Как офицер заткнул командира бригады перед всем строем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker
5.07.2018 - 22:58
1
Статус: Offline

Все грехи ат лукавава.

Цитата (FrimanIvan @ 5.07.2018 - 22:50)
Цитата (midredeye @ 5.07.2018 - 17:27)
Не верю. Ни один вменяемый командир не скажет такого вышестоящему командиру при подчиненных. Фактически это дискредитация вышестоящего начальства перед рядовыми.
Если и скажет, то только при других офицерах или один на один.
Не верю.

Согласен полностью. Да и за месяц мало чему научишься. Сам 5 лет у дяди Васи отслужил могу сказать что полная чушь. И как штатный ком роты на боевые ездил оставляя свое подразделения. Что то как то не укладывается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прикинь, а я в годы службы лично дядю Сашу (сына дяди Васи, тот что в бмдешке прыгал) видел, у меня в военнике на последней странице его автограф есть.

Вот люди были. Сталь.
Цитата
5 января 1973 года впервые в мировой практике на парашютодроме ВДВ "Слободка" под Тулой было произведено десантирование на парашютно-платформенных средствах в комплексе "Кентавр" с военно-транспортного самолета Ан-12 гусеничной боевой бронированной машины БМД-1 с двумя членами экипажа на борту. Командиром экипажа был подполковник Леонид Зуев, а оператором-наводчиком старший лейтенант Александр Маргелов. Командовал операцией отец Маргелова - Василий Филиппович Маргелов. Известно, что Василий Филиппович во время десантирования сына находился на командном пункте с заряженным пистолетом наготове, чтобы в случае неудачи застрелиться. За это время он выкурил больше одной пачки папирос.

А то что написано - хуета.

[^]
myboxand
5.07.2018 - 22:59
1

Балагур

Он все больше хмелел. Я за ним по пятам.
Только в самом конце разговора
Я обидел его, я сказал: - Капитан!
Никогда ты не будешь майором!

[^]
cthutq1982
5.07.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Дебрянск @ 5.07.2018 - 21:27)
Цитата
Когда командир бригады подошел к нему и после долгой беседы объявил выговор, за несоблюдения правил проведения занятий,капитан вышел из строя

Перед срочниками офицерам выговора не объявляют, как и перед младшими по званию! Учите Уставы прежде чем писать вольные сочинения.

выговор может и не объвляют но пидарасят подчиненных не стесняясь.на срочке такой хуйни не было.позже,когда солдаты были старше взводников,ротный хуесосил этих духов,пока они ума не набрались.

[^]
Автолюбитель
5.07.2018 - 23:00
-2

Ярила

На "паркете" боевым офицерам тяжко: Грачев, Лебедь, Рохлин. Про БД с их участием никто никогда слова плохого не сказал. А сколько говна льют уже после смерти.

[^]
Metall64
5.07.2018 - 23:07
4

Ярила

Скажу как офицер служивый. Сука лютый бред. Командир роты должен быть с ротой. Точка. Если он занимается особыми индивидуальными заданиями. Он не может быть командиром роты. Он в группе таких как он "работает"

[^]
мандалор
5.07.2018 - 23:22
1

Ярила

Цитата (RealMaxx @ 5.07.2018 - 17:04)
Когда командир бригады подошел к нему и после долгой беседы объявил выговор, за несоблюдения правил проведения занятий,капитан вышел из строя и сказал:

-Товарищ полковник, а вас тоже учили воевать по конспектам? Вы наверное перед тем, как чехов по лесам гонять, конспекты сидели писали? Я хочу чтоб мои парни в случае необходимости смогли выжить, а не вспоминать писули всякие в конспектах. Я боевой офицер и я знаю, чему нужно учить. Но учить я буду практикой, а не какими-то конспектами.

Выслушав капитана, полковник распустил построение и еще долго общался с капитаном, пока мы экипировались.

А этот капитан о СУБОРДИНАЦИИ вообще слышал?

Цитата
Критиковать действия и поступки начальника не следует никогда, особенно в присутствии нижних чинов.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.07.2018 - 23:23

[^]
krivoy
5.07.2018 - 23:37
1

Юморист

Напоминает котоламповую историю, с "минерами" и деревянными солдатами которые понимают только пиздюлину. Посыл верный конечно , но текст писал минер.

[^]
sm9
5.07.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.07.2018 - 22:55)
В случае заворухи половина нынешних офицеров напишут рапорт по состоянию здоровья и благополучно сольются на пенсию с положенной по закону квартирой, пенсией, льготами и прочими ништяками!

Сейчас в армию и силовые структуры идут не Родину защищать, а хуи пинать и бабло рубить!

Блять, минусы кончились. Пшел нах пидор.

[^]
sm9
5.07.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 5.07.2018 - 23:00)
На "паркете" боевым офицерам тяжко: Грачев, Лебедь, Рохлин. Про БД с их участием никто никогда слова плохого не сказал. А сколько говна льют уже после смерти.

За БД с участием указанных сказано достаточно. Нужно лишь поискать мемуары участников.

[^]
Slawka
6.07.2018 - 00:10
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 5.07.2018 - 23:22)
Цитата (RealMaxx @ 5.07.2018 - 17:04)
Когда командир бригады подошел к нему и после долгой беседы объявил выговор, за несоблюдения правил проведения занятий,капитан вышел из строя и сказал:

-Товарищ полковник, а вас тоже учили воевать по конспектам? Вы наверное перед тем, как чехов по лесам гонять, конспекты сидели писали? Я хочу чтоб мои парни в случае необходимости смогли выжить, а не вспоминать писули всякие в конспектах. Я боевой офицер и я знаю, чему нужно учить. Но учить я буду практикой, а не какими-то конспектами.

Выслушав капитана, полковник распустил построение и еще долго общался с капитаном, пока мы экипировались.

А этот капитан о СУБОРДИНАЦИИ вообще слышал?

Цитата
Критиковать действия и поступки начальника не следует никогда, особенно в присутствии нижних чинов.

В бою фраза: "Боятся, значит уважают"
Не катит!!!

Там должны УВАЖАТЬ, а то и пульнуть могут.

Научить можно в короткие сроки, главное показать стимул.

Служба это работа, а в работе у каждого свой уровень комфорта, он прапорщик и ему этого достаточно.

Как рассказывал старшина:
- Приехал связистом.
- Нам связисты не нужны.
- Кто нужен?
- Саперы.
- Ок пишите Сапер.

Кем его только не поматало с Афгана.

[^]
kukarek
6.07.2018 - 00:14
2

Ярила

Цитата
Только потом мы поняли, почему такой офицер не может прыгнуть дальше, по карьерной лестнице. А все потому, что он не ставит карьерный рост выше, командирских качеств.

Выводы неверные, потому что министр обороны воевать по конспектам учится и подчиненных этому учит, немцы так ничему и не научили страну...

Это сообщение отредактировал kukarek - 6.07.2018 - 00:14

[^]
tungus2m
6.07.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 5.07.2018 - 17:21)
во время службы в 82-84 годах в ГСВГ накаченные политруками подали всей ротой рапорта на перевод нас в афган........
вышел ком взвода старлей и очень популярно показал на своей шкуре что такое война, и почему то у всех как то сразу появилось желание защищать родину в германии

В это же время служил ГСВГ. Все писали рапорта с просьбой отправить в афган, что бы замполит смог отчитаться о проделанной работе.

[^]
shpiegel
6.07.2018 - 01:02
1

Юморист

Цитата (Улыбка77 @ 5.07.2018 - 18:24)
Не верю. Особенно в сложносочиненные предложения молчуна-капитана. Это примерно как в анекдоте - "Рядовой Иванов, как тебе не стыдно, разве ты не видишь, что твоему товарищу прямо на лицо падают капли расплавленного олова?". Ну и при построенной роте никто бы такое говорить не стал.

Короче юккодрочерная от умиления слезодавительная котоламповая хуерга.

А я верю.
Начфак у нас был. Говорил мало. Слов его все боялись, даже шутошных. Сова не даст соврать))))))
Строй. 4 курса военно морского факультета тогда уже Бакинского Высшего Военно Морского Училища имени Г. (бывш КВВМКУ Кирова)
перед УК4 (сампо)
Начфак 1 ранга Вагиф Абдулыч (подводник):
заебавшись от вздрючек начальника училища - пиджака историка, наставляет - дабы.... ибо.... и по сему - ни одному курсанту не разрешаю покидать здание УК4 до ужина, даже в туалет!
Зам нач фака по учебной подготовке 1 ранга Ничепоренко:Но в УК4, ведь туалеты все засраны, не работают, невозможно, ведь 4 часа просидеть такой ораве (300 человек) без туалетов!
Абдулыч: Кто сказал?
Ничепоренко: я сам проверял, засраны.
Абдулыч: КТО СКАЗАЛ, НЕВОЗМОЖНО ПРОСИДЕТЬ 4 ЧАСА???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такшта, рядовой Неверюев, завалите и не дергайтесь понапрасну dont.gif

[^]
RedMoon123
6.07.2018 - 01:16
0

Ваш хозяин

семьи нет значит.
досрочный выход на пенсию, повышенная пенсия и регалии не нужны значит ?

[^]
manager2
6.07.2018 - 01:34
2

Ярила

такое впечатление, что писал Промт в соавторстве с Гугл-транслейтом
сплошные нелепые штампы

[^]
Gambit210770
6.07.2018 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (GreatNeptun8 @ 5.07.2018 - 22:18)
какой бред, если ты прям такой рэмба - иди в ЧВК, зачем вообще назначать командовать ротой какого то оголтелого бойца? Это типа рядовой Джамбулов в соревнованиях по вольной борьбе заборол всех поэтому ему присваивается звание прапорщика?!

Сам ты бред! Он настоящий солдат и командир,для которого честь и долг превыше денег.

[^]
Costner
6.07.2018 - 02:13
4

Юморист

Цитата (Answer34 @ 6.07.2018 - 00:45)
И ведь кто то плюсует эту хуету lol.gif
Зовите тигра с прожектором.

Такую хуету, плюсуют либо девочки с влажными щелочками, либо мальчики с длинными челочками. Чуть не блюванул от жира. Сказочники блядь.

[^]
Costner
6.07.2018 - 02:18
1

Юморист

Цитата (Gambit210770 @ 6.07.2018 - 08:48)
Цитата (GreatNeptun8 @ 5.07.2018 - 22:18)
какой бред, если ты прям такой рэмба - иди в ЧВК, зачем вообще назначать командовать ротой какого то оголтелого бойца? Это типа рядовой Джамбулов в соревнованиях по вольной борьбе заборол всех поэтому ему присваивается звание прапорщика?!

Сам ты бред! Он настоящий солдат и командир,для которого честь и долг превыше денег.

В данном случае, настоящий солдат и командир, это вымысел автора. Данный пост, это художественное произведение, по другому не назовешь.

[^]
joker1300
6.07.2018 - 03:19
-1

Ярила

вот поэтому в президенты пролазят трусливые гниды

[^]
BMoftheW
6.07.2018 - 03:26
7

Сомелье на фрилансе

Афганистан с Чечней- уже заезженные темы. Теперь бравые командиры приезжают из Сирии, чтобы учить новобранцев. faceoff.gif

[^]
Walter08
6.07.2018 - 06:37
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (GreatNeptun8 @ 5.07.2018 - 22:23)
Это как у десантников - зачем столько бега десантникам? Да мля потому что у десантника выживаемость зависит от того как он быстро бегом успеет съебаться. Основная боевая задача десантника быстро съебаться с места приземления - потому что его тут же накрывает артиллерия и РСЗО.

А я то, глупый, думал что задача десанта максимально скрытно высадится и максимально скрытно выйти к цели и внезапно атаковать, а не прыгать всей толпой в зону действия артиллерии и РСЗО под бдительным взором вражеских корректировщиков огня :)

[^]
Walter08
6.07.2018 - 06:39
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (kukarek @ 6.07.2018 - 05:14)

Выводы неверные, потому что министр обороны воевать по конспектам учится

а он разве учится? :)

[^]
qazqwe
6.07.2018 - 06:57
1

Ярила

Цитата
Когда командир бригады подошел к нему и после долгой беседы объявил выговор,

командир бригады точно тупой, офицера мандить перед личным составом ????

[^]
ВладfromВлад
6.07.2018 - 07:00
1

Юморист

Киношная статейка! Марвел прям! из сирии, ага, боевой офицер. Из тех, что советниками там. Верю.

[^]
Lamiya
6.07.2018 - 07:11
0
Статус: Online

Ярила

cool.gif брехня. Пререкания с командиром подразделения при всем личном составе, да еще перед строем, вряд ли возможны, и в первую очередь - для обстрелянного офицера dont.gif читайте Устав. В бою офицер берет на себя всю ответственность, его приказы выполняются без рассуждений. Кроме того, как уже здесь написали - если он на спецзадании, то и числится он будет в этом спецподразделении, а не командиром непойми где.
Насчет конспектов - пока в свое время мы не выучили ПМ по конспектам, так чтоб от зубов отлетало и во сне мне снилось это шептало с пружиной и УСМ, нас не допускали к стрельбам, это закон. И судя по комментам - кто служил, сразу видят - что история сказочная, а вот остальные до сих пор в мифы верят. cheesy.gif
Так что - странный какой то капитан, зовите кота с лампой biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 6.07.2018 - 07:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79243
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх