Беда России – ее власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasjanja
17.04.2018 - 16:25
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tr1N @ 17.04.2018 - 16:18)
Сравни с Исландией, Финляндией, ну это так чисто для себя, а не с сша.

Свобод в РФ меньше, уровень жизни разный, у нас на коррупции весь путинский режим держится, какое там лобирование, как у них работают гос.службы и как у нас? медицина, мчс, полиция. Количество и качество траспортных путей сравни. Технологии сравни.  Да это как СССР сравнивать с Монголией.

Мне кажется вы охуели просто) Ну это так ничего личного.

Цитата
Ну а нам тут надо объяснить что мол все у вас плохо, и давайте бунтуйте. Чинуши у вас мудаки! Я вот что хотел сказать. в том что чинуши мудаки - сомнений тащемта нет. они у нас испокон веков мудаки. это раз. два - это то что у них - тоже мудаки. но чужие. менять одних мудаков на других - нецелесообразно.три - решать все это надо никак не с помощью очередной перестройки. и точно не с помощью наших "заклятых друзей" с островов да из за океана.что, не хватило кому то 90-х?ну и так далее.

Правильно! НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Пусть дальше воруют!

я так чисто для себя сравниваю как я и моя семья жили в советское время, как при либеральной перестройке и как сейчас.

А то у нас почему то все "сравниватели" берут себя и сравнивают обязательно с благополучными странами. а че так то? Так прикольнее да? вы же все себя мните "достойными самого лучшего"?))) ню-ню.
И только "Путинский режим мешает?"

Насчет "охуели" - это да. охуели те кто че то там про режим трындит с родительского компа и прочие "рыволюционеры".

Еще раз. я за то что с чинушами нашими надо "работать" над их улучшением.
Но, как говорил Высоцкий - "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами" ©.

Откуда ноги растут у всех этих вбросов - догадаться не трудно

Это сообщение отредактировал stasjanja - 17.04.2018 - 16:28

[^]
Tr1N
17.04.2018 - 16:28
2

Ярила

Цитата
ИМХО вообще не надо ждать от кого то милостей. ну и про "не убивают - хорошо".Я тут так подозреваю что хер без соли ни один ЯПовец не доедает. как минимум какой то гаджет с которого все тут пишут у каждого есть))))а то прям послушать некоторых - так такая у них нищета что фотки с отдыхов не успевают поститьа в блогах - все нищие

в 21 веке гаджет = достаток? Медведев разлогинься, мы еще с машинами не разобрались.

[^]
Tr1N
17.04.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата
я так чисто для себя сравниваю как я и моя семья жили в советское время, как при либеральной перестройке и как сейчас. А то у нас почему то все "сравниватели" берут себя и сравнивают обязательно с благополучными странами. а че так то? Так прикольнее да? вы же все себя мните "достойными самого лучшего"?))) ню-ню.И только "Путинский режим мешает?"

Я так чисто сравниваю как моя семья живет и как у сечина, и понимаю что его семья живет за счет моей семьи и меня это не устраивает.

Сравни с Финляндией, тоже нефть добывает, при чём в разы меньше чем мы, а бюджеты одинаковые.

По твоей логике я не должен смотреть на успешных в жизни людей и стремиться к лучшему, а должен смотреть на бомжей и радоваться что у меня чутка получше?

Нахер конкуренцию, нахер развитие...

[^]
байкер
17.04.2018 - 16:33
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

stasjanja
Цитата
а то прям послушать некоторых - так такая у них нищета что фотки с отдыхов не успевают постить а в блогах - все нищие

Прибедняются. А я вот по настоящему нищеброд.) cool.gif
Но революцию не хочу потому как не мечтаю грабить награбленное.

[^]
kanash
17.04.2018 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Pyroclast @ 17.04.2018 - 15:10)
Цитата (Одинец @ 17.04.2018 - 14:02)
Pyroclast
Цитата
Сначала отсиди 25 лет по липовому приговору, а потом пизди про Сталина. Или жопой на кол присядь, а потом рассказывай, сколько там Иван вырезал народу. В стратегии переиграл что ли? Это ты на диване такой умный, а если начнется, как в 37-ом, так тебя, старпёра трухлявого, первого в подвал сведут и свинцовую пломбу в затылок поставят. Стрелятель, блядь, диванный.

Сколько раз сидел по липовому приговору? И на колу немало сидел?
А, в узилище кровавой гебнёй был посажен хотя бы? За распитие пива на Красной площади?
Страдатель диванный.
Что, боишься потерять наворованное?

Так че, лично ты готов войти в число тех, кого мы принесем в жерву ради победы над либералми/пиндосами/инопланетянами? Или тебе больше расстреливать нравится? Я почему-то так и подумал. Ну хоть лет 10 повали лес, а? Че тебе сложно что ли? Че, не сталинист что ли? Приговорчик мы намалюем, не переживай.

А "мы", это кто? А может как раз тебя и надо повесить прилюдно? Тут никто не знает, кто ты есть по жизни.

[^]
qwest32
17.04.2018 - 16:39
5

Ярила

Цитата (avikk @ 17.04.2018 - 13:21)
Все верно, от начала и до конца...

agree.gif

Беда России – ее власть

[^]
Стражвночи
17.04.2018 - 16:42
1

Весельчак

Цитата (дедБуйный @ 17.04.2018 - 14:19)
А что блядь, у власти не русские?

Гусские, гусские, успокойтесь!

[^]
kanash
17.04.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата (stasjanja @ 17.04.2018 - 16:14)
Беда России - в мудаках постоянно постящих подобные говновбросы. в которых чуток правды (для убедительности) замешано с потоком говна единственной целью которого является создание определенного настроения и обсуждения в обществе (которое у нас любит вообще пообсуждать то. че там говорить). а так же в тех кто на все это ведется.

Так расскажи, что в посте ТС не правда? А насчет "создание определенного настроения и обсуждения в обществе", никто так этому не способствует, как собственное правительство.

[^]
Tr1N
17.04.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата
Но революцию не хочу потому как не мечтаю грабить награбленное.

Не хочешь качественных перемен? Что то я сильно сомневаюсь.

Почитай определение революции на вики.

И почему сразу грабить награбленное? Это называется вернуть сворованное.

[^]
Шикаго
17.04.2018 - 16:45
2

Ярила

Шел бы на хуй этот Олег, свободный человек

[^]
дедБуйный
17.04.2018 - 16:45
-2

Pikabu лучше

Цитата (Стражвночи @ 17.04.2018 - 16:42)

Все хорошое - русские, все плохое- евреи. Дети малолетние, ей-богу lol.gifНа большее мозгов у таких не хватает

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 17.04.2018 - 16:46

[^]
stasjanja
17.04.2018 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Tr1N @ 17.04.2018 - 16:31)
Цитата
я так чисто для себя сравниваю как я и моя семья жили в советское время, как при либеральной перестройке и как сейчас. А то у нас почему то все "сравниватели" берут себя и сравнивают обязательно с благополучными странами. а че так то? Так прикольнее да? вы же все себя мните "достойными самого лучшего"?))) ню-ню.И только "Путинский режим мешает?"

Я так чисто сравниваю как моя семья живет и как у сечина, и понимаю что его семья живет за счет моей семьи и меня это не устраивает.

Сравни с Финляндией, тоже нефть добывает, при чём в разы меньше чем мы, а бюджеты одинаковые.

По твоей логике я не должен смотреть на успешных в жизни людей и стремиться к лучшему, а должен смотреть на бомжей и радоваться что у меня чутка получше?

Нахер конкуренцию, нахер развитие...

нормально ты себя с сечиным сравнил. молодец.
вот это точно только у нас такие сравниватели))))
Он за счет твоей семьи живет? о как. И что, есть прям доказательства? Или как обычно "это всем известно что то то гад"? А чего не в суде если у тебя что то отняли?
С финляндией сравнить?
Я б конечно на это время потратил, но образование подсказывает мне что сравнивать нужно сопоставимые вещи. (Что такое сопоставимость объяснить? или знаем?).
И сопоставимыми они должны быть как минимум по ооочень большому и сбалансированному набору параметров, дабы выстроенная модель была хоть как то приближенная к реальности. точностью так +-30%. (или вводить корреляцию по каждому параметру. что даст погрешность такую что лучше этим вообще не заниматься. жаль потраченного времени).
И заниматься подобным сравнением лучше какому нибудь институту. у него мощности есть.

"тоже нефть добывает" - прикольный параметр.
Сравни себя с Венесуэллой тогда - "тоже нефть добывает". и что? фигасе... другой результат!!!! Оказывается, не по одному параметру надо сравнивать?
Дальше мысль сам поймешь?
развелось у нас доморощенных "икспертов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал stasjanja - 17.04.2018 - 16:47

[^]
Codra
17.04.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 17.04.2018 - 13:29)

Достали эти мыслители. Конкретные предложения есть?

Есть! Надо что-то делать!!!

[^]
байкер
17.04.2018 - 16:49
2
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (Стражвночи @ 17.04.2018 - 16:42)

От Москвы до Енисея правит народ Моисея!))) dont.gif

[^]
дедБуйный
17.04.2018 - 16:49
0

Pikabu лучше

Цитата (Codra @ 17.04.2018 - 16:47)

Да, что-нибудь эдакое! lol.gif

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 17.04.2018 - 16:50

[^]
kanash
17.04.2018 - 16:51
0

Ярила

stasjanja, ты так и не сказал, что в посте ТС неправда? Или неудобные вопросы не замечаем?

[^]
МореСвета
17.04.2018 - 16:53
0

пахуистка

Цитата
Прежде чем идти в спортзал или садиться на определённую диету – надо избавить организм от глистов

blink.gif щтоооо??

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

- Что делать, что делать... Поставить у обрыва два "Максима"!
-... А почему два?
- Один - перегреется.

[^]
Tr1N
2

Ярила

Цитата
нормально ты себя с сечиным сравнил. молодец. вот это точно только у нас такие сравниватели))))Он за счет твоей семьи живет? о как. И что, есть прям доказательства? Или как обычно "это всем известно что то то гад"? А чего не в суде если у тебя что то отняли?С финляндией сравнить?Я б конечно на это время потратил, но образование подсказывает мне что сравнивать нужно сопоставимые вещи. (Что такое сопоставимость объяснить? или знаем?).И сопоставимыми они должны быть как минимум по ооочень большому и сбалансированному набору параметров, дабы выстроенная модель была хоть как то приближенная к реальности. точностью так +-30%. (или вводить корреляцию по каждому параметру. что даст погрешность такую что лучше этим вообще не заниматься. жаль потраченного времени).И заниматься подобным сравнением лучше какому нибудь институту. у него мощности есть."тоже нефть добывает" - прикольный параметр.Сравни себя с Венесуэллой тогда - "тоже нефть добывает". и что? фигасе... другой результат!!!! Оказывается, не по одному параметру надо сравнивать? Дальше мысль сам поймешь?развелось у нас доморощенных "икспертов"

Ну да точно с сечиным сравнивать нельзя... Я же за путиным чемоданы не носил.
То есть ты как бы сам намекаешь, что у нас не все люди равны.

Скажи как мы имея большее кол-во населения, и добывая практически в 10 раз больше нефти, имеем сопоставимые бюджеты с Финляндией?

По итогу ты воды просто налил.

И всё свелось к тому что нельзя равняться на лучших, нужно радоваться что есть те кто живёт хуже чем ты...

p.s. Мне вот просто интересно, ты это всё пишешь сам, от души так сказать, или за деньги?

Если за деньги, то тебе не очково? Ведь твои работодатели предоставят всю инфу о тебе на раз два, а путин он не бесконечный.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 17.04.2018 - 16:57

[^]
Bayron1
17.04.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 17.04.2018 - 15:22)
Ещё один революционер, мля..

Когда же эти революционеры поймут-то, что проблема не в том, что народ не понимает, как всё хуёво, а в том, что не понимает, на что это менять?! Идеи нет никакой, вождя нет, программы нет. Каждый, бля, говорит, что надо менять, но никто не говорит на что менять-то?! Или, как в Вильнюсе давеча вещали, всё развалить и жать как получится?

да-да, я когда встреваю в подобные срачи, чуть ли не слово в слово пишу подобное. Но у диванных рЭволюционеров свои диванные рЭволюции.

вся загвоздка в том, что орущих, что всё плохо, полные диваны, а вот предлагающих конкретные дела, даже на одной табуретке поместятся, ибо их нет.
Все орущим про революцию, хотелось бы напомнить, почему в 1917 большевики взяли власть, ответ очень прост ,потому что у них была внятная программа действий, четко расписанная и четко выстроенная для начального этапа. Мало того они четко ее начали реализовывать ,что подкупило тех, кто в них сомневался с самого начала. В отличии от того же Временного правительства, которое только декларировало, что нужно проводить реформы, а какие и сколько - не говорило, да и системности в них не было.
вот если сейчас найдется политическая сила, которая предложит четкую программу действия в которой простому народу станет хорошо, при этом еще до выборов начнет ее реализовывать, где-нить в регионах и городах, вот тогда начнется другой виток истории. При этом не важно кто у нее будет лидером. Вы будете удивлены, но еще в 1916 году в России имя Ленина было известно лишь небольшой группе революционеров.

[^]
stasjanja
17.04.2018 - 17:00
1

Приколист

Цитата (kanash @ 17.04.2018 - 16:51)
stasjanja, ты так и не сказал, что в посте ТС неправда? Или неудобные вопросы не замечаем?

ты уж прости, не успеваю все читать.
что неправда? да скажем так не согласен с оценкой и причиной развития китайской экономики. Глисты, терзают организм... какая то фигня.
вообще про Китай - отдельная тема. Автор выдает некоторые вещи как аксиому. это мол потому то и потому то. и не обсуждаем. а схуяль?
Это раз.
Про представителей финансовых элит - это два. "Оккупированный народ". если так мыслить то мы всегда были оккупированны. однако в разные моменты истории все было по-разному. что, те "оккупанты" были "более хорошими оккупантами"?

Вообще я с автором то кстати во многом согласен. Но вот постулаты про китай и про "оккупантов" - это ИМХО темы вообще отдельных дискуссий. А тут они подаются как вещи которые и так сами собой разумеющиеся. не согласен.

Это если вкратце. более подробно - если будет время и желание можно подискутировать потом. (сейчас сорри, не только ЯПом единым живем)))

[^]
Одинец
17.04.2018 - 17:07
2

Мрачный надругатель

Bayron1
Цитата
Все орущим про революцию, хотелось бы напомнить, почему в 1917 большевики взяли власть, ответ очень прост ,потому что у них была внятная программа действий, четко расписанная и четко выстроенная для начального этапа. Мало того они четко ее начали реализовывать ,что подкупило тех, кто в них сомневался с самого начала. В отличии от того же Временного правительства, которое только декларировало, что нужно проводить реформы, а какие и сколько - не говорило, да и системности в них не было.

Всё так.
Забыл сказать ГЛАВНОЕ.
Большевики в октябре власть НЕ СВЕРГАЛИ. Они подобрали естественно развалившуюся власть. Кстати, умело воспользовавшись иностранными деньгами, что греха таить. Вот только потом начав гнуть свою линию.

с тех пор кое-что изменилось:
1. Власть сделала выводы и очень хорошо научилась защищаться. Простейшее: когда Яков Кошельков ограбил Ленина на пистолет, ксиву и бидон молока, сколько у Ленина было охраны?
2. Забугорные инвесторы в революции тоже очень хорошо научились защищать свои финансы. Ливия, Ирак и т.д. Охереть, как там жизненный уровень вырос...

[^]
Ленинжиф
17.04.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (lang @ 17.04.2018 - 15:28)
Цитата
Как сделать, чтобы России начались нормальные реформы? С чего начать?

С голосования на выборах наверное? Последние голосования показали :народу реформы не нужны,пусть остаётся всё как и прежде.

Недавно спорил с соседкой-пенсионеркой о нашей жизни. Спорил, доказывал, но от таких убийственных аргументов с её стороны просто дар речи потерял. Махнул рукой и ушёл в сильной озадаченности.

- Вот вы всё в своих интернетах чёртовых, вам там всякую гадость про нас пишут, а телевизор не смотрите. А знаете как много показывают, сколько хорошего Путин для страны сделал?

И противопоставить нечего.

[^]
kanash
17.04.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (stasjanja @ 17.04.2018 - 18:00)
Цитата (kanash @ 17.04.2018 - 16:51)

ты уж прости, не успеваю все читать.
что неправда? да скажем так не согласен с оценкой и причиной развития китайской экономики. Глисты, терзают организм... какая то фигня.
вообще про Китай - отдельная тема. Автор выдает некоторые вещи как аксиому. это мол потому то и потому то. и не обсуждаем. а схуяль?
Это раз.
Про представителей финансовых элит - это два. "Оккупированный народ". если так мыслить то мы всегда были оккупированны. однако в разные моменты истории все было по-разному. что, те "оккупанты" были "более хорошими оккупантами"?

Вообще я с автором то кстати во многом согласен. Но вот постулаты про китай и про "оккупантов" - это ИМХО темы вообще отдельных дискуссий. А тут они подаются как вещи которые и так сами собой разумеющиеся. не согласен.

Это если вкратце. более подробно - если будет время и желание можно подискутировать потом. (сейчас сорри, не только ЯПом единым живем)))

Про глисты, почему фигня? Глисты, суть паразиты. Живут питаясь за счет организма. Жиреют за счет него. У меня, лично, это вызывает вполне определенные аналогии. В Китае, кто то выше написал, что, якобы, расстрелы не помогли против коррупции. ИМХО - помогли. Расстрелов сейчас гораздо меньше там. Профилактика против паразитов своеобразная. А нахрена воров еще и кормить? Насчет оккупации... ЦБ не подчиняется государству, не может без разрешения МВФ даже рубль печатать. Согласовывает, сколько можно напечатать. Правительство, начиная от Путина, кончая областными и районными администрациями, суть хиви. Так как их активы в подавляющем своем большинстве НЕ находятся в стране, где они работают. И как бы они не надували щеки, против тех стран, где их активы и семьи они не пойдут. Так что да, страна по сути оккупирована.

[^]
qwest32
17.04.2018 - 17:26
2

Ярила

Могу предложить, для начала - повнимательнее к СОБСТВЕННОЙ истории присмотреться! dont.gif
А то про лохокости, "страдания", пуримы... все уши шлюхоСМИ засрали, а ВОТ ОБ ЭТОМ даже многие ЯПовцы не знали! cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1748942.html?hl=

А потом - много думать, почему за это ЗНАНИЕ можно получить кучу проблем... sad.gif
И почему "ОНИ" вытворяют такое... moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 17.04.2018 - 17:38

Беда России – ее власть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9028
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх