А Панин прав. Впрочем, как и Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
20.08.2018 - 12:19
5
Статус: Offline

Говорун

Какой ты лапочка. Сахалинцу мол крымский мост не нужен, крымчанину - сахалинский. А какомунить тверчанину - оба не впились. А давай сразу на уезды удельные страну попилим, да? Шоп каждый в своей краевой хате сидел и на "этих" свои кровные наложеньки не тратил. Уууу заживем сразу как! Всех беременных пенсионеров накормим и квартиры раздадим в пятилетку.

[^]
Сергеевич74
20.08.2018 - 12:19
7

Ярила

Я вспомнил время перед выборами.
Шли дебаты или какое то ток шоу.
Выступала Собчак.
Я что то негативное про неё сказал. Мне коллега по работе говорит - "Да не, она умные, правильные вещи говорит. Ты послушай"
Я сказал что умные и правильные вещи любой дурак может говорить. А вот сделать умно и по правильному могут единицы. Или не могут или не хотят.
Это я к чему - говорить и делать это разные вещи. Если б от его слов был какой то толк, я б его послушал. А так это просто пустая брехня

[^]
Walter08
20.08.2018 - 12:20
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (лукас @ 20.08.2018 - 17:16)
Цитата
Дружище, почитай отзывы про отдых в Крыму. Про цену этого отдыха. Думай своей головой.
дружище просто один раз поезжай и отдохни в Крыму .. а не корабль с берега ..а море -на картинке.. хватит писать картины апокалипсиса крымского ... надоело враньё ..можете -если плох Крым поехать в Турцию ..там недорого ... апельсины в самосвалах ..вино из тетрапаков ...кароче -всё включено

Я там был. Больше туда ни ногой.

[^]
лукас
20.08.2018 - 12:20
3

Ярила

Цитата
Ну по факту то этот мост при наличии недорогих авиаперевозок нахуй никому не упал, это и правда понты.
недорогие авиаперевозки -это челночные ПО-2 ?

[^]
BigDipper
20.08.2018 - 12:21
0

サムライチャンプル

Панин заложник своего отмороженного героя из пресловутых “Жмурок».Не вышел вовремя из образа и его понесло.Образ ему нужен другой, сильнее того, прежнего, глядишь и выровняется, если не поздно будет.

[^]
Yasny77
-3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.08.2018 - 17:36)
#лучшебыраздалипенсионерам 100500 серия.

Экономически выгоднее раздать пенсионерам! dont.gif Тогда деньги останутся в стране. Пенсионер он раздаст детям купит лекарства или продукты т.е. деньги вольются в экономику. А строительство мостов и олимпиад это чистой воды вывод денег через олигархов и гастарбайтеров. Пенсионеры во во многих уголках нашей страны это основа экономического существования населенного пункта! old.gif
А что толку от олимпиады или того же моста? Пользуются не все деньги выделенные уедут в офшор или на родину к Джамшуту.
У нас байкальскую гавань построили. Ни одного местного там не работало. Зато среднеазиаты всех видов. Сейчас открыли. Проезд на набережную открыт для китайцев и владельцев яхт единично прибывающих из Иркутска и монгол а местные до шлагбаума и потом пешком пару километров топайте. И вот на хуя мне эта гавань? why.gif

[^]
МаркПатриций
10

Ярила

Ебанутая логика. Я мостом не воспользуюсь - значит он никому не нужен. Ничего, что в Крыму более 2 млн наших граждан живет? И им мост нужен. И ещё столько же приезжает.
Типа я в Новосибирске не живу, давайте метро там закроем.
И кольцевую вокруг Питера, я же ей не пользуюсь.
А космическая отрасль вообще невьебенных денег стоит, а я не космонавт и на ракете не летаю, давай закроем.
И ядерное оружие я не использую, поэтому РВСН распустим и подлодки порежем.
Креатив говно, автор мудак. И провокатор.

[^]
Veiderson
3

Ярила

просто непривычно слышать откровения от гея скотоложца...

[^]
лукас
20.08.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата
Что значит «Дезертир» Мы шо блат на войне? Просто у одних есть возможность покинуть «Демократическую Россию» променяв на «загнивающий запад» а у других нет тчк
.. уехал ..блат ... не диарей оттуда ..просто живи и радуйся что покинул страну *тоталитаризма* или там за это приплачивают ?

[^]
paag5
20.08.2018 - 12:23
12

Зануда

1) Государство не выделяет деньги на лечение детей.
Пиздежь. Выделяют, и не мало. Но все равно мало.
Даже взрослым выделяют. У меня мать в том году операцию по исправлению костяшек больших пальцев сделала бесплатно. 150к, на минуточку, стоимость операции.
2) Одноразовые проекты?
Пиздежь. Такие есть, но их единицы. Это капля в море. Крымский мост одноразовый? Ну-ну.
3) Плохая демография из-за отсутствия денег? Да не смеши. Уедь в какое-нибудь Кемерово или еще дальше. У молодёжи до 30 лет уже по двое-трое детей. А вот в Москве это редкость. В Москве денег мало? Когда есть деньги, то есть чем заняться помимо воспитания детей. Во всех состоятельных европейских странах пиздец с демографией. Хоть Германия, хоть Швейцария.

Хуета, из пальца высосанная автором. А уж откуда её Панин высосал я даже предположить не берусь.

[^]
Walter08
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Ptizo @ 20.08.2018 - 17:19)
Какой ты лапочка. Сахалинцу мол крымский мост не нужен, крымчанину - сахалинский. А какомунить тверчанину - оба не впились. А давай сразу на уезды удельные страну попилим, да? Шоп каждый в своей краевой хате сидел и на "этих" свои кровные наложеньки не тратил. Уууу заживем сразу как! Всех беременных пенсионеров накормим и квартиры раздадим в пятилетку.

Да и сахалинцам мост На сахалин нахер не нужен. Сейчас они с южной части на материк на паромах 200-300 км и все. А по мосту это им придется по убитым дорогам 800км на север до моста пиздовать, а потом еще столько же от моста на юг по материку.
сравни- 300 км на пароме или 1600 км в объезд...

[^]
tehno101
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 20.08.2018 - 11:41)
Gelar
Цитата
А мы хотим строить мост на Сахалин за невьебенный почти триллион, ради проживающих там 400 с небольшим тысяч жителей? Какая такая невьебенно экономическая польза должна пойти от экономики Сахалина, чтобы окупить все вложения?

Цитата
Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

Действительно, люди, живущие на Сахалине второго сорта, нахуй им что то строить! Лучше развести демагогию на пенсионерах. Кстати, а какая невъебенная экономическая польза от Москвы и Московской области?

Как какая? Вы с ума сошли? Они там работают эффективнее, чем все регионы, вместе взятые! Собянин сказал, по-моему dont.gif pray.gif Помните темку на ЯПе? Ща пороюсь...
УДП. Ну-у не все вместе взятые, утрирую, но вот

Это сообщение отредактировал tehno101 - 20.08.2018 - 12:28

[^]
NikNik67
20.08.2018 - 12:24
2

Приколист

Цитата
Ладно, давайте ближе к теме. Крымский мост создан, якобы, для увеличения турпотока и поднятия экономики Крыма. Потрачены сотни миллиардов рублей. Зачем? Ну, краснодарец ещё может себе позволить, из-за близости расположения, а новосибирцу или жителю Дальнего Востока на кой хуй этот мост сдался?

С данным высказыванием полностью не согласен. 3 раза ездил на своей машине в Краснодарский край со Среднего Урала (3 тыс. км в одну сторону). Два раза подъезжал к паромной переправе, узнавал цены и разворачивался обратно (минивэн длинный и расценки на 1/3 больше, чем на простую легковушку). На третий год оставил машину в Темрюке и на экскурсионном автобусе поехал в Крым. Отдых понравился, но без своей машины там делать нечего. Спасибо строителям за мост! На будущий год снова поеду своим ходом, буду получать радость от путешествия, а автор пускай сидит в интернете, давится желчью и продолжает считать жителей Дальнего Востока людьми второго сорта и говорить, что мосты и дороги для 400 тыс. человек не нужны.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
просто непривычно слышать откровения от гея скотоложца...
недержание заднего прохода вызывает недержание ротовой полости- природа процесса такова .. даёшь в жопу ..будь готов срать ртом

[^]
Марияяя
0

Приколист

Цитата (09090909 @ 20.08.2018 - 11:35)
Сейчас на тебя набросятся 76%, как на меня накинулись в моей теме. Но ты держись тут и удачи agree.gif

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1830163.html

Таким важнее, что это именно Панин сказал, а не сама суть мысли. Вот если бы Пугачева сказала... lol.gif

а Пугачёву пускай Галкин ебёт,а не вопросы строительства и спизживания бабла... gigi.gif

Галкин заходил и минусанул?...Максим,Вы Аллу Борисовну почаще ебите,а не ебите другим мозг gigi.gif

Это сообщение отредактировал Марияяя - 20.08.2018 - 12:32

[^]
holesterin
20.08.2018 - 12:25
0

Ярила

Панин и Серебряков 2 дегенерата и никакого отношения к данной теме не имеют, даже если пизданули что-то как боженьки, в стиле Лозы. Кстати, ТС про еблю с собакой ты как раз и наебал всех. Шутят про Панина и собаку конечно до сих пор, но когда основная шумиха была тот вроде бы достаточно убедительно доказал, что на видео не он, какие то татуировки не совпадали.

[^]
SiNteZyara
0

Ярила

Сперва Панин похайпился, а потом на ЯПе новореги уже на Панине похайпились...
Круговорот хайпа в либеротусовке.

И как всегда, везде теперь присовывают ставшего либеральной иконой Серебрякова: промолчишь - посчитают, что правы, возразишь хоть что-нибудь даже в самой корректной форме - тут же поднимут вой: "Вот! Вот!!! Вот про это Серебряков и говорил!!!"

[^]
Apant
3

Ярила

Вот несовсем согласен, мост не такая уж бесполезная вещь, скажу как думаю, мост вещь полезная, стадионы действительно разовые игрушки, выброшенные деньги, а мост уже работает, по поводу выгоды, давайте перестанем класть на тротуары и дороги асфальт, какая с этого выгода? Это наше благоустройство, не всё в мире должно приносить прибыль. А вот с чем согласен, то что денег должно хватать у государства и на лечение детей, и на пенсии, и на достойные зарплаты. Откуда столько денег взять? Строить заводы , которые будут выпускать востребованную продукцию, строить перерабатывающие заводы, минимизировать вывоз сырья, поставлять готовый продукт, а если государство это не хочет делать, пусть отнимает деньги у ротенбергов с абрамовичами, если и это не хочет делать, а зачем нам такое государство? Деньги у нас есть на всё, только лежат они в частных карманах, именно наши деньги.

[^]
kuratorFSB
1

Юморист

Если так вдуматься, какой всё-таки талант он зарыл в бутылку?
Чувак снялся в нескольких стоящих картинах, лет 10-15 назад.
И до сих пор все его помнят, каждое его слово - обсуждают. Его помнят.
Ему не простили его косяки т.к. искренне народ его полюбил в своё время.

На сколько высоко он мог бы подняться, если бы не ширялся, не бухал, не лизал собакам и не сосал хуи...

[^]
Котболотный
-4

Ярила

Да как этот зоофил посмел замахнуться на святое, на мост в КРЫМ??? Больных/бедных людишек много, хрен с ними, новых нарожают, а полуостров у нас один!
Правительству нужно подсуетиться и нанять Леху, чтобы тот озвучил, что поднимать пенсионный возраст- это зло. 76% сразу согласятся выходить на пенсию в 90 лет, попутно рассуждая, какая от этого будет польза гос-ву и поливая помоями любителя братьев наших меньших. lol.gif

[^]
para9mm
20.08.2018 - 12:26
0

Ярила

Ну вот смотрю я на все это ....
Вот мешает то кто ?
Серебряков свалил, Панин свалит
И ?
Найдут себя там хорошо - не найдут их проблемы
А все остальное это лицемерие .
Артист это озвучка чужого мнения. И мужик-таксист из Брата - это не его мнение это Роль, талантливая, маленькая яркая - но роль это не человек
Как человек сыгравший гниду может быть хорошим. Так и рубаха парень может кинуть Леню то припомните ....
Да роль может пналожить шаблон. Но сделать Человека из Артиста не сможет
Вообще-то Артист и Человек это разные понятия а у нас их путают.

[^]
Victorius
20.08.2018 - 12:26
2

Живу в лесу, молюсь колесу

Войны, олимпиады, игры, циклопические стройки... faceoff.gif все как в бронзовом веке

[^]
lopus73
20.08.2018 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (geelaap @ 20.08.2018 - 11:44)
Цитата (stslaff @ 20.08.2018 - 11:39)
С мостом в Крым та же телега, что и с Силой Сибири. Главное распилить бабки при строительстве построить, дальше пох.

Как всегда лишь бы пиздануть. А то, что люди приехали в Крым, не заплатив за это ни копейки (привет паромной переправе) это наверное не считается.

И долго так будут кататься? Успокойся, проезд будет платным, со временем. Когда патриотический угар выветриться. Нашёл мне альтруистов.

[^]
AlHighlander
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.08.2018 - 11:59)
Цитата (AlHighlander @ 20.08.2018 - 11:57)
Цитата (stan0766 @ 20.08.2018 - 11:36)
#лучшебыраздалипенсионерам 100500 серия.

Нет! Лучше бы построили производства и создали рабочие места.

Производства чего? Сейчас не 1949-й год, когда любая кастрюля или калоша была нарасхват.

Гипотетически предположим, что завтра Китай ссорится с Россией.
Всё. 3.14зда - Россия в каменном веке.

Работаю на производстве: подшипники везут китайские, арматура - китайская, стёкла, компьютеры, компрессоры, погрузчики, кары, грузовики - всё китайское.
Упал российский ВОЕННЫЙ спутник - микросхемы китайские.

Был в Москве, в Икее (недалеко от а/п Шереметьево, вроде как). Все товары производства Бангладеш, Вьетнам, Китай. Хотя я считал, что это всё скандинавское.

В Иркутске закрыты заводы: карданных валов, радиозавод, чаеразвесочная фабрика, практически уничтожен завод тяжелого машиностроения. Авиазавод дышит на ладан с зарплатами в 20 тысяч рублей.

Одежда, рюкзаки, ручки, калькуляторы, электроника - Китай.

[^]
tim21
0

Балагур

Цитата (Sav4er @ 20.08.2018 - 11:41)
Gelar
Цитата
А мы хотим строить мост на Сахалин за невьебенный почти триллион, ради проживающих там 400 с небольшим тысяч жителей? Какая такая невьебенно экономическая польза должна пойти от экономики Сахалина, чтобы окупить все вложения?

Цитата
Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

Действительно, люди, живущие на Сахалине второго сорта, нахуй им что то строить! Лучше развести демагогию на пенсионерах. Кстати, а какая невъебенная экономическая польза от Москвы и Московской области?

За цену этого моста можно каждой сахалинской семье яхту подарить, правда не такую раскошную как у патриарха, но все же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77862
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх