Прошло еще 3 года. Предсказание Каддафи полностью сбылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zonar
15.09.2018 - 23:26
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Offspringer @ 15.09.2018 - 21:17)
Я понимаю, что это по-детски, но очень хочется верить, что М. Каддафи спасли в последний момент и он готовит освобождение для своей страны. Иначе очень противно становится .

Да не, он сейчас в раю с 40 девственницами оттягивается. С саблей в анусе.

[^]
Сократ
15.09.2018 - 23:31
6

Ярила

Цитата
Амеры чего то постеснялись вторгаться то, взяли на себя информационную составляющую.

Амеры и развивали концепцию "Арабской весны" и их задача в любых конфликтах состоит в том, чтобы собрать локальных ситуативных союзников и возглавить их.И зачем им самим вторгаться, если в 21 веке задействована доктрина гибридных сетецентрических войн?!У них есть налогоплательщики которые могут возмутиться как в случае с Вьетнамом.

Цитата
А хотели бы и в начале 90-х вторглись бы, тем более, что и причины были да и СССР сдох

Дураки ломятся напролом,умные идут на мягких лапах....кто мог им гарантировать что на волне ненависти к США к власти бы не пришел кто-то типа Лебедя?!
И СССР не сдох,а был целенаправленно развален!

Цитата
О том, что он будет следующий, после Садама, не видел только слепой

Вы не слепы......кто будет следующий после Сирии и Йемена?!

Цитата
когда все там началось, его могла спасти только решительность.

Когда вас в темном углу зажмет десяток боксеров- КМСников,вряд вас выручит решительность,если вам в подмогу не встанут аналогичные боксеры.

Цитата
Как, впрочем и Милошевича и Яныка. И которая спасла Асада

Сербию предварительно нагнули операцией "Олуя",где сербы потерпели поражение,Януковича подвело его нежелание проливать кровь,а Асада не спасала его решительность вплоть до 2016 года пока не влезли мы!

Это сообщение отредактировал Сократ - 15.09.2018 - 23:39

[^]
XIMERA123
15.09.2018 - 23:36
4

Ярила

Цитата (papa183 @ 15.09.2018 - 19:09)
есть мнение,и оно единственно верное,потомучто оно мое-ливию слил медведев,в оон долго галдели,озираясь на Россию,потом наши сказали-а нам похуй, и понеслось....

забавный народ, с одной стороны винят Путина что начал вмешиваться в мировую политику, (пример Сирия) с другой стороны винят что не вмешался. (пример мишка и Ливия)

на самом деле Каддафи сделал тоже самое что мы в 90-00 годах, доверился западу, будучи конкурентом этому западу, под конец он конечно обратился к России за помощью, но было уже слишком поздно, через неделю его уже не стало как и страны.

[^]
zonar
15.09.2018 - 23:45
-2

Приколист

Цитата (pm4 @ 15.09.2018 - 21:19)
И которая спасла Асада

Да это ненадолго. Дождется и этот мудак свою саблю в анус.

[^]
воха7
15.09.2018 - 23:46
4

Ярила

Цитата (BigCap @ 15.09.2018 - 18:54)
Цитата
А итальянская армия участвовала?

участие в бомбёжках Ливии это была просто случайная шалость, ага...

Особености НАТО в том, что если одна из стран решила а США одобрило, остальные обязаны. В Италии, есть аеродромы и воздушные звенья, гд командование НАТО превыше собственного командования, как и в других странах членов НАТО.

[^]
Сократ
15.09.2018 - 23:47
8

Ярила

Цитата (zonar @ 15.09.2018 - 23:45)
Цитата (pm4 @ 15.09.2018 - 21:19)
И которая спасла Асада

Да это ненадолго. Дождется и этот мудак свою саблю в анус.

Ну как сказать:

[^]
blagorod32
15.09.2018 - 23:53
0

Ярила

Пусть долбоебов своих рядом уберет и мы рядом станем.А иак никак

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
georgievic
15.09.2018 - 23:54
0

Весельчак

Жалко что не нашлось ливийцев которые смогли-бы Саркози за яйца подвесить! Очень жалко!

[^]
zonar
16.09.2018 - 00:01
-2

Приколист

Цитата (georgievic @ 15.09.2018 - 21:54)
Жалко что не нашлось ливийцев которые смогли-бы Саркози за яйца подвесить! Очень жалко!

Как вы себе это представляете? Франция- мировая держава с ядерным оружием, член СовБеза ООН с правом вето. А ливийцы- какая-то срань из под ногтей. Это все равно что сожалеть, что не нашлось грузин, которые смогли бы Президента РФ за яйца повесить lol.gif

[^]
Taiyaki
16.09.2018 - 00:12
1

Приколист

Мне вот всегда интересно:
К примеру, я на машине времени попадаю в 2011 год, невероятным способом добиваюсь встречи с Берлускони и говорю ему:
- Бро, я из 2018 года. Через месяц америкосы с лягушатниками хотят замутить заваруху и свалить Каддафи. После свержения, в Ливии настанет разруха и полный пиздец. А ещё через пару лет этот пиздец в виде миллиона арабов и негров приползёт в Италию. Что скажешь?
Смог ли бы тогда друг Сильвио предотвратить эту бойню?
Я сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taiyaki
16.09.2018 - 00:17
0

Приколист

Цитата (as12 @ 15.09.2018 - 23:18)
Сбылось чего?
Заявление Каддафи, что из Ливийского Рая в Европу хотят свалить миллионы ливийцев, но он их не выпускает. А вот, если его не станет, то никто их сдерживать не будет.
А хуйли он такой "рай" устроил, что из него народ миллионами валит?

P.S. Простите меня, граждане долбаебы, но Каддафи сам же так и сказал; что не станет его - все из страны побегут. Я чего-то не замечал, что из нормальных стран при смене главы государства народ начинает бежать.

С чего это вы взяли, что он так сказал про своих граждан?
Думаю, он прекрасно знал, что творится у его соседей, у которых нет нефти, когда Ливия предоставляла работу гражданам соседних стран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7Март7
16.09.2018 - 00:27
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (АндРей00001 @ 15.09.2018 - 19:08)
Вспомним и другие факты о «режиме» Каддафи:

ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
Мы никогда не узнаем скольких людей «бомбил» Каддафи. Прежде всего, потому что подконтрольные пропаганде НАТО СМИ сами не знают этих цифр. Потому что подтверждения воображаемым бомбежкам так и не нашлось.

Зато миротворческие бомбардировки НАТО имеют реальные результаты.

Такая она, мировая политика. Циничная и беспринципная. Дай Бог храбрости и силы ливийскому народу выстоять весь этот хаос.

https://dbelyaev.ru/p/390/

Ливия после прихода демократии.

Ну и как такой тоталитарный режим могли оставить в покое ? Да это же хуже СССР !
Еще одну язву выжгли каленым железом.
А если серьезно ... то я был серьезен - нежили бы они так хорошо ... не целились бы в золото, и по сей день бы шатры разбивал где хотел.
Нельзя , запрещено создавать коммунистическое общество среди капиталистических стран.

[^]
mikal27
16.09.2018 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 15.09.2018 - 21:19)
Цитата
В 2011 последнее что интересовало главу государства (кхм... вечно спящего, ога) - это "лицо страны на геополитической арене".

Если быть справедливым в отношении Лунтика,то именно в его правление Россия наплевав на "лицо страны" отоварила грузин.

Цитата
Майдан был бы при любом раскладе. Это затевалось давно и серьезно.

Как показывает пример Сирии ресурсы агрессора не безграничны и переведя в 2016 году очаг конфликта на Ближний Восток,получили позиционную войну на Донбассе,вместо бушующих "котлов".В случае же с Ливией могла получиться аналогичная ситуация,попытка Майдана вероятно была бы,но уже со значительно иными результатами.

да ты что?сколько он тянул пока по нашим грады работали?правильно,пока путина не выцепил и разрешения не спросил.и то не сразу приказ отдал.

[^]
mikal27
16.09.2018 - 01:01
2

Ярила

Цитата (as12 @ 15.09.2018 - 23:18)
Сбылось чего?
Заявление Каддафи, что из Ливийского Рая в Европу хотят свалить миллионы ливийцев, но он их не выпускает. А вот, если его не станет, то никто их сдерживать не будет.
А хуйли он такой "рай" устроил, что из него народ миллионами валит?

P.S. Простите меня, граждане долбаебы, но Каддафи сам же так и сказал; что не станет его - все из страны побегут. Я чего-то не замечал, что из нормальных стран при смене главы государства народ начинает бежать.

понятно,завтра выходной и в школу не надо.

[^]
Wassupp
16.09.2018 - 01:11
2

Ярила

я не понимаю...

Почему политиков которые устраивают массовые убийства не сажают и не расстреливают?
"ошиблись" они блять.. Вот я выйду в подьезд и застрелю обосавшего стену подъезда. Копам скажу "-я думал это террорист! Ошибся." И меня посадят.
А эти гандоны у власти очередную хуйню замышляют.... Суки..

[^]
Basanday
16.09.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Andry71 @ 15.09.2018 - 18:58)
Когда власть получают карлики. как физически, так и умственные - жди беды.

Беда догоняет карликов ... .

[^]
Nadoyeda
16.09.2018 - 01:40
2

Кэп_напоминает

Во всех конфликтах виноваты деньги и нефть, отсюда и надо плясать: кому это выгодно.
Да, границы закрыть от наплыва арабов не судьба?

[^]
Halaban
16.09.2018 - 02:03
3

старый солдат

Цитата
Во всех конфликтах виноваты деньги и нефть, отсюда и надо плясать: кому это выгодно.

Да не конфликты это,бро.Идет давно третья мировая за ресурсы,в том числе за энергоносители,пути их поставок и доходы от их торговли.
Не было нефти с газом-кому тогда всрались те Ирак, Иран,Ливия или Сирия?
Янки уже открытым текстом ЕС попрекают за покупку рос. газа.

Это сообщение отредактировал Halaban - 16.09.2018 - 02:04

[^]
Gringo84
16.09.2018 - 02:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (papa183 @ 15.09.2018 - 19:09)
есть мнение,и оно единственно верное,потомучто оно мое-ливию слил медведев,в оон долго галдели,озираясь на Россию,потом наши сказали-а нам похуй, и понеслось....

Специально и слил. Чтобы бы мы увидели, как же хорошо живётся в стране, где все бесплатно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Halaban
16.09.2018 - 02:40
0

старый солдат

Цитата
Специально и слил. Чтобы бы мы увидели, как же хорошо живётся в стране, где все бесплатно.

Да,заебись в Тюмени с юмором. up.gif

[^]
vodnymir
16.09.2018 - 03:00
0

Ярила

Не могу понять ни Каддафи,ни Саддама- если единственная твоя перспектива в складывающейся борьбе позорная мучительная смерть,почему не погибнуть в бою,с оружием в руках,зачем позорно щемиться по норам и дренажным трубам?Умри хоть геройски.Одному ,правда,повезло,успел добежать до вертолёта...Хоть и на диктатора не тянул так ,междометие какое то...

[^]
MrRoosvelt
16.09.2018 - 03:02
5

22

Мораль сей басни такова, так называемые"революции" уничтожают страны и народы, путь эволюции дает развитие и будущее.

[^]
Halaban
16.09.2018 - 03:32
2

старый солдат

Цитата
Не могу понять ни Каддафи,ни Саддама- если единственная твоя перспектива в складывающейся борьбе позорная мучительная смерть,почему не погибнуть в бою,с оружием в руках,зачем позорно щемиться по норам и дренажным трубам?Умри хоть геройски.

Поэтому я всегда уважал только доктора Альенде.

[^]
sakhalinman
16.09.2018 - 03:52
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 15.09.2018 - 19:19)
Ливия разрушена. Теперь взялись за Венесуэлу. Работают по шаблону.

Из Мадуро лепят монстра и заставляют народ голодать.

Следующий шаг. Вооруженное вторжение или бомбардировки от террор-блока НАТО.

Ты не сравнивай упешную и хоть, по африкански немного не "демократическую" страну но с высоким уровнем жизни с распиздяйской Венесуэлой с водителями автобусов в президентах. Которые сами себе злобные буратины.

[^]
АлВул
16.09.2018 - 04:13
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.09.2018 - 23:38)
Ну, и это каг бэ намёк остальным диктаторам-карликам, типа пирдогана: будете с Западом бузотёрить - закончите, как Саддам и Каддафи.

Скорее всего с Турцией такое уже не прокатит. Вообще с каждым разом всё труднее проворачивать подобное. Тем более сейчас Китай накопив достаточно сил может решить свои потребности за счёт бензоколонии, и не иметь подобной зависимости от штатов. Незачем станет что-то собирать для штатов чтобы приобретать ресурсы. Скорее Турция будет лидером региона, и решать судьбу его так, как посчитает нужным. Израильтянам достанется роль наблюдателей неизбежного, тем более если штаты не смогут столь их поддерживать усиленно.
Дело в том, что штаты сами уже не являются безоговорочными лидерами по осуществляемому образу жизни. Если раньше и была американская мечта, американский образ жизни, то сейчас такие симпатии на бытовом уровне отсутствуют, и они не могут ничего родить. Кино их раньше открывало мир, теперь там нечего смотреть.

Это сообщение отредактировал АлВул - 16.09.2018 - 04:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86355
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх