Западные СМИ разоблачили большой русский обман на ЧМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
22.06.2018 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Он звучит так: либеральные демократии эффективны. Нелиберальные недемократии эффективными не бывают.

НИ-ХЕ-РА!

Самая эффективная это абсолютная монархия с небольшим послаблением в виде государственного собрания типа Думы.
ВСЁ!

никогда не будет чего-то более эффективного.
Не должен каждый думать о стране здесь и сейчас каждый момент времени.

Даже президенсткая республика по сути является ограниченной по времени монархией.

[^]
OTerr
22.06.2018 - 09:19
5

Балагур

Есть в словах этих таблоидов и доля правды.

[^]
Ahtari
22.06.2018 - 09:19
1

Ярила

Цитата
Они и названия своих вулканов даже пьяные с первой попытки выговаривают)

Мне кажется, вы путаете финских хоббитов с исландскими

[^]
Romwol
22.06.2018 - 09:20
0

Ярила

[^]
Липски
22.06.2018 - 09:21
1

Гость

Они самую суть ухватили.

[^]
эни1ххх
22.06.2018 - 09:22
3

правозащитник и эксперт

///

[^]
posadnik
22.06.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 22.06.2018 - 00:54)
Цитата
"Вы начинаете покупаться на то, что Россия вам впаривает через свои достопримечательности, красивые места и здания, <…> но покиньте город. Четырехчасовая поездка на "Cапсане" в Петербург ломает сценарий. Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье, пока не видите огородничающих возле них женщин, <..> это не так уж отличается от трущоб в Бразилии, которые я видел вокруг сверкающего стадиона в прибрежном Сальвадоре"
— Toronto Sun, Канада.

А вот тут - правда, лютая.
Вон, в сторону того же Дмитрова: не доезжая даже до Хлебниково, треш и полуразвалившийся ветхий пиздец.

Остальной вой про угнетенных пидарасов - ну пусть себе воют...

(зевая)
трэш и пиздец - это современные дома около Депо, стоящие на воде и частично подтопленные.

А довоенный еще дачный район может быть чем угодно. Дмитровская ветка настолько вымирает на зиму,что когда я переехал в Королев, то никак не мог поверить,что бывают направления где на зиму не отменяют 1/3 электричек.

[^]
НесЪедобный
22.06.2018 - 09:23
1

Приколист

Цитата
В начале — актуальные цитаты из мировой прессы

Ну так надо же гов--ца плеснуть, а то вдруг иностранцам чего померещится alkash.gif

[^]
NataSa
22.06.2018 - 09:24
0

Юморист

Хорошо что в Мурманске не проходят футбольные матчи

Смотреть всем, город где 80% живут офицерские семьи dont.gif

[^]
TopRabbit
22.06.2018 - 09:25
-1

Ярила

Цитата
"Вы начинаете покупаться на то, что Россия вам впаривает через свои достопримечательности, красивые места и здания, <…> но покиньте город. Четырехчасовая поездка на "Cапсане" в Петербург ломает сценарий. Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье, пока не видите огородничающих возле них женщин, <..> это не так уж отличается от трущоб в Бразилии, которые я видел вокруг сверкающего стадиона в прибрежном Сальвадоре"
— Toronto Sun, Канада.

"Рупоры демократии" брызжут слюной против проведения такого рода мероприятий в России, Бразилии.... Почему же они считают, что соревнования подобного ранга должны проводиться только в их благополучных Америках и Европах? Из эстетических соображений? Нет! На каждый вложенный доллар/фунт/евро организаторы получают существенную прибыль. Проплыл кусок пирога мимо чьего-то носа - "абыдна, да"?

[^]
NataSa
22.06.2018 - 09:27
4

Юморист

Цитата (OTerr @ 22.06.2018 - 09:19)
Есть в словах этих таблоидов и доля правды.

Да там не доля правды, там все правда. (см. ролик выше)
А то что в России показуху устраивать любят и пир во время чумы, так это еще 500 лет назад было, в генах уже такое поведение.

[^]
si05
0

Хохмач

а в чем не правда то?

[^]
illyminat
0

Ярила

Цитата
— Toronto Sun, Канада.

Вот это меня тоже раздражает. Часто езжу Питер - Москва. Такое же чувство и у меня, разруха и печаль беда. А что говорить про Канадца, у которого такого не встретишь по пути от столицы в другой самый крупный город.

[^]
gbozbei
0

Хохмач

Долбо..бы, могли бы просто спросить

[^]
NataSa
22.06.2018 - 09:30
0

Юморист

вот она российская правда, и все об этом знают, но видимо стыдно об этом говорить.

Это сообщение отредактировал NataSa - 22.06.2018 - 09:31

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 09:30
1

Сам такой!

Цитата
А что говорить про Канадца, у которого такого не встретишь по пути от столицы в другой самый крупный город.

Ну во первых откуда тебе знать что может встретить канадец, а что нет?
Опять методичку что ле переписываешь, или "а мне в интернете глаза уже открыли, и в интернете хуйни не скажут"?

Ну и опять же про "Питер-Москва" тоже мнится что лютый пиздежь для начала. Те кто реально ездят поймут почему.

[^]
Righter
22.06.2018 - 09:31
1

Приколист

Цитата (HeroInside @ 22.06.2018 - 08:56)
как я понимаю включился рефлекс, что обсирать РФ можно только ее гражданам?

Есть прекрасная поговорка не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zuke
22.06.2018 - 09:31
-2
Статус: Online

Ярила

Нахуя это гавно на ЯПе? Разных СМИ миллионы и все что то пишут, можно выдергивать нужное и подавать под нужным соусом! Ну давайте наши СМИ почитаем, там тоже такой лютый треш про европу и сша. СМИ в наше время - обсуждаемая ложь и не более. Относитесь к СМИ как к художественной литературе и фильмам.

То есть если в кино в США есть человек паук - то не значит что он есть там на самом деле, так же и СМИ, если в новостях говорят что то про США или про Россию, то не значит что так и есть на самом деле.!

[^]
ИннаМ
22.06.2018 - 09:32
3

Ярила

Собственно все верно- фасады на скорую руку отремонтировали, зайдешь со двора- о, ужас. А 20 млн. рублей потратить на то, чтоб дома закрыть фальшплакатами? Не луше ль один дом отремонтировать?

[^]
R0ME0
-1

Гость

Пффф... Учитывая, что Daily Express, Daily Beast , Toronto Sun и пр. издания относятся к категории несерьёзной "желтой" прессы, выводы статьи можно рассматривать под тем же углом. dont.gif

[^]
si05
1

Хохмач

Цитата (TopRabbit @ 22.06.2018 - 11:25)

"Рупоры демократии" брызжут слюной против проведения такого рода мероприятий в России, Бразилии.... Почему же они считают, что соревнования подобного ранга должны проводиться только в их благополучных Америках и Европах? Из эстетических соображений? Нет! На каждый вложенный доллар/фунт/евро организаторы получают существенную прибыль. Проплыл кусок пирога мимо чьего-то носа - "абыдна, да"?

и где ахуетельная прибыль с олимпийских игр в Сочи 2014 года?

Бабки вложили народные, а все ништяки получили какие то посрденики.

А народу еще повесили на баланс оставшиеся объекты после олимпиады.

ты в курсе что, как эта показуха закончиться, с ногомячем, на баланс города упадут все объекты, которые некому нахер не нужны будут, но их нужно будет содержать?

[^]
jeneo
22.06.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 22.06.2018 - 00:46)
b]

Toronto Sun, Канада.

Подписываюсь под каждым словом. Чуть подальше от фанзоны. Да любое замкадье. и привет
Разруха уровня Бразилии. Даже сапсана ненадо. Можно пешком дойти.
Поэтому все восхищённые отзывы гостей лишь поначалу.
Ну. Приедут учебе домой там и увидим какого они мнения на самом деле.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GarriMooR
22.06.2018 - 09:34
-3

Ярила

Сдается мне что автор-журнашлюх придумал статейку целиком вместе с цитатами. Очередной популистский вброс. Потемкинские деревни, блядь. гомофобия))) В мире много стран где пидорков вообще убивают. А у нас типа притеснения, ага. Это при том что половина думы, вся эстрада, куча культурных деятелей и публичных людей... И даже не скрывают. Притеснения, ну да. По моему подобная статья - просто грязный пиар внутри страны проплаченый гомосяцким движением, чтобы вызвать у населения привыкание к мысли что нельзя их ненавидеть, это нормально, во всем мире нас осуждают. Да всему миру насрать кого у нас притесняют! Сколько путешествовал по миру, многие даже не знают где Россия, какая столица и названия крупных городов. Не из за образования. Просто другая, сытая жизнь. Им насрать и все.

[^]
baddi
1

Приколист

У вас фасад отклеился

[^]
illyminat
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 10:30)
Цитата
А что говорить про Канадца, у которого такого не встретишь по пути от столицы в другой самый крупный город.

Ну во первых откуда тебе знать что может встретить канадец, а что нет?
Опять методичку что ле переписываешь, или "а мне в интернете глаза уже открыли, и в интернете хуйни не скажут"?

Ну и опять же про "Питер-Москва" тоже мнится что лютый пиздежь для начала. Те кто реально ездят поймут почему.

Ну я в Канаде был 3 раза, брал тачку и ездил загород. Не по все Канаде, но километров 100-200 от Торонто отъезжал. Знаю про что говорю. А у нас, все кто ездит Москва - Питер скажут что вид удручающий

Это сообщение отредактировал illyminat - 22.06.2018 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99703
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх