Дорожные приключения в Германии. (без фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phobos
7.06.2018 - 09:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 20:26)
Я обычно Фомам неверующим не отвечаю, но сегодня настроение хорошее и ради тебя и настроения сделаю исключение.

a) Машина Jaguar S Type.
b) Да, когда барахлит глушак у многих современных машин загорается лампочка движка, так как режим работы двигателя меняется. Погугли...
в) Подгорело реле которое контролирует фару. Купи Ягуар S и паяльную лампу по экпериментируй, может повезет. Шучу, не покупай Ягуары никогда.
г) Наверно это были не немцы, что моргали. Я ж написал: мажоры на болидах. Я у них паспорт не спрашивал.

Но если честно ты прав, я все придумал. Думал думал целый день и придумал историю, а что делать еще, каникулы ведь...

lol.gif мда, многие комментаторы не знают кто такой Gorsh3000.
Читал все твои топики, всегда радует твой позитив. Даже в говённых ситуациях.
Написано как всегда отлично, пиши ещё интересностей каких-нибудь rulez.gif

upd. мореходство своё не забывай освещать bravo.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 7.06.2018 - 09:24

[^]
Badenser
7.06.2018 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 17:43)
Цитата (Badenser @ 06.06.2018 - 17:37)
Зовите кота с лампой. Еще один русский съездил в дикую гейропу.
Hа будущее. Захочешь поссать на автобане- останови машину на аварийной полосе и ссы сколько влезет.

На аварийной полосе? Ты самоубийца?))

Она для этого и придумана вообще-то. Чтобы останавливаться в разных экстренных случаях. Включаешь аварийку, останавливаешься, выгоняешь всех из машины за планку и делаешь свои дела. Я не говорю, чтобы ты сцал на автобан. За ляйтпланкой естественно.))

[^]
Badenser
7.06.2018 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Lynn @ 6.06.2018 - 18:15)
Когда работала в Германии, поражала способность местных отливать везде, где приспичило. Прямо по принципу "хорошо быть кисою..."

Особенно пожилые немцы: идёт себе дедуля, остановился, отлил на живую изгородь и дальше почапал.
Похожее только в Африке наблюдала, наверное, бывшая немецкая колония. Так что странно, что они ребёнку не дали пописать, наверное, перед иностранцами выделывались. Спокойно там к этому относятся, прямо на улице нужду справляют.

В России все подъезды и лифты обоссаны и обосраны.))

[^]
Buzeval
7.06.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 7.06.2018 - 10:19)
Hа будущее. Захочешь поссать на автобане- останови машину на аварийной полосе и ссы сколько влезет.

Она для этого и придумана вообще-то. Чтобы останавливаться в разных экстренных случаях. Включаешь аварийку, останавливаешься, выгоняешь всех из машины за планку и делаешь свои дела. Я не говорю, чтобы ты сцал на автобан. За ляйтпланкой естественно.))

Да что говорить, сам грешен отливал пару раз в пробках, кона уже не в моготу было, аварийку и на аварийку.
А вот открывать левую дверь даже стоя на ававрийке когда мимо пролетают фуры, это уже совершенно другая история, было дело правое переднее пошло на выстрел, пришлось менять стоя на аварийке, а у буса фольксвагенского запаска сзади под бампером спрятана.. откручиваешь и одним глазом назат косишь, не прилетит ли уснувший дальнобой.
Рассказ , двоякое чувство, пишет вроде лехко, некоторые вещи со стороннего взгляда иностранца вполне понятно что чужды, но кое что притянуто за уши.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.06.2018 - 10:26

[^]
AlexSnd
7.06.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 7.06.2018 - 08:19)

Желание отлить по ПДД Германии не является экстренной ситуацией!

[^]
Badenser
7.06.2018 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 7.06.2018 - 10:48)

ссылку в студию плиз, где написано, что я не могу остановиться на аварийке, если невмоготу.

[^]
inewth18
7.06.2018 - 11:32
1

Тормоза придумали трусы(С)

Диванные теоретик атакуют..

[^]
AZARKH
7.06.2018 - 11:57
1

Хохмач

Отлично путешествие и ТСу есть что вспомнить и нам есть что почитать.
Если кто хочет немного хаоса в упорядоченую жизнь, то им скорее во Францию, хотя хаоса несколько больше чем в немного. Но и по правилам можно жить.

[^]
Gorsh3000
7.06.2018 - 12:17
1

Паяц

Цитата (Badenser @ 07.06.2018 - 11:20)
[quote=AlexSnd,7.06.2018 - 10:48]Зовите кота с лампой. Еще один русский съездил в дикую гейропу.

ссылку в студию плиз, где написано, что я не могу остановиться на аварийке, если невмоготу.[/QUOTE]
Друже: остановка на аварийке это на грани жизни и смерти. Если умный то примешь этот совет и запомнишь. А если упрешься, то дело твое и потенциальная премия Дарвина тоже возможно твоя)))

[^]
AlexSnd
7.06.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 7.06.2018 - 09:20)

ссылку в студию плиз, где написано, что я не могу остановиться на аварийке, если невмоготу.

StVO §18 пункт 8

[^]
asteelrat
7.06.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 7.06.2018 - 12:17)
Друже: остановка на аварийке это на грани жизни и смерти. Если умный то примешь этот совет и запомнишь. А если упрешься, то дело твое и потенциальная премия Дарвина тоже возможно твоя)))

Спасибо за рассказ.

Есть даже поговорка: "На автобанах не бывает мелких аварий".

Сортирная ситуация настигла глубокой ночью в центре небольшого финского городка. Увидел платный общественный сортир с приветливо горящим зеленым огоньком и прорезью для 50 центов... Бросил монетку, а эта падла не открыла дверь (

[^]
DEAN56
7.06.2018 - 12:57
1

Ярила

ТСу спасибо за рассказ.
Тоже ездили по автобану в Чехию. если кемпинг с туалетом проебал, то терпи до следующего как хочешь, ссать в посадках там очень не принято и могут нажаловаться на тебя, что чревато штрафом. По поводу ремонта, то там очень частые пробки (объезжали их через «проселочные» дороги) именно из-за ремонта того самого автобана, причём ремонтируют не потому что дорога разъебана, а потому что пришло время ремонта этого участка. При нас чувака забрали полицаи за то, что он стоял голосовал на дороге, ибо нехуй там так, видимо кто-то из водителей нажаловался. Полицаев кстати вообще не видно по дороге, пока не нарушишь и вот тогда как черти из табакерки появляются, хз откуда.

[^]
yobs
7.06.2018 - 13:30
2

Приколист

Выше вам уже написали параграф правил. От себя добавлю, что на крайней полосе можно останавливаться (и передвигаться) только в экстренном случае - например при поломке автомобиля. За несоблюдение - от 75 евро штрафа и 1 пункт. Если была создана угроза движения - от 110 евро и 3 пункта.
Есть исключения например такие, как в случае если полоса регулируется соответсвенным разрешающим сигналом движения по ней, в случае гололеда можно на неё выехать или если к примеру тебе на встречу несётся придурок против шерсти.
Если ты просто остановишся там поссать и тебя заметит полиция, будь уверен - тебе влепят максимальный штраф. Больше за тупость и наглость. Ибо вдоль автобана полно съездов - как простых, так и на заправки и стоянки с туалетами и без. Ещё и знаки стоят везде - сколько км до следующей заправки или туалета.
Даже менты никогда не останавливают на крайней полосе, а включают сигнал follow me - bitte folgen и ведут тебя до следующей стоянки.

[^]
yobs
7.06.2018 - 13:37
1

Приколист

Цитата (DEAN56 @ 7.06.2018 - 10:57)
Полицаев кстати вообще не видно по дороге, пока не нарушишь и вот тогда как черти из табакерки появляются, хз откуда.

У границ они любят неприметно стоят вдоль автобанов на съездах на нетрафарированных машинах. Кто не знает - фиг заметят. Высматривают в основном с неместными номерами, потом догоняют, обгоняют и включают сигнал за задним стеклом, чтобы ехать за ними.
Знаю только как бмв тройку универсал их отличить - у них антенна сзади на крыше чуть длиннее)

[^]
AlexSnd
7.06.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (yobs @ 7.06.2018 - 11:30)
За несоблюдение - от 75 евро штрафа и 1 пункт. Если была создана угроза движения - от 110 евро и 3 пункта.

35€ штраф за остановку, 70€ и 1 пункт за стоянку. Больше никаких штрафов в этом плане нет. (Bußgeldkatalog 2018)
В остальном согласен :)

[^]
Тиранка
7.06.2018 - 13:51
0

Королева целлюлита

Цитата
Не надо фото Иво, а то тему в уголок переносить придется.

Да жив это фашик. Убирает в Сибири снег. Весь..

[^]
Badenser
7.06.2018 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 7.06.2018 - 12:17)
Цитата (Badenser @ 07.06.2018 - 11:20)

...

Это сообщение отредактировал Badenser - 7.06.2018 - 14:16

[^]
Badenser
7.06.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (yobs @ 7.06.2018 - 13:30)

Выше вам уже написали параграф правил. От себя добавлю, что на крайней полосе можно останавливаться (и передвигаться) только в экстренном случае - например при поломке автомобиля. За несоблюдение - от 75 евро штрафа и 1 пункт. Если была создана угроза движения - от 110 евро и 3 пункта.
Есть исключения например такие, как в случае если полоса регулируется соответсвенным разрешающим сигналом движения по ней, в случае гололеда можно на неё выехать или если к примеру тебе на встречу несётся придурок против шерсти.
Если ты просто остановишся там поссать и тебя заметит полиция, будь уверен - тебе влепят максимальный штраф. Больше за тупость и наглость. Ибо вдоль автобана полно съездов - как простых, так и на заправки и стоянки с туалетами и без. Ещё и знаки стоят везде - сколько км до следующей заправки или туалета.
Даже менты никогда не останавливают на крайней полосе, а включают сигнал follow me - bitte folgen и ведут тебя до следующей стоянки.

Точно нельзя))) А я сцу уже десяток лет спокойно...

[^]
MOHAX1
7.06.2018 - 14:22
1

Весельчак

Да там в туалетах немцы не работают, поляки да соседи наши любимые с окраины, Иво болгарское Имя.

[^]
Blaze67
7.06.2018 - 14:38
1

Приколист

Цитата (SingaV @ 6.06.2018 - 20:03)
А мы с женой 2 года назад месяц "покатались" на авто польша-германия-австрия-венгрия. Думаю вот тоже описать, интересное есть)

Пиши обязательно!
Всегда интересно такое почитать agree.gif

[^]
ArtNite
7.06.2018 - 23:16
1

Ярила

Я тока раз был в Германии, в Мюнхене. Первая сцена: на площади перед Хауптбанхоф ниггер в красной рубашке, с золотыми цепурами, с тросточкой и меховом манто. За ним два "быка". Сказать в ахуе - ничего не сказать. Как в Брате-2 побывал.
Потом блевотина вечером по углам, тучи ниггеров, турецкий квартал с кальянными, штурм турецкими подростками местного Lidl`а в поисках догнаться, ужратые, как кажется, с утра 2 немца, которые вечно пьют кофе или просто рассекают по штрассам, работающие везде филиппинцы, сербы, венгры и т.п., отсутствие уличных туалетов, пиво только в ресторанах (августинер, пауланер, шпатель и еще пара модных мест), затянутый полотном с рисунком окон дворец курфюрстов, KFC, где я спросил дункель кофи, блэк кафи, кора кахва, наконец, на что из-за стойки на меня злобно зыркал длинный черный эфиоп и с трудом выдал мне требуемое, и там же бомжи с собаками (там бомжам за собак доплачивают), заказывающие кофе и булочку, и барышня, пропустившая нас в вагоне наземного метро сказав спасибо-пажалуйста и старичок, который на зетцензибитте сказал что-то про юнге, сиди, и та монашка у кирхе, что долго пытала меня откуда я, и когда я сказал руссланд скукожилась как лимон и пропала. А жили мы в хостеле, что напротив Хофбройхаус, где стотыщпяцот красных рож орут и пердят и я понимаю что нуегонахуй это забегаловку, и то, что туда мальчиков в кожаных шортах с помочами и в шляпах с перышком привозят по пятницам как в музей Фюрера.

Уф, епт, много впечатлений, и тех и других.

А город - велИк, архитектура - не хуже Питера!

[^]
h21
8.06.2018 - 07:51
3

Шутник

По поводу автобанов в Германии - есть такое. У меня по пути на работу в Кёльн четыре стройки. Самая ж..па была в апреле на мосту через Рейн. Частенько стоял в десятикилометровой пробке. И это в 5.30 утра!

[^]
ValdemarD
8.06.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 6.06.2018 - 22:49)
На прошлой неделе ехал в Курскую область. На границе между Курской и Брянской областью решил сходить в туалет, на автобусных остановках поставили металлические будки, даже подведена вода, внутри типо унитаза из металла, стульчак. Идея очень хорошая поставить туалет на остановке. Но туда зайти была очень хуевая идея. Твари все внутри засрали, как умудрялись срать ублюдки на стены, я не представляю, все измазано гавном, про обгаженый сам унитаз я молчу. Я чуть не блеванул puke.gif
Зато денег за посещение никто не берет rulez.gif

и не говорите, в Тамбов езжу периодически к родне, так на Кашире есть площадка км в 150-200 от Москвы. лет 20 назад там был туалет типа сортир маленький, так отстроили нормальный кирпичный туалет, года не прошло - захожу, а там все стены измазаны говном и все сломано.Причем и жена выскочила -там то же самое.Вот как людям что то делать с таким отношением? Пошли в кусты, но там целая проблема найти незагаженный кустик, за много лет удобрили даже тропинку

[^]
Horoshij
9.06.2018 - 20:29
1

Шутник

Лет 15 назад, одна из поездок организованной группой между городами Германии.
Заправка/кафе/туалет. Таулеттен очень красивый, чистый, с аквариумами (прям шок был после наших трасс типа Москва-Ростов). На входе в туалет стоит столик, на котором обычная тарелочка, в которую кладут плату "за проезд". Вот без всяких тарифов. Хоть 50с положи, хоть еврик. Только сидит бабулька, которая смотрит, чтобы хоть что-то положили. Наши где-то кто-то уже сходил по нужде, я чуть задержался, а перед походом в туалет увидел, что подъехал еще один автобус и идет толпа. Как бы понятно, что сейчас будет много народа и надо скорее сделать все, что нужно. Стою я у писсуара, пардон за подробности, и в МУЖСКОЙ туалет заходит 3 женщины. Я немного прих... фигел. Думаю, "ну нихренаж себе цивилизованная Европа и педантичные немцы". Все оказалось просто: бабулька-смотрящая на входе оказалась русской и направляла потоки страждущих так, чтобы не было очередей. Не взирая на гендерный признак.

Примерно то же время за одной из заправок трассы Москва - Ростов-на-Дону.
Заправился, оплачиваю бенз, через окошко вижу, что подъехал какой-то туристический/межгородской автобус заправиться и из него вываливаются люди, чтобы воспользовавшись обстановкой пописать/попить кофе. Заправщицы одна другой, видя ту же картину: "*ля! Люська! Закрывай скорее туалет, типа не работает, пока они не дошли до нас!"

[^]
paulrs
24.06.2018 - 17:51
1

Приколист

Спасибо. Интересно написано. Читать легко и увлекательно. Пишете еще, пожалуйста.
brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25978
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх