"Нас из-за тебя твоя мать выгнала, снимать у нас денег нет. Жить мы будем у тебя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vatnik88
13.08.2018 - 06:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shesnok @ 12.08.2018 - 19:20)
Если семья живет у родителей это уже клинический случай.
Нет жилья своего, нехрен вступать в брак и рожать детей.

Да что ты, а после выплаты еботеки 20 лет уже и брак нах не нужен будет, не говоря уже о рождении детей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gskm
13.08.2018 - 07:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bukoed @ 12.08.2018 - 04:29)
"Брат с женой и детьми жили у моей мамы".
Я правильно понимаю что брат жил не у её мамы а у своей?

он у двух мам жил, у ее и у своей

[^]
zenyaz
13.08.2018 - 07:36
6

Ярила

Цитата (KindGreyWolf @ 12.08.2018 - 15:06)
Цитата (Exorc @ 12.08.2018 - 15:00)
зовите тигру и прожектор

Таких историй в жизни сплошь и рядом. Собакен ей просто о ненавистной свекрови напоминал. Смогла бы - и ее на площадке к батарее.

Кто не задумываясь выставит животину - не поморщится, сплавить и свекровь, когда состарится или по болезни не сможет постоять за себя. Такой типаж людей. Много раз видал. И главное - с искренним сознанием того, что они правы, что бы не вытворяя в жизни. Совесть - понятие абстрактное, далёкое и не выгодное...

[^]
bratvl
13.08.2018 - 09:04
0

Ярила

Сага об охреневшей.
Правильноящитаю!
А, простите, в данной квартире у этого каблука, ведь своя доля имеется? В таком случае ждите продолжение истории в направления "давайте квартиру разменивать". А уж там будет трэш по полной.

Это сообщение отредактировал bratvl - 13.08.2018 - 09:05

[^]
Прадоруб
13.08.2018 - 10:04
0

Ярила

История про то бабараба Аленя, он главный виновник сей ситуации. Какие бывают мужчины дураки готовы предать самое святое МАМУ, раду куска п...ды. А этих пёзд может быть не одна сотня, а МАМА одна. Был бы он главный в семье разрулил бы ситуацию, а так из за его каблуковство пострадала невинная собака и Маме нервы сделал.
Женщина молодец приютила собаку нужно за ней всю жизнь присматривать.
А с ТП и говорить не хуй, под жопу мешалкой и всё.

[^]
Deluks
13.08.2018 - 10:04
1

Верховное DNO|

Цитата (insaider @ 12.08.2018 - 14:55)
Ноя им помогла - позвонила однокласснице бывшей, у неё комната есть в общежитии,

А вот это было явно лишнее... dont.gif

[^]
Gaduking
13.08.2018 - 10:15
4

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 13.08.2018 - 06:48)
И кто то же придумывает эти нелепые рассказы и распространяет по сети faceoff.gif

С чего бы? чего только в жизни не случается.
Вот моя реальная история. Мать у меня уже старенькая, но старается держаться бодрячком. А тут ей реально поплохело, невралгия короче, ноги стали отказывать (да, криз болезни уже прошли, идем на поправку)) ) Короче, три раза в краевую больницу возил, по врачам в станице, пару раз в районной за два месяца лежала, привозил, увозил, навещал. И навещаем два раза в неделю сейчас, живет на даче, по двору уже тихонько ходит, соседке приплачиваем, ухаживает.
А вот в чем соль. Моя семья живет в 50-ти км от матери, туда-обратно 100 км, да у ребенка сад закончился, школа осенью, вот с собой все время и катаю. А есть родной младший брат, в разводе, живет отдельно, км 4 - 5 от матери, 2 остановки автобуса. Ни разу, блядь, ни приехал!!!
Мало того, когда ее в первый раз из районки выписывали, она попросила, чтобы я с кем-то приехал, чтобы до машины и потом до дома довести. Я с соседом договорился, тут утром перед поездкой брат звонит, я его спрашиваю, слушай, а не хочешь матери чуть помочь? Я за тобой заеду.
- Да, конечно, сейчас одеваюсь и жду тебя.
Я звоню соседу и говорю, что бы он занимался своими делами. Еду, посредине дороги звонок: - Я, это, не поеду. - Как? Почему? - ээээ... зуб разболелся - Блин, ну давай по дороге в аптеку заскочим, я тебе кетанова куплю... - Нет, я сказал что не поеду...

Вот и реальный случай из жизни. Послал его на хрен, справился сам

[^]
ПростоКонь
13.08.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Vatnik88 @ 13.08.2018 - 06:54)
Цитата (Shesnok @ 12.08.2018 - 19:20)
Если семья живет у родителей это уже клинический случай.
Нет жилья своего, нехрен вступать в брак и рожать детей.

Да что ты, а после выплаты еботеки 20 лет уже и брак нах не нужен будет, не говоря уже о рождении детей

А если и будет брак, то секса точно не будет, ибо с кредитом наебался. gigi.gif

[^]
Неметчина
13.08.2018 - 11:01
6

Приколист

А вот вам моя история. Мы живём в Германии. Мы, это я(раньше жила в Москве), мой муж, его младший брат, жена брата, свекровь, её муж, двое детей брата. Три квартиры в аренде— наша, брата и их родителей-пенсионеров. Я удачно сдала свою квартиру в Москве, накопила за год денег и предложила мужу открыть свою фирму по электромонтажу. С младшим братом и свекровью отношения не сложились— они все из Канска, Красноярский край, москвичей ненавидят люто( что-то на уровне подсознания) и постоянная зависть ко всему, что делается в нашей семье. И ещё. Вам, дорогие ЯПовчане, встречались люди, которые разговаривают матом? Кто знает, тот поймёт — через слово блять, сука и ебать. Услышав первый раз, попросила изменить стиль общения — в ответ получила и про Москву и про монастырь и кто я и что я … на этом всё общение завершилось. Муж общается и я не против. Мой Алексей от другого отца и отличается от них очень сильно. Да, кстати, свекровь была начальником колонии, видимо отпечаталось общение подопечных. Внуков прилюдно называет выблядками. Как то так. Всё ухудшилось после открытия фирмы. Зная этих людей, мы естественно не хотели даже говорить с ними о фирме и совместной работе. Проработали два года с большим плюсом. И случайно о фирме и доходах узнал брат. Это был ад. Он приехал к нам с мамой, оба орали, визжали, оскорбляли. Посыл один— Алексей должен взять его на работу и поделиться всем доходом и достатком. На моё возражение, что деньги мои и решения мы принимаем вместе— были прокляты и посланы нахуй. Сейчас не общаемся, но маме Алексей регулярно звонит и слава богу, так правильно. С радостью помогаем детям мужа от первого брака . Общаюсь и с его бывшей, та, тоже из Канска, но поумнее родни Алёши и поняла, что дружить выгоднее. Дети у нас часто и на каникулах и так. Полгода назад замутили ещё одно дело. Вместе с другом Алексея из Латвии, купили дом на восемь квартир , отремонтировали и сдали. Работы много, но и доход есть. Но я точно знаю, с такой роднёй врагов не надо.

Это сообщение отредактировал Неметчина - 13.08.2018 - 11:10

[^]
shamman79
13.08.2018 - 11:08
5

Ярила

Может я чего-то не понимаю, но несколько месяцев на свежем воздухе совсем не повредили бы престарелому собакену, странно что Ваша мама рассудила иначе.

[^]
Levv
13.08.2018 - 11:36
1

Ярила

ебаный стыд как у такой правильной женщины вырос сын полный аморальный урод.. не понимаю!

[^]
Serhijko
13.08.2018 - 11:37
-1

Хохмач

Всегда умиляют истории конфликтов описанные з позиции одного из участников. Когда послушать еще и другую сторону, то оказываеться, что первый участник некоторые "малосущественные" нюансы опустил.

[^]
Deathsaler
13.08.2018 - 12:01
0

Ярила

щас 50+ легко дружат и с вайбером и с ватсапом. да и смарты дешевые стали реально доступны пенсионерам..
марьванне полюбому бы соседки и позвонили бы и фотку скинули.
пиздеж имхо.
зы
есть нормальные бабы, а есть бабы-дуры. но каким надо быть дебилом, чтоб с такой жить?

[^]
ПростоКонь
13.08.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Serhijko @ 13.08.2018 - 11:37)
Всегда умиляют истории конфликтов описанные з позиции одного из участников. Когда послушать еще и другую сторону, то оказываеться, что первый участник некоторые "малосущественные" нюансы опустил.

Таких как ты послушать, то и приснопамятного Евсюкова оправдать можно.. cool.gif

[^]
camcha
13.08.2018 - 12:24
-1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 12.08.2018 - 14:59)
Нахуй таких родственников.

Надо конкретизировать это "нахуй". Да, нахуй брата-тряпку, прогнувшегося под наглую хохлушку (имечко "Оксана", а не "Ксения", на это как бы намекает?) И нахуй саму сучонку-халявницу, возомнившую из себя хуй знает что! Хотя история высосана из пальца. Или аффторша, найми уж литературного негра, который избавит её от тошнотворной назидательноти

[^]
camcha
13.08.2018 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (Levv @ 13.08.2018 - 11:36)
ебаный стыд как у такой правильной женщины вырос сын полный аморальный урод.. не понимаю!

Пизда способна на чудеса. У некоторых, хе-хе, не у мну))))

[^]
KAPAT07
13.08.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата
И кстате, а что к родителям невестки не поехали?

на какой хер нужны эти родителям невестке?! нищебродины, выгоняющие чужих больных собак из чужих квартир? Дык на улице тепло - до ноября не пропадут. Потом мож сдохнут, мож и нет 50/50.

[^]
B00M
13.08.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Exorc @ 12.08.2018 - 15:00)
зовите тигру и прожектор

Да ладно, сплошь и рядом подобная херня. Подтирают до 30 лет детям жопы, а потом лопают неблагодарность здоровой ложкой от ненаучившихся самостоятельности наглых отпрысков.

[^]
ELEA
13.08.2018 - 14:07
0
Статус: Online

Ярила

Все, нет у тебя знакомой бывшей одноклассницы...

[^]
evilsun
13.08.2018 - 14:11
2

Ярила

Меня всегда удивляло, как близкие родственники, умудряются стать злейшими врагами. Казалось бы, наоборот, должны держаться друг за друга, помогать друг другу, но нет...
У меня отец всю жизнь (и почти всегда в ущерб своей собственной семье) пытался наладить отношения с сестрой (старше его), но та только паразитировала на его доброте и в итоге приложила все усилия, чтобы разрушить отношения навсегда (одним из последних эпизодов была смерть матери отца - на следующий день после её смерти сестра вывезла все мало-мальски ценные вещи из её квартиры к себе, а квартиру - сдала (наследство, понятное дело, еще не было оформлено), но отец и тогда не стал ничего предпринимать против сестры и общаться не перестал, хотя мы все протестовали против этого).
Сейчас отца уже нет, мы с его сестрой и её взрослыми детьми не общаемся. Внезапно, пару лет назад, она стала настаивать на общении (старенькая стала, видать) и была послана в лес. Тем не менее, продолжает настаивать на возобновлении отношений, аппелирует к тому, что, мол, дети то её ни в чем не виноваты - пусть, мол, с нами общаются - "родственники ведь", но уже бесполезно. Никакого желания к этому нет. Что посеешь, то и пожнешь, как говорится.

Это сообщение отредактировал evilsun - 13.08.2018 - 14:14

[^]
asteelrat
13.08.2018 - 15:19
2

Ярила

С женой ни дня не жили с родителями - сразу начали жить отдельно. Снимали как сейчас говорят "бабушатник" в не очень доступном транспортно районе. Но дешево - хозяйка жила на даче и как увидела, что квартира преображается - стало еще дешевле. А так пожить пришлось и в коммуналках на Васильевском острове (Питер), да много где, но и сейчас, 20 лет спустя, я остаюсь при своем мнении - жить надо сразу отдельно. А так бы я до сих пор слушал, что там мне родственники посоветуют... Сейчас нас даже упрекают, что де мы "индивидуалисты" и все такое, что внуков им не оставляем и все такое. А то, что 2х внуков из 3х они чуть не угробили в свое время - этого никто не помнит. Но мы готовимся - родителя не молодеют, а в семьях мы старшие с женой и все легло и продолжает лежать именно на нас.

[^]
Wickerman
14.08.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Оксана77 @ 12.08.2018 - 15:06)
Нда уж... животных намного жальче, чем людей...

Ибо животное ни в чем не виновато, он заслужил себе достойную старость в уютной квартире своей хозяйки. А сын со своей женушкой несладко так прихуели диктовать свои условия, находясь на птичьих правах. К сожалению, и у меня такая родня есть, слава яйцам вижу их крайне редко.

[^]
paulrs
18.08.2018 - 16:35
0

Приколист

Да, родственников не выбирают...

[^]
srtk
18.08.2018 - 18:16
0

Ярила

Как-то взял в приюте щенка. Частный дом, а без собаки в доме - нельзя. Предупредил, что собака будет жить в доме, потому что так решил. biggrin.gif Жена и тёща были не против, тёща старенькая, со слухом плохо, и если пёс будет гавкать на улице, она не услышит. А так, как колокольчик. Только поставили условие, что собака будет маленькая. А я взял того, кто мне больше всего понравился. По приезду был форменный пиздец: какого хера взял такого большого? Его надо в вольер, или увози его нахер. Объяснил, что собака будет жить в доме, слава Богу, он большой. И уедет этот пёс в одном случае: только со мной. Так что выбирайте, или я с собакой, или без собаки и меня. tongue.gif
Через пару месяцев, собаку любили больше, чем меня... cry.gif Хотя, надо отдать должное, пёс очень умный, и дрессировался легко. Сейчас полноправный член семьи, любит всех, и его любят все. И ещё не понятно, кто первее глотку перегрызет: пёс за семью, или семья за пса. lol.gif
ПыСы. Это он через пару месяцев после приезда. На носу каша, потому только что покушал, а тут команда: "Идём спать". lol.gif

Это сообщение отредактировал srtk - 18.08.2018 - 18:19

"Нас из-за тебя твоя мать выгнала, снимать у нас денег нет. Жить мы будем у тебя"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96278
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх