Как врачи к медсестрам пристают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gauranga1108
24.05.2018 - 20:11
1
Статус: Offline

Приколист

Медицина профессия сложная и благородная. Но! Очень циничная. Связано это как бы с производственным подходом к человеку, как просто к организму с набором физиологических функций. Не на сто процентов это происходит, понятно, но влияние ощущается, и поэтому на секс, в этой среде, смотрят чуть иначе :)

[^]
Ordinal
24.05.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 13:27)
Ловят, по скудоумию, на раздвинутые ноги.

Бля охуенное выражение, мимо раздвинутых ног мышь не проскочит. faceoff.gif

[^]
Ordinal
24.05.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 19:55)
Цитата (Островский @ 24.05.2018 - 19:51)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 13:54)
Большинство девчонок, поступающих в медучилище - из деревень (райцентров). В областных, городских клиниках всегда нехватка кадров. Устраиваются, комплексов, как правило, у них никаких, а желания устроить жизнь - до пизды. Вот и ловят. Не удается поймать за хуй врача, ловят пациентов. Банально. Чистоплотные, обученные, не брезгливые. Ну, и, мало-мало, образованные.

В таком изложении банальное желание женщины выйти замуж и завести семью представляется чем-то почти аморальным.
А где им еще с мужчинами знакомиться?

Я не сказал о знакомстве. Я говорю о сексуальном использовании с целью достижения определенной цели.

Оргазма чтоле?

[^]
loredan
24.05.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 24.05.2018 - 13:26)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 13:25)
Блять, тебе рассказать, как медсёстры к врачам пристают?  alik.gif

давай sm_biggrin.gif

Постоянно gigi.gif
Большинство медсестер, устроившись в клинику хочет поменять своего (по её убогому мышлению) неудачного мужа на первого, встретившегося ей на работе врача. Ловят, по скудоумию, на раздвинутые ноги.

Я как-то после армии лежал в нашей районной больнице, лечил тонзиллит. За две недели переебал всё отделение медсестёр и нянечек. Половина замужние. В ночные смены скучно среди больных старых бабок, когда есть один молодой самец. wub.gif

[^]
Radfahrer
24.05.2018 - 20:28
3

Приколист

Цитата (Tuzik144 @ 24.05.2018 - 13:29)
Сучка не захочет - кобель не вскочит.

Откуда вы такие берётесь, которые верят всяким догмам и стереотипам, типа "Сучка не захочет - кобель не вскочит" "Не свисти - денег не будет" и так далее?

О том, что такие догмы не всегда правильны, я могу доказать на примере из моей жизни.

Мой на тот момент близкий друг попросил меня, чтобы я (живущий в городе), если поеду в деревню к своим родным (он тоже жил в этой деревне), зашёл домой к его девушке (которая жида недалеко от меня) и захватил её с собой. Сам друг не смог за ней приехать.

Короче, зашёл я к ней, она собралась, мы вышли на улицу, пошли на остановку. Стоим на остановке, разговариваем, ждём наш автобус, отправляющийся за город.

И тут к нам подваливает хмырь (погоняло Клоун), который хорошо знает меня, но вообще не знает девушку моего друга. Так вот, этот Клоун, быстренько поздоровавшись со мной, сразу же начинает клеиться к девушке моего друга (хотя он вообще её знать не знает). Я ему объясняю, что не стоит клеиться к девушке, не выяснив, свободна ли она или же у неё кто-то есть.

Ответ Клоуна был краток: "Она не твоя девушка, поэтому ты не имеешь права запрещать мне с ней знакомиться". Надо было видеть глаза этой девушки, смотрящие на меня с мольбой, типа "...убери его от меня, я его знать не знаю...".

Этот хмырина относится к категории парней, которые лезут напролом в общении с девушками, совершенно не интересуясь, интересно ли девушке с ним общаться или нет, свободна ли девушка или занята. Такие как он могут на дискотеке запросто подойти к любой девушке, даже если она в тот момент стоит со своим парнем. Таких уродов, к сожалению, хватает. И поговорка: "Сучка не захочет - у кобеля не вскочет" с такими мудаками никак не является правильной.
От общих знакомых я слышал, что этот клоун даже в реанимации лежал после того, как его подловили парни девчонок, к которым он насильно клеился...

Ну да ладно, я отвлёкся, дорасскажу эту историю до конца. П-з-ить этого мудилу на остановке опасно - заберут ППСники. И мне не оставалось ничего другого, как сказать ему, что у этой девушки есть парень, сказать КТО ИМЕННО этот парень (между собой они были знакомы). Что было потом - трудно поддаётся описанию. Сказать, что мудило морально обосрался - это ничего не сказать. Его просто смыло от нас, как смывает говно водой из бачка в унитазе. А всё дело в том, что мой тогдашний друг (парень этой девушки) имел в своей округе немалый вес, кроме того, в какой-то мере считался безбашенным. Может быть именно поэтому сейчас он для меня уже БЫВШИЙ друг. А на девушке своей он все-таки женился, у них дочке уже почти пятнадцать лет.

Так вот, к чему я всё это написал. А к тому, что поговорка "Сучка не захочет - у кобеля не вскочит" не более, чем миф.

А теперь по теме. Бывает, что врачи клеятся к медсёстрам. А бывает и наоборот, медсёстры сами клеятся к врачам. Причём "клеянием" грешат не только холостяки, но и женатики и замужние.
Знаю это не понаслышке, так как сам какое-то время работал водителем скорой помощи в одном из диспансеров моего города.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 24.05.2018 - 20:35

[^]
Radfahrer
24.05.2018 - 20:32
1

Приколист

Цитата (kolag @ 24.05.2018 - 13:59)
Вот новость то!
У меня есть знакомый хирург заведующий отделением, так он почти всех медсестёр перепежил!
Сам не женат уже давно.

Ну так "почти всех" или " всех"? Разница, знаете ли очень большая.

[^]
Aliеn
24.05.2018 - 20:32
0

Ярила

Ни разу к медсестрам не приставал (почти), а вот они намекают постоянно.

[^]
Radfahrer
24.05.2018 - 20:42
0

Приколист

Цитата (KovS @ 24.05.2018 - 14:37)
Цитата
не взначай

Правильно писать "не в значай"!
Цитата

ЯП - генератор названий фильмов для взрослых.

правильно писать слитно "невзначай"

[^]
Radfahrer
24.05.2018 - 20:55
0

Приколист

Цитата (мастер123 @ 24.05.2018 - 19:58)

Сказал Тузик)

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
faerring
24.05.2018 - 20:56
2

Ярила

зимой 2000го, неделю ждал эвакуацию, в общей палатке санроты северного. ничего не было. сестрички только уколы кололи, а одна приходила по вечерам, с гитарой, и песни пела. очень хорошо пела. напарник прописался в реанимационной, там ждал. говорил было.

[^]
k2k2k2
24.05.2018 - 21:01
2

Весельчак

!!

[^]
doctorbp
24.05.2018 - 21:16
6

Юморист

Приветствую коллега, ТэКа!
Был я юн усат и студент выпускного курса. У меня были нос, очки, "отлично-с-отличием по топочке и раздутое самомнение. Ассистировал я пану доценту. Цельный день. Опосля оного, заполнив по традиции под диктовку протоколы и будучи отпущен на волю, был изловлен старшей операционной сестрой. Тогда, она 35-летняя казалась мне дамой. Ухожена, стога и хороша до безобразия. Как оказалось, во время безобразия тоже чудесна. Но вот после, уншульдикен зи мир, но на "вы" и Вероника Евгеньевна.
Я подрос. Выяснил что парез ведущей руки хирургии мешает и уже давал циклопропановый и фторотановый наркоз по полуоткрытому контуру в одной мелкой и очень уездной ЦРБ. Как выяснилось, мои фефочки-анестезистки страшно любят операционную за чудный операционный стол присланый по гумпомощи сильно бэушным. Но какие возможности он давал! Собственно, когда стол поставили, его я-то и изучал. Остальные немецкий не читали. А теория без практики и мертва. Биром анестезистку кладём на стол... А дальше оне сами. В смысле соблазняют. Но аккуратно.
Медсёстры, они такие.

[^]
k2k2k2
24.05.2018 - 21:16
1

Весельчак

tongue.gif

[^]
Buzeval
24.05.2018 - 21:17
4

Ярила

Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 13:58)
Цитата (Тангут @ 24.05.2018 - 13:51)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 13:25)
Блять, тебе рассказать, как медсёстры к врачам пристают?  alik.gif

Расскажи!!!!!

Для понимания сути вопроса вам нужно:
- сдать экзамены в мединститут;
- проучиться там шесть лет;
- поступить в интернатуру (ещё год);
- проучиться в ординатуре (ещё два года);
- получить специализацию по практике;
- получить лицензию, аккредитацию.
После этого, приходите ко мне, я отвечу на все ваши вопросы.

Вопрос был о телесных отношенииях на работе, а не о понтах что связанны с образованием gigi.gif lol.gif
Блин дежавю.. был тут тоже медик, так там тоже ответы на вопросы выглядили, я врач.. а вы никто lol.gif

[^]
ww07
24.05.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 24.05.2018 - 13:32)
Цитата (metrogil @ 24.05.2018 - 13:30)
Цитата (Uglurk @ 24.05.2018 - 13:26)
То есть, у мужика на глазах его жену лапают, а он только напрягся? Я уже молчу о том, что такое, судя по всему, не впервой. Врачу пизды, жену на улицу с вещами

А что он, со сломанной ногой сделать то может? Только костылем переебать gigi.gif

И то если уже выдали gigi.gif

Забодать может.

[^]
Островский
24.05.2018 - 23:27
3

Ярила

Цитата (doctorbp @ 24.05.2018 - 21:16)
Но вот после, уншульдикен зи мир, но на "вы" и Вероника Евгеньевна.

Вообще-то, Entschuldigen Sie mich!

[^]
ZEX777
25.05.2018 - 00:35
3

Приколист

Цитата (Radfahrer @ 24.05.2018 - 20:28)

Откуда вы такие берётесь, которые верят всяким догмам и стереотипам, типа "Сучка не захочет - кобель не вскочит" "Не свисти - денег не будет" и так далее?

О том, что такие догмы не всегда правильны, я могу доказать на примере из моей жизни.

Мой на тот момент близкий друг попросил меня, чтобы я (живущий в городе), если поеду в деревню к своим родным (он тоже жил в этой деревне), зашёл домой к его девушке (которая жида недалеко от меня) и захватил её с собой. Сам друг не смог за ней приехать.

Короче, зашёл я к ней, она собралась, мы вышли на улицу, пошли на остановку. Стоим на остановке, разговариваем, ждём наш автобус, отправляющийся за город.

И тут к нам подваливает хмырь (погоняло Клоун), который хорошо знает меня, но вообще не знает девушку моего друга. Так вот, этот Клоун, быстренько поздоровавшись со мной, сразу же начинает клеиться к девушке моего друга (хотя он вообще её знать не знает). Я ему объясняю, что не стоит клеиться к девушке, не выяснив, свободна ли она или же у неё кто-то есть.

Ответ Клоуна был краток: "Она не твоя девушка, поэтому ты не имеешь права запрещать мне с ней знакомиться". Надо было видеть глаза этой девушки, смотрящие на меня с мольбой, типа "...убери его от меня, я его знать не знаю...".

Этот хмырина относится к категории парней, которые лезут напролом в общении с девушками, совершенно не интересуясь, интересно ли девушке с ним общаться или нет, свободна ли девушка или занята. Такие как он могут на дискотеке запросто подойти к любой девушке, даже если она в тот момент стоит со своим парнем. Таких уродов, к сожалению, хватает. И поговорка: "Сучка не захочет - у кобеля не вскочет" с такими мудаками никак не является правильной.
От общих знакомых я слышал, что этот клоун даже в реанимации лежал после того, как его подловили парни девчонок, к которым он насильно клеился...

Ну да ладно, я отвлёкся, дорасскажу эту историю до конца. П-з-ить этого мудилу на остановке опасно - заберут ППСники. И мне не оставалось ничего другого, как сказать ему, что у этой девушки есть парень, сказать КТО ИМЕННО этот парень (между собой они были знакомы). Что было потом - трудно поддаётся описанию. Сказать, что мудило морально обосрался - это ничего не сказать. Его просто смыло от нас, как смывает говно водой из бачка в унитазе. А всё дело в том, что мой тогдашний друг (парень этой девушки) имел в своей округе немалый вес, кроме того, в какой-то мере считался безбашенным. Может быть именно поэтому сейчас он для меня уже БЫВШИЙ друг. А на девушке своей он все-таки женился, у них дочке уже почти пятнадцать лет.

Так вот, к чему я всё это написал. А к тому, что поговорка "Сучка не захочет - у кобеля не вскочит" не более, чем миф.

Ну правильно ты доказал - "Сучка не захочет - кобель не вскочит".
Девчонка не захотела, мудак и обломился.

Так что это аксиома - "Сучка не захочет - кобель не вскочит".
Я точно знаю. dont.gif

Это сообщение отредактировал ZEX777 - 25.05.2018 - 00:36

[^]
Radfahrer
25.05.2018 - 05:06
0

Приколист

Бро, ты не правильно понял мой пост. Мудак отвалил не потому, что девчонка не захотела, а потому, что у нее оказался парень, имеющий немалый вес у себя в округе, и от которого можно отхватить нехилых пиздов. Если бы у нее этого парня не было, то он продолжал бы к ней клеиться, и ему было бы по барабану, хочет она с ним общаться или нет.

[^]
Zaurus
25.05.2018 - 08:11
4

Ярила

Живут же люди.
А у мну на работе девки и тетки пздц все правильные, ни за жопу подержать, ни за щеку запихать.

[^]
КоньБубей
25.05.2018 - 09:28
2

Хохмач

Большинство медсестер, устроившись в клинику хочет поменять своего (по её убогому мышлению) неудачного мужа на первого, встретившегося ей на работе врача. Ловят, по скудоумию, на раздвинутые ноги.

Совсем не обязательно.
Есть сёстры, готовые трахаться со всеми, есть сёстры, которые рады взамен мужа найти кого-нибудь другого,
есть сёстры, дорожащие семьёй или своей привязанностью.
В тех же соотношениях, что и в других специальностях.
Вопрос в личностных качествах, а не в профессиональной принадлежности.

В описаной же ситуации доктор проявлял активность, и был аккуратно, но непреклонно отшит.
Точно так же мог быть отшит и без присутствия мужа.
В других профессиях ничуть не реже встречаются подобные "сексуальные попрошайки", но это не значит автоматически, что под них все штабелями падают.

Жаль, если в теме просто выплеснулись чьи-то личные комплексы.

[^]
Valerian60
25.05.2018 - 11:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZEX777 @ 25.05.2018 - 00:35)
Цитата (Radfahrer @ 24.05.2018 - 20:28)

Ну правильно ты доказал - "Сучка не захочет - кобель не вскочит".
Девчонка не захотела, мудак и обломился.
Так что это аксиома - "Сучка не захочет - кобель не вскочит".
Я точно знаю. dont.gif

Вот тоже согласен с тобой agree.gif

Цитата
Бро, ты не правильно понял мой пост. Мудак отвалил не потому, что девчонка не захотела, а потому, что у нее оказался парень, имеющий немалый вес у себя в округе, и от которого можно отхватить нехилых пиздов. Если бы у нее этого парня не было, то он продолжал бы к ней клеиться, и ему было бы по барабану, хочет она с ним общаться или нет.

Мне кажется что ты сам не совсем понимаешь суть этой поговорки. И твой рассказ подтверждение того, что эта пословица верна. Этот мудак в любом бы случае отвалил, девушка бы стояла, тупо не обращала на него внимания, села в автобус и уехала. Он мог клеиться к ней до посинения, но взаимности так и не получил бы. А вот если бы она ему ответила, тут другой вопрос...

П.С. Кстати, про нехилые пиздюля. Походу что этому перцу на это плевать, тем более что это не в первый раз, он даже в реанимации лежал если верить твоему рассказу.

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 25.05.2018 - 11:18

[^]
Tuzik144
25.05.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (КоньБубей @ 25.05.2018 - 09:28)

Совсем не обязательно.
Есть сёстры, готовые трахаться со всеми, есть сёстры, которые рады взамен мужа найти кого-нибудь другого,

В описаной же ситуации доктор проявлял активность, и был аккуратно, но непреклонно отшит.
В других профессиях ничуть не реже встречаются подобные "сексуальные попрошайки", но это не значит автоматически, что под них все штабелями падают.

Браво! bravo.gif

[^]
stasjanja
25.05.2018 - 11:50
0

Приколист

даешь немецкое кино про медсестер!)))) больше картинок)))

[^]
AFA
25.05.2018 - 12:09
3

Ярила

Цитата
Вообще, обстановка среди тут и между здесь такая, что тема верности постоянно на злобу дня. Давно подметил по разговорам, что молодёжь на эту тему начинает сразу шашкой махать- прибью суку и прочее, а в возрасте мужики философски говорят загуляла- ну и хуй с ней, лишь бы я не знал.......

Не все взрослеют.
Как в анекдоте: знакомый вернулся раньше из командировки... Ну взыграло. Досталось не хило обоим. А они сняли побои и в ментовку. В итоге: квартира (его собственность) у бывшей жены, джип у ебаря, на адвоката и "на занести" денег море ушло, пятно "условной судимости", пока в СИЗО сидел бизнес растащили.

[^]
AFA
25.05.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 25.05.2018 - 11:38)
Цитата (КоньБубей @ 25.05.2018 - 09:28)

Совсем не обязательно.

Браво! bravo.gif

+ 100500
Была у нас крановщица. Писец постоянно разборки, не здоровый климат в коллективе. После того как двоих семейных заразила какой-то хренью, по "собственному за ворота".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62605
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх