У правительства Медведева все прекрасно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProperPerm
13.04.2018 - 06:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Димасик696 @ 12.04.2018 - 19:15)
Если всем вокруг пох, кроме "2-15 % дерьма", то почему им должно быть не пох ?

В виду последних падонковских видосов, 2 ары предположительно ехали в пешеходном переходе и им даже хуй кто чего сказал, че тут на покемона то кивать. Всем же до пизды все эти танцы. Меня не трогают ... пока и збс.

Нужно поднимать общественность, не срать на всех вокруг и сплотиться во круг наших , млять, проблем ! И решать их самим ! И тогда на всех этих покемонов будет срать с высокой башни.

говоришь верно, но суть проблемы не в том, что похуй, а в том, дали б пизды этим чуркам в переходе - те в полицию, а там отношение к россиянам и тожероссиянам разное, одних отпускают других прессуют и кого и что всем известно. так что ни кто не хочет быть калекой, из-за того что ему гражданская позиция так велит. Власть все сделала для своих вассалов, чтоб в случае чего было кого на людей натравить...... ну и в таком дуухе

[^]
Ganjsta
13.04.2018 - 06:11
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

[^]
KabutoTakinado
13.04.2018 - 06:29
2

Ярила

Цитата (Chudachka @ 12.04.2018 - 17:01)
- Медицина - такие технологии, что могут вылечить всё. В каждом областном центре все доступно.

Первый же пункт и балабольство, дальше даже читать не буду. Уверен что в его личной больнице всё ок и очередей нет и врачи на немецком разговаривают. А вот в моей больнице всё кардинально по-другому - попасть к терапевту по очереди - через неделю. Здорово правда? Электронная очередь - чушь. Записываешься к хирургу (и главное очередь пустая), приходишь, а там нет такого понятия как электронная очередь, ну не в курсе никто, что это такое. У хирурга 5 минут на пациента, догадываетесь о качестве лечения? Палец загноился, - отрезал кутикулу. Да, не РАЗрезал и промыл, а ОТрезал. Причина возникновения - да хз. Это я уже потом выяснил, когда отёк спал, что это было из-за сраной заусенки которая натёрла.. И я даже хирурга не виню, он один на половину города и надо всех посмотреть, а виню я тех кто сделал так что хирург один и тот не купается в деньгах, я уверен. Уж вы позаботились об этом Как бы я хотел, что бы появился новый Джугашвилли и все эти Димы и все члены этой шайки в старости сидели в общей очереди в обычной больнице. Суки.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 13.04.2018 - 06:33

[^]
СЯН
13.04.2018 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 12.04.2018 - 17:06)
Ему коров пасти,а он страной пытается рулить

и то только в айфоне играя в ферму..а то стадо проспит gigi.gif

Это сообщение отредактировал СЯН - 13.04.2018 - 06:42

[^]
СЯН
13.04.2018 - 06:40
3

Ярила

и то только в айфоне играя в ферму..а то стадо проспит gigi.gif

[^]
dim101
13.04.2018 - 06:48
0

Балагур

Цитата (adroit @ 12.04.2018 - 23:23)
Единогласно 80% это выбрали, всех устраивает жить в дерьме и полном развале, все ожидают что барин приедет и рассудит...
Всех тех кто не согласен, скоро начнут сажать.

Я вот не в дерьме живу. Может просто я не хохол))))))

[^]
vladi44
13.04.2018 - 06:53
1

Ярила

Цитата
Цитата (Moralofob @ 12.04.2018 - 17:15)
пора его взашей....

Думаю после 7 мая так и будет.

Ну и напрасно. Вангую - новым председателем правительства будет старый председатель правительства.

[^]
denisovalik
13.04.2018 - 07:05
0

Ярила

НеДимон в своём репертуаре ничего нового ...

[^]
adzver
13.04.2018 - 07:20
0

Равнодушный циник.

Димон постоянно упорот.

[^]
adzver
13.04.2018 - 07:22
0

Равнодушный циник.

Цитата (KabutoTakinado @ 13.04.2018 - 06:29)
Цитата (Chudachka @ 12.04.2018 - 17:01)
- Медицина - такие технологии, что могут вылечить всё. В каждом областном центре все доступно.

Первый же пункт и балабольство, дальше даже читать не буду. Уверен что в его личной больнице всё ок и очередей нет и врачи на немецком разговаривают. А вот в моей больнице всё кардинально по-другому - попасть к терапевту по очереди - через неделю. Здорово правда? Электронная очередь - чушь. Записываешься к хирургу (и главное очередь пустая), приходишь, а там нет такого понятия как электронная очередь, ну не в курсе никто, что это такое. У хирурга 5 минут на пациента, догадываетесь о качестве лечения? Палец загноился, - отрезал кутикулу. Да, не РАЗрезал и промыл, а ОТрезал. Причина возникновения - да хз. Это я уже потом выяснил, когда отёк спал, что это было из-за сраной заусенки которая натёрла.. И я даже хирурга не виню, он один на половину города и надо всех посмотреть, а виню я тех кто сделал так что хирург один и тот не купается в деньгах, я уверен. Уж вы позаботились об этом Как бы я хотел, что бы появился новый Джугашвилли и все эти Димы и все члены этой шайки в старости сидели в общей очереди в обычной больнице. Суки.

Надеюсь в его больнице немецкий врач имеет фамилию Менгеле.

[^]
adzver
13.04.2018 - 07:26
0

Равнодушный циник.

Цитата (vlad107 @ 13.04.2018 - 01:25)
Блять! Сука! Мрази!

Вчера был в травматологическом отделении областной больницы..перелом голени возле сустава стопы у знакомой...отёк, боли дикие спать не может...

Обезболивающих нет!

Доктор назначил а их нет....

Пришлось кетарол в аптеке напротив покупать! Думал ещё колоть самому придётся....снизошли медсестра пришла..проколола... brake.gif cheer.gif

Пляшем... bravo.gif

Из лекарств ..хлористый блять..раз в день, понимаешь Карл хлористый капают и всё!

P.S

Выборы закончились идите нахуй!

Аспекард пусть купит. После перелома может пойти тромбоз.

[^]
Атрей
13.04.2018 - 07:26
0

Ярила

По фотографии похоже, что кто-то "одел" Медведева, как в одном интересном буржуйском фильме.
Кажется, нас захватили ящерики.

[^]
atmicandr
13.04.2018 - 07:46
1

Ярила

собрать всё правительство, всех чиновников и прочую сволочь в одном месте, ёбнуть по этой куче чем-нибудь ядерным, убедиться, что ублюдков больше не осталось, лишить гражданства "истинных патриётав", радеющих за РФ, но живущих не в РФ, посадить на кол всех незаменимых менеджеров, на флагшток кремля нафигачить тело Чубайса, заставить Путина собирать новое правительство. Просто уже заебали эти твари реально.

[^]
arz
13.04.2018 - 07:48
0

Ярила

И животноводство.

[^]
si05
13.04.2018 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (Chudachka @ 12.04.2018 - 19:01)

- О школах и садиках: - Мы сделали много. Проблема решена. Мы довольны.

Так ли это? Обсудим. cool.gif
Если что не так написала, поправлю. Пишите.

про это, вот вам новость с урала))))

п.с. биздабол как обычно.
Стройка вообще просела так, что у нас таких херовых результатов за 1 квартал не было наверно с 2011 года))))

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54293381.html

Ясли — только для льготников: в детсадах Екатеринбурга не нашлось мест для 14 тысяч малышей

Началось очередное распределение мест в дошкольных учреждениях
Самые везучие получат путевки в ближайший к дому садик
Самые везучие получат путевки в ближайший к дому садик
Большинство детей ясельного возраста в Екатеринбурге пока не могут рассчитывать на путевки в дошкольные учреждения. Как сообщили в департаменте образования города, для детей от двух до трех лет в этом году будет открыто 4,5 тысячи мест. В то время как всего малышей этой возрастной группы в очереди более 18 тысяч.

Ясельные места достанутся преимущественно льготникам — детям военнослужащих, сотрудников МВД, детям-инвалидам и другим категориям.

— Как только появятся федеральные, региональные программы по ясельным группам, мы к этой работе присоединимся. В Екатеринбурге мест понадобится много, — рассказала начальник департамента Екатерина Сибирцева. — Это огромная работа, требования к организации групп детей до трех лет совсем другие: другие нормативы по площадям, по обеспечению кадрами. Ясельные группы могут быть расположены только на первых этажах.

Однако, отметила она, уже сейчас в некоторых районах Екатеринбурга ситуация с яслями лучше. Например, в Орджоникидзевском районе мест для малышей ясельного возраста больше и в них попадают не только льготники.

— Демографически через несколько лет будет меньше детей старшего возраста, и появится возможность открывать группы с двух до трех лет, — спрогнозировали в департаменте.

Формирование списков детей, которые в этом году получат путевки в детские сады, уже началось. Основное распределение мест пройдет в мае, после чего списки обнародуют районные управления образования. В этом году для детей трех-четырех лет будет предоставлено 13,2 тысячи мест. Всего будет укомплектовано 20,5 тысячи мест для дошкольников (до семи лет).

— В этом году дополнительно будут введены 400 новых мест — это за счет нового садика в Академическом и еще одного ранее перепрофилированного садика. К середине мая все заявители получат извещения о местах в садиках в возрастной группе от трех до семи лет, — рассказала глава департамента образования Екатеринбурга Екатерина Сибирцева.

Она отметила, что во многих районах есть проблема с земельными участками под садики из-за плотной застройки. Сложная ситуация с обеспечением мест в детских садах наблюдается в Академическом и в центре Екатеринбурга, а также на Ботанике.

В целом, отмечает Екатерина Сибирцева, по городу дети от трех до семи лет обеспечены местами в детских садах.

Детей, которые получат путевки в мае, надо зачислить до 1 июля. И ходить в садики они будут с 1 сентября.

Как и в прошлые годы, система распределяет места автоматически. С учетом номера очереди сначала рассматриваются места в ближайших к месту прописки ребенка учреждениях, затем — подальше и так далее. Как правило, в середине мая, когда родители получают информацию о путевке, возникают вопросы о неудобных садиках. Кому-то выпадают места в учреждениях далеко от дома.

В этом случае родители могут написать заявление о смене детского сада или запустить процедуру перевода. Инструкцию, как это сделать, смотрите здесь.

[^]
СтарыйПерец
13.04.2018 - 07:55
0

Балагур

Цитата

Коровы то чем Вам не угодили? Нам не повезло, так хотя бы их пожалейте. Они или сдохнут или волки перегрызут, а еще большая вероятность - проебет. Всех до одной.

[^]
TomCat63
13.04.2018 - 07:57
0

Ярила

Цитата
У членов правительства реально все хорошо и медицина, и наука, и экономика и даже на ДВ к ихнему приезду асфальт с травой красят, красота же!
верно , верно , у членов правительства , депутатов , больших чиноников и олигархов , - всё прекрасно . А про народ ... так при капитализме живем , как сказал один рыжий господин , они в рынок не вписались.

[^]
atmicandr
13.04.2018 - 08:01
0

Ярила

TomCat63 ты про членов их семей и родственников забыл упомянуть, у них тоже всё прекрасно

[^]
kinkomatik
13.04.2018 - 08:02
1

Злой смайлик

А что вы на него все накинулись?
Кто его поставил, шесть лет назад, а?

[^]
Gremasa
13.04.2018 - 08:11
1

Ярила

Пиздобол лупатый, ненавижу его.

[^]
advayta
13.04.2018 - 08:14
1

Ярила

Да все пиздато! Я сужу по своей жене, когда она начнет скидывать вес, а не набирать я задумаюсь, что в стране что-то не так. gigi.gif

[^]
Игольчатый
13.04.2018 - 08:24
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Видимо кокаин доставили по адресу.

[^]
Xeromant
13.04.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 13.04.2018 - 07:46)
собрать всё правительство, всех чиновников и прочую сволочь в одном месте, ёбнуть по этой куче чем-нибудь ядерным, убедиться, что ублюдков больше не осталось, лишить гражданства "истинных патриётав", радеющих за РФ, но живущих не в РФ, посадить на кол всех незаменимых менеджеров, на флагшток кремля нафигачить тело Чубайса, заставить Путина собирать новое правительство. Просто уже заебали эти твари реально.

А я яй, как жёстко то)) но как ПРАВИЛЬНО!! pray.gif

[^]
SergeyZhelty
13.04.2018 - 08:42
0

Шутник

Жалко коровок, с голоду в итоге помрут rip.gif

[^]
Konkurent
13.04.2018 - 08:43
0

Юморист

Цитата
Да он, собственно этим и занят. Остальное всё в свободное время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22091
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх