке или под звон стали в фэнтези ммо х) Да и просто я не наделён фантазией в плане времяпрепровождения, ну не знаю я куда можно было бы деться на все выходные -_-

[^]
ЯКассандра
28.09.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата
Andrey789
24.09.2018 - 17:05 [ 911 ] [ цитировать ]

Двояко как-то, и прав и не прав, мне кажется, просто не в той стране живем, когда в 90е все накопления сгорели... а многие могли бы провести безбедную старость...

Жаль вас разочаровывать, но в той же США регулярно происходят крахи банков и пару раз случалась "Великая депрессия", когда люди теряли все.
Что же касается
Европы, то пара-тройка грандиозных войн там случается в каждое столетие с унылым постоянством. Со всеми вытекающими последствиями.
Так что прошу выдать нам "в студию" страну, где можно безопасно копить, и ничто никогда не испаряется и не разрушается, и не конфискуется от слова внезапно.

[^]
Klindex
28.09.2018 - 09:10
0

Ярила

Все верно, денег не коплю, только когда крупная покупка предстоит, откладываем деньги.
Копить, ну его, жить впроголодь, отказывая себе, жене, ребенку, мрак.

[^]
ЯКассандра
28.09.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата
SedoiAM
24.09.2018 - 17:10 [ 911 ] [ цитировать ]

Я когда дом строить начал(жильё у меня было), мне бабушка сказала, что я дурак. Живи говорила, езди по миру бери от жизни всё, жить то есть где, нахрена тебе эта стойка?

Сейчас бы я так и поступил, столько сил, времени и денег на этот дом потрачено.

И баню уже новую теперь надо.

Строительство собственного дома - это не глупость - это процесс вроде наркотика. В смысле затягивает. То есть будешь себя ругать, но остановиться удается считанным единицам. И то по моим наблюдениям бросают объект обычно те, кто не рассчитал сил и размахнулся на проект не по средствам.
Вы же не случайно в сторону баньки поглядываете?

[^]
Tubifex
28.09.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (russean @ 24.09.2018 - 17:14)
лучше сразу убиться, чем так жить.
У жизни должна быь цель.

А вариант "хорошо и полноценно жить" не может быть целью? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55400
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх