Юрий Лоза рассказывает, как пожарный надзор год за годом приходил в его студию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
27.03.2018 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 27.03.2018 - 12:47)
Половина требований пожарных инспекторов часто оказывается априори невыполнимой. Музыкант Юрий Лоза рассказывает, как пожарный надзор приходил в его студию, год за годом

«Когда я арендовал помещение, сделал там ремонт соответствующий для студии, конечно же, я должен был сдать его. Ко мне пожаловал инспектор, написал мне список из 14 нарушений. Но я сразу ему сказал, что некоторые пункты, которые он хотел узнать, например, указать ему данные о наполнении звукоизоляционных панелей, я технически не могу. У меня все из нормальных материалов сделано, но вот сертификатов этих я уже сейчас не найду. Он говорит, ну конечно, давай так тогда сделаем: устраняешь все явные недочеты, ты же взрослый мальчик. Мы договорились, и я повесил пожарные датчики и провел воду, а остальное все мы пустили на самотек. Небольшая компенсация и все. Я думал, что на этом все у меня успокоится, но на следующий год приходит другой человек. Я говорю, а где тот, предыдущий? А он, говорит, перешел на другой участок. А сюда перебросили меня. То есть новый пишет мне этот список. Говорит, ну, ты же взрослый мальчик. В общем, я ... плачу за третий год, приходит третий человек...»

via

Может посадить сразу лазу, пока кто нибудь не сгорел в его саркофаге? В этом вся проблеме, что лозе что всем похуй на нарушения они могут заплатить и сказать чиновники виновны.

[^]
Kick86
27.03.2018 - 20:49
0

Приколист

Ну вот опять сам даёт взятку, а теперь жалуется, а почему сразу в прокуратуру не пойти. Так и живём все кого-то виним, а сами и суем эти взятки. А надо как в Европе узнал, сообщил и никто не предлагал бы и не брал, ну почти никто.

[^]
Electromen
27.03.2018 - 21:10
0

Приколист

Лоза это новый Толбоев, только тот по теме авиакатастроф появляется в ТВ, а этот по самым разным. *facepalm*

[^]
Garik499
27.03.2018 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (barney @ 27.03.2018 - 12:55)
да я писал уже в постах про пожар что у моего приятеля был клуб, на садовом, и когда произошёл инцидент с хромой лошадью, то к нему нагрянули с проверками, и закрыли на хуй, хотя у него абсолютно всё было идеально, вот я ему верю и независимая проверка тоже нихуя не выявила. , он очень ответсвенный человек, хотя все те же Оперы клуб (которые потом сгорели), процветали, и никто не закрывал. Давать денег отказывался.

И как же его закрыли если у него все идеально было? Пиздобол твой друг

[^]
ГэнералПетька
27.03.2018 - 21:32
1
Статус: Online

Уазовод

Цитата (TOJICTOTA @ 27.03.2018 - 11:54)
ебать рубанул правду матку. словно об этом никто не знает.
это еще санэпидемстанцию не тронули с их поборами, потомучто слава богу никто не траванулся.

А вот теперь подумай, все знают и нихера не меняется. Вот в этом и проблема что не в правительствах и чиновниках дело, а в нас самих. Эти правительства и чиновники, это мы с вами. Мы ходили в одни детские сады, шкоды, вузы. И посмотрите, во что мы превратились.

[^]
Мышшшь
27.03.2018 - 21:35
1

я_в_рыло

Цитата (leifan @ 27.03.2018 - 12:53)
Ну нормально Лоза себе на статью наговорил. Взятка должностному лицу. И главное не понимает, что он сделал не так.

или клевета ))

[^]
yfryt
27.03.2018 - 21:50
0

Балагур

эта система не только в пожнадзоре, везде так. а самые отвратительные мерзавцы сидят в роспотребнадзоре. эти вообще отморозь.
Цитата
слишком дохуя чести опуститься с небес и загуглить сертификаты на материалы или позвонить на завод чтоб заделились если нет в свободном доступе.

))) как у тебя всё просто. я помню, у нас придрались, что нет сертификата на вату. мы его запросили. тогда придрались к тому, что печать чёрная, а не синяя. а в аптеке у соседей просто на три дня поселились и работать не давали, пока провизорша пятнаху не отдала.
понимаешь ли, они приходят не для того, чтобы устранить недостатки, а для того, чтобы снять денег.

[^]
Max9107
27.03.2018 - 21:54
0

Шутник

Сегодня был в магазине противопожарного оборудования, покупал огнетушитель - так там 2 телефона звонили не переставая. В жопу клюнуло вообщем. Огнетушители, держатели, баки под песок, и т.д и т.п, менеджер не успевала трубки брать.

[^]
Януарий
28.03.2018 - 00:21
0

Ярила

"При Шойге такого безобразия не было ..."

[^]
wdr56
28.03.2018 - 07:22
0

Шутник

Так нужно привлекать и тех кто даёт... В этом случае, Юрок сам сдал себя...

[^]
dimsnet47
28.03.2018 - 11:19
0

Шутник

То что подаяния каждый год это одно.... Тут как то пожарники начали брать мзду с простых предпринимателей, за так называемое правило поведение при пожаре! во как! был бы человек, а как нагнуть его... cheer.gif

[^]
svetl76
29.03.2018 - 13:46
0

Шутник

Принцип уже неубиваемый настолько что пипец - без мзды не пройдешь никакую проверку. Хоть ты открытый бассейн в каменной скале вырубишь под струями горного водопада - пожарную проверку он не пройдёт, скажут - сопротивление воды в бассейне мешает экстренной эвакуации людей при пожаре на объекте. Отсюда вывод - зачем бизнесу заморачиваться и делать всё как надо и безопасно, если всё равно давать на лапу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42346
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх