Про вписку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
24.04.2018 - 13:53
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NellKa @ 24.04.2018 - 12:03)
Тут главный вопрос состоит не в удовлетворении потребностей 12-летнего организма в сексе, а в том, что от секса дети бывают. И 12-летний организм в наше время физически не способен их прокормить и воспитать.
Это у вас дети бывают. :)) Нам-то что? "Наше дело не рожать: сунул, вынул - и бежать" © lol.gif
Поэтому и очень хорошо, что молодёжь всё раньше просвещается насчёт контрацепции. Кому надо будет, как раз пригодится. Остальные могут и дальше в догонялки и куклы играть. gigi.gif

Именно отсюда и растут ноги у всех запретов.
Запреты это такая беспросветная невообразимая чушь, что даже не знаю как ещё это назвать цензурно. Ну кого, когда запреты останавливали? Кто хотел и имел возможность - обязательно трахался. Никогда никого запреты не останавливали. Это эдакая родительская иллюзия, самоуспокоение, что они запретами могут повлиять на своего ребёнка. Запретами ещё и подтолкнуть могут.
Я в 10 лет курил? Курил. Кто-то мне разрешал? Да убили бы нахрен. А если бы ещё узнали, в какие "игры" с соседками играю, ещё и сами бы в инфаркте рядом легли cool.gif Притом, я абсолютно домашний мальчег, ботаник и тихоня. Для окружающих был бы полный разрыв шаблона.

Поэтому дрочить намного проще, дешевле и беспроблемнее.
Дрочить вредно для психики мальчика. Аффтаритетно тебе заявляю. umnik.gif
Ну вот даже в 18 лет очень мало кто имеет возможность прокормить и воспитать детей. Получается, что и 18 лет для секса ещё равновато. Даже к 18 года нормальный парень дрочит уже не менее 6-7 лет. Это сильно психологически прессует, вызывает депрессии и недовольство собой.

Думаешь, зря эти идиоты лазают на электрички, катаются на крышах лифтов? Это один из способов побороть собственный комплекс неполноценности.
Невозможность выхода сексуальной энергии также выливается в "Клубы самоубиц" и прочие депрессивные течения. У парней на этом фоне агрессия. Думаешь, в армии такой пиздец твориться просто так? Только жесточайший контроль, чтобы в усмерть задолбать может хоть как-то притушить спермотоксикоз. На его фоне парни творят дичайшую, лютую хуету.

Думаешь, почему чёрные такие агрессивные? У них выхода сексуальной энергии ещё меньше, в силу религии и внутренних социальных запретов. Поэтому и зоофилией промышляют.

Короче, девочкам не понять. gi.gif

[^]
изюмСвеслом
24.04.2018 - 13:56
3

Ярила

NellKa
Нормально сложилась жизнь.А вот некоторые заёбаные родителями школьники,забивали хуй на учёбу,сразу как попадали в общагу и вкусив свободы действий.Нас пьянкой и девушками было не удивить а им целый мир открывался.
Чем туже завинчивается гайка,тем больше шансов что сорвёт резьбу.Всё хорошо в меру .

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 14:06
2

адвокат дьявола

Цитата (NellKa @ 24.04.2018 - 13:31)
Про "уберечь от секса из-за учебы" - А вот я бы как раз это очень поддержала. По-хорошему, ребенок в этом возрасте должен быть загружен учебой по самое немогу, чтобы сил не оставалось на всячески поебушки. Жестоко? Так сами пишете, что у тех, кто бухал и ебся в полный рост в этом возрасте, что-то как-то жизнь не очень сложилась

Я, если честно, сомневаюсь в истинности постулата, что одно другому мешает. Даже в юности заниматься сексом круглосуточно или даже несколько раз в сутки вряд ли кто-то может. Так что на учебу в любом случае время останется.

А жизнь не очень сложилась не из-за того что рано начали трахаться. А как раз из-за того что бухали и общались в такой компании, где учеба не в чести. Ну и потому что родители забили рассказать про средства контрацепции, а то и вообще забили на воспитание чада. Как следствие, залет в 16-17 лет, роды, и вместо учебы - обосранные пеленки и муж-гопник с пределом мечтаний "устроиться работать на автомойку".

[^]
vanrock
24.04.2018 - 14:10
1

Amor fati

Вот и рожай детей блядь. 13-14 лет им. Это просто невозможно себе представить. Жаль что нельзя их в этом возрасте абортировать...

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 14:10
4

адвокат дьявола

Цитата (Крабат @ 24.04.2018 - 13:53)
Ну вот даже в 18 лет очень мало кто имеет возможность прокормить и воспитать детей. Получается, что и 18 лет для секса ещё равновато. Даже к 18 года нормальный парень дрочит уже не менее 6-7 лет. Это сильно психологически прессует, вызывает депрессии и недовольство собой.

Да бред это. Для психики дрочить не вредно. Для психики вредно не получать то что хочешь. Вредно именно не то что он дрочит, а то что ему телки не дают, потому что родители его воспитали так, что он по отношению к девушкам думает "но как к ней подкатить, но она же не такая, она богиня, прекрасная, умная, целомудренная, я предложу ей встречаться, через год робко поцелую, потом мы когда-нить поженимся, нарожаем детишек, будем жить счастливо и умрем в один день". И пока он об этом мечтает, девки дают другим пацанам, которым подкатить не западло. А этот так и гоняет лысого под одеялом, мечтая что это Светка/Маринка/Таня на нем скачет как заправская наездница. А в реальности Светка думает что он задрот, Маринка гуляет с второкурсником Владом, Таня вообще не знает что она ему нравится.

[^]
NellKa
24.04.2018 - 14:19
2

Бабушка-Бэтмен

Тут главный вопрос состоит не в удовлетворении потребностей 12-летнего организма в сексе, а в том, что от секса дети бывают. И 12-летний организм в наше время физически не способен их прокормить и воспитать.
Это у вас дети бывают. :)) Нам-то что? "Наше дело не рожать: сунул, вынул - и бежать" © lol.gif
Поэтому и очень хорошо, что молодёжь всё раньше просвещается насчёт контрацепции. Кому надо будет, как раз пригодится. Остальные могут и дальше в догонялки и куклы играть. gigi.gif

Именно отсюда и растут ноги у всех запретов.
Запреты это такая беспросветная невообразимая чушь, что даже не знаю как ещё это назвать цензурно. Ну кого, когда запреты останавливали? Кто хотел и имел возможность - обязательно трахался. Никогда никого запреты не останавливали. Это эдакая родительская иллюзия, самоуспокоение, что они запретами могут повлиять на своего ребёнка. Запретами ещё и подтолкнуть могут.
Я в 10 лет курил? Курил. Кто-то мне разрешал? Да убили бы нахрен. А если бы ещё узнали, в какие "игры" с соседками играю, ещё и сами бы в инфаркте рядом легли cool.gif Притом, я абсолютно домашний мальчег, ботаник и тихоня. Для окружающих был бы полный разрыв шаблона.

Поэтому дрочить намного проще, дешевле и беспроблемнее.

Думаешь, зря эти идиоты лазают на электрички, катаются на крышах лифтов? Это один из способов побороть собственный комплекс неполноценности.
Невозможность выхода сексуальной энергии также выливается в "Клубы самоубиц" и прочие депрессивные течения. У парней на этом фоне агрессия. Думаешь, в армии такой пиздец твориться просто так? Только жесточайший контроль, чтобы в усмерть задолбать может хоть как-то притушить спермотоксикоз. На его фоне парни творят дичайшую, лютую хуету.

Думаешь, почему чёрные такие агрессивные? У них выхода сексуальной энергии ещё меньше, в силу религии и внутренних социальных запретов. Поэтому и зоофилией промышляют.

Короче, девочкам не понять. gi.gif

Хорошо. Допустим, ты прав.
Ок, какой выход мы видим из этой ситуации?
Пусть все свободно ебутся лет с 12, без запретов и контроля?
И желательно - еще и со взрослыми?
Ты мне показал ситуацию с мужской точки зрения - мол, дрочить вредно, надо ебаться. Мальчикам. А где мы потом возьмем такое количество целочек для подросших и возжелавших жениться мальчиков, если им в большинстве своем для этого нужна баба "чтобы муха не сидела", а не ебущаяся с 12 лет деваха?
Я без подъеба спрашиваю, ну чисто с точки зрения логики.

[^]
RM17
24.04.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 24.04.2018 - 06:42)
Не, вот никогда не пойму этой темы со вписками. Собраться, нахуяриться до блевоты и расхуярить, к херам, всю хату. Смысл?

Картина неполная. В полной версии есть еще эпизод "пойти ночью нарываться на пиздюли".
Наблюдал такое однажды с абсолютным непониманием.

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 14:40
1

адвокат дьявола

Цитата (NellKa @ 24.04.2018 - 14:19)
Ты мне показал ситуацию с мужской точки зрения - мол, дрочить вредно, надо ебаться. Мальчикам. А где мы потом возьмем такое количество целочек для подросших и возжелавших жениться мальчиков, если им в большинстве своем для этого нужна баба "чтобы муха не сидела", а не ебущаяся с 12 лет деваха?

Таких мальчиков на самом деле мало. Их много разве что в интернетах, и то этим мальчикам порой под тридцать лет, и трахают баб они куда реже, чем дрочат, зато мечтают о девице нецелованной, умной, начитанной, скромной, и безусловно красивой. Которая зачем-то на это тело обратит свое внимание.

Остальным похуй, во сколько лет в первый раз потрахалась его будущая жена.
А будут они свободно ебаться или нет - зависит не от нас, запрещай не запрещай, учитывая современный ритм жизни, когда оба родителя на работе и по пробкам до дома доедут хорошо если часам к 8 вечера, захочет чадо потрахаться - время найдет.

[^]
Unotwelcome
24.04.2018 - 14:41
0

Ярила

Не, вот никогда не пойму этой темы со вписками. Собраться, нахуяриться до блевоты и расхуярить, к херам, всю хату. Смысл?

Не ну мы в шараге учась собирались и нахуяривались, но вот как то ничего не пиздили и опосля убирали весь срач.
Хотя возможно сказывалось армейское воспитание, и обычная студентота то еще стадо свиней?

[^]
Крабат
24.04.2018 - 14:44
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 13:10)

Да бред это. Для психики дрочить не вредно. Для психики вредно не получать то что хочешь. Вредно именно не то что он дрочит, а то что ему телки не дают, ...

Неа, не бред. Вот со всем остальным, то что ты говоришь согласен. Но если говорить непосредственно об отсутствии секса (неважно, в каком возрасте), то мастурбация решает только физиологическую проблему (да и то лишь отчасти), но никак не психологическую.
Вот спроси дам, ведь для них же есть куча всяких устройств, которые по многим параметрам лучше, чем настоящий мужик. И тем не менее, уверен, все как один выберут настоящий секс, чем мастурбацию пусть даже с самым охеренным девайсом.
Вот когда женщина бесится, как про неё говорят? Мол, трахать её надо. При этом думаешь, она не мастурбирует? Наверняка маструрбирует, но тем не менее всё равно злая.
Это психика, такая эволюционная необходимость тыкаться именно с живым человеком. Не с игрушкой, рукой или надувной бабой. Мастурбация, это решение только кратковременной проблемы, но никак не на длительный срок.
Если срок очень длительный, то психика начинает потихонечку, исподволь расшатываться. Не сомневайся. Знаю, что говорю. bow.gif

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 14:47
1

адвокат дьявола

Цитата (Крабат @ 24.04.2018 - 14:44)

Да бред это. Для психики дрочить не вредно. Для психики вредно не получать то что хочешь. Вредно именно не то что он дрочит, а то что ему телки не дают, ...

Неа, не бред. Вот со всем остальным, то что ты говоришь согласен. Но если говорить непосредственно об отсутствии секса (неважно, в каком возрасте), то мастурбация решает только физиологическую проблему (да и то лишь отчасти), но никак не психологическую.
Вот спроси дам, ведь для них же есть куча всяких устройств, которые по многим параметрам лучше, чем настоящий мужик. И тем не менее, уверен, все как один выберут настоящий секс, чем мастурбацию пусть даже с самым охеренным девайсом.
Вот когда женщина бесится, как про неё говорят? Мол, трахать её надо. При этом думаешь, она не мастурбирует? Наверняка маструрбирует, но тем не менее всё равно злая.
Это психика, такая эволюционная необходимость тыкаться именно с живым человеком. Не с игрушкой, рукой или надувной бабой. Мастурбация, это решение только кратковременной проблемы, но никак не на длительный срок.
Если срок очень длительный, то психика начинает потихонечку, исподволь расшатываться. Не сомневайся. Знаю, что говорю. bow.gif

Это именно то про что я написал "вредно долгое время не получать то чего хочешь". Помимо секса в отношениях важна ведь и социальная и эмоциональная составляющая. Вот ее-то что юный дрочер, что баба с недоебом и не будут получать.

[^]
Yanes78
24.04.2018 - 14:59
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 24.04.2018 - 06:50)
меня удивляет одно,зачем жилище громить?Мы тоже собирались большой компанией и бухали и половая ебля была,однако к приезду родителей квартира педорилась до состояния *как было,но я ещё и убрался*.

Во-во! Помню мы еще и обои с утра переклеивали ). И ведь справились!

[^]
Captain777
24.04.2018 - 15:01
1

Ярила

Не удивлюсь что всё это правда. У подростков куча энергии а девать её некуда. Родители ебашат на работе, а спорт площадок и кружков уже нихуя нет.

[^]
VoltOL
24.04.2018 - 15:09
0

Ярила

Так это девчонкам 14, приглашали наверняка парней постарше. Вообще не удивляет история. Вот аналог http://www.mk.ru/incident/2018/01/30/13let...y-istoriey.html

[^]
NellKa
24.04.2018 - 15:10
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Крабат @ 24.04.2018 - 14:44)

Зато это помогает пережить период совсем лютого гормонального бума без последствий в виде нежелательных детей, ЗППП и погубленной репутации.
Никто не мешает передрочить, пока у тебя на горизонте никого нету.
Не ебаться же со всеми подряд нонстопом.
Как ни странно, далеко не все люди - многоебы.
И пару встретить, да такую, на кого будет "стоять" фигурально выражаясь - тоже проблема не одного дня, или месяца.
А сроки можно как-то подробнее расписать? Ну из серии - до 20 лет дрочишь, значит пиздец, жизнь погублена.

[^]
LIV
24.04.2018 - 15:18
3

Ярило

бросьте.. И тридцать лет назад все это было.. Ну не в такой форме, денег не пиздили, Папин коньяк не выжирали.. А трахались только в путь..

[^]
Daimond1984
24.04.2018 - 15:19
1

Ярила

ЯП сходил на вписку, но кто ж меня позовет, старого деда-пердеда cry.gif

[^]
Крабат
24.04.2018 - 15:23
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 24.04.2018 - 13:19)

Вопрос крайне сложный, что-то сейчас вразумительное сказать вряд ли получится. Но так, навскидку думаю, что половым вопросам надо обучать как можно раньше, чтобы со временем для людей отношения были нормой, а не чем-то загадочным и запретно-сладким. А-ля "Гы-гы-гы 42 параграф" в учебнике анатомии.
Ограничения по возрасту по-моему должны быть такими, чтобы не было никаких травм. Все же по разному развиваются, кто-то раньше кто-то позже. Кто позже, ему секс и не нужен будет, и эта тема ему будет просто не интересна. Вот взять твой пример в 12 лет и моей курортной 12-летней подружки. У вас один возраст, однако потребности судя по всему были совершенно различные. При этом каждый жил в силу своих желаний - кто с куклами играл, кто с мальчиками.

Контроля ты точно не добьёшься. Постоянно контролировать невозможно. Мой батя меня по часам контролировал, чтобы я со школы сразу домой шел. И что? Если быстро идти, то можно было выгадать минут 20. За это время в укромном уголке выкуривалась сигарета и заедалась кистью черёмухи cool.gif
Ну, разве что на цепь посадить.

Целочек по-моему хотят девственники, или околодевственники. Те, кто сам имел насыщенную половую жизнь не думаю, что будут заморачиваться на этом вопросе.

[^]
NellKa
24.04.2018 - 15:37
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Крабат @ 24.04.2018 - 15:23)

Вопрос крайне сложный, что-то сейчас вразумительное сказать вряд ли получится. Но так, навскидку думаю, что половым вопросам надо обучать как можно раньше, чтобы со временем для людей отношения были нормой, а не чем-то загадочным и запретно-сладким. А-ля "Гы-гы-гы 42 параграф" в учебнике анатомии.
Ограничения по возрасту по-моему должны быть такими, чтобы не было никаких травм. Все же по разному развиваются, кто-то раньше кто-то позже. Кто позже, ему секс и не нужен будет, и эта тема ему будет просто не интересна. Вот взять твой пример в 12 лет и моей курортной 12-летней подружки. У вас один возраст, однако потребности судя по всему были совершенно различные. При этом каждый жил в силу своих желаний - кто с куклами играл, кто с мальчиками.

Контроля ты точно не добьёшься. Постоянно контролировать невозможно. Мой батя меня по часам контролировал, чтобы я со школы сразу домой шел. И что? Если быстро идти, то можно было выгадать минут 20. За это время в укромном уголке выкуривалась сигарета и заедалась кистью черёмухи cool.gif
Ну, разве что на цепь посадить.

Целочек по-моему хотят девственники, или околодевственники. Те, кто сам имел насыщенную половую жизнь не думаю, что будут заморачиваться на этом вопросе.

По поводу контроля - им пытались заниматься всегда, и часто терпели поражение. Но все же воспитывать лучше в духе приоритета нравственных ценностей, нежели разрешив абсолютно всё. Мне так кажется. Одно дело - рассказать откуда дети берутся и объяснить про контрацепцию, другое - забить на ребенка и отпускать его куда угодно. По поводу целочек - сорян, но переебанную со всех сторон деваху мало кто хочет. Как ни странно. Если не целочку - то хотя бы чтобы у нее лет в 20 количество мужчин не исчислялось десятками.

[^]
Крабат
24.04.2018 - 15:38
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 24.04.2018 - 14:10)
Я был бы счастлив shum_lol.gif

И пару встретить, да такую, на кого будет "стоять" фигурально выражаясь - тоже проблема не одного дня, или месяца.
А сроки можно как-то подробнее расписать? Ну из серии - до 20 лет дрочишь, значит пиздец, жизнь погублена.
Это чисто женское отношение к вопросу. Я же подростковом возрасте готов был хоть уборщицу бабу Клаву оприходовать. Вам не понять, каково это нарисовать условно на заборе бабу и потом на неё же дрочить lol.gif
Нет у мужиков такого, чтобы обязательно "стояло" для банального перепихона. Ну, может после 50-ти с аденомой простаты.

Да, для парня 20 лет уже жизнь загублена. Студенческое время самый сок. Ну, это для тех, у кого гормональный фон нормальный. Безусловно, есть те, кому и раз в неделю передёрнуть много. А если каждый день по 2-3 раза, а в юношестве по 5-8 раз? Ку-ку начнётся, обязательно.

[^]
DeDViper
24.04.2018 - 15:44
0

Ярила

Что за мода такая стала.Нахуярится и разнести квартиру в хлам.Так же собирались и на квартирах и на дачах.Но такое и в голову не могло прийти.Максимум ,что было это разбитый балык или тарелка.

[^]
Dicsy
24.04.2018 - 15:45
0

Юморист

пиздить надо таких девочек и мальчиков.
чтобы неповадно было подобную хуйню творить!

[^]
Vanok179
24.04.2018 - 15:50
0

Ярила

История в духе "Рассказал мужикам на работе - лежала вся маршрутка!"

[^]
Жофрей
24.04.2018 - 15:52
1

Ярила

Смысл - залезть в писку. Как и называется.

[^]
NellKa
24.04.2018 - 15:54
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Крабат @ 24.04.2018 - 15:38)
Я был бы счастлив shum_lol.gif

Это чисто женское отношение к вопросу. Я же подростковом возрасте готов был хоть уборщицу бабу Клаву оприходовать. Вам не понять, каково это нарисовать условно на заборе бабу и потом на неё же дрочить lol.gif
Нет у мужиков такого, чтобы обязательно "стояло" для банального перепихона. Ну, может после 50-ти с аденомой простаты.

Да, для парня 20 лет уже жизнь загублена. Студенческое время самый сок. Ну, это для тех, у кого гормональный фон нормальный. Безусловно, есть те, кому и раз в неделю передёрнуть много. А если каждый день по 2-3 раза, а в юношестве по 5-8 раз? Ку-ку начнётся, обязательно.

Ты рассуждаешь исключительно с точки зрения своих желаний.
Но для общества такой порядок будет губителен.
Ты предлагаешь просто взять и снять все моральные ограничения.
Это просто приведет к хуевой горе ранних беременностей и вспышке ЗППП среди подростков. У многих из них писька отросла, а мозги еще детские. Да забьют они на эту контрацепцию, когда гормоны пляшут. А разбираться со всей этой хуйней кому? Правильно, взрослым.
Так то многие пошли бы с удовольствием в 14 лет безудержно трахаться, если бы это было разрешено.
По поводу "для парня девственника в 20 лет жизнь погублена" - Уууууу, какие мы наивные. Это на словах многие - ебаки грозные, а на деле, как раз в 18-20 девственности и лишаются. И живут себе припеваючи, и дальше романы крутят, и семьи заводят. У девочек - то же самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73919
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх