восстановление витамонов группы В (тиамин В1 именно он очень слабо всасывается с этанолом вкупе, пиридоксин В6 - для нормализации метаболизма клеток, цианокобаламин В12 - от его недостатка возникают тремор и атаксия, нарушение работы вестибулярного аппарата). жрите яйца куриные, я пью сырые. в них наибольшее содержание витаминов В. ещё вариант - купите в аптеке пивные дрожжи, жрать можно по 10-15 таблетосов в сутки. можно и больше. хоть какой-то баланс витаминный.
Аспаркам - источник "витаминов для сердца", Mg+, K+ ну то есть магний и калий. именное их много в капустном рассалое, если рассол под рукой - смело пейте литрами. ещё других микроэлементов восстановите баланс.
теперь печёнка. Карсил (экстракт шрота расторопши обыкновенной) (подороже), или просто БАД Расторопша в таблетках. (это растение такое) - подешевле. жрать до и после пьянки.
цитрамон лучне не надо наутро, а парацетамол и того вообще не надо - печень быстро ОЙ говорит. ацетилсалицилловую к-ту. она и кровь разжижит, а то как-то сердцу наутро ой как тяжело гонять сгустки крови в организме.
БЛЯТЬ да ёбните уже 100 грамм прохладной водки, шлифаните бутылочкой пивка, не больше. расслабтесь и ложитесь перед телеком. включите какую-нибудь бесполезную программу ни о чём, где пиздаболят вечно и не напряжно для мозга. я выбираю РенТВ. хуйня хуйнёй, но мозг напрягать сейчас нельзя.
убрать всякий шлак из кишечника лучше всего во время пьянки каким-нибуть ентеросорбентом. типа энтеросгеля.
когда наутро уже будете таблетки пить - сорбенты НЕ ПРИНИМАТЬ. они всосут все ваши витамины и микроэлементы и ту же расторопшу.
как-то так. про то как я выхожу из месячного запоя тут расписывать не буду.
всем чмоке в это чяте