Не подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazqwe
31.03.2018 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

ребенок без пиздюлей как без пряников ...
и не учите меня ...
двое, адекватных, нормальных детей ...
дочь вже взрослая, сын еще школьник ...

[^]
silverwing
31.03.2018 - 08:42
1

Простой русский мужик

Цитата (Скользящий @ 30.03.2018 - 14:55)
надо было отпиздить родительницу в присутствии ребёнка  gigi.gif

(подсказка из зала) Не отпиздить, а выебать. На время ебли мамы, заебавшего всех ребенка запереть в туалете, пусть просрётся от сожратого. lol.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 31.03.2018 - 08:43

[^]
Tupen
31.03.2018 - 10:28
0

Ярила

Мамашу эту нужно выпороть. Любой нормальный взрослый понимает, что детям за взрослым столом делать нечего. Мы с женой, например, давно договорились, что нашим детям за застольем не место, нефиг им видеть наши гулянки.

[^]
trischa
31.03.2018 - 11:15
0

хуевочка

Цитата (hipertruck @ 30.03.2018 - 23:11)
Есть поговорка "не доходит через голову, дойдёт через жопу".
Дети разные есть, есть те кто понимает разговор, есть те кто не понимает, а есть те кто разговор то понимает, но тестирует родителей на прочность и потом будет знать что вот за это можно отхватить пиздюлей, а за это ни хрена не будет, но вот если пиздюлей не отхватывает совсем такой ребёнок, то начинается херня как в теме.

вот и получается, что взрослому самому ума не хватает обрисовать рамки поведения, а так же найти адекватное наказание без применения силы
пыталась представить ситуацию, в которой не сдержалась бы и ударила своего ребёнка - получилось, за убийство животного/питомца м вот обе руки на отсечение могу поставить - такой хрени не произойдёт.

а тема с битьём напоминает замкнутый круг - "меня так воспитывали. вырос человеком" faceoff.gif а-ля, тоже бить своих детей буду

[^]
ХудоБедно
31.03.2018 - 12:31
-4
Статус: Online

KoЯn

Не верю!

Инсайдер как обычно притащил пиздёжную байку с пикабу. По последнему предложению про теги всё ясно.

[^]
Chudachka
31.03.2018 - 12:51
0

Ярила

Психованные дети от влияния общества: переизбыток шума и детей в садике или много людей дома - нет тишины.
Неправильно ведущие себя в обществе от отсутствия опыта. То есть похожие ситуации бывали редки в жизни ребенка.
Капризы - требования детей бывают от безгранично-любящих или необязательных родителей. Капризы, конечно, надо пресекать с самого раннего детства и вести себя примерно самому.
Эмоциональность и темперамент детки - это что дала природа. Тут уж как повезет. Даже в одной семье бывают разные дети.

[^]
Chudachka
31.03.2018 - 13:04
-1

Ярила

Не ори, не бегай, не трогай, не плачь и вообще будь совсем незаметным.
Господа взрослые, вы сами себя считаете адекватными? Если вас раздражают дети?
Девочке, которая хватала со стола надо было сделать замечание. Если не слушает, отвести за руку к маме. А то столько злости и обид, что диву даешься

[^]
KalmarED
31.03.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 30.03.2018 - 15:22)
Поведение ребёнка будет таким, какое он переймёт от вас. Ремень - последний довод и только тогда, когда ребёнок сам понимает, что делает плохо, но делает.
Ремень должен вызывать страх, а не истерику.
А бухгалтерша Алёна, видимо, души не чает в своём чадушке и всё позволяет, отсюда такая бестактность и раскрепощённость ребёнка.

Нет, я считаю что той бухгалтерше Алене её чадо совершенно допизды. Потмоу что нормальный родитель прекрасно понимает что такие истерики и поведение в более взрослом возрасте приведёт, как минимум к остракизу, как максимум, очень жёсткому пониманию реальности. Так что та Алёна -редкая сука. Ленивая и тупая. Таких шмар нужно держать подальше от детей. Наличие пизды и сисек ещё не говорит что эта будут хорошей мамой. Наказывать детей необходимо. Но не унижать словом. И это главное. Дитяко само дотумкает через сидалищьное место если словом не получилось - что плохо, а что хорошо. Главное не оскорблять! НЕ называть идиотом или каким ещё словом. Помните. выдранная ремнем задница через пятнадцать минут забывается, а вот сказанное слово "дурак" - убеждает именно в этом ребёнка. И она становиться дураком.

[^]
hipertruck
31.03.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (trischa @ 31.03.2018 - 11:15)
Цитата (hipertruck @ 30.03.2018 - 23:11)
Есть поговорка "не доходит через голову, дойдёт через жопу".
Дети разные есть, есть те кто понимает разговор, есть те кто не понимает, а есть те кто разговор то понимает, но тестирует родителей на прочность и потом будет знать что вот за это можно отхватить пиздюлей, а за это ни хрена не будет, но вот если пиздюлей не отхватывает совсем такой ребёнок, то начинается херня как в теме.

вот и получается, что взрослому самому ума не хватает обрисовать рамки поведения, а так же найти адекватное наказание без применения силы
пыталась представить ситуацию, в которой не сдержалась бы и ударила своего ребёнка - получилось, за убийство животного/питомца м вот обе руки на отсечение могу поставить - такой хрени не произойдёт.

а тема с битьём напоминает замкнутый круг - "меня так воспитывали. вырос человеком" faceoff.gif а-ля, тоже бить своих детей буду

Раз вы не поняли, то поясню, люди разные, дети тоже разные, только то что взрослые понимают с помощью опыта и разума дети чувствуют интуитивно. Одному ребёнку достаточно словами пояснить и он поймёт, другой естествоиспытатель и сколько не говори и не наказывай, пока по жопе не получит или от испытаний не огребёт, будет продолжать.

К разным людям нужен разный подход, когда владеешь компанией, хоть небольшой, понимаешь это гораздо лучше, у меня в подчинении так же разные люди были и вот две девки молодые, работа - продажи, зарабатывали одинаково примерно, только если первой нужно было цифрами пояснить и немного помочь в чём то и она делала выводы и работала, то вторую нужно было пару раз в месяц покрыть матом с орами и криками. Результат один, работают одинаково, но вот мотивация для работы разная. ВВодные данные кстати тоже одинаковые.

[^]
maxvit2002
31.03.2018 - 13:41
0

Шутник

Или это просто такое родительское воспитание, или ребенок с диагнозом Аутизм и СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью)... С такими детьми не стоит ходить на подобные мероприятия.

[^]
trischa
31.03.2018 - 13:51
0

хуевочка

Цитата (hipertruck @ 31.03.2018 - 13:23)
Раз вы не поняли, то поясню, люди разные, дети тоже разные, только то что взрослые понимают с помощью опыта и разума дети чувствуют интуитивно. Одному ребёнку достаточно словами пояснить и он поймёт, другой естествоиспытатель и сколько не говори и не наказывай, пока по жопе не получит или от испытаний не огребёт, будет продолжать.

а давайте вы проведёте опрос rolleyes.gif на тему - изменили ли вас такая метода в лучшую сторону?
за себя скажу - нет. зато, научилась лучше врать, чтобы люлей не отхватывать(и вот уверенна, что далеко не одна такая). получала за то, что забила на домашку и всё свободное(безнадзорное) время носилась на велике. оценки подтянула лишь тогда, когда стыдно стало на уроке, а не из-за угрозы наказания(хотя, было больно и оскорбительно). а матери моей, вместо лупления, надо было просто время мне уделить и посидеть пару часиков вместе над уроками. короче, битьё - банальная экономия собственного времени на отпрысках. и вот ничто в обратном не убедит

[^]
MadKnife
31.03.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (KatenaRUS74 @ 30.03.2018 - 17:25)
ДЕВОЧКА? 7-8 ЛЕТ? поведение абсолютно не адекватного ребенка. вот результат сюсюкательного воспитания ребенка. всегда говорила: с рождения ведите себя с ребенком, как со взрослым человеком. без рукоприкладства, конечно. объясняйте своим детям ЧТО есть ЧТО в этой жизни. иначе вырастет не пойми что. общайтесь больше со своими детишками. учите, любите, балуйте, но в в меру, чтоб знали, что не все так просто достается в этой жизни.

Катерина, согласен с вами. На моих глазах девочка 8-ми лет спрашивала у мамы: "А что такое море"?

[^]
hipertruck
1.04.2018 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 31.03.2018 - 13:51)
Цитата (hipertruck @ 31.03.2018 - 13:23)

а давайте вы проведёте опрос rolleyes.gif на тему - изменили ли вас такая метода в лучшую сторону?
за себя скажу - нет. зато, научилась лучше врать, чтобы люлей не отхватывать(и вот уверенна, что далеко не одна такая). получала за то, что забила на домашку и всё свободное(безнадзорное) время носилась на велике. оценки подтянула лишь тогда, когда стыдно стало на уроке, а не из-за угрозы наказания(хотя, было больно и оскорбительно). а матери моей, вместо лупления, надо было просто время мне уделить и посидеть пару часиков вместе над уроками. короче, битьё - банальная экономия собственного времени на отпрысках. и вот ничто в обратном не убедит

Да что ж за ёбаный насрали такой то.
Поясняю ещё раз, Когда до ребёнка НЕ ДОХОДИТ словами, т.е. говоришь, сидишь уроки делаешь, а ему насрать. Роликов в интернете вагон, ютуб в помощь.

Если вы забили на домашку и у вас получилось соврать родителям, значит они на вас вот тут тупо забили, не проверили выполнение задания, забили болт и всё. У меня бы не прокатило, потому что я сказал бы одну фразу "покажи что сделал/а" и вот тут сразу и отмазки полезли бы, и враньё и за это прилетели бы сперва наказание, а при непонимании пиздюли.

Я с детьми делал уроки, но вот периодически ребёнок пытается проверить на прочность и включает тупого, после пиздюлей сразу как то и вопрос с первого раза слышит, и задание решается быстро. После этого понимает слова до определённого момента пока опять не захочет посвоевольничать.

[^]
ALFooNS
1.04.2018 - 15:57
0

Приколист

я думал такая тема в 90-х осталась))

помню сука мелким в общаге по 20 рыл на стол

щас я блять максимум три человека на праздник))
а так я вообще один всегда ем и буду есть до конца жизни. Ибо я ем стоя, хожу туда сюда пока жую (думаю о жизни о всяком)

Пусть другие едят в гостиной, а я на кухне один..)) это ахуенно потому что

в макдаке жру как сука)))

биг тейсти блять в рыло пихаю блять аж все блять брызгается

а люди смотрят и смеются и еще больше с аппетитом жрут хавку)

[^]
SatanClausX
1.04.2018 - 18:28
0

Ярила

Ох, сколько раз старший сын бывал на моих корпоративах :)
В возрасте год-два. И в офисе, и на природу выезжали. Но вел он себя всегда прилично. С нами не забалуешь :) И я и жена можем за плохое поведение опиздюлить.
С младшим такого уже не было. Да и работал я уже в другой организации. Там корпоративы если и бывали, то обычно в боулинг ходили.

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 1.04.2018 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66420
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх