Тем, у кого есть дочки, посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Препораторе
20.04.2018 - 14:51
0
Статус: Offline

Председатель

Del

Это сообщение отредактировал Препораторе - 20.04.2018 - 14:53

[^]
russulla
20.04.2018 - 14:58
3

Юморист

Цитата (aliktash @ 20.04.2018 - 14:03)
а у мну два сына, мне чего бояться? я уже для себя решил, и жену готовлю потихоньку, хоть она и ругается, что поддержу любой их выбор, ну только если это не будет прожженая баба на 10 лет старше и с прицепом, или не нигра афроамериканка cool.gif

А если наоборот? У нас с мужем чуть более 10 лет разница, до меня был брак, 2-е детей. Сразу оговорюсь, "из семьи не уводила" познакомились когда с первой супругой уже не жил около года-полутора. Моим родителям каково было? Зять РСПшка?! Но слава богу, мои родители оказались адекватными и ружьишкой не воспользовались. Сказали мне, что сама должна решать. Просили только не торопиться. В итоге 10 лет совместной жизни, не торопились, расписались 2 года назад. Сейчас строим свой дом. Родители счастливы, зятя обожают. Между прочим, иногда даже обидно, за него заступаются, а меня приструнивают! dont.gif

[^]
librat
20.04.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 20.04.2018 - 11:41)
Но ошибки делают все. И мы тоже. Так бывает. В любом случае решать только им.

да, у меня один знакомый жену в Египте нашел, другой в Дагестане нашел, а третий, не поверишь, в Африке

[^]
RaaaF
20.04.2018 - 15:00
1

Сеятель зелени

Цитата (Vurl @ 20.04.2018 - 13:55)
Цитата (Angelberth @ 20.04.2018 - 15:38)
Цитата (Vurl @ 20.04.2018 - 13:29)
Ну татары с башкирами считай свои, они не так религиозны как их кавказские единоверцы, много знаю вполне светских татаро-башкирских семей. Да и пар по типу Гульнара-Иван и Алия-Алексей тоже хватает.

Ты не поверишь, но и те же армяне и грузины, давно, еще с советских времен живущие в России, тоже вполне себе светские, но почему-то русская девушка, вышедшая замуж за армянина Сурена (который сроду никогда не был в Армении, а даже его отец и тот в Уфе родился) воспринимается многими как "чернильница". Ну какой-то бзик у многих о сохранении чистоты славянского генотипа. И если всякие мордвины-чуваши, которые нихера не славяне, или обрусевшие татары (многих хер от русских отличишь) сойдет, то как так - внуки будут носатыми и смуглыми, позор на мои седины!

Вот что касается армян то да, есть вполне себе нормальные интеллигентные люди, а есть этакие типчики аля кавказоиды ведущие себя как их исламские горные собратья и косящие под них. Армяне же христиане и сними все равно как-то проще.

Младшая 2,5 года с садика идет и все время: Самир то Самир сё, аж скукоживаеццо все внутри - Самир по русски почти не бельмес, из его семьи сносно может говорить только папа. Хотя у меня самого фамилиё на ян заканчивается rulez.gif но: "Я РУССКИЙ!!!!" © Эфиоп из Жмурок

[^]
сорока2014
20.04.2018 - 15:01
5

Ярила

Моей 12 . У неё пока до любви не дошло, но друзья мальчики есть. Я наоборот их всегда приглашаю в гости, чаем там пою, разговариваю . Пусть лучше у меня на глазах ,под присмотром будут .

[^]
aliktash
20.04.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (russulla @ 20.04.2018 - 14:58)
а у мну два сына, мне чего бояться? я уже для себя решил, и жену готовлю потихоньку, хоть она и ругается, что поддержу любой их выбор, ну только если это не будет прожженая баба на 10 лет старше и с прицепом, или не нигра афроамериканка  cool.gif

А если наоборот? У нас с мужем чуть более 10 лет разница, до меня был брак, 2-е детей. Сразу оговорюсь, "из семьи не уводила" познакомились когда с первой супругой уже не жил около года-полутора. Моим родителям каково было? Зять РСПшка?! Но слава богу, мои родители оказались адекватными и ружьишкой не воспользовались. Сказали мне, что сама должна решать. Просили только не торопиться. В итоге 10 лет совместной жизни, не торопились, расписались 2 года назад. Сейчас строим свой дом. Родители счастливы, зятя обожают. Между прочим, иногда даже обидно, за него заступаются, а меня приструнивают! dont.gif

тут речь идет о первом браке мужика dont.gif а что потом будет, это уж точно знать не дано, да мне на старости лет и фиолетово уже будет, имхо, если доживу вообще, да и он слушать не будет никого...

[^]
russulla
20.04.2018 - 15:09
2

Юморист

Цитата (aliktash @ 20.04.2018 - 17:04)
а у мну два сына, мне чего бояться? я уже для себя решил, и жену готовлю потихоньку, хоть она и ругается, что поддержу любой их выбор, ну только если это не будет прожженая баба на 10 лет старше и с прицепом, или не нигра афроамериканка  cool.gif

тут речь идет о первом браке мужика dont.gif а что потом будет, это уж точно знать не дано, да мне на старости лет и фиолетово уже будет, имхо, если доживу вообще, да и он слушать не будет никого...

По моему началось все с дочерей? Или мне показалось? Я ведь тоже дочь своих родителей! И брак у меня первый (надеюсь и последний). Я привела свой пример, своих родителей.

[^]
Одинец
20.04.2018 - 15:11
3

Мрачный надругатель

Цитата (сорока2014 @ 20.04.2018 - 15:01)
Моей 12 . У неё пока до любви не дошло, но друзья мальчики есть. Я наоборот их всегда приглашаю в гости, чаем там пою, разговариваю . Пусть лучше у меня на глазах ,под присмотром будут .

Правильно.
Чтобы не начала от родителей секретиться.

Я тут потихоньку учу на мелочах - ну подумаешь, сапог проткнула! Хер с ним, с сапогом. Новый куплю. Нога-то цела? Показывай. Фух, цела. А помнишь, мама рассказывала, как я насквозь ногу проткнул? На будущее - сразу домой! Тем более с полным сапогом воды! Никто тебя не будет ни пороть, ни оливками кормить! А если бы ногу проткнула?

Учитывая КОНСТРУКТИВНЫЙ подход, доча что угодно мне быстрее, чем маме расскажет.

[^]
russulla
20.04.2018 - 15:19
3

Юморист

Цитата (Одинец @ 20.04.2018 - 17:11)
Цитата (сорока2014 @ 20.04.2018 - 15:01)

Правильно.
Чтобы не начала от родителей секретиться.

Я тут потихоньку учу на мелочах - ну подумаешь, сапог проткнула! Хер с ним, с сапогом. Новый куплю. Нога-то цела? Показывай. Фух, цела. А помнишь, мама рассказывала, как я насквозь ногу проткнул? На будущее - сразу домой! Тем более с полным сапогом воды! Никто тебя не будет ни пороть, ни оливками кормить! А если бы ногу проткнула?

Учитывая КОНСТРУКТИВНЫЙ подход, доча что угодно мне быстрее, чем маме расскажет.

Согласна. Меня так же воспитывали. И с папой я более откровенная, чем с мамой. И на охоте с ним, и за рулём ездить научил, и вообще самое любимое место в доме было "папин гараж". Мож сына хотел, а я народилась?! gigi.gif

[^]
Изюбрина
20.04.2018 - 15:20
2

Заразка

Моим родителям каково было? Зять РСПшка?! Но слава богу, мои родители оказались адекватными и ружьишкой не воспользовались. Сказали мне, что сама должна решать. Просили только не торопиться. В итоге 10 лет совместной жизни, не торопились, расписались 2 года назад. Сейчас строим свой дом. Родители счастливы, зятя обожают.

Знаете, всегда родители начинают зятя обожать, когда он строит дом.
Сколько нам палок в колеса все ставили, а как дом, то сразу любимый.

[^]
Одинец
20.04.2018 - 15:48
2

Мрачный надругатель

russulla
Цитата
Согласна. Меня так же воспитывали. И с папой я более откровенная, чем с мамой. И на охоте с ним, и за рулём ездить научил, и вообще самое любимое место в доме было "папин гараж". Мож сына хотел, а я народилась?!  gigi.gif

Сын у нас уже давно есть.
А доча... мама возмущается, что я "пацанку" ращу, а я прикрываюсь огнём - ага, а ты в детстве была исключительно белая, пушистая и т.д. А кто однокласснику в седьмом классе руку сломал? А кто забрасывал в школе обидчика цветами в больших керамических горшках? А у кого козы с рычанием бросались бодать дачников? А побитая кавказка? А чуть не сломанный об меня приклад за "специально оглушительные патроны"? А кто, в конце концов, из дома ко мне ушёл в своё время, за полгода до свадьбы (напоминаю - у нас НЕ город)?

Я дочу и учу - не запрещаю, мол, в куклы играть, к примеру. А вот этой твоей куклой так удобно бить, взяв за ногу! gigi.gif А братик глумится - грозится её пистолет в сиреневый гламурный цвет покрасить.

[^]
valterpiter
20.04.2018 - 15:58
1

ватник

две дочки, одной 17, другой 8, обе красавицы
оборону не держу но.. это... продолжаю наблюдение

[^]
ArsenZa
20.04.2018 - 16:05
0

Ярила

Главное чтоб не вот так.

[^]
Казюбя
20.04.2018 - 16:34
3

Приколист

прочитала про пап сыновей. учат вовремя вытаскивать! уроды вы моральные, ваших утырков как раз и надо отстреливать. учить надо не совать куда попало. а быть мужчинами, мужьями, папами, главами семей, учить быть ответственными а то сами вовремя не высунули и наплодили недоносков. тьфу на вас

[^]
MongoMan
20.04.2018 - 17:03
1

Приколист

У нас в цеху мужик был с погонялом- четыре лифчика и запорожец...

[^]
Butterfly88
20.04.2018 - 17:10
1

Приколист

Цитата (Одинец @ 20.04.2018 - 12:59)
Доча (младший ребёнок) заканчивает третий класс.
У неё любиные игрушки - пистолет USP и пистолет-пулемёт "Хеклер унд Кох МП5к" (недлинный, в самый раз под неё, но тяжёлый).
Страйкбольные, т.к. ей ещё нет 18.
Если что - она в страйк гоняет с первого класса. Старший брат учит всему.  Со всей физподготовкой, учитывая возраст. Да и ваша третьеклассница сможет зимой прогуляться 20-километровым кругом через соседние две деревни, но больше по лесным дорогам? Под конец дороги гонясь за батькой с выломанной дубиной (за шутку о том, сколько дороги ещё осталось) под ржание безнадёжно отставшей мамы...
Да, выросла в обнимку с немкой, тренированной под человеков.

Если что, когда я женился на своей сколопендре, то понадобилось снижение брачного возраста (она моложе меня). 24 года вместе - и не поубивали друг друга.

У меня сосед лет в 6 без спроса ебанул из деревни от бабушки обратно в посёлок за 13 Км :D Благо дорогу как-то ещё смог найти )))

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 20.04.2018 - 17:10

[^]
Butterfly88
20.04.2018 - 17:14
3

Приколист

Цитата (Казюбя @ 20.04.2018 - 16:34)
прочитала про пап сыновей. учат вовремя вытаскивать! уроды вы моральные, ваших утырков как раз и надо отстреливать. учить надо не совать куда попало. а быть мужчинами, мужьями, папами, главами семей, учить быть ответственными а то сами вовремя не высунули и наплодили недоносков. тьфу на вас

Да вот не надо ля-ля, быть мужчинами, главами семей и т. д. и т.п. - это всё само самой разумеется, но пора уже снять розовые очки, практически все молодые парни - разъебаи, и никуда от этого не деться. Серьёзность и ответственность приходят с опытом, а вы прям решили, что все мальчики в 17 лет должны быть благородными, воспитанными и ответственными донами. Да ничего подобного, такова природа, такова сущность человека - расти, учиться, становиться серьёзнее, так что не учите мужчин как им жить и как воспитывать своих сыновей.

p.s. заебали уже такие отстреливатели. Отстреливать, видимо, вас надо, чтобы в будущем вам не было мучительно больно, если ваше любимое чадо невзначай позабудет про своё благородное происхождение и безукоризненное воспитание и случайно лет в 16 обрюхатит какую-нибудь прекрасную даму.

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 20.04.2018 - 17:17

[^]
skyrex
20.04.2018 - 17:22
4

А есть видео?

Цитата (Казюбя @ 20.04.2018 - 19:34)

очередная рспшка? не вытащили, и теперь ты на всех бочку гонишь? бывает,чо

[^]
Одинец
20.04.2018 - 17:30
0

Мрачный надругатель

Butterfly88
Цитата
У меня сосед лет в 6 без спроса ебанул из деревни от бабушки обратно в посёлок за 13 Км :D Благо дорогу как-то ещё смог найти )))

Из деревни в посёлок это нормально.
Вот из посёлка в Питер это куда веселее...

[^]
ben905
20.04.2018 - 18:03
0

Ярила

ПростоКонь
Цитата
ШТА?? А если (не преведи Господь) папа тожерассиянин?

да и хрен с ним. Вырастим без "папы"

[^]
Angelberth
20.04.2018 - 18:07
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Казюбя @ 20.04.2018 - 16:34)

Эмм... а чего так бомбануло-то? Вообще-то, вовремя вытаскивать (а лучше трахаться в гондонах) - это как раз учат быть ответственными. Чтоб не наплодить нежелательных детей. Совать-то можно, главное высунуть.

[^]
sukkubb
20.04.2018 - 18:08
3

ПТН ПНХ

Цитата (Двоехоров @ 20.04.2018 - 16:05)
Цитата (Maniac555 @ 20.04.2018 - 11:46)
Когда твоя дочка приходит с каким то Васей а по твоему мнению этот Вася- обормот, то начинаешь вспоминать код от сейфа, где лежит твоя двустволка.

Эти мысли не от того, что Вася обормот, а от того, что Вася тыкает в дочь и лапает за разные места. Расслабьтесь, это природа.

Точно)) причём, сами в молодости девок портили, а теперь страдают cool.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 20.04.2018 - 18:08

[^]
Bakerbaker
20.04.2018 - 19:12
0

Хохмач

Моей дочке было 2 минуты от роду, когда меня накрыли такие же, как в тексте, мысли! moderator.gif
Почемуто до рожденя, зная уже, что будет дочка, не возникало подобного!
Пока не отпустило, уже 10 лет alik.gif
Вот за сына никогда не "парился"! В июне уж 21 будет ему.

[^]
Alexeykov
20.04.2018 - 19:12
3

Ярила

У меня растет дочь.
Так вот, когда она приведет знакомиться кавалера, я по мужски от души крепко пожму руку этому отважному человеку.
Хотя, он скорее всего будет не в курсе на что подписывается. gigi.gif

[^]
Dvinskoy
20.04.2018 - 19:38
1

Весельчак

Дочери это Божье наказание нам отцам. За то какими мы были в 14-17 лет.
У самого дочь растёт 12 лет. Мне уже 48 и старший сын.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31118
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх