Почти 70% россиян верят в «мировое правительство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
14.07.2018 - 01:11
0
Статус: Offline

АФРИКА

Бритва Оккама. Теория мирового заговора (и все остальные прилагающиеся) - самое простое объяснение всей хуйни, которая в мире происходит. А для многих не только простое, но и очевидное.
Например, про Украину. Как вещает круглосуточно 1 канал, там "все - дураки". Абсурд. Кто еще продолжает верить в такую концентрацию "дураков" на 1 кв.метр? По логике 1 канала они уже на головах друг у друга сидеть должны. Самый простой ответ, дается мне, без российских пропагандонов, цель которых отвлечь внимание граждан от собственных проблем, не обошлось.
PS. Я в такой заговор верю. Уверен, что все последние события не случайны. И Крым, и Олимпиада, и Чемпионат, и Сирия... Мы живем по чьему-то коварному плану. Я атеист, и не верю, что по дьявольскому. Значит, дьявола надо искать среди людей.

[^]
Gerdvon
14.07.2018 - 01:21
2

Приколист

Цитата

а) Рокфеллеры не правят

Не правили бы, не имели бы денег
Цитата

б) Рокфеллеры не евреи

Все молящиеся Золотому тельцу - евреи. Т.е. сатанисты

Цитата

в) если все таки кругом одни евреи, то стало быть так и надо - закон природы.

Хороший такой закон, вера в которой... кончается резней с кровавыми реками начиная с Египта)))
Не проще ли признать то, что служение Золотому тельцу, звездчатому октаэдру (по-странной случайности кристаллы золота похожи на пирамиды и звезды Давида), это разновидность раковой опухоли... которую время от времени вырезает нормальная часть человечества, и которая непрерывно метастизирует и успокоится лишь тогда, когда подохнет вместе с тем, кого обгладывает

[^]
WladR1977
14.07.2018 - 01:41
0
Статус: Online

Ярила

Мирового правительства как такого скорее всего нет, в каждой стране есть люди , так скажем серые кардиналы, которые принимают решения и проталкивают их на государственном уровне и это к сожалению не президенты, президент это наемный человек, тупо принятый на работу. Миром правят люди , которым принадлежит печатный станок , печатающий валюту, с помощью которой ведутся международные расчеты , спонсируются войны, перевороты, смены руководства страны и тд и Тп

[^]
Gerdvon
14.07.2018 - 01:43
2

Приколист

Цитата

Например, про Украину. Как вещает круглосуточно  1 канал, там "все - дураки". Абсурд.  Кто еще продолжает верить в такую концентрацию "дураков" на 1 кв.метр? По логике 1 канала они уже на головах друг у друга сидеть должны. Самый простой ответ, дается мне, без российских пропагандонов, цель которых отвлечь внимание граждан от собственных проблем, не обошлось.

У "первого канала" и тех каналов, что вещают инвертированные в смыслах события на Украине - один хозяин.
Цитата

PS. Я в такой заговор верю. Уверен, что все последние  события не случайны. И Крым, и Олимпиада, и  Чемпионат, и Сирия... Мы живем по чьему-то коварному плану. Я атеист, и не верю, что по дьявольскому. Значит, дьявола надо искать среди людей.

Издревле... существовало служение языческим богам. Главным из которых был Amen (Амон Ра), т.е. Бог Солнца.
Служили ему и считали, что частички золотого металла... это божественная АУРА (Aurum - золото) снисходящая на землю и материализующаяся в желтое украшение.
Считалось что слово БОГАтство... происходит от слова БОГ. И больше у того БОГА, у кого больше золота.
По-странной случайности, у англичан слово Gold это слово GOD без буквы L. А еще то, что слово GoLD... если читать как ДжОлд... (где G читается как ДЖИ) становится близким к слову ЖЕЛТ. Т.е. желтый.

Коротко говоря. Современные служители Золотому тельцу, Амону Ра... перепачкали христианство, ислам своими "Аминями" в конце молитв, продолжают поклоняться ЗОЛОТУ. А это и есть... та самая объединяющая составная мирового заговора.

Надеюсь не нужно объяснять, на какие преступления что способен человек... ради золота?
Те, кому опостылили бесчинства сатанистов, однажды, брали все в свои руки...и такие времена называли ХРИСТИАНСТВОМ. В них не было ни икон, ни храмов, ни кумиров, ни рабства.
Но однажды, все возвращалось. Как день и ночь, как лето и зима... и служители Солнцу (золоту), пачкали отрыжкой своей психологии ИСТИНУ. Вводили систему ценности в бесценный труд справедливости, оскверняя ее.
Настанут ли другие времена? Те самые... когда будет разрушен старый храм, чтобы воздвигнуть новый храм Истины? То, из-за чего распяли сатанисты Христа? Смешивая его со своими языческими ориентирами. Предписывая ему солнечные "нимбы", от которых, Христос, вероятно... огорчился бы

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 14.07.2018 - 01:52

[^]
kidar
14.07.2018 - 07:54
1

Ярила

Доллар это денежная единица мирового правительства.

Это сообщение отредактировал kidar - 14.07.2018 - 08:28

[^]
Bajn
14.07.2018 - 07:58
0

Пророк

Цитата (Pharaon @ 11.07.2018 - 14:06)
Две трети (67%) россиян верят в существование «мирового правительства», 33% не смогли дать однозначного ответа. Такие данные приводит ВЦИОМ.

146% = Две трети (67%) россиян верят + 33% не смогли дать ответа + 46% не верят dont.gif

[^]
TrackDriver
14.07.2018 - 08:05
1

Ярила

И чо? Пару месяцев назад проскакивала информация, что одна фирма какой-то новый алгоритм отслеживания финансовых потоков запустила, от результатов они охуели и тема потихоньку слилась. Просто оказалось что все финансы в мире контролируются очень небольшой группой компаний, а решения, скорее всего, принимает несколько человек..

[^]
MIshkinasevere
14.07.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Островский @ 12.07.2018 - 23:32)
Цитата (MIshkinasevere @ 12.07.2018 - 12:06)
Вопрос "нетупым" согражданам. Масоны существуют? Да или нет? Если "да", то какие цели они преследуют? Преследуют цель потусоваться вместе или цель поуправлять глобальными политическими процессами? Если ответ "поуправлять глобальными процессами, но это цель утопична и нереализуема", то следующий вопрос: что вы понимаете под словом "управление"?

Контрвопрос?
Я существую или нет?
Желаю я поуправлять глобальными процессами? - О, еще как? Без меня ж сплошная дурость делается!
Какой вывод?

Что за дурость?

Я существую и никогда не летал на вертолёте. Желаю ли я полетать за штурвалом вертолёта? Ещё как. Какой из этого вывод? Вертолётов не существует или ими никто не управляет?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.07.2018 - 19:18

[^]
Fixerists
17.07.2018 - 13:26
0

Ярила

перепись поехавших продолжается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14230
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх