Каприз малолетки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whiteash
6.08.2018 - 11:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Городская @ 5.08.2018 - 04:05)
Помочь деду - дело нужное. Только коробит, что делает это она за чужой счет.
Отец деньги дал, через инстаграм пожертвования собирает, ах, какая молодец. А почему сама не работает на двух работах, и одну не отдает в счет деда? Так было бы правильно. В мою молодость помогали своим трудом.

пиздец вы тупая как пробка

[^]
S17
6.08.2018 - 11:49
2

Балагур

Цитата (stas1981 @ 5.08.2018 - 07:59)
если это от души,а не для хайпа и личного обогащения,то ЧЕСТЬ И ХВАЛА этой девушке

Да даже если для хайпа, что это меняет? Помощь человеку есть? Есть! Остальное не важно.
Лучше уж пусть такими поступками хайпится, чем как Рыбки, Шурыгины и прочие шалавы себе славу ищат.

[^]
Ньют
6.08.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата
Отец деньги дал, через инстаграм пожертвования собирает, ах, какая молодец. А почему сама не работает на двух работах, и одну не отдает в счет деда? Так было бы правильно. В мою молодость помогали своим трудом.

заминусили человека, а ведь он прав. хороша помощь за чужой счет. ага.
я сама-то жалостливая и домой всякое таскала, пока муж не запретил бомжей подбирать. бомжей перестала. переключилась на подростков. как троих собрала и своего родила, благотворительность закончилась. деда жалко, девка - молодец. но вот ведь, есть же понятие - рентабельность. лучше в детей вкладывать.
если дед за всю жизнь не нажил того кому ухаживать, то чет с его жизнью не так. вот подобрали, ухаживают, а откуда мы знаем, может он за месяц до встречи с данной дамой котенка из-под машины спас, вот дедку и воздалось.

[^]
Городская
6.08.2018 - 15:16
0

Балагур

Цитата (Whiteash @ 6.08.2018 - 11:08)
Цитата (Городская @ 5.08.2018 - 04:05)

пиздец вы тупая как пробка

С моей точки зрения тупая пробка Вы и еще 117 заминусивших. Это понятно, молодежь сейчас долго ума набирается, потому что трудностей вокруг мало, всего в достатке, не послевоенные годы, не 90-е чай, когда я талоны на продукты еще застала. Поколение потребителей.
Ну ничего еще вся жизнь впереди, не расстраивайтесь, жизнь заставит поумнеть.
У меня-то опыт выживания уже приобретен, а Вам, Whiteash, смартфон грызть придется. lol.gif
На Вашей страничке такая правильная подпись: "Думать надо головой, любить - сердцем, а чуять жопой. И главное - ничего не перепутать!"
Но что-то пошло не так, что-то перепутали.

Это сообщение отредактировал Городская - 6.08.2018 - 15:52

[^]
Городская
6.08.2018 - 15:21
0

Балагур

Цитата (S17 @ 6.08.2018 - 11:49)
Цитата (stas1981 @ 5.08.2018 - 07:59)
если это от души,а не для хайпа и личного обогащения,то ЧЕСТЬ И ХВАЛА этой девушке

Да даже если для хайпа, что это меняет? Помощь человеку есть? Есть! Остальное не важно.
Лучше уж пусть такими поступками хайпится, чем как Рыбки, Шурыгины и прочие шалавы себе славу ищат.

Да Шурыгины с Рыбками это вообще днище. Какой хайп? Стыдоба одна. Они вообще не стоят даже упоминания.
Надо думать чем "прославляться".

Это сообщение отредактировал Городская - 6.08.2018 - 16:14

[^]
Городская
6.08.2018 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Ньют @ 6.08.2018 - 15:07)
Цитата

я сама-то жалостливая и домой всякое таскала, пока муж не запретил бомжей подбирать. бомжей перестала. переключилась на подростков. как троих собрала и своего родила, благотворительность закончилась. деда жалко, девка - молодец. но вот ведь, есть же понятие - рентабельность. лучше в детей вкладывать.
если дед за всю жизнь не нажил того кому ухаживать, то чет с его жизнью не так. вот подобрали, ухаживают, а откуда мы знаем, может он за месяц до встречи с данной дамой котенка из-под машины спас, вот дедку и воздалось.

Спасибо за доброе слово. Как я понимаю, здесь конфликт поколений и, соответственно, воспитания. У современных молодых людей напрочь отсутствует понятие "чужое", которое у нас всосалось с молоком матери. Отсюда расхождение во взглядах.
Я помню, что даже в мыслях не было залезть к матери в кошелек и взять деньги, а подруга говорит, ее 17-й летний сын запросто так делал, и говорил, типа, ему надо было. П...ц. Работать пойти? Да не, он же несовершеннолетний, отвечал. Дитенок, млять. Я с 14 уже подрабатывала каждое лето (помимо учебы в технаре), а с 18 на постоянке до сегодняшнего дня.
Разруха в головах (вздыхая).

Это сообщение отредактировал Городская - 6.08.2018 - 15:40

[^]
Автолюбитель
6.08.2018 - 15:28
0

Ярила

Мне 48, готов принимать помощь от мажорок 24/7.

[^]
speedys
6.08.2018 - 15:36
1

Перикардатор скарификарта

ну, даже если ради раскрутки инстаграм канала, пусть. Ведь это с пользой для человека, а не просто так. Большинство мажоров раскручивают свои каналы исключительно за бабло родителей, при этом, не неся в массы ничего полезного. Возьмите, к примеру, тупую мажорную шкуру Сашу Спилберг, раскрутка канала которой основана на папкином бабле и классовой ненависти. На ютубе команда канала даже не решается открыть комменты под видосами, ибо на шлюшку обрушится тонны говна, которое она заслужила.
А тут родительские деньги потрачены с пользой. Девушка делает доброе дело. Пусть даже, частично, и для хайпа. Ведь на самом деле, все мы делаем добрые дела для личного хайпа, если это можно так назвать. Делая доброе дело, ты инстинктивно наслаждаешься благодарностью человека или его радостью. Это тоже хайп.

Это сообщение отредактировал speedys - 6.08.2018 - 15:37

[^]
SmD
6.08.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.08.2018 - 07:36)
Как же оскотинился у нас народец судя по не малой части коментов.И с жиру бесится девка и на работу ей на завод надо и ради лайков она это делает.А вам блять не приходит в голову что человек может просто сострадать другому?Вот так вот,имея возможность,взять и помочь постороннему,нуждающемуся в помощи человеку?Не,не приходит это в голову тем,кто отписался херовенько о этой девочке.Вам надо что бы гавно из человека лезло,что бы она ради понтов этого деда спасала.Что бы она таким же гавном как и вы была.А по мне-девочка молодец и красавица.И зачтётся ей это.Она,в отличии от орущих-не верим!Просто помогла больному человеку.

Согласен, и что самое ужасное блять я сейчас не про комментаторов, ибо ты не в курсе что такое блять с людьми творится с этим ёбаным инстаграмом, готовы блять душу продать за лайки. ДА КАКОЙ НАХУЙ, с окон блять прыгают... Так что, то что бабца имея спонсорство бати и ещё кого то ВПОЛНЕ могла именно ради накрутки захуячить подобный сука "вариант"... Нет мне фиолетово в целом, но я тупо ДОПУСКАЮ что имеет место быть. А утверждать молодец она нет из-за этого я хз, пожалуй не стану. Да и смысла не вижу, все что должно было произойти по идее уже произошло, ИБО дед пристроен она (если за лайки) лайки получила. Главное сука что б у "вот таких" богатеньких, крышу не срывало в сторону, а "Пойдем убивать вот таких вот дедков, ибо их не жалко и нам ничего не будет". Ибо прецеденты были.

Итог: чем бы дитя не тешилось, главное что б не вешалось.

[^]
DamirIs
6.08.2018 - 21:01
1

Шутник

Цитата (kensajou @ 5.08.2018 - 11:30)
Мои родители 20 лет назад ездили хоронить маминого брата. В Волгограде. Соседка его - пожилая одинокая женщина тётя Валя - умудрилась найти телефон моей мамы, когда дядю Сашу увезли на "скорой" с обширным инфарктом, а его жена палец о палец не ударила. Там отдельная история, дядька сам себе нашёл такую. Тут не о том речь.

Вот эта тётя Валя осталась одна. Мизерная пенсия, внук её просто в гроб вгонял из-за квартиры. Родители взяли её к нам в Подмосковье. Там в Волгограде весь двор бабушку отговаривал, мол, кинут тебя, Валя. А она маме поверила и не прогадала. Была очень плоха в плане здоровья, но благодаря заботам прожила с моими родителями ещё 8 лет. Потом, к сожалению, рак её победил. Не знаю, существует ли карма на самом деле, есть ли Бог, есть ли оценка хороших поступков, но вот я горжусь родителями в том числе и за этот поступок. Да, они 8 лет содержали чужого человека, выхаживали больную. Без какого-либо материального интереса, без инстаграммчиков, вот просто так.

UPD. Для особо дотошных. Волгоградская квартира дяди, естественно, осталась у его жены. Никто и не претендовал. Волгоградская квартира бабы Вали осталась её внуку - никто не претендовал. Просто мои родители прилетели из Подмосковья, за свой счёт похоронили дядю, забрали старую больную женщину к себе. И мы все считаем, что они поступили правильно.

Уважение Вашим родителям!

[^]
Данунагат
6.08.2018 - 21:05
1

*

Теперь бомжи это друг другу рассказывают. Как мы про выигрыш в лотерею.

[^]
LucyFranky
6.08.2018 - 21:56
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Городская @ 6.08.2018 - 15:24)
Цитата

Спасибо за доброе слово. Как я понимаю, здесь конфликт поколений и, соответственно, воспитания. У современных молодых людей напрочь отсутствует понятие "чужое", которое у нас всосалось с молоком матери. Отсюда расхождение во взглядах.
Я помню, что даже в мыслях не было залезть к матери в кошелек и взять деньги, а подруга говорит, ее 17-й летний сын запросто так делал, и говорил, типа, ему надо было. П...ц. Работать пойти? Да не, он же несовершеннолетний, отвечал. Дитенок, млять. Я с 14 уже подрабатывала каждое лето (помимо учебы в технаре), а с 18 на постоянке до сегодняшнего дня.

Я работаю на двух работах. Подработки с 12 лет. Не трутень, вроде... Но даже работая на двух работах, я могу обеспечить 10 собак. Не считая своих двух.
А с помощью людей я на данный момент обеспечиваю 62 собаки. И вы думаете, что моя работа сводится к написанию слезливых постов в ВК? Нет. Я их кормлю, выгуливаю, убираю за ними какашки. Я с молотком и пилой строю им вольеры. Я баюкаю ночами подсосных щенков, которых добрые люди выкинули на помойку. А утром иду на работу.
Ресурсы одного человека не безграничны, в большинстве случаев, оговорюсь. А вот всем миром можно сделать гораздо больше...

[^]
Городская
7.08.2018 - 00:45
0

Балагур

Цитата (LucyFranky @ 6.08.2018 - 21:56)
Цитата (Городская @ 6.08.2018 - 15:24)
Цитата

Я работаю на двух работах. Подработки с 12 лет. Не трутень, вроде... Но даже работая на двух работах, я могу обеспечить 10 собак. Не считая своих двух.
А с помощью людей я на данный момент обеспечиваю 62 собаки. И вы думаете, что моя работа сводится к написанию слезливых постов в ВК? Нет. Я их кормлю, выгуливаю, убираю за ними какашки. Я с молотком и пилой строю им вольеры. Я баюкаю ночами подсосных щенков, которых добрые люди выкинули на помойку. А утром иду на работу.
Ресурсы одного человека не безграничны, в большинстве случаев, оговорюсь. А вот всем миром можно сделать гораздо больше...

От меня Вам личный большой респект. Но вероятно, Вы всю тему не читали, т.к. в моих постах тот же посыл, что и у Вас - нужно самому работать и помогать своими силами, руками, деньгами. А не только чужими.
Т.к. на свои силы, руки, деньги можно рассчитывать надолго, а денюжки на карту могут внезапно, по разного рода причинам, перестать капать.
Комнату, еду каждый месяц надо оплачивать, а денюжек вдруг раз и не стало, и сама девочка не работает. И где тогда окажется тот дед, опять на улице?
Сейчас Ваше сообщение как будто адресовано не мне, т.к. я разделяю Вашу точку зрения. И мне точно не нужно объяснять как своими руками ухаживать за животными. Я это каждый день делаю.
Если у Вас сложилось другое мнение относительно моих взглядов, перечитайте хотя бы две последних страницы с моими ответами.

Это сообщение отредактировал Городская - 7.08.2018 - 00:58

[^]
Dominotik
8.08.2018 - 18:38
0

Весельчак

Прочитал на ЖЖ,что он ещё и астматик (как и я),жаль его,рад за него очень сильно,надеюсь потом этих внуков нахуй пошлют,когда племянники появятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90820
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх