Я знаю как лечить веганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
17.09.2018 - 02:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 16.09.2018 - 21:26)
Считаю "веганство" - религией, точнее сектой! Только в сектах такое болезненное желание всех переубедить в своей правоте и агрессия в ответ на сомнения и несогласие с их бредом. Характерно и для религиозного фанатизма!

Что-то в данной теме заметно зашкаливает количество агрессии именно от мясоедов, некоторые, вон, даже учить начинают, что это не твои вкусовые предпочтения, а ты так выпендриться решил. Странно... upset.gif

[^]
sdloop
17.09.2018 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 16.09.2018 - 15:30)
Но потом съемочную группу вывезли в Карелию. В тайгу. Осенью вывезли. В самый пик бесконечных дождей, ветров, сырости и грязи.

Феерический высер ТС копипастой от безграмотного райтера.

Ну надо же хоть чуть чуть включать критическое мышление, прежде чем такое копипастить.

[^]
Trunkru
17.09.2018 - 03:03
3

Ярила

Нет никаких идейных веганов и правоверных мусульман все это комплексы и позерство. В армии каждый призыв пригоняли две сотни правоверных - выставляли перед ним бачок с плавающими сверху кусками вареного свиного сала. О ужас, это же свинина - правоверный мусульманин никогда не будет есть свинину. Ну не ешь жалко что ли. Физподготовку никто не отменял. 10 км утром, 25 в обед, 25 к вечеру... Плюс поползать, покопать. Столовая и вот оно плавающее в каше свиное сало... Не ешь никто не заставляет. На третий день - жрали абсолютно все и все.
Если было на столе два бачка, сожрали бы два, три три... Вот и закончились религиозные предрассудки. Сало отдельная песня - Ты же мусульманин, сало тебе не положено по понятиям. Как это не положено? Ты мусульманин? Да. Мусульмане свинину не едят? Не едят. Поэтому тебе сало не положено. Э нэт... Аллах далеко, а сало близко, я ночью его в карауле есть буду, не увидит Аллах.... Я увижу, сфотографирую и в кишлак твой фото пошлю... :) Нэ надо... Держи свою пайку сала.. :)
"Зеленые шизанутики" вовсю кушают косулю, кабанчика, зайчика, рыбу и прочее добытое только за ушами пищит... Перед этим могут блажить ты садист, убийца, они же живые. Свинина у тебя в морозилке дома тоже хрюкала когда то... А говядина мычала...
Идейные любители силоса - тоже жрут все подряд. Из хавчика все на мясе, либо то что растет рядом - ревень и лук больше нет ничего, ну море тюльпанов еще...
В речке рыба - попробуй поймай, поймаешь покушаешь, нет значит лук и ревень.
Я живу в городе но питание у меня сезонное. Мясо, рыба, грибы, овощи, силос - свое. В магазине не покупаю. Кура отдельная песня она химией напичкана, даю собаке чтобы процесс линьки ускорить. Т.к после употребления курочки - собака начинает скидывать шерсть.
С апреля по июль - запрет рыбалки. Доедаю остатки мяса и грибов. Дальше начинается зелень, потом рыба потом грибы, овощи. Этим и питаюсь лето, август сентябрь, сезонная миграция осетровых, сбор грибов, черная икра, клюква, брусника, кедровый орех, грибы забиваю морозилку 320 литров. Выпадает снег - сезонная миграция налима, появляется мясо, много мяса. Питаюсь, делаю тушняк, колбасу, бастурму, пельмени, забиваю вторую морозилку. Потом наступает запрет на рыбалку - рыбы уже нет. И пошел новый год...
Касаемо паразитов в рыбе - не жрите все подряд, полно приличной рыбы: Сиговые, лососевые, осетровые. Описторхоза и прочей нечисти в них нет.
То же хариус можно кушать просто посыпав солью, после того как поймал.
На рыбалку я не езжу, я езжу за рыбой т.к четко знаю где и в какое время могу поймать нужный мне вид рыбы. Именно так и жили наши предки - каждому продукту свой сезон.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 17.09.2018 - 03:11

[^]
Атрей
17.09.2018 - 03:06
1

Ярила

Как лечить веганов? Отправить в армию. В ту, которая была в начале нулевых. Где служили по 2 года, еда была не особо вкусной, и в ней (в еде) вместо нормального мяса преобладал жир (порой просто в зашкаливающих количествах), сало (не САЛО, а сало - это когда мясо срезали, а сало оставили) и мясные огрызки.
Я как раз проходил срочку в то время. Так вот из всех что-то там идейно не жрущих к концу моей службы не ел мясное (только мясо и его производные) только один. И то, наверное, только потому, что этот боец (выглядел правда он, как доходяга) мясо не хавал "от природы", а не по каким-то идейным соображениям. Не ел и всё, не нравилось оно ему. И никого в свою "религию" вступать не агитировал.
Все остальные "вегетарианцы" и "мусульмане" уже спустя пару месяцев уплетали животные продукты и просили добавки.

[^]
stas1981
17.09.2018 - 03:18
3

жидорептилойд

Цитата
Я знаю, как лечить веганов.

у меня вопрос не по теме
а с какого перепуга вы решили что кого то именно вам нужно ,, лечить,, ?
человек сам делает выбор как ему убивать свою тушку
кто то выбрал быстрый пусть - наркоту,кто то более медленный - бухло,кто то верит что чрезмерное занятие спортом продлит его годы...наивный

но в любом случае это выбор конкретного человека,его выбор как ему сдохнуть
и вы,лечильщики хреновы,в хуй не впились со своим ,, лечением,,

включатся мозги - станет дальше питаться нормально
не включатся - сдохнет
но при любых раскладах,это не вашего ума дело

ps - может быть за это русню и ненавидят ? что каждого они хотят научить,вылечить,направить на путь истинный ,не понимая такого простого понятия как личная свобода

[^]
GreatEmperor
17.09.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (barrsys @ 16.09.2018 - 22:43)
Идейными веганы могут быть не только по причине того, что им жалко зверушек. Я не ем мясо исключительно по причине того, что всё мясо отвратительного качества. Выращено в условиях антисанитарии зачастую, взращено на всяких стимуляторах роста, гармонах, антибиотиках, после разделано и накачено различными гелями для увеличения массы и веса.
Но да, при этом мне хватает сил и лес повалить, и 10 соток вскопать, и в походах длительных нормально выживать =)
Если веган питается исключительно подножным кормом - то в современном общество это уже повод показать его профильному специалисту. Ибо это не нормально. Современная индустрия питания на столько разнообразна, что даже в походах можно питаться калорийно и вкусно )

Хм, а зелень и всякие фрукты-овощи по твоему в экологически чистых условиях растут? gigi.gif

Я тебе одну страшную тайну открою, все растет в одних и тех же теплицах, просто на то, что получше, посочнее и повкуснее лепят наклейку "экопродукт" и продают втридорога, а остальное кидают на прилавки по обычной цене.
Живи теперь с этим gigi.gif

[^]
GreatEmperor
17.09.2018 - 03:24
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 17.09.2018 - 09:46)
Цитата (barmaleika18 @ 16.09.2018 - 21:26)
Считаю "веганство" - религией, точнее сектой! Только в сектах такое болезненное желание всех переубедить в своей правоте и агрессия в ответ на сомнения и несогласие с их бредом. Характерно и для религиозного фанатизма!

Что-то в данной теме заметно зашкаливает количество агрессии именно от мясоедов, некоторые, вон, даже учить начинают, что это не твои вкусовые предпочтения, а ты так выпендриться решил. Странно... upset.gif

Они такие агрессивные, потому что мясо едят gigi.gif

[^]
stas1981
17.09.2018 - 03:25
2

жидорептилойд

Цитата
Нет никаких идейных веганов и правоверных мусульман все это комплексы и позерство. В армии каждый призыв пригоняли две сотни правоверных - выставляли перед ним бачок с плавающими сверху кусками вареного свиного сала. О ужас, это же свинина - правоверный мусульманин никогда не будет есть свинину. Ну не ешь жалко что ли. Физподготовку никто не отменял. 10 км утром, 25 в обед, 25 к вечеру... Плюс поползать, покопать. Столовая и вот оно плавающее в каше свиное сало... Не ешь никто не заставляет. На третий день - жрали абсолютно все и все.
Если было на столе два бачка, сожрали бы два, три три... Вот и закончились религиозные предрассудки. Сало отдельная песня - Ты же мусульманин, сало тебе не положено по понятиям. Как это не положено? Ты мусульманин? Да. Мусульмане свинину не едят? Не едят. Поэтому тебе сало не положено. Э нэт... Аллах далеко, а сало близко, я ночью его в карауле есть буду, не увидит Аллах.... Я увижу, сфотографирую и в кишлак твой фото пошлю... :) Нэ надо... Держи свою пайку сала.. :)

красивый пиздёж и издевательство над чужой верой
в любой религии есть оговорки,на ситуации когда снимаются все запреты на питание
это раз
и служба в армии ( военные мероприятия) как и болезнь,попадает под такие оговорки
а во вторых мусульманам НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ есть свинью ( грязное животное) ибо такой поступок влечёт за собой слишком много времени на чтение молитв,которые избавят тебя от этого греха
таким образом сожрав свинью ты не развиваешься на пути к Аллаху,а стоишь на месте или даже движешься назад

а если муслим в армии начинает что то задвигать про свинину,то можно его тут же поставить на место,обосновав что раз он не знает основы своей веры,значит он нихуя не муслим

[^]
akeanta
17.09.2018 - 03:59
0

Шутник

Цитата (andrey12345 @ 16.09.2018 - 15:42)
Еще веганам призывного возраста помогает армия. Мой однокурсник после инстититута пошел родину защищать и излечился буквально через 5 дней.

Брат пошёл в армию. Перед этим веганил почти год. Организм был истощён, иммунитет слаб. Хватанул туберкулёз. 2-3 месяца в тубдиспансере, ещё полгода на таблетках. Веганство как рукой сняло. Только вот белый билет и практически полностью утраченная трудоспособность остались на всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
17.09.2018 - 04:01
3

жидорептилойд

Цитата
Брат пошёл в армию. Перед этим веганил почти год. Организм был истощён, иммунитет слаб. Хватанул туберкулёз. 2-3 месяца в тубдиспансере, ещё полгода на таблетках. Веганство как рукой сняло. Только вот белый билет и практически полностью утраченная трудоспособность остались на всю жизнь.

больше похоже что не в аримию пошёл
а в другое место,и не по своей воли
откуда в армии тубик,да так чтобы моментально в диспансер ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17.09.2018 - 04:01

[^]
Zigana
17.09.2018 - 04:04
-1

Ярила

Так что всех веганов - в тайгу, на лесоповал. ==== это будет моя новая подпись! bravo.gif

[^]
Trunkru
17.09.2018 - 04:22
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.09.2018 - 03:25)
красивый пиздёж и издевательство над чужой верой

Я еще ничего не не говорил про веру и то что ты называешь "издевательствами"
Ускоренные курсы изучения русского языка - эффективность 100%. Выстраиваешь новобранцев, кто из вас не понимает по русски - шаг вперед. Шагают все. Будем учить русский язык...
Идешь вдоль строя и со всей дури кулаком в грудину... Теперь русский понимаешь? Понимаю. Кто еще русский не понимает, шаг вперед? Надо же все понимают русский язык...
Лечение комплекса "Это женская работа". Я не возьму тряпку руки, я мужик, пол мыть женская работа..." Мужик говоришь? Пойдем сюда. Удар. Звук падающего тела. Пол будешь мыть? Нэт, я мужчина. Встать мужчина. Удар. Тело падает. Будешь пол мыть? Буду. Ну и хорошо. Иди мой пол.
Следом начинается развлекуха под названием "Зэмеляки нам помогут..."
Ответной реакцией на воспитание, новобранцы решаются навести свой порядок с помощью земляков. Земляки старшего призыва на это не ведутся... ибо знают за то что барагозит один - достанется всем и дедушкам в том числе... В части - белая власть. Собирают новобранцев из соседних рот и приходят на разборки - своих отправляем в умывальник, воспитывать будем чуть позже. Чужих обратно по ротам позвонив дежурному, тот их там тоже встретит и запихнет в умывальник.
Дальше "земляков" начинают бить... Объясняя простую истину за косяк одного отвечают - все земляки... Ночь все земеляки всех призывов усиленно занимаются физподготовкой отжимаясь и приседая.
Так и жили, при чем никаких межнациональных конфликтов кроме первичных косяков никогда не было, все дружили, у всех боевое оружие всегда под рукой и патронов немеряно...

[^]
GreatEmperor
17.09.2018 - 04:56
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.09.2018 - 11:01)
Цитата

больше похоже что не в аримию пошёл
а в другое место,и не по своей воли
откуда в армии тубик,да так чтобы моментально в диспансер ?

Тубик можно подхватить и на гражданке, но у здорового человека он в активную форму не перейдет.
А в армии - стресс+физнагрузки+ослабленный веганством организм=проседание иммунитета=тубик в открытой форме.

[^]
хытьха
17.09.2018 - 05:00
0

Ярила

А у меня как-то наоборот происходит. Я на подобных выездах жру в основном перловку итп без мяса и как-то бодрее себя чувствую. Мясом потом отьедаюсь

[^]
PITBULL74
17.09.2018 - 05:46
2

Диванный эксперт

Рассказ, конечно, интересный, даже тянет на которое новость. Но дело то не в том, то Пашка вегетарианец, а то, что он дурак. Если он знал, что поедет в тайгу, то почему не запасся калорийной едой: крупами, макаронами, картошкой и пр. Вегетарианцам не запрещено есть хлеб.

[^]
Aurdjan
17.09.2018 - 07:03
1

Приколист

Дак прислал доктор рябиновой настойки или нет?

[^]
ГенрихС
17.09.2018 - 07:16
0

Юморист

Цитата (SavvaMorozov @ 16.09.2018 - 23:49)
Почему я презираю веганов? Потому что это изнеженные особи, обоих полов, которые понятия не имеют о тяжелом физическом труде. Попердывать у уютном офисе, может, и круто, там можно и на овощах, но в реале - это мертворожденная идея. Ее придумали слабаки, двигают слабаки и все поголовно веганы, которых я встречал, какие-то, пардон, мудаки по жизни. Вот честно.

Льюис Хэмилтон - веган. Сможешь управлять болидом под перегрузкой в 5G, как он?

[^]
mrAndryAndy
17.09.2018 - 07:50
0

Юморист

Не надо их лечить, нам мяса больше достанется.

[^]
idexan
17.09.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 16.09.2018 - 15:30)
Я знаю, как лечить веганов. У меня опыт есть.

тут в соседней теме доктора с прибором целительным подвезли gigi.gif

средство исцеления

[^]
У6ИвАтЕлЪ
17.09.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.09.2018 - 03:18)

ps - может быть за это русню и ненавидят ? что каждого они хотят научить,вылечить,направить на путь истинный ,не понимая такого простого понятия как личная свобода

А кто русню ненавидит? Таких я не знаю, ну кроме бандеровцев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ssmsska
17.09.2018 - 08:53
0

Балагур

Цитата (padre666 @ 16.09.2018 - 15:36)
Ну хз, у меня подруга есть - идейный веган. Но мозги не ебет никому. С ней и в Крыму лазили по скалам, и в Хибинах на фрирайде по пояс в снегу со сноубордами и рюкзаками в горы перли как танки - ничего, всегда бодрячком была. Думаю, тут от человека зависит сильно

Думаю тут от автора зависит сильно. К какой братии он относится, так и сочинит.

Не вижу нечего плохого в веганстве, лишь бы не заебывали окружающих и не мучили этим своих детей.

[^]
pulpa
17.09.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата (КJongUn @ 16.09.2018 - 15:31)
Не надо никого лечить, они сами вымрут

Найдут свой путь)

[^]
Рыбак65
17.09.2018 - 09:06
0

хохмач

Нахуй их лечить ,пусть пасутся,.Естественный отбор всё расставит по своим местам! alk.gif

[^]
Lulanian
17.09.2018 - 09:17
0

Шутник

Цитата (КJongUn @ 16.09.2018 - 15:31)
Не надо никого лечить, они сами вымрут

Таки да, но человек-то в рассказе хороший. Просто загнался на идее. С кем не бывает...

[^]
Ytkonoz
17.09.2018 - 09:20
2

Юморист

Не трогайте веганов!
Это запас экологически чистого мяса на случай внезапного пиздеца!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49176
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх