Как я подвергся нападению Яжематери и что могло из этого получиться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodyxa
16.03.2018 - 18:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (k387 @ 15.03.2018 - 19:18)
А меня больше бесит что яйца перебирают, суки.

Как меня это бесит-пипец. Причем такой херней пенсионеры постоянно занимаются. Хоть я тоже из оных. но себе этого не позволяю никогда.

[^]
Олюша2212
16.03.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 15.03.2018 - 20:14)

Ну что поделать,скорее всего мать одиночка или разведенка - кольца на пальце нет... экономит и выбирает... делаю вывод и взяв воду иду к кассе.Стою,никого не трогаю.

bravo.gif Боже, какая логика! Просто смотрит, чтобы битых яиц не было.
А то целая теория подведена : кольца нет - значит мать-одиночка или разведена, если мать-одиночка или разведена - значит бедная и экономит.
Пойду выпишу старшей дочери, а то мы с ней + 2внучки сегодня по магазинам ездили, обувь выбирали на отпуск. А она без кольца! Что про нее подумают?Экономит - вон сланцы-шлепки выбирает вместо туфель-ботинок...

[^]
Алекс4321
16.03.2018 - 18:29
-1

Балагур

Ну сначала бы отлупили тебя, потом посмотрят запись с камер, сделают выводы, извинятся, и отлупят яжмать)

[^]
MHi
16.03.2018 - 18:35
1

Ярила

Новый способ развода?

[^]
igor105i5
16.03.2018 - 18:46
0

Приколист

Надо было валить наглухо.......

[^]
Serg39
16.03.2018 - 18:51
0

Ярила

Пока сидела на жопе - пробить с ноги в бубен.....!!!! cheesy.gif

[^]
iscatel
16.03.2018 - 22:57
0

Шутник

ТС, убейся нахуй обстену.
Долбоебы спекулирующие на теме тупых пилоток с детьми - это днище япа.

[^]
Фатя
17.03.2018 - 00:53
0

Шутник

Ну вот реально не понимаю - почему, если с ребенком и без кольца, то рсп?! Вообще вся история таким жиром течет с экрана, пойду картошечки пожарю...

[^]
КакЛюбой
17.03.2018 - 02:58
1

Ярила

Цитата (krokky @ 16.03.2018 - 08:41)
ТС обидчивый инфантил с кучей комплексов.

Нет, просто кармадрочер.

"Вдруг слышу сзади шум - девочка бежит к выходу" - какой шум в магазине от одной маленькой девочки? если только она под сотку не весит. кричала? так и написал бы тогда про крик, а не про шум. не продумал, когда сочинял.

"Поворачиваюсь - и девочка ничего не видя в своей шляпе со всего разбега натыкается на меня и падает на пол" - но ты то ее видишь или тоже в шляпе? или обе руки бутылкой Байкала заняты?

"Крик и плач" - а мужик 78 года рождения, об которого уебался и упал ребенок, стоит, смотрит и не знает, что делать.

"бьет меня сумкой по животу!!!!
Я ее инкстинктивно толкаю" - какой сумкой, вы же в сетевом магазе. дамской сумочкой? почему по животу, она карлик? как это вообще выглядело? и че это блять за мужской инстинкт, "толкаю". в ответ на удар сумочкой. по животу. в следующий раз пиши "ударила по башке сзади, а я инстинктивно уебал с разворота, патамушта черный пояс по карате". а потом почти год копил обиду, чтоб нажаловаться на бабу на япе. так что или тс умственно отсталый, или таки пиздабол.

[^]
Dominotik
17.03.2018 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (ITANKLYAYN @ 16.03.2018 - 11:03)
Про переборку яиц фуфло,. Хер там чо выберешь. Упаковки уже так откалиброваны под размер яиц, что большее яйцо просто не даст закрыть ее.
И я видел как ты уебал девочку по шляпе бутылкой Байкала

ДА ЛАДНО!!!!!Может ты ещё знаешь в каком магазине он был?Тоже мне,"знающий-что-было-на-самом-деле"!

[^]
kot666ss
18.03.2018 - 18:42
1

Ярила

ничего бы не было. Вызвали бы ментов посмотрели камеры и ты бы написал заявление на нее за клевету.

[^]
ГринчЪ
18.03.2018 - 19:01
0

Балагур

Скорее всего ты бы как ЯПовец остался без хозяйства, они тебя приметили, когда искали колбасу. От людей, которые выбирают из лотков яйца покрупнее, всего можно ожидать. Считай легко отделался.

[^]
Venetum
18.03.2018 - 22:39
0

Весельчак

Странное определение социального статуса по кольцу. Мне вот по статусу профессии запрещены все украшения, даже макияж и маникюр с лаком. И дети есть. А яйца приходится проверять: муж который раз битые приносит. Одно-два да попадаются.

пс Правильно и сделал, что ушел, пусть лучше за ребенком смотрит.

[^]
GALMAR
18.03.2018 - 22:47
0

Ярила

У меня жена тоже без кольца ходит и яйца всегда проверяет перед покупкой, битые можно и поменять местами с другой упаковкой. Так что тут тс у тебя отношение предвзятое, не суди да не судим будешь.
Ну а в отмах с бабой в любом случае зря пошел, тем более при ребенке. За такое дело мог пить Байкал месяц через трубочку.

[^]
adzver
19.03.2018 - 15:20
0

Равнодушный циник.

Цитата (Gorgona13 @ 16.03.2018 - 11:36)
Как выяснилось, у меня двоюродная сестра тоже яжемать.
Она по делам приезжала в наш город на пару недель, останавливалась у меня с 13-летней дочкой.
Ушла она с утра по делам, следом нужно было идти и мне. Спрашиваю племянницу:
- Побудешь одна? В комп поиграешь, телик посмотришь, еда в холодильнике.
- Какие проблемы, я уже взрослая.
Ок. Возвращаюсь. На светлом ковре огромное коричневое пятно. Рядом валяется пустая банка из-под моего дорогого растворимого кофе. Спрашиваю девочку, что это такое:
- Да фигня, хотела кофе попить, но уронила банку. Но я же молодец, я уже взрослая и умная, поэтому оставила банку и пошла за чаем!
Судя по следам, пошла она именно по кофе, разнеся его по всей квартире. Потом моя кошка-наркоманка разлизала этот кофе по всему ковру, поэтому если бы его убрать сразу, ковер бы не пострадал, а так только в химчистку.
Поскольку сестра пропагандирует принцип "моего ребенка могу воспитывать только я", решила ее дождаться.
Она, увидев, что натворила ее доченька, только пожала плечами:
- И чё?
- Твоя дочь даже не извинилась.
- Но она же нечаянно, за что извиняться?
- Ну она должна была убрать за собой, а она даже банку не выбросила.
- Ты что такое говоришь, у тебя с головой все в порядке? Алиночка, доченька, собирайся, мы уезжаем от этой неадекватной.

Скажи мужу, он быстро объяснит че почем этой дуре. Иль мужика нет?

[^]
adzver
19.03.2018 - 15:25
0

Равнодушный циник.

Цитата (GALMAR @ 18.03.2018 - 22:47)
У меня жена тоже без кольца ходит и яйца всегда проверяет перед покупкой, битые можно и поменять местами с другой упаковкой. Так что тут тс у тебя отношение предвзятое, не суди да не судим будешь.
Ну а в отмах с бабой в любом случае зря пошел, тем более при ребенке. За такое дело мог пить Байкал месяц через трубочку.

О, настоящий мужиг написал. lol.gif Начинай пробивать IP ТСа и заказывай встречу у Петровско-Разумовской. Только проверь свое кун-фу, иначе опиздюлишься.

[^]
kotmichael
19.03.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата
Мать орет - "ОН УДАРИЛ МОЕГО РЕБЕНКА!!!!!

кстати не смешно! я как шёл с товарищами по магазину. народу так плотненько было. навстречу в этой толпе идёт мелкий за ним метрах в 3-5!!!! идёт мама с подружкой - пиздят! поскльку ребёнок совсем ещё мелкий - ходить только видать начал. ВОобщем в какой то момент я вижу что он...начинает заваливаться. Я делаю шаг навстрец и тянусь рукой что б поймать но не успеваю и ребёнок садиться на жопу. Ну не ударился, не заплакал просто скажем так сел. Ну я руку убрал и начал уже движение дальше и тут......эта мама наконец отвлеклась от разговора видит картину и выдаёт - нет ну нормально! уронил ребёнка и ушёл!
я был настолько в ахуе что даже не нашёл что и сказать.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97321
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх