Отказ от прививок - лучший способ позднего аборта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils
8.09.2018 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ufo77 @ 8.09.2018 - 11:25)
Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 11:22)
ТСиха, вот ты, именно ТЫ знаешь, как хранят вакцины??? И какую хуйню тудЫ пихаютЬ??? Я - нет, например. И почему среди привитых увеличивается количество аутистов и прочих отклонений? У моего сына после прививки началось частичное выпадение волос на голове (в ТРИ, блядь, года!!!). Лечили несколько лет. Так что, лично для меня, прививки - ЗЛО!!!

и в сад приняли без прививок ???
не поверю....

Потому что делов не знаешь. Привики - дело добровольное и отказ от них не повод не пустить в школу или садик.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chils
8.09.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 8.09.2018 - 11:34)
Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 13:22)
ТСиха, вот ты, именно ТЫ знаешь, как хранят вакцины??? И какую хуйню тудЫ пихаютЬ??? Я - нет, например. И почему среди привитых увеличивается количество аутистов и прочих отклонений? У моего сына после прививки началось частичное выпадение волос на голове (в ТРИ, блядь, года!!!). Лечили несколько лет. Так что, лично для меня, прививки - ЗЛО!!!

А что помешало перед прививкой узнать, как она хранилась и каков ее состав? Эти сведения обязаны предоставить перед проведением прививки не менее, чем за сутки, и еще новомодные принятие антигистаминных препаратов перед прививкой усыпляющее защитные возможности организма, вуаля....получаем, что получаем

У кого ты блядь это узнаешь, у ясновидящей что ли, или от конвейера повезешь их лично в термобоксе, что бы быть уверенным что они хранились правильно.

[^]
Vadim14
8.09.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 8.09.2018 - 16:14)
Это очень сложная тема. Есть конечно в прививках и минусы. Но всё же... Мы росли привитые,и мой ребенок растет привитым. Как же достали антипрививочные мамашки в саду и школе. Ну не хотите вы,не делайте,и вообще живите как хотите! Зачем они навязывают свое мнение окружающим?! При чем зачастую в очень агрессивной форме. Чем напоминают некоторых веганов и сектантов.

Это антипрививочники что ли сюда с барабанами и хоругвями ввалились и начали клеймить еретиков? Что если один не привился - умрут все. Причем половина борцы с госдепом и МВФ. При этом тащутся от ВОЗ. gigi.gif

[^]
Rgevskij
8.09.2018 - 17:01
2

Балагур

Это всё хорошо и прививки нужны и т.д. и т.п. Но вот скажите мне для чего новорожденному, с неокрепшей иммунной системой, там буквально на 2-3 день делают прививку БЦЖ? Для отчёта? Регион по тубику благоприятный, всё семейство справки предоставило об отсутствии..... И чё? Зачем нахуй? Ну проводите её при приёмке в детсад например. А сколько негативных примеров применения прививки этой.

Это сообщение отредактировал Rgevskij - 8.09.2018 - 17:03

[^]
chils
8.09.2018 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 8.09.2018 - 16:14)
Это очень сложная тема. Есть конечно в прививках и минусы. Но всё же... Мы росли привитые,и мой ребенок растет привитым. Как же достали антипрививочные мамашки в саду и школе. Ну не хотите вы,не делайте,и вообще живите как хотите! Зачем они навязывают свое мнение окружающим?! При чем зачастую в очень агрессивной форме. Чем напоминают некоторых веганов и сектантов.

Это как раз привитые и врачи заебали своим навязыванием прививок. Хотя по их логике им боятся как раз нечего - они же привитые. Кстати, среди непривитых, большинство непривито из-за проблем со здоровьем, так что делать адекватные выводы простой статистикой сложно потому что приходится сравнивать изначально здоровых детей которых привили и изначально больных которых не привили. И не надо приводить в пример ссср, тогда во первых, самих прививок было в несколько раз меньше, во вторых мы их производили сами, а не как сейчас представляем из себя испытательный полигон международных фарм корпораций. А врачам у меня давно веры нет, они антибиотики привыкли назначать как витаминки - на всякий случай, плюс у них план есть по прививкам, так что они лица заинтересованные.

[^]
Dtaran611
8.09.2018 - 17:05
2

Ярила

Cьiну твоему - здоровь, конечно.

Дай угадаю. Тебе от 22 до 30 лет, тьi "успешная", муж тебя обеспечивает?
(есть еще одни полюс, но я не хочу его озвучивать).

Пойми две простьiе вещи:

1 - твой случай уникален ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. А обʼективно ето - статистика.
2 - "после того" абсолютно не равноценно "из-за того"

[^]
Orion17
8.09.2018 - 17:05
-2

Статус

Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 11:54)
Ой, блядь, просто верх тупизны... Луцк, 29 сад, школы 18, 5. Легче стало??? Серьёзно, не прокатывает??? А противопоказания к прививкам - ты слышало, что есть такая хуйня??? Убейся нахуй апстену

Луцк, запад укроины, вы там все йододефицитные и жертвы эпидемии сифилиса в 20-м веке. Так что радуйся, что волосами отделался, а не загнулся к бандере.

[^]
chehus
8.09.2018 - 17:07
-6

Ярила

Пилят, ни один специалист толково не опровергнул, ни подтвердил необходимость сей процедуры. Родившись в 72 году, делали все прививки и вроде как болел практически всем, в том числе корью. Хз, сдохну наверно от водки, ибо вкусна она и лечусь ей.
Зы. Детям делал прививки, но блядь почему-то иностранские, а не российские, хз почему. Что будут делать дети своим детям, советовать не буду. Покажу дырки на плече )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
8.09.2018 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Алира @ 8.09.2018 - 11:32)
О, рекламщики прививок пожаловали.
Если б не было столько побочки у люди не боялись бы прививок.

А ещё в стране розовых пони все добрые, приветливые и честные.
И только там делают машины, которые никогда не ломаются; еду, которая никогда не портится и всегда отменного вкуса; ну и прививки без побочки делают только там.
Да только забывают нам сюда всё это завести. Вот и мучаемся.

Цитата
Что там про детей?
Все мои коллеги, которые сбегаи привились от гриппа, потом болели. Ходили блять и кашляли на меня.
Вот и все.

Не, ну конечно лучше, чтобы ребёнок нормальный такой грипп заполучил и откинулся от какого-нибудь осложнения типа пневмонии или менингита.

[^]
Egosjan
8.09.2018 - 17:11
18

Шутник

2 дочери, все привитые по графику. Я конечно понимаю тех родителей, у чьих детей возникли осложнения после вакцинации. Но. Антипрививочники не болеют почему? Потому что все остальные привиты. Чем больше антипрививочники, тем сильнее риск эпидемии. Или такой расклад: начали ставить прививки от некоего заболевания, в условных цифрах 20000 штук в год. В первый год: 5000 тысяч заболело, 500 умерло, 100 получили осложнения. Во второй год: 3000 заболело, 200 умерло, 100 получили осложнения. Отличная статистика, все только за вакцинацию. Хрен с теми у кого осложнения, зато сколько спасли. Через 20 лет статистика такая: 0 заболело, 0 умерло, 50 получили осложнения. И тут начинается вой, зачем эти прививки и все такое. Мое мнение таково: если ты против прививок, молчи в тряпочку, пользуйся тем что ты не заболеешь, благодаря привитому обществу вокруг, но не смей пропагандировать отказ от прививок.

[^]
kompol
8.09.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 11:54)
Цитата (ufo77 @ 8.09.2018 - 11:51)
Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 11:32)
Цитата (ufo77 @ 8.09.2018 - 11:25)

и в сад приняли без прививок ???
не поверю....

Не поверишь - и в сад, и в школу...

город и номер школы с садиком -в студию dont.gif
ибо в госучреждениях такая хуйня не прокатывает

Ой, блядь, просто верх тупизны... Луцк, 29 сад, школы 18, 5. Легче стало??? Серьёзно, не прокатывает??? А противопоказания к прививкам - ты слышало, что есть такая хуйня??? Убейся нахуй апстену

Украина? вопросов нет.

[^]
Marina2
8.09.2018 - 17:19
-3

Приколист

Я считаю, что детям с крепким иммунитетом, как я в детстве, нужно.
А у детей у которых иммунитет плохо формируется, и прививка его только ослабит.
Сама в детстве и в отрочестве постоянно прививалась и на больничные почти не уходила.

[^]
artmaniac
8.09.2018 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Элпис @ 8.09.2018 - 14:40)
На мой взгляд, гепатит В лучше отложить (новорождённым он ни к чему). Отечественную АКДС лучше заменить импортными, и как можно дольше отложить эту прививку, особенно, если есть неврологическое проблемы.

Верно!
Дайте вирусам шанс.
А то как-то нечестно получается.

[^]
SevernyVeter
8.09.2018 - 17:23
5

Приколист

Цитата (IgorekB @ 8.09.2018 - 11:36)
Хуй знает ребят.
Я вроде в здравом уме, но что-то меня тревожит в этих передвижных пунктах прививок от гриппа.
В прошлом году решился сделал и что?
Между прочим я читал что Боба Марли устранили спец.службы сделав ему иньекцию провоцирующую рак в долгосрочнрй перспективе. И я не готов быть уверен, что эти вакцины не способ борьбы с перенаселением.
Если кто-то живет в розовом мире, реальность гораздо ближе к настоящим мотивам всего происходящего вокруг.

Лучший способ борьбы с перенаселением - не делать прививок. Чума, оспа и прочие, быстро вернут численность человечества к показателям 13-14 веков

[^]
kompol
8.09.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 8.09.2018 - 16:13)
про остальные не скажу, а вот прививки отгриппа - сразу на фиг.

замечено трижды в своей жизни - как прививка в сентябре - так писец в феврале болезнь с температурой по 2-3 дня, из дома не выйти неделю , влежку.
как нет прививки - там максимум если и будет вообще - небольшая простуда, так что даже и не особо заметно и работоспособность не страдает
и замечено не только на себе , но и на ближайшем окружении. ща вот точно заню кто сделал недавно - посмотрю как будет по зиме у них.

все, я больше не делаю, хватит экспериментов ( за 17 лет 3 прививки)

в начале августа всем на работе сказали сдать кровь на иммуноферментный анализ (ИФА) на антитела к вирусу кори (IgM, IgG).
у кого низкие показатели - будут делать.

у меня все ок)

хорошая работа!

[^]
kompol
8.09.2018 - 17:29
8

Ярила

Цитата (Rgevskij @ 8.09.2018 - 17:01)
Это всё хорошо и прививки нужны и т.д. и т.п. Но вот скажите мне для чего новорожденному, с неокрепшей иммунной системой, там буквально на 2-3 день делают прививку БЦЖ? Для отчёта? Регион по тубику благоприятный, всё семейство справки предоставило об отсутствии..... И чё? Зачем нахуй? Ну проводите её при приёмке в детсад например. А сколько негативных примеров применения прививки этой.

вот когда повезёте ребёнка домой, а рядом чихнёт (не дай Вам Бог!) представитель очень Средней Азии, который вообще ничем и никогда не прививался и привет... ещё раз не дай Бог....

[^]
Agusya
8.09.2018 - 17:32 [ показать ]
-10
zeus3
8.09.2018 - 17:32
5

Весельчак

Дружок есть, доктор. Стоматолог, правда.
Так вот этот эскулап на полном серьезе вещал, что прививки колют одной иглой на всю смену и вакцина хранится не по правилам ибо всем похую, и врачи-медсестры чуть ли не из Америки за инфицирование детей деньги ящиками получают.
Попытка объяснить, что он долбоеб, результата не нашла. Зато оба его сына теперь постоянные пациенты поликлиники, спасибо папе. Он же медик...

[^]
oco6b
8.09.2018 - 17:36
0

Шутник

Несколько знакомых человек инвалиды после прививок. Пока не будет 100% гарантии безопасности должен быть выбор.

Для тех кто хочет разобраться в этом вопросе:
https://vk.com/video8424646_456239080

[^]
Lalapups
8.09.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 8.09.2018 - 15:02)
Цитата (Lalapups @ 8.09.2018 - 14:43)

Вы примерно как истиные собаколюбы,

Чего, не привитый, видать, ты блоховоз?

Типичный тролль, который ноль, но пытается "блеснуть". Да, да, это вы товарищ.

[^]
BlackChaos
8.09.2018 - 17:55
8

Ярила

Цитата (Agusya @ 8.09.2018 - 18:32)
А она не в кугсе, что ртуть, накапливающаяся в мозгу от прививок вызывает аутизм?При хую здесь предрасположенность, блять???Если это отравление мозга ртутью, которую содержат все вакцины, как консервант!

Не ртуть, а тимеросал. Правда связи с аутизмом не нашли, но попутно доказали, что тимеросал быстро разрушается и выводится из организма.
А несколько лет спустя ученый, первый написавший о связи тимеросала и аутизма, признался в фальсификации своих данных. Но адепты теории прививка=смерть, и спустя десяток лет продолжают на него ссылаться.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.09.2018 - 17:57

[^]
Patogenbl4
8.09.2018 - 17:57
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Lalapups @ 8.09.2018 - 17:47)
Цитата (Patogenbl4 @ 8.09.2018 - 15:02)
Цитата (Lalapups @ 8.09.2018 - 14:43)

Вы примерно как истиные собаколюбы,

Чего, не привитый, видать, ты блоховоз?

Типичный тролль, который ноль, но пытается "блеснуть". Да, да, это вы товарищ.

Типичное говно - да, да, это вы товарищ, или для местных, просто камрад?

[^]
gobender
8.09.2018 - 17:58
2

Балагур

корь бушует второй год в Москве, это скрывают, так открыто говорят сами врачи. У самого болел ребенок, хоть и привитый полностью

[^]
hime
8.09.2018 - 18:02
13

Хохмяч

Цитата (nelud @ 8.09.2018 - 16:18)
Цитата (hime @ 8.09.2018 - 15:50)
- Почему плачет четырёхлетний ребёнок антипрививочника?
- Кризис среднего возраста.

Вы хоть как-нибудь обозначайте себя, сука, чтобы другие люди могли держаться подальше.  disgust.gif

ты же привитый? чего бояться тогда?
а вообще количество непривитых детей сейчас более 20%, и большой вопрос кого еще нужно "обозначать"...

Сколько уже писано-переписано - прививки эффективно работают на популяции. А 20% непривитых (по твоим словам, я точно не знаю) - это уже сильно дохуя. При этом если я и привит, это не даёт мне никаких 100% защиты, о которых ты втираешь. Да, у меня неиллюзорно увеличиваются шансы справиться с заразой, и не передать её, например, тебе, но риски всё равно остаются. Ещё раз - это не только личное дело, но и общественное, потому что человек - существо социальное, трёмся друг с другом, понимаешь. На каждого вершины в горах не хватает.

Так что если ты, непривившийся, долгое время ничем не болеешь, то это моя заслуга, плюс большинства людей вокруг тебя, которые рискнули во время прививки (не сильно, но всё же, потому что идеального мира розовых поней всё-таки нет). А даже если подцепили что-то, то побороли и не допустили до тебя. А если же вдруг ты заболеешь, то во-первых, сам тяжело перенесёшь с возможным летальным исходом (тут, конечно, похуй, сам виноват), но при этом точно передашь эту хуйню мне, ещё 7 привитым, и ещё одному непривитому. И вот вы оба непривитых (привет, 20%) представляете для меня угрозу. Плюс сука обидно - я во время прививок рисковал ради вас в том числе, а вы оба - забили на окружающих. (Вышеописанное - это модели. Будь здоров, конечно же).

Широко известен пример с натуральной оспой - пока последнюю неграмотную нигру не отловили в сомалийских ебенях и под дулом автомата не въебали ему вакциной в 1970-е годы, оспа не была побеждена и могла возродиться. А до этого сотни лет убивала или уродовала людей миллионами. И это одна из вещей, за масштаб и исполнение которых я могу гордиться Человечеством. С другими заразами сложнее, ибо мутируют, но вакцинация является эффективным средством сдерживания (с известными рисками, а как же) до тех пор, пока не перепрошьём как-нибудь геном человека. Хотя там другие нытики вылезут.

Ответил на твои вопросы? Давай следующий.

[^]
BlackChaos
8.09.2018 - 18:04
5

Ярила

Цитата (oco6b @ 8.09.2018 - 18:36)
Несколько знакомых человек инвалиды после прививок. Пока не будет 100% гарантии безопасности должен быть выбор.

Для тех кто хочет разобраться в этом вопросе:
https://vk.com/video8424646_456239080

Офигенная ссылка! Эта Катя Чи нехило так зарабатывает на идиотах, которые верят шарлатанам вроде неё и не верят ученым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27255
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх