Почему не стоит употреблять тарен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
27.05.2018 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.05.2018 - 09:43)
Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 09:37)
Дурман, белена, тарен - это все из одной оперы. Ну, и мухоморы - преимущественно тоже оттуда.

Не знаю - верить или нет, но о мухоморах читал, что их правильно готовить и употреблять нужно: просушить по феншую, пленки поснимать и чето там еще, и тогда эффект просто потрясающий: эйфоретик с явным стимулириующим эффектом, без отходняков, поноса и черной галюценогенной хуйни.

Да, их надо жрать по уму. Чисто химически - насколько я помню, там штырят в основном: микоатропин, которого там дохуя везде, именно он - хуйня типа тарена, и мусцимол - он преимущественно в пленках, и он как раз - путевый психоделик

[^]
zzzet
27.05.2018 - 09:52
14

пивной Фей

Тарен не употреблял, а вот димедрол, фенозепам, радедорм пробовал.
Сомнительный кайф и приход но по молодости это мало волновало.
С 25-ти таблеток димедрола я проходил сквозь стены, искал за печкой какую то скобку biggrin.gif отдирал расплющенного кота от пола, под мной складывались стулья а кружка с водой была как голограмма(рука сквозь неё проходила) вода при при прикосновении к ней губами исчезала (про себя думал что если выйти на улицу и дотронуться до снега, то он исчезнет.

Сушняк был адовый.
Бабушка попросила накрыть одеялом, так я споткнулся и пизданулся ей на ноги из за этого ноги сломались и изогнулись в другую сторону blink.gif на что бабка меня обматерила и сказала что расскажет всё матери о том что я напился alik.gif

Да ещё много всякой ерунды мерещилось, люди на терраске тусили, надписи на стенах(не помню о чём они были) сам ахинею рисовал и.т.д

Проснулся спустя часов 12, у меня болело всё тело, синяки были везде где можно где нельзя.
Пошёл к другу который тоже на пару со мной ел получили звездюлей от его бабули.
Достали магнитофон который включили на запись когда почувствовали что нас накрывает, поначалу было смешно, потом жутко
голоса то вялые то быстрые, о чём была речь мы нихера не могли понять
Было страшно слушать

Радует что эксперименты с таблетками быстро закончилось так же как и начались.

Берегите себя!

[^]
piston
27.05.2018 - 09:52
12

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

школу оканчивал когда, торена на улицах немеряно было, историй про тореновые глюки соответственно столько же
...одноклассник мой, как то раз, пришёл домой, одел плавки, разбежался и нырнул в фотообои

[^]
DensMan
27.05.2018 - 09:58
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.05.2018 - 12:51)
Цитата (garg1ntya @ 27.05.2018 - 08:40)
эх армейка  bud.gif  весёлые времена... я в армию когда попал, сразу с кентовался с "дедами", в каптёре вечерком собрались, они какое-то молоко варят... хохочут.. lol.gif , сварили , предлагают мне- будешь? Ну а я чо? -Да буду! Говорят давай только семь глотков...хохочут... выпиваю семь глотков и ничего минут десять, они прутся.. говорят давай ещё семь.. Ну я ещё семь! не проходит и пяти минут , как меня накрыло... rulez.gif  зачётные мультики были...

Молоко через 15 не накрывает, минимум через 40 минут, ато и через полтора часа

А "мультиков" от него нет. Так что пиздешь какой то.

[^]
semlaha
27.05.2018 - 10:00
9

А что дает этот статус?

Эх молодость, святые девяностые.
Тоже уже думал, что этой дряни не осталось.
Хватило одного раза. Пол ночи за мной в лесу бегали волки и вся родня, даже те, которые умерли. Когда уж подумал, что отпустило, стал хавать суп, ложкой зачерпну, а она сгибается под тяжестью этого супа.
У нас кто не курил, не бухал и дрянью не занимался, те считались лохами и отщепенцами. И их на район было всего несколько человек.
Кто там на современную молодежь катит. Эта молодежь гораздо умнее и грамотнее нас. Наконец у них в приоритете здоровый образ жизни. Очень мало сейчас кто бухает или курит. А уж кто с наркотой, так тех вообще наконец можно в кунсткамеру определять, как исчезающий вид. Есть конечно, но их ничтожно мало.

[^]
semlaha
27.05.2018 - 10:03
1

А что дает этот статус?

Еще. В те года у нас бабки, которые торговали семечками, тут же банчили и димедролом, и кислым, а если знать у кого, можно и тарена взять или финазепема с релашкой.
А уж набор - три папиросы, стакан семечек и чупа-чупс, прямо на прилавке из ящика лежал.
Ебаные времена.
п.с. Сейчас почти никого не видно из "грибников". У нас просто дорога на "грибные" поляны шла. Раз за сезон можно увидеть кайфожорика из моего поколения и все. Молодежи не видно и слава богу.

Это сообщение отредактировал semlaha - 27.05.2018 - 10:06

[^]
Ваха
27.05.2018 - 10:09
6

Ярила

А вот реальные истории из прошлого от людей, обхававшихся тарена, рассказываю так, чтобы попытаться передать этот пиздец.

1. Схавал чувак тарена, сидит-сидит, не штырит чего-то. Пошел на кухню пожрать, решил замутить салат, вытащил-порезал овощи, питается, глядь - а по полу сцуко ползет здоровенный мерзкий зеленый жук. Он его уебал шваброй, а падла все шевелится, начал добивать ногой, тут заходит мать, и спрашивает - ты чего это огурец по полу размазываешь, долбоеб?
2. Начало такое же, схавал, потупил, лег спать. Просыпаюсь среди ночи - гляжу - возле кровати кошка рожает! Котята шевелятся, и, видать, щас еще один вылезет. Бегу к родакам, бужу, говорю - мампап, там кошка рожает!

Прикол в том, что у чувака кошки уже полгода как не было.
3. Закинулись двое по 3 колеса на рыло. Через некоторое время вроде как торкнуло. Одного проглючило, что у него на пятках пружинки, и он так охуенно может прыгать. Упрыгал на улицу.
Второй пошел опять же на кухню. Пьет морс, общается со вторым товарищем, и еще с одним челом, который, несмотря на то, что уже давненько в армии, внезапно вышел из стены и спросил - как дела?
Увидев это, родители пинками погнали долбоеба спать.
Он опять же просыпается в ночи - видит - в комнате крысы, дохуя крыс! Сколько мог, уебал, чует, что не справляется, поежал будить отца - батя, вставай, пошли крыс хуярить!
Вызвали чуваку скорую, короче. Приехали, глянули. кольнули чем-то.
И вот только-только все успокоились под утро... Звонок в дверь. Открывают. Стоит тот чувак, что в начале трипа упрыгал на пружинках. Молча проходит в чужую квартиру, не снимая обуви, включает телевизор, располагается в кресле, втыкает в экран с белым шумом, и удивленно спрашивает у собравшихся вокруг в немом ахуе хозяев - а чего, у вас такой-то канал не показывает?

Это сообщение отредактировал Ваха - 27.05.2018 - 10:10

[^]
Кузьбушкин
27.05.2018 - 10:11
-1

Суперстар

Наконец пришел тот день, когда я решил поэкспериментировать с чем то новым. faceoff.gif это ваще что за пиздец я прочитал. это что за ебучая капипаста-эксперементатор?! как он дожил до своих лет с таким говном в мозгах и такими "эксперементами"

[^]
beliall
27.05.2018 - 10:15
1

Ярила

Какого года пост? Эти аптечки уже давно опустошили. Я про тарен уже лет десять не слышал. Его сечас если даже и захочешь хуй найдешь.

Это сообщение отредактировал beliall - 27.05.2018 - 10:16

[^]
sharipovraus
27.05.2018 - 10:15
5

Ярила

Меня отец в детстве подсадил на наркоту. Потом мы с дядей употребляли. Потом я у бабок покупал, сам научился готовить.
Сейчас уже лень, просто покупаю, с женой вдвоём фигачим. "Белочка" хороша, "От Мартина" тоже заебись.
Не оторваться прямо от этих семечек.

[^]
Ega196
27.05.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 10:40)
Цитата (condactor @ 27.05.2018 - 08:32)
ЯП попробовал hz.gif

Если уж серьезно тянет поюзать такого рода вещи, лучше купи марку.

А тарен - это такая хуета, что, когда закинешься и попрет - молишься, чтоы отпустило. И желания повторить потом нету вообще, нахуй-нахуй.

последний раз две марки сьел, и ахуевал долго, не как с торена но лучше бы не ел lol.gif к торену отвращение пришло в детстве еще, когда увидидел как пацаны с пол табла пауков ловили в палисаднике lol.gif

[^]
Ваха
27.05.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата (beliall @ 27.05.2018 - 10:15)
Какого года пост? Эти аптечки уже давно опустошили. Я про тарен уже лет десять не слышал. Его сечас если даже и захочешь хуй найдешь.

Тарен из аптечек, которые для ГО, выпилили еще в конце 90х вроде. Но, тем не менее, по стране еще достаточно забршенных бомбоубежищ, где он в аптечках сохранился.

[^]
qazqwe
27.05.2018 - 10:21
1

Ярила

по старинке - пойду вотки выпъю, сегодня троица ...
нафиг такое ...

[^]
Boliwar
27.05.2018 - 10:22
-2

Ярила

Это потому что у тебя опытного наставника дона Хуана не было. Тебе повезло, ты сам справился со своими демонами.

[^]
godjira
27.05.2018 - 10:23
2

Ярила

отписываются что 4 колеса это смерть, ну так вот они не сталкивались по настоящему с тареном, когда его просто дохрена. это индивидуально, кого-то и от 1-1,5 колеса штырит, кому-то 2-3 нужно схавать чтобы описанные глюки увидеть.но у многих от частого употребления дозняк повышается и потом могут и 6-9 схавать для такого эффекта.
ну а так в целом в топике верно - и описанные глюки,расширение зрачков до каких то не реальных размеров, сушняк дикий и одновременно вода не лезет в горло. и флешбеки потом могут быть после того как отпустило.
а глюки бывают разные- один дома скатал ковер и пытался его в машинку засунуть чтобы постирать, другой на стене в сегу играл и управлял несуществующим джойстиком,часто несуществующие собеседники. а иногда 2 придурка могут поймать один тот же канал в глюках.
мы тарен называли бычий кайф. хня это беспонтовая.

[^]
BAKSAT
27.05.2018 - 10:23
-1

Весельчак

А навтизин нарики для чего используют? Может кто знает?

Это сообщение отредактировал BAKSAT - 27.05.2018 - 10:24

[^]
gentlemaniak
27.05.2018 - 10:24
2

Жестокий гений

Видел дебила под тареном. Он сначала ловил что-то в воздухе. Птичка у него залетела в комнату. Потом бегал и задувал свечи. Потом к нему пришел батюшка и чувак стоял в прихожей на коленях, крестился, молился и исповедовался. ЗАкончилось тем что скрутили его, замотали в одеяло и уложили в постель. Сначала бунтовал, потом уснул. На следующий день ему было пиздец как стыдно, когда рассказали про вечерний спектакль.

[^]
Штормиус
27.05.2018 - 10:24
0

Хохмач

Хуясе, 4 колеса. что-то с трудом верю. Я видел чела под двумя колесами из этой аптечки. Он был полностью невменяем больше суток!

[^]
Штормиус
27.05.2018 - 10:25
1

Хохмач

Цитата

Нашакуры юзают. Убрать покраснение глаз и сухость глаза.

[^]
evg489
27.05.2018 - 10:28
1

несу хуйню в массы

основной вред наркотиков заключается в том, что люди упарываются всякой хуетой
Употребление хорошего кокаина и амфитамина в разумных пределах еще никому вреда не нанесло

[^]
Мандалайкин
27.05.2018 - 10:29
0

Дуракофоб

Цитата (hekt0 @ 27.05.2018 - 08:15)
Цитата (PapaRoll @ 27.05.2018 - 08:10)
тарен для дебилов

Ога, прокопан 5 рулит sm_biggrin.gif bud.gif brake.gif disco.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"прокопан" faceoff.gif

[^]
shishkinva
27.05.2018 - 10:30
1

Балагур

Цитата (BAKSAT @ 27.05.2018 - 10:23)

если в стекле, то болтушка. Если капли нужны, то для глаз.

[^]
AlanWailder
27.05.2018 - 10:35
16

Юморист

В 90х помню, закинули с корешем по два колеса тарена, дунули и на пляж. Постоянный галюн что сигарета между пальцев, смотришь а ее нет, и еще как в фильме Страх и Ненависть в ЛВ - " Я это подумал или сказал вслух?" На пляже лежим, солнце, я с закрытыми глазами, слышу рядом разговор: Привет ребята, чем могу помочь? Есть холодная водичка, сигареты, кофе, можем договориться потрахаться на вечер. Приоткрываю глаза, стоит медсестра охуенная шо пизец, и записывает типо заказ. А корефан ей чета рассказывает. Потом ушла куда то. Через какое то время примерно такой разговор с корефаном:
- Где медсестра?
- Какая нахуй медсестра, лежи не шевелись.
- Чего?
- Там Нептун, пасет за нами.
- Где Нептун?
- Там в камышах. Только не верти головой.
Смотрю, внатуре Нептун, смотрит на нас и машет вилами.
- Чего делать? Надо уходить но не быстро.
- Берем лапти, и медленно туда, за камни.
И мы поползли медленно, типа не при делах. Заползли, сидим.
- Я рюкзак забыл.
- Какой рюкзак?
- С рацией.
- Какая рация?
- Ну та военная, с самолета.
- Какого самолета?
И тут выходит Миша с соседнего двора со спинингом, в камуфляжных штанах и в какой то сетке от комаров. - Вы что, ваще ебнулись? Я вам уже пол часа маячу, лежите пялитесь как долбаебы, потом куда поползли, бля! От наркоманы йобани!

[^]
Ega196
27.05.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 27.05.2018 - 10:59)
Цитата (MoonDust @ 27.05.2018 - 08:45)
А кайф то в чём? Я вот подобную хуергу не пробывал, всё по алкашке. Это интересно смотреть эти глюки? Настроение заябись? Эйфория?

от таких вещей особого кайфа нет, просто новые ощущения, видения
от марочки например есть такой эффект что поворачиваешь голову, а обзор меняется чуть с опозданием
10 минут времени идут как 3 часа
ходишь такое ощущение что ты годзилла и с каждым шагом трясется земля или наоборот кажется что земля ватная
когда ссышь такое чувство что идет вязкое масло или кипяток - когда как
дыхание кажется огненно-горячим

самое важное не перезакинуться иначе полезешь на лэп за ананасами или в магазин спрыгнув с балкона 15 этаж будет казаться 2-3
а где нибудь в уединении заранее все спланировав почему бы и нет
кстати потом неделю голова чистая и на проблемы смотришь совсем иначе

ага и всё яркое, ночю на улице как вечером всё желтое ))) на кучере ехал для меня дорога сужалась перед капотом за 2 метра, я охуевал от того как он ездит вообще lol.gif
перепись нарокманов rulez.gif было давно лет 15 назад, пробовал многое rulez.gif

[^]
dusty1961
27.05.2018 - 10:47
4

Ярила

Из воспоминаний коллеги-...
не-не-не..

нету такого.

ну сухость во рту чутка.

сам в клетке сидишь.

на лапах браслеты..

не помнишь нихуя.

и почему то инкриминируют попытку столкнуть с пути товарный поезд, изнасилование урны возле гастранома и раздачу окурков бездомным собакам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59163
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх