Откосил от армии… и от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derby
28.03.2018 - 17:36
-2
Статус: Offline

Отмороженный

Цитата (Andrxx @ 28.03.2018 - 17:26)
Цитата (Derby @ 28.03.2018 - 16:10)
Цитата (Andrxx @ 28.03.2018 - 17:05)
Со всех сторон мы слышим стоны!
Это стонут Российские уклонисты!

Зато! в теме о заявлении Российского МИД все такие воинственные, будто-бы все поголовно в крылатой пехоте с пелёнок!:)

По поводу чувака откосившего: Ни ВУ, ни Оружия, ни работы нормальной.
Хорошо откосил.

И оружие и права прекрасно покупаются. Не говоря уже о простом варианте приехать в другую страну, получить резиденство и сдать на права. Кое где это можно за день. И не приезжать)))

Чувак!
Хер знает что за два имбицилла поставили тебе петрушку, но на всякий:
Назови места (страны) где можно резидентство (ВНЖ) получить вот так вот запросто приехав?
У меня резидентство самой простой для этого страны (Бълг). Охуеешь во что это по деньгам обходится.
3,14здун.
И это... Где и по чём покупаешь права и разрешение на оружие? А то я 10 лет владею стволами, а так вот запросто и не научился.

И последнее: Что в твоём понимании есть "Резидентство"?
Зело интересно ответы услышать.

По стволам тебе проще продлить самому
Щас надо 002 получать с хти и прочим мусором. Кто не хочет тот платит. Лох не мамонт, не вымрет. Ну и не всем охота по диспансерам бегать лично.

Исчо вариант с Дагестан, там цены смешные. Естественно тебя там пропишут. Впрочем там можно и новую личность под ключ купить для новой жизни.

[^]
Циммерман
28.03.2018 - 17:37
2
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (chiefmp @ 28.03.2018 - 18:47)
Цитата (dedpixai @ 28.03.2018 - 16:43)
Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 16:40)
Цитата (dedpixai @ 28.03.2018 - 16:39)
Спасибо, трщ военком. Хорошая попытка

А че ппоытка, у меня в роте то же был такой долбоеб, толкьо он себе ноги резал, чтоб гноились, когда не прокатило, таблетку хлорки сожрал, на всю жизнь язва, зато не служит. Я правда хуйпойму такой логики. 2 года отслужил, сержанта получил, замком был. Прикольно же, с кучей людей познакомился.

Да и у нас карбид жрали. Только комбат сказал родителям- или ваш сын после госпиталя остается и дослуживает. Или едет на дизбат за членовредительство. Так тот дурак и дослуживал

Еще,вроде,кусок сала на ниточке глотали.А нитку- к зубу привязывали.Говорят рентген язву показывал.
Правда или нет-не знаю.Не специалист.

Язва не рентгеном диагностируется, эндоскопом. Хоть заглотайся

[^]
Derby
28.03.2018 - 17:38
-2

Отмороженный

Цитата (chiefmp @ 28.03.2018 - 17:20)
[QUOTE=Derby,28.03.2018 - 17:16]
И оружие и права прекрасно покупаются. Не говоря уже о простом варианте приехать в другую страну, получить резиденство и сдать на права. Кое где это можно за день. И не приезжать))) [/QUOTE]
Права несуществующей страны? gigi.gif [/QUOTE]
В смысле? Да нет, существующей.
Сувенирные можно за пару тысяч но это черевато. Лучше так ездить. [/QUOTE]
Не знаю как сейчас,но на Украине можно было раньше за 300-500 баксов права легко купить.
Не являясь гражданином Украины.

Недавно паспорт Украины стоил от 3000 до 6500 евро
Сейчас с этим безвизом и понтам подскочил аж до 20000.
Естественно настоящий.
На подлинном бланке как и было в районе от 600 до 1000.

[^]
PITBULL74
2

Диванный эксперт

Цитата (coolgate @ 28.03.2018 - 17:34)
Цитата (TimoN33 @ 28.03.2018 - 17:31)
Цитата (coolgate @ 28.03.2018 - 17:28)
безчленовредительский  способ откосить
это двое детей :)

Такой затеей наносится вред сразу двум будущим членам общества!!! А именно наличие отца долбоеба, который для закоса в 18 лет их сделал

у меня одноклассник так извернулся, двойню заделал,
и вовсе совсем и не долбоеб
а вполне себе уважаемый человек

Я служил с чуваком, у которого был ребенок и жена была беременна. Его через полгода комиссовали.

[^]
Andrxx
1

Ярила

Цитата (Derby @ 28.03.2018 - 16:32)

Зато! в теме о заявлении Российского МИД все такие воинственные, будто-бы все поголовно в крылатой пехоте с пелёнок!:)

Хорошо откосил.

И оружие и права прекрасно покупаются. Не говоря уже о простом варианте приехать в другую страну, получить резиденство и сдать на права. Кое где это можно за день. И не приезжать)))

Чувак!
Назови места (страны) где можно резидентство (ВНЖ) получить вот так вот запросто приехав?
У меня резидентство самой простой для этого страны (Бълг). Охуеешь во что это по деньгам обходится.
3,14здун.
И это... Где и по чём покупаешь права и разрешение на оружие? А то я 10 лет владею стволами, а так вот запросто и не научился.

Украина, тебе выше отвечали. Чуркистаны. Грузия, но туда надо было ехать.
Немного экзотики тоже есть. Но там есть ньюансы. Можно потом реально туда поехать с депортом)))) если конечно выход проведут

Насчет денег знаю где дешевле чем в Блг и тоже ес. Могу помочь. Точно не охуеешь от налога в месяц. Ну это в личку.

Ну и как простейший вариант приехать и получить убежище. Но тогда и возвращаться не нужно.

Чувак! Ну ты сказочник!:)
Так что-же такое "Резидентство"?
А то чую, доверчивые и правда подумают, что ты понимаешь о чём пишешь!:)
"Точно не охуеешь от налога в месяц. Ну это в личку."
Это ты сейчас про что бредил???

[^]
ДmМск
28.03.2018 - 17:39
10

Ярила

Какая то неправдоподобно-котоламповая история.

Что в прошлом, что в 2016 году откосить - проще некуда. Есть деньги - практически сразу военник с "не служил" (или как сейчас эта корка называется?) сделают через врачебную комиссию.
Нет денег - просто не приходи в военкомат на медкомиссию и дома дверь кому не попадя не открывай. В 27 лет если надо будет, придешь в военкомат, заплатишь штраф 300-500руб и какию нибудь печать тебе в паспорт шлепнут. Естественно, работать и учиться "официально" до 27 лет нельзя будет. Но, что то мне кажется, что как минимум 25-35%% народа в россии срать хотели на белые зарплаты и прочий официоз. Еще из минусов - загран паспорт до похода в военкомат в 27 лет не выдадут.

Так, что с откупом от армии в россии дела обстоят ровно так же как и с проституцией. Проституции у нас вроде как и нет, но если вы изъявите желание некультурно потратить от 3-5 тысяч рублей - куча блядей вам в этом помогут. Так и с армией. Не хочешь служить но нет денег - бегай от военкомата до 27 лет (хотя сейчас им даже по квартирам лень ходить, не говоря уж о том, что бы кого то там караулить). Есть деньги - просто купи военник. Не успеваешь отряхивать лапшу с ушей от первого канала - просто иди "отдавать долг родине", родина таких любит.

[^]
TimoN33
28.03.2018 - 17:39
3

Ц И Н И К

Цитата (coolgate @ 28.03.2018 - 17:34)
Цитата (TimoN33 @ 28.03.2018 - 17:31)
Цитата (coolgate @ 28.03.2018 - 17:28)
безчленовредительский  способ откосить
это двое детей :)

Такой затеей наносится вред сразу двум будущим членам общества!!! А именно наличие отца долбоеба, который для закоса в 18 лет их сделал

у меня одноклассник так извернулся, двойню заделал,
и вовсе совсем и не долбоеб
а вполне себе уважаемый человек

Ну в 80-годах то было нормально в районе 20 лет иметь семью и детей, а сейчас 18-ти летний сопляч чем их кормить будет? стипендией?

[^]
nefarius
28.03.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Пошёл он бриться, вытащил лезвие из станка и унёс с собой. А потом закрылся в туалете и порезал вены на руке. Конечно, чтобы не насмерть. Но кровью успел залить буквально всё. Пока его оттуда вытащили, пока первую помощь оказали…

Цитата
А дальше — уже не совсем понятно. То ли он так реалистично «нестабильного» отыгрывал, то ли и правда оказался «нестабильным».

Да тут, по моему, без вариантов. Нормальный человек не станет себя резать.

[^]
peda
28.03.2018 - 17:40
-1

Приколист

Сам через психушку откосил 3 недели там или год непонятно где. Если делать по уму то никакого учета и записи в военном билете не будет. С работой действительно могут быть проблемы если это производство какое то где комиссии раз в год и всем подряд болтать лишнего, но тут тоже от многих факторов зависит все. Если ты успешный менеджер в евросети или рога и копыта то всем насрать, Гордон откосил и не желает.

[^]
TimoN33
28.03.2018 - 17:41
1

Ц И Н И К

Цитата
Какая то неправдоподобно-котоламповая история.

Жена только с осеннего призыва в ОПБ отправила с одного полка 12 долбаебов

[^]
BelBES
28.03.2018 - 17:43
0

Ярила

Лажа. Таких дурачков легко фильтруют по:
1) Тому факту, что ранее человек не наблюдался.
2) Порезы свежие (чтобы нваерняка не взяли, вскрываться лучше регулярно в течении нескольких лет, чтобы руки были в старых шрамах).
3) Характеристика по месту жительства/учебы не подтверждает суицидальных наклонностей.

[^]
Derby
28.03.2018 - 17:45
0

Отмороженный

Цитата (Andrxx @ 28.03.2018 - 17:38)
Цитата (Derby @ 28.03.2018 - 16:32)

Хорошо откосил.

Чувак!
3,14здун.

Украина, тебе выше отвечали. Чуркистаны. Грузия, но туда надо было ехать.
Немного экзотики тоже есть. Но там есть ньюансы. Можно потом реально туда поехать с депортом)))) если конечно выход проведут

Насчет денег знаю где дешевле чем в Блг и тоже ес. Могу помочь. Точно не охуеешь от налога в месяц. Ну это в личку.

Ну и как простейший вариант приехать и получить убежище. Но тогда и возвращаться не нужно.

Чувак! Ну ты сказочник!:)
Так что-же такое "Резидентство"?
А то чую, доверчивые и правда подумают, что ты понимаешь о чём пишешь!:)
"Точно не охуеешь от налога в месяц. Ну это в личку."
Это ты сейчас про что бредил???

ВНЖ я имею в виду.
Есть вопросы пиши в личку.
Нет, не парься. Тем более если ты не через фирму.
А резиденство это конечно проживание более полгода в году. Я просто не правильно выразился. В России применяется кстати понятие именно резидентсва)))

[^]
LexaMV
0

Юморист

В армии и на флоте, пидорасы не в почете.

А по итогу дэбил твой дружбан, но сука целеустремленный smile.gif

[^]
Den88
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 28.03.2018 - 16:41)
поставили на учет к наркологу. Потом спустя года полтора вспомнили кое про что.. Пришли и права на авто в довесок отобрали. Мол, забыли про это. Вы наркоман, вы на учете, так положено. Сдавайте.

Есть знакомый - года полтора назад загремел в дурку на месяц. Пытался повеситься, хотя как по мне так и не пытался вовсе, а так чтоб пожалели...

Так до сих пор права не отняли. Как ездил спокойно на авто, так и продолжает. Никто не шевелиться. Как я понял права изымут, только при очередной замене раз в 10 лет, когда справку потребуют с дурки предоставить?

[^]
Derby
28.03.2018 - 17:47
-1

Отмороженный

Цитата (BelBES @ 28.03.2018 - 17:43)
Лажа. Таких дурачков легко фильтруют по:
1) Тому факту, что ранее человек не наблюдался.
2) Порезы свежие (чтобы нваерняка не взяли, вскрываться лучше регулярно в течении нескольких лет, чтобы руки были в старых шрамах).
3) Характеристика по месту жительства/учебы не подтверждает суицидальных наклонностей.

Его просто по суицыду на учет поставят и все.
Я был поставлен в 4 года когда родители стали рефьюзниками. Баьушки с дедушками со страху постарались. Никак не мешало.
Имел в России и права и оружие. Справки просто купил.

[^]
Izotop38
4

Терракотовый пупырь

У меня так знакомый через дурку откосил. Теперь - лицензированный дурак , со всеми вытекающими. Правда, было это еще в 95-м. Тогда в армию попадать и правда не стоило... dont.gif

[^]
borcagos
0

Шутник

Таки правильно, долбоёбов надо ставить на учет, в этом конкретном случае тем более. Здоровый человек сам себя резать не будет. dont.gif

[^]
Reichstag
0

Ярила

Не хочешь служить, смени пол =D

[^]
Jagerblatt
28.03.2018 - 17:48
0

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 28.03.2018 - 16:39)
Насчет работы с трудом верю, не помню, чтоб хоть где-то медицинскую справку при собеседовании просили.

А она и не нужна, спрашивают военный билет, а у этого товарища нет его, у него справка, только не об освобождении. И нормальной работы ему с этой справкой не найти. У нас в части была подобная ситуация. Привезли слонов из учебки, учебка уставная, наша часть дедовская, они все младшие сержанты, а у нас деды пара ефрейторов и один сержант, остальные рядовые. Ну и решили млАдшие по уставу дедов "построить". Деды им ночью устроили "прокачку" с лёгкими пиздосами. Один, особо чувствительный, решил съехать на больничку и резанул левую руку на сортире. Увезли его в госпиталь и приехала военная прокуратура в часть и начался пиздец для отцов-командиров. Командир после такой подставы подключил "знакомый ресурс" и отправил товарища на гражданку со справкой. Дальнейшую судьбу его не знаю. Но что касается трудоустройства со справкой, то это очень тяжело и хорошую работу ты не найдешь (без знакомых). Знаю не по наслышке, жена кадровик, много чудес по этой теме рассказывала.

Цитата
У меня так знакомый через дурку откосил. Теперь - лицензированный дурак , со всеми вытекающими. Правда, было это еще в 95-м. Тогда в армию попадать и правда не стоило...  dont.gif

Тогда да, первая чеченская в самом разгаре и срочников туда посылали.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 28.03.2018 - 17:55

[^]
domkompe
28.03.2018 - 17:50
0

Хохмач

Я два раза служил. Срочку на атомной подводной лодке и контракт на Кавказе. И ни разу не пожалел. Вены резать....хм.,. И без диагноза дурак значит!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CyberRally
0

Ярила

что бы устроится на нормальную работу справки не требуют, и на обследование не посылают, на военный билет тоже насрать, главное что в голове - а этого не утаишь. если дурак то всплывет сразу. Так что все эти бредни что работу не может найти. так он бы и без справки ее бы не нашел бы, то он так хочет. Сказки можете оставить лицам призывного возраста.может сведутся.

[^]
Derby
-1

Отмороженный

Цитата (LexaMV @ 28.03.2018 - 17:45)
В армии и на флоте, пидорасы не в почете.

А по итогу дэбил твой дружбан, но сука целеустремленный smile.gif

Ну насчёт флота я бы не был так категоричен))))

[^]
peda
1

Приколист

Цитата (Den88 @ 28.03.2018 - 17:45)
Цитата (ШуpшуHь @ 28.03.2018 - 16:41)
поставили на учет к наркологу. Потом спустя года полтора вспомнили кое про что.. Пришли и права на авто в довесок отобрали. Мол, забыли про это. Вы наркоман, вы на учете, так положено. Сдавайте.

Есть знакомый - года полтора назад загремел в дурку на месяц. Пытался повеситься, хотя как по мне так и не пытался вовсе, а так чтоб пожалели...

Так до сих пор права не отняли. Как ездил спокойно на авто, так и продолжает. Никто не шевелиться. Как я понял права изымут, только при очередной замене раз в 10 лет, когда справку потребуют с дурки предоставить?

Чтоб права взяли нужно чтобы ПНД подала в суд через прокуратуру никто этим заниматься не будет.
Просто так права отнять нельзя.
Запрет зависит даже не от диагноза от обостренности болезни, длительности, тяжести И так далее.
Кратко человек придет в ПНД скажет я болен проведут комиссию в отношении его и скажут можно ему управлять ТС или нет. Тоже самое с работой.
Если медкомиссию проходить в частной то никто никогда не узнает увы с правами это теперь обломали и можно только в ПНД.

[^]
Дебрянск
0

Юморист

Цитата
он почти полгода провёл на всяких обследованиях в психдиспансерах. И причём это было не добровольно ни разу, а принудительно.

По Российскому законодательству госпитализация в психиатрический стационар ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПАЦИЕНТА! Психиатры это строго отслеживают

[^]
vvk555
28.03.2018 - 17:51
1

Юморист

4 года не походит к психиатору и слетит с учета. У меня товарищ говорит у него так все пациенты дальнобойщиками становятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх