Я борюсь против прав женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветерочек
28.08.2018 - 16:14
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (corner11 @ 28.08.2018 - 14:43)
Все женщины борются за свои права, а я против. Не хочу я иметь одни права. Не хочу я никакого гендерного равенства. Хочу сексизм и на ручки.

Не хочешь - не имей, кто заставляет.
Только сексизм и гендерное неравенство - это не на ручки, это смачный пинок под зад по воле более сильного и арбайтен, фрау.

[^]
godmode
-2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 16:07)
Цитата (Tianda @ 28.08.2018 - 16:04)
Никак! Только мужское государство! Только хардкор!!!!

Тогда у меня плохие новости. Никуда так далеко не уедем, пока мужчины считают, что главная обязанность жены - сосать и молчать, а еще она по определению курица. lol.gif

весь мир построен на конкуренции и если ты считаешь что достоин большего - доказывай и если ты из себя действительно что-то представляешь тебя оценят, а по умолчанию тебе никто ничего не должен.

[^]
Buzeval
4

Ярила

Цитата (krokky @ 28.08.2018 - 16:08)
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 15:59)
Грубо говоря возьмём станок трубогибный, если у мужика и у бабы выход продукции одинаков, то и получать они должны одинаково.

Это очень простая ситуация.
Проблема не в оплате за одинаковую работу (хотя и тут з/п у женщин часто ниже), а в существовании низкооплачиваемых заведомо "женских" профессиях: воспитатели, сиделки, нянечки, продавцы и тд

Идти на эти работы никто никого не заставляет, у мужчин есть тоже низкооплачиваемы работы, сторож, охранник, грузчик... и что ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.08.2018 - 16:15

[^]
NorthernG
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 16:13)
То есть с одной стороны оставить все плюшки в виде помочь, придержать, поддержать, успокоить и т.д., а с другой стороны равные права? Это и называется двойные стандарты.

Никто не говорит что нужно относиться как к бесправной овце, я такого не писал никогда по крайней мере, но нужно понимать что мы разные.

А уважение должно быть в обе стороны.

Простите, а мужчину поддержать и успокоить не надо? Выслушать? Это вообще любому полу надо.

Я и говорю про уважение в обе стороны. У вас с этим проблемы?

[^]
Shabtai
28.08.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 15:17)
Цитата (Shabtai @ 28.08.2018 - 15:12)
Цитата (anikifya @ 28.08.2018 - 14:47)
Цитата
Вот мне что интересно: а можно ей было дать по морде?

Нельзя.
Мужчине мозг дан именно для того, чтобы добиваться СЛОВАМИ эффекта удара по морде deal.gif

Есть много женщин, которые могут ебнуть посильнее многих мужчин. Но мозга у них от этого не появилось.

То есть надо было плюнуть в лицо в ответ? Честно говоря не видел женщин, которые могут юбнуть посильнее мужчин, а как-то доводилось стоять в спарринге с призеркой европы по боксу, вроде бьет и в тоже время не так - баба.

Я разок в юности со своей подрался, лет по 17-18 наверное было, так вот ты знаешь там ни хрена не женские удары, притом не толстая бабища, а такая средняя 170/60, не как мужик конечно, но фингал у меня был и кровушку пустила. Разница с мужиком больше в другом, в большинстве когда дерёшься с мужиком, то на определённом моменте драка прекращается, а тут мне пришлось уебать хорошо и потом держать пока не выдохнется, бабы не останавливаются, как дети, тормоза нет.

Разница с мужиком там во всем, в ударах в первую очередь. Вопрос в другом, что у нас мужики-то бить толком не умеют, потому и сравнение такое у тебя что не отличается. То что она тебе фингал набила это не показатель, мне вон пятилетняя дочка стукнула легонько пяткой попала под глаз, тоже гематома была.

[^]
NorthernG
0

Ярила

Цитата (godmode @ 28.08.2018 - 16:14)
весь мир построен на конкуренции и если ты считаешь что достоин большего - доказывай и если ты из себя действительно что-то представляешь тебя оценят, а по умолчанию тебе никто ничего не должен.

Тогда и мужиков всех в шахты и в ассенизаторы - пусть доказывают правительству, что большего достойны. gigi.gif

[^]
krokky
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.08.2018 - 16:12)
Цитата (Klientt @ 28.08.2018 - 16:09)
Кстати, вот буквально на днях видел на трассе женщину за рулём охеренных размеров трактора.
Запылённая, но жутко симпатичная. wub.gif

Видел бабульку на погрузчике, халат, платок и на погрузчике гоняла, фуры разгружала.

Ну, здорово bravo.gif А потом опущения и прочие прелести тяжёлого физического труда. Они же помимо руления наверняка и тяжести таскают.

[^]
АвтослеЗарь
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.08.2018 - 16:01)
АвтослеЗарь
Цитата
Про ум я не про то что у бабы 2 высших, а у мужика 1 среднее, а про общую житейскую мудрость и смекалку. Баба может быть суперумной и начитанной, а мужик 2 книжки прочитать в детстве, но в смекалке баба будет уступать. Естественно из этого правила есть исключения.

Странные тебе бабы попадаются, ну да ладно. Как ты представляешь себе это законодательно? Раздельное образование? А вот врач - это мужская профессия? А повар? А, прости господи, начальник? Запретить ставить бап директорами и всё. умственная проблема решена. bravo.gif

А на хера разделять законодательно? Ты много видел баб сталеваров? А мужиков воспитателей? Оно как то само разделяется.

Я видел бабу водителя автобуса, но так же видел мужика бухгалтера, но в основной то массе наоборот, а это исключения из правил.

А бабы мне вполне нормальные попадаются, не нужно тут гнать.

[^]
aleheo
28.08.2018 - 16:17
3

Ярила

Цитата (corner11 @ 28.08.2018 - 14:43)
Все женщины борются за свои права, а я против. Не хочу я иметь одни права. Не хочу я никакого гендерного равенства. Хочу сексизм и на ручки.

Недавно читала пост русского парня, переехавшего жить в США, он рассказывал, как ведут себя американки, которые совсем поехали крышей от всей этой борьбы “быть как мужчина”. Говорит, что однажды увидел, что идет девушка со стопкой книг, и открыл перед ней дверь по российской привычке. Она положила книги на пол, подошла к нему и плюнула в лицо со словами: “Шовинистская свинья!”.

Вот мне что интересно: а можно ей было дать по морде? Ну, чтобы все было честно. Мужчине бы он двинул? Если бы я была парнем, и какой-то мудак вот так плюнул мне в лицо, я бы точно ударила в нос. Почему тогда, если он в ответ ее не стукнул, не плюнула еще раз со словами: “Ах ты, шовинистская свинья, ты не ударил меня, ПОТОМУ ЧТО Я - ЖЕНЩИНА?!”.

Фиг, женщины хотят взять самое вкусное, что есть у мужчин, но оставить все свои привилегии. Вот еще типичный пример из интернета, давно как-то уже читала, но здорово врезалось в память. Стоит автор на остановке и слушает, как перед ним разговаривают две девушки. И они возмущенно обсуждают, что сильный пол не относится к слабому на равных, и как это несправедливо.

И тут подходит долгожданный автобус, все подрываются на посадку, и одна из собеседниц возмущенно кричит, мол, мужчины, как не стыдно, женщин пропустите, не толкайтесь! Красота?! ))) Вот вам и все равноправие - двойные стандарты.

А мне оно и не нужно, не хочу я иметь одинаковые права, потому что они влекут за собой равные обязанности. Например, службу в армии, а я совсем не желаю тратить год жизни на то, что мне никогда больше не пригодится. Или вчера сосед зашел и просит моего парня, мол, ремонт у меня, привезли материал, попроси поднять. Мы с женой его чай пьем, а мужчины в это время мешки с цементом таскают. Нафига мне равноправие?! Заберите, я не заказывала.

Но мне нравится то, что называют сексизмом и в Европе посходили с ним с ума уже до такой степени, что на женщину нельзя смотреть, как на сексуальный объект. Чиво?!?!? Совсем, что ли, обалдели?! Я вам не посмотрю! Для чего тогда я крашусь, красоту навожу, юбочки покупаю, ноги каблуками порчу, ношу неудобное белье, максимально подчеркивающее достоинства, и скрывающее недостатки?

Феминизм (в том виде, в котором вижу сейчас его я) придумали страшные тетки, которым уже можно не брить ноги и даже не мыться, их уже ничем не испортишь, там из выражения “Красота - страшная сила”, первое слово убрано навечно. Это называется “зелен виноград”, когда тебя никто не хочет, поэтому ты делаешь вид, что все мужчины - шовинистические свиньи и не достойны драгоценного с тобой общения.

А мне нравится, когда ко мне относятся как к женщине, а не как к бесполому существу, и уж тем более как к мужчине! Я в страшном сне себе не могу представить, что доживу до того момента, когда в баре подсевший парень не будет меня клеить, предлагая коктейль, а хлопнет по плечу: “Ну что, братан, бахнем по 50? У меня такая жопа на работе, сейчас расскажу….” - и час душу изливать, какой мудак шеф, и как его баба недавно бросила.

Не знаю, что за ужас окружает тех, кто сейчас борются за свои права, лично меня никогда в жизни никто не притеснял, не говорил: “Заткнись и молчи, потому что ты женщина”. Мне везло на знакомых, и даже на работе всегда помогут, позаботятся, что-то для меня сделают, потому что я ОБЪЕКТИВНО другая, чем они, представители сильного пола.

Я слабее физически, у меня другой склад ума, иная реакция, психология. Разве плохо быть женщиной? Со всеми приятными бонусами, с опекой и заботой. Не ломовой лошадью, а нежной музой своего мужчины.

Разве это унижает?! РАЗВЕ?!

Весь пост не читал ибо хрень какая то, но задницы на фото очень хорошие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jiaiiata
28.08.2018 - 16:18
0

Ярила

без фото сисек на фоне поста не поверим

[^]
Tianda
28.08.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 16:13)
Цитата (Tianda @ 28.08.2018 - 16:09)
Вот только сейчас заметила, что после новости про бабоборца-аутиста все такие вежливые стали в срачах
Непривычно как то  smile.gif

Можно ссылку? Почитать ради интереса. lol.gif

Ссылку дать не могу - с телефона не получается
Поищи "пять лет тюрьмы за ненависть к женщинам"

[^]
godmode
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 16:16)

Тогда и мужиков всех в шахты и в ассенизаторы - пусть доказывают правительству, что большего достойны. gigi.gif

ну так и есть, не самые умные идут в армию, потом на лопату от забора до обеда и так далее. кто хочет чего то добиться - пробивается, кому и так норм пьёт пиво на диване. им наверное тоже негодовать надо что их не ценят девочки модельной внешности и тупое начальство не даёт повышение.

[^]
Tarelka
14

Хохмач

Видите ли... Феминистки и всякие там радикалы делают грязную работу, с которой мы потом снимаем пеночку.
У вас. милая ТС, есть выбор - найти ручки, на который присесть (ну, на шею, то есть) или делать карьеру, денешки, статус.

Вас пустят в университет. Выдадут диплом. Получите должность. И всамделишние дензнаки, которые вы вольны потратить на пяток подобострастных негров или я не знаю, какие там у вас предпочтения.

Без фу-фу небритых страшных бап вас бы взамуш отдали лет в 14. Трахали бы, не спрашивая разрешения и не пользуясь контрацепцией. И прав у вас не было бы даже на собственных детей. И весь ваш мир был бы - муж. И тут как повезет.

[^]
Klientt
28.08.2018 - 16:21
3

С вами говорит телевизор

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 14:16)
АвтослеЗарь
Цитата
Про ум я не про то что у бабы 2 высших, а у мужика 1 среднее, а про общую житейскую мудрость и смекалку. Баба может быть суперумной и начитанной, а мужик 2 книжки прочитать в детстве, но в смекалке баба будет уступать. Естественно из этого правила есть исключения.

Странные тебе бабы попадаются, ну да ладно. Как ты представляешь себе это законодательно? Раздельное образование? А вот врач - это мужская профессия? А повар? А, прости господи, начальник? Запретить ставить бап директорами и всё. умственная проблема решена. bravo.gif

А на хера разделять законодательно? Ты много видел баб сталеваров? А мужиков воспитателей? Оно как то само разделяется.

Я видел бабу водителя автобуса, но так же видел мужика бухгалтера, но в основной то массе наоборот, а это исключения из правил.

Мужиков воспитателей мало, потому что зарплаты там маленькие, а не потому, что они к этому не приспособлены. Макаренко тому пример.

А женщин водителей автобуса и таксисток в Германии дохренища.

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (krokky @ 28.08.2018 - 16:16)
Цитата (Buzeval @ 28.08.2018 - 16:12)
Цитата (Klientt @ 28.08.2018 - 16:09)
Кстати, вот буквально на днях видел на трассе женщину за рулём охеренных размеров трактора.
Запылённая, но жутко симпатичная. wub.gif

Видел бабульку на погрузчике, халат, платок и на погрузчике гоняла, фуры разгружала.

Ну, здорово bravo.gif А потом опущения и прочие прелести тяжёлого физического труда. Они же помимо руления наверняка и тяжести таскают.

Зачем таскать если есть погрузчик ?..
Она только поддоны с фуры выгружала, большего не делала.

[^]
АвтослеЗарь
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 28.08.2018 - 16:01)
Цитата (DUnlim @ 28.08.2018 - 15:58)
вся это ерунда с равноправием происходит ровно до того,когда девушка не сталкивается с работой,котрую  она не может выполнить
недавно с девушкой брата общались,тоже задвигала про равноправие
привел ей пример с рабочими специальностями,где женщина физически не справиться.
Мой пример был про дальнобойщиков.Да,сейчас там есть девушки,но как,спрашивается,они подимут колесо весом более 100кг и водрузят его на ступицу в чистом поле в одиночку?
ответ:что нибудь придумаем
расшифровывается:найдем мужика,который все сделает
вот вам и равноправие

Ок.
Предположим, ты не знаешь как обращаться с сантехникой и не можешь выполнять соответствующие работы
Получается, что у сантехника Васи больше прав, чем у тебя?

Ну зачем утрировать то? Я вот по ремонту могу всю квартиру полностью сделать и машину починить, да блин и дом построить не проблема, но вот стеклодув из меня никакой.
Равно и бабы не могут всё уметь.
Согласись что пример актуален, кто сможет на трассе поменять колесо у большегруза, хрупкая девушка 50 кило весом или мужик который по природе сильнее даже при том же весе?
Равно как и кто лучше сможет приготовить 5 блюд на 30 человек одновременно лучше, мужик у которого то одно, то другое подгорит, или баба у которой многозадачность в природе?

[^]
Buzeval
28.08.2018 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.08.2018 - 16:21)
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 14:16)
АвтослеЗарь
Цитата

Мужиков воспитателей мало, потому что зарплаты там маленькие, а не потому, что они к этому не приспособлены. Макаренко тому пример.

А женщин водителей автобуса и таксисток в Германии дохренища.

Да и на фурах в последнее время много женщин рассекает.

[^]
krokky
28.08.2018 - 16:23
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 16:14)
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 16:13)
То есть с одной стороны оставить все плюшки в виде помочь, придержать, поддержать, успокоить и т.д., а с другой стороны равные права? Это и называется двойные стандарты.

А уважение должно быть в обе стороны.

Простите, а мужчину поддержать и успокоить не надо? Выслушать? Это вообще любому полу надо.

Я и говорю про уважение в обе стороны. У вас с этим проблемы?

Бесполезно. Не принимает в расчет человек разницу в физической силе. Придержать дверь воспринимает как преференцию, а то, что тётку этой дверью просто снесёт, особенно в метро, не понимает.

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата (krokky @ 28.08.2018 - 16:02)
Картинку про равенство и справедливость никто не запостит?

Чего злые все такие, неужели в аду живёте каждый день?
Я дура наивная, всегда полагала "с каждого по способностям". Мне может не нравится шкафы-балкон разбирать каждый сезон и порядок наводить, но у меня получается и быстро, мужу проще повеситься. Деревяшку распилить я могу, но вспотею сто раз, может порежусь, опять-таки время больше займёт. А вот шкаф икеевский соберу. Не люблю начинать с людьми дела, а муж "вась-вась" запросто всё решает. "Конфликтовать" не любит, поэтому вопросы с техподдержками, банками, охранниками и тд решаю я , только дай. Так и живём.

Жму руку, так же, а что-то вместе делаем)
По поводу техподдержки и прочих у нас наоборот, моя вскипит, а я позвоню и заебу законами, правами и прочим)

[^]
Buzeval
28.08.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата (godmode @ 28.08.2018 - 16:19)
Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 16:16)

ну так и есть, не самые умные идут в армию, потом на лопату от забора до обеда и так далее. кто хочет чего то добиться - пробивается, кому и так норм пьёт пиво на диване. им наверное тоже негодовать надо что их не ценят девочки модельной внешности и тупое начальство не даёт повышение.

А как быть с теми кто умный и не работает лопатой отсюда и до вечера ?

[^]
хартманннн
28.08.2018 - 16:26
0

орнитофил

Цитата (Buzeval @ 28.08.2018 - 13:22)

Да и на фурах в последнее время много женщин рассекает.

Кстати да,знавал одну дальнобойщицу в Финляндии.Метр в прыжке,но пиздец какая шебутная.Ебливая еще до ужаса.

[^]
JohnDow
28.08.2018 - 16:26
1

просто хороший человек

Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).
[url= https://plus.google.com/u/0/113550362513691...sts/8wytaCn2ZbE]линк на автора [/url]

[^]
godmode
28.08.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.08.2018 - 16:24)
А как быть с теми кто умный и не работает лопатой отсюда и до вечера ?

ну ведь в большинстве своём они сами этого добились, доказав их работа головой стоит больше чем лопатой, но перед этим приложили много усилий, помимо наличия половых признаков, которые абсолютно ничего в жизни не гарантируют. логично? и ровно так же как у мужчин есть те кому светит только лопата, так и у женщин есть те кому только сосать и раздвигать ноги, на большее не способны.

Это сообщение отредактировал godmode - 28.08.2018 - 16:33

[^]
Klientt
28.08.2018 - 16:30
0

С вами говорит телевизор

Цитата (JohnDow @ 28.08.2018 - 14:26)
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).
https://plus.google.com/u/0/113550362513691...sts/8wytaCn2ZbE]линк на автора [/url]

А моежт это она и есть? Ну так, случайно. :)

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 28.08.2018 - 16:06)
Цитата (Sashka86 @ 28.08.2018 - 14:59)
Феминисток победят пидорасы. Запасаемся попкорном и наслаждаемся битвой.

Тот случай, когда я даже не знаю за кого болеть то upset.gif

Болей за лезбиянок, пока эти двое будут пиздиться, те будут делом заняты))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46174
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх