Жилье и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
21.03.2018 - 13:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Odinsson @ 21.03.2018 - 11:57)
Хз, что тут скажешь. У самого подобное. Бабушкин дом хотел у отца выкупить (как бы это дико ни звучало). Он у него впополаме с сестрой был. С ним поговорил, с теткой поговорил, о цене и сроках договорились. А потом узнаю, что он втихую продал этот дом. Это если вкратце. Я с подругой (на тот момент) купил дом, потом свадебку сыграли, сейчас дочуня появилась. С отцом никаких контактов. Сначала он звонил, я задолбался его посылать по известному всем на территории СНГ и прилегающих государств адресу, а не так давно в чс закинул и не парюсь. rulez.gif ТС, выбор по любому за тобой будет.

Пиздобол вы, сээр.

Цитата
Он у него впополаме с сестрой был.

Если б было так, то хер бы он сделал так:

Цитата
А потом узнаю, что он втихую продал этот дом.

Цитата
а не так давно в чс закинул и не парюсь.
желаю вам такого же отношения от дочюни в последующем.

Блять... потребляди отменные, а не дети нынче растут и вырастают. Все то им должны.
Отец распорядилмся СВОИМ домом который пусть и достался ему в наследство от ЕГО матери. И хавальник разевать на НЕ СВОЕ это низко , минимум низко

ТС у говорил и тебе повторю: Если бы бабушка ХОТЕЛА тебе все оставить, то она бы сделала это именно так - составила завещание. А не оставила завещания значит и не хотела

[^]
gekaklim
21.03.2018 - 13:44
0

Приколист

Где начинаются деньги, заканчиваются любые отношения!

[^]
Whiteash
21.03.2018 - 13:45
2

Ярила

Мда. наши детские и семейные обиды тянутся за нами всю жизнь. У меня ситуация конечно далеко н такая острая, но тоже есть "камешки в огороде". И Ох сколько раз я об них спотыкалась.... И вот только сейчас, когда я уже совсем большая девочка я потихоньку все это в своей голове расставляю по полочкам, и многие вещи начинаю видеть совсем иначе, замечать что то и это позволяет мне отпустить прошлое, принять и простить. но не всегда. и это постоянная работа над собой.
Допускаю что наверное есть легко забывающие и забивающие на прошлое люди, и это им повезло. Но мне, как очевидно и вам требуется все это в душе как то осмыслить, еще раз осмыслить а потом переосмыслить))

Это сообщение отредактировал Whiteash - 21.03.2018 - 13:48

[^]
Aleksgoman
21.03.2018 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Трультон @ 14.03.2018 - 18:07)
Цитата (raven1 @ 14.03.2018 - 16:26)
А почему не в Петушках - там можно комнату тысяч за 5-7 отхватить, и велкам в Москву, с утренним электропоездом!
"Подвиги" приезжих нам неинтересны, понятно что в ваших пенатах жилье ничего не стоит, равно как и сдача его едва покрывает коммуналку, такое и бросить не жалко, если уж Нерезиновая так манит, что родные места бросить решено было. Думаю, получив в наследство "домик "в Майами-Бич, Вы бы предприняли немало усилий для его получения.
Насчёт сидят ровно все просто - искомые деньги для покупки квартиры в Москве (не "новой":)) заработать для обычных людей нереально, а Подмосковье- неинтересно. Как мне рассказывал один умный человек, по совместительству владелец небольшой сети магазинов, для покупки квартиры в Москве с нуля, ничего не продавая и не беря в долг, нужно зарабатывать хотя-бы тысяч 300-400 в месяц, из них тысяч 70-80 официально. Мои прикидки его слова подтвердили:) Где такую з/п платят, кроме Газпрома и Кремля???
Поэтому да, если есть вариант наследства, то им пользуются. И потом если наследство распределяется вопреки воле владельца, то не всё-ли равно, квартира это, машина или старый телевизор - важно выполнение завещания.

А при чем здесь Петушки? Бирюлево в черте Москвы, если ты не в курсе, мАсквич!

Про заработать в Москве нереально, такую чушь пишут только те, кто на бабушкину квартиру глаз положил... короче, как раз про тебя.

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе. @

Люто плюсую. bravo.gif

Москвич, купил себе квартиру в 24, да с заемными средствами, да в ближайшем МО(5 км до МКАД), но никого не просил, смерти родственников не ждал.
Мама сейчас начала разговоры про то, что бы ее жилплощадь поделить на нас с братом 50/50 в случае чего. Я сказал что мне ничего не надо. Я если надо еще заработаю. Сказала, давай на внука сделаем, сказал, что внук так же должен сам.
Вообщем много было разговоров. Остановился на мнении, что если будут семейные разборки, я не участвую, и просто перехожу в режим игнор. Если все по справедливости, то пусть внуку будет, пойдет на образование.

[^]
Валеха
21.03.2018 - 14:07
6

Ярила

Вот по этому я уже и написал завещание, пока в своём уме dont.gif Только в начале года двоих друзей похоронил, и понял, что я был прав. Мало ли что, а дочь и сын не должны потом иметь проблем-им делить нечего. Будет что то ещё из недвижки/земли-ещё раз перепишу, но на сегодня я спокоен, что вдруг чего и никто не будет обделён...

[^]
Odinsson
21.03.2018 - 14:15
6

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 21.03.2018 - 13:11)
Пиздобол вы, сээр.

Блять... потребляди отменные, а не дети нынче растут и вырастают. Все то им должны.
Отец распорядилмся СВОИМ домом который пусть и достался ему в наследство от ЕГО матери. И хавальник разевать на НЕ СВОЕ это низко , минимум низко

По первому пункту - вранья здесь ни капли нет. Описал свою историю, произошедшую полтора года назад.

По второму пункту - уговор был с теткой и моим папашкой ему 1/3 от суммы, ей 2/3 суммы. В подробности вдаваться не буду, это их разборки (кстати на почве денег, которые были получены на мою бабушку). Втихую продал, потому что не позвонил и не сообщил, об этом я узнал от других людей.

По третьему пункту - отношение от дочуни будет зависеть от меня самого и от того, что я для нее сделаю. И поверьте, сделаю, а не свалю по лядям (как это сделал мой папашка) от семьи. И воспитывать буду не на словах, а на деле.

По четвертому пункту (по поводу потреблядства) - читайте внимательно сообщение. Дом я не хотел получить на халяву, а планировал КУПИТЬ за свои деньги.

По общему сообщению, учитесь читать, включайте мозги. И не квакайте по пустякам.

[^]
iouris
21.03.2018 - 14:22
3

Ярила

У родного дяди и не родной тети моей супруги квартира в Мск. Сами они живут за городом в коттеджном поселке, имеют 2 авто и тд и тп. Детей у них нет, у нас родилась дочка. Сколько было супруге обещано что квартира ей достанется просто не счесть :)
Но в итоге платим им за съем этой квартиры чуть ниже чем в среднем по Мск, дядя супруги торопливо врезал замок в другую комнату и спрятал посуду и утюг в сейф:)!!!! и иногда супруга слушает как дядюшка визжит брызгая слюнями что это мое! мое! и тебе ничего не дам и х** тебе не квартира :)

Печально что он не понимает что после двух инфарктов кони двинуть можно легко и скоро и в его квартире будет жить не его племянница и любимая внучка а "родственники" его жены из далекого Ярославля. Родственники жены которые его не поздравляют даже с днем рождения :)

[^]
Gfksx72
21.03.2018 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (Odinsson @ 21.03.2018 - 14:15)
Цитата (Gfksx72 @ 21.03.2018 - 13:11)
Пиздобол вы, сээр.

По первому пункту - вранья здесь ни капли нет. Описал свою историю, произошедшую полтора года назад.

По второму пункту - уговор был с теткой и моим папашкой ему 1/3 от суммы, ей 2/3 суммы. В подробности вдаваться не буду, это их разборки (кстати на почве денег, которые были получены на мою бабушку). Втихую продал, потому что не позвонил и не сообщил, об этом я узнал от других людей.

По третьему пункту - отношение от дочуни будет зависеть от меня самого и от того, что я для нее сделаю. И поверьте, сделаю, а не свалю по лядям (как это сделал мой папашка) от семьи. И воспитывать буду не на словах, а на деле.

По четвертому пункту (по поводу потреблядства) - читайте внимательно сообщение. Дом я не хотел получить на халяву, а планировал КУПИТЬ за свои деньги.

По общему сообщению, учитесь читать, включайте мозги. И не квакайте по пустякам.

Минусить вас не буду, ибо до вашего уровня опускаться нет никакого желания, но еще раз скажу вам что вы или не понимаете что пишите, или просто обида на отца застилает вам остатки разума.
Если дом в долевой собственности[u] (а это следует из ваших же слов) , то НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ , тем более полтора года назад, отец ни смог бы продать дом в одно лицо. Так что вам же возвращаю ваш совет. Только с одной оговоркой - учитесь читать хотя б , что сами писали.

По поводу дочуни - "не говори гоп, пока не перепрыгнул...."
По поводу потреблядства - еще скажите что за рыночную стоимость хотели купить. ОГА gigi.gif Халява не всегда бесплатно, халява может быть и когда берешь за копейку при реальной цене в рупь.

Так что кто тут еще квакает

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 21.03.2018 - 14:57

[^]
Ламбрекен
21.03.2018 - 15:00
5

Ярила

Я женился на девушке с квартирой, однокомнатной, перешел к ней из из большой семьи, из 4-х комнатной квартиры. Теща и свояченица жили в другой, двухкомнатной. Через пару лет сильно заболела тёща, и когда уже было понятно, что умирает, она нас собрала и сказала, что бы после её смерти мы поменялись квартирами с младшей сестрой жены, той тогда 18 стукнуло, а нам уже по двадцать пять было. Все согласились. Через неделю тёща умерла. Через месяц младшая нас на уйх послала. Мы сначала расстроились. А потом решили, да и хер с ней. На дворе 1990 год был. И в Турцию-Китай челночили, и на стройках работал, жена шитьём пробавлялась... Потом свой магазин... Сейчас у нас три квартиры, в нашем городе трёшка, в Москве однушка (приходится по делам часто бывать, проще свою иметь), недавно в Крыму купили, пенсионеры как-никак, тепла хочется после наших вечных снегов. Младшая с мужем пьяницей всё в той же квартире пыхтит. Почти не общаемся, так, короткие встречи, и постоянная зависть. К чему?

[^]
Botaun
21.03.2018 - 15:25
4

Весельчак

Я вас прекрасно понимаю и полностью разделяю чувство обиды..
Не слухайте тех , кто грит " сам купи квартиу и т.п. " у каждого история жития индвидуальна, кто то может сие позволить , а кто то нет ..
Я свидетель того , как квартирный вопрос изуродовал жизнь целой семьи ..
Хотя тот отец мог позволить себе купить квартиру либо дочери ..( тема касается моей соседки ) И все было бы хорошо, а он квартиру купил для своей любовницы , с которой НЕ ЖИВЕТ !!!..)) пипец...,а дочери -фиг ...страдают при этом все! и внуки его родные в том числе...

Снимать действительно дорого, особенно когда появляются дети -это нереально ..
Кому наши дети нужны акромя нас ????...Да никому !Кто о них позаботится еще ?? Никто .... Поэтому считаю , что родители если есть возможность -должны помогать как бы там ни было своим детям и ведь здорово если они живут отдельно!!Почему бы не помочь с жильем ??... А тут...
всего лишь переписать то , что по праву и пусть на словах -принадлежит тс...

Да тогда наши бабушки и дедушки не очень то хаживали по юрканторам .., все на словах решалось ...,на благородство расчитывали ...
эх..
У нас так же.. 5 внуков .. Но бабушка квартиру на словах завещала моему брату ,правда хоть успела прописать перед..... Все 5-ро всегда знали ,что она будет его ,но все равно после смерти бабули выделывались ...((..и на похороны не скинулись вообще...

Считаю что мать предательница...,причем она тем самым портит жизнь и своим внукам ....не любовь это..., а какраз таки потребл....
А случись что с ней , ну там ...деменция..или еще что...
Кто ухаживать то будет ?....Тот сын тунеядец ?...ага....ждите...

Тоесть тс должен еще матери будет помогать после таких подстав...((...

Вразумить бы ее....в жизни всяко может быть ...

[^]
ssmac
21.03.2018 - 15:38
4

Ярила

... дохуя вспомнил и написал, и стёр ...

просто мои родители -- лживые, трусливые, слабохарактерные персонажи, всю жизнь вели себя как современная украина; и это для меня трагедия, но жить рядом с такими -- невозможно; при полных своих некомпетентности и бессилии они хотят только командовать и упрекать, сами же -- пусто-пусто и друг друга стоят, что в профессии, что в жизни; меня подставляли и предавали (именно так) -- не однажды, врали мне всю жизнь свою, использовали меня в тёмную, прикрываясь моими интересами, и так было всё время, сколько себя помню, не хочу быть на них похожими, и сам так к людям не отношусь; а не хочу их больше знать за их громкое заявление, будто бы мне они отдали всё -- хуй татам, получили с моей жизни они больше, а всё они отдали двум моим сёстрам, одна из которых уже их киданула и нахуй послала, а вторая -- вопрос времени, пока тренируется -- мне в карман залезла, и простила долг великодушно;

короче, не всё так однозначно, не все родители к своим детям относятся по-доброму, а некоторые матери хуже мачехи; так что не судите о чужой семье по своей;

[^]
ssmac
21.03.2018 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 21.03.2018 - 13:53)
Цитата (Трультон @ 14.03.2018 - 18:07)
Цитата (raven1 @ 14.03.2018 - 16:26)
А почему не в Петушках - там можно комнату тысяч за 5-7 отхватить, и велкам в Москву, с утренним электропоездом!
"Подвиги" приезжих нам неинтересны, понятно что в ваших пенатах жилье ничего не стоит, равно как и сдача его едва покрывает коммуналку, такое и бросить не жалко, если уж Нерезиновая так манит, что родные места бросить решено было. Думаю, получив в наследство "домик "в Майами-Бич, Вы бы предприняли немало усилий для его получения.
Насчёт сидят ровно все просто - искомые деньги для покупки квартиры в Москве (не "новой":)) заработать для обычных людей нереально, а Подмосковье- неинтересно. Как мне рассказывал один умный человек, по совместительству владелец небольшой сети магазинов, для покупки квартиры в Москве с нуля, ничего не продавая и не беря в долг, нужно зарабатывать хотя-бы тысяч 300-400 в месяц, из них тысяч 70-80 официально. Мои прикидки его слова подтвердили:) Где такую з/п платят, кроме Газпрома и Кремля???
Поэтому да, если есть вариант наследства, то им пользуются. И потом если наследство распределяется вопреки воле владельца, то не всё-ли равно, квартира это, машина или старый телевизор - важно выполнение завещания.

А при чем здесь Петушки? Бирюлево в черте Москвы, если ты не в курсе, мАсквич!

Про заработать в Москве нереально, такую чушь пишут только те, кто на бабушкину квартиру глаз положил... короче, как раз про тебя.

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе. @

Люто плюсую. bravo.gif

Москвич, купил себе квартиру в 24, да с заемными средствами, да в ближайшем МО(5 км до МКАД), но никого не просил, смерти родственников не ждал.
Мама сейчас начала разговоры про то, что бы ее жилплощадь поделить на нас с братом 50/50 в случае чего. Я сказал что мне ничего не надо. Я если надо еще заработаю. Сказала, давай на внука сделаем, сказал, что внук так же должен сам.
Вообщем много было разговоров. Остановился на мнении, что если будут семейные разборки, я не участвую, и просто перехожу в режим игнор. Если все по справедливости, то пусть внуку будет, пойдет на образование.

а жил ты ?где всё то время пока "сам" зарабатывал, и ?откуда заёмные средства, ?можно мне тоже; а то я остался, как сейчас помню, в сентябре 2000г в нерезиновой без любой прописки (вообще ни где не был прописан, и из дома выписан, и из общаги автоматом), с 500рэ в кармане и с гандикапом месяца в три (в общаге можно было кости кинуть, именно так, а не пожить, спасибо друзьям, ни когда не забуду ни одного из них, а то подох бы на улице), хоть приличная одежда была какая-никакая (тоже, кстати, пока сам не смог заработать, от предков не дождался и не допросился, всю жизнь свою дошкольную и школьную в обносках ходил чужих, хотя я вроде старший ребёнок, и единственный мальчик был, ни одного брата, даже двоюродного нет у меня) и без работы на тот момент (ну ?кому нужен студент пока недоучившийся, да ещё неместный, да ещё с ссср-овским паспортом, да ещё без регистрации); а до дома, который даже не мой (по заявлению родителей, я там только гость задержавшийся и приживала) -- 2500км -- на электричке не доедешь, только самолёт, билет в одну сторону $500-600;

были бы заёмные средства -- эгегей, в нерезиновой тогда можно было платить ипотеку (хотя она так не называлась) того же размера как и за съёмное жильё -- $350-450-550мес; я много отдал сил и денег за следующие 8лет просто ради выживания, и я ни кого не предал, не обокрал, не убил и не съел; да я и сейчас от таких средств не отказался бы -- не предлагают;

замолкните уже все те, кто начал с "нуля" -- до вашего "нуля" я со своего не-нуля (как я считаю, у кого-то был старт и ещё похуже) я 5 лет въёбывал на шестидневке по 10ч в день на работе без отпусков;

Это сообщение отредактировал ssmac - 21.03.2018 - 16:05

[^]
YurDos
21.03.2018 - 16:23
0

Юморист

Вот из-за этого и ненавижу наследные дела
За копейки родная кровь превращается в злейшего врага

[^]
raven1
21.03.2018 - 16:24
1

Шутник

Цитата (Botaun @ 21.03.2018 - 15:25)
Не слухайте тех , кто грит " сам купи квартиу и т.п. " у каждого история жития индвидуальна, кто то может сие позволить , а кто то нет ..
Хотя тот отец мог позволить себе купить квартиру либо дочери ..( тема касается моей соседки ) И все было бы хорошо, а он квартиру купил для своей любовницы , с которой НЕ ЖИВЕТ !!!..)) пипец...,а дочери -фиг ...страдают при этом все! и внуки его родные в том числе...

Кому наши дети нужны акромя нас ????...Да никому !Кто о них позаботится еще ?? Никто .... Поэтому считаю , что родители если есть возможность -должны помогать как бы там ни было своим детям и ведь здорово если они живут отдельно!!Почему бы не помочь с жильем ??... А тут...

Да тогда наши бабушки и дедушки не очень то хаживали по юрканторам .., все на словах решалось ...,на благородство расчитывали ...
эх..
У нас так же.. 5 внуков .. Но бабушка квартиру на словах завещала моему брату ,правда хоть успела прописать перед..... Все 5-ро всегда знали ,что она будет его ,но все равно после смерти бабули выделывались ...((..и на похороны не скинулись вообще...

Считаю что мать предательница...,причем она тем самым портит жизнь и своим внукам ....не любовь это..., а какраз таки потребл....

Ну в общем, мне уже прямым текстом мать заявила, что я её мол содержать теперь должен...

[^]
raven1
21.03.2018 - 16:26
1

Шутник

Цитата (YurDos @ 21.03.2018 - 16:23)
Вот из-за этого и ненавижу наследные дела
За копейки родная кровь превращается в злейшего врага

Не так. Лишь выплывает наружу то, что копится годами. В крепкой семье делится всё по справедливости. А вот там, где отношения и так накалены, делёж наследства вызывает бурю.

[^]
Gfksx72
21.03.2018 - 16:28
3

Ярила

Ну заебись , чо тут сказать.

За матерью родной только за плату ухаживать faceoff.gif
Нечего матери дать, так и хуй сней пусть подыхает возе дороги
Блять, зачем я в эту тему захожу... у меня же диаметрально противоположное мнение от большинства.

Большинству только дай, а не то ухаживать не буду.

[^]
raven1
21.03.2018 - 16:28
1

Шутник

Цитата (ssmac @ 21.03.2018 - 15:38)
... дохуя вспомнил и написал, и стёр ...

просто мои родители -- лживые, трусливые, слабохарактерные персонажи, всю жизнь вели себя как современная украина; и это для меня трагедия, но жить рядом с такими -- невозможно; при полных своих некомпетентности и бессилии они хотят только командовать и упрекать, сами же -- пусто-пусто и друг друга стоят, что в профессии, что в жизни; меня подставляли и предавали (именно так) -- не однажды, врали мне всю жизнь свою, использовали меня в тёмную, прикрываясь моими интересами, и так было всё время, сколько себя помню, не хочу быть на них похожими, и сам так к людям не отношусь; а не хочу их больше знать за их громкое заявление, будто бы мне они отдали всё -- хуй татам, получили с моей жизни они больше, а всё они отдали двум моим сёстрам, одна из которых уже их киданула и нахуй послала, а вторая -- вопрос времени, пока тренируется -- мне в карман залезла, и простила долг великодушно;

короче, не всё так однозначно, не все родители к своим детям относятся по-доброму, а некоторые матери хуже мачехи; так что не судите о чужой семье по своей;

Плюсану!

[^]
raven1
21.03.2018 - 16:39
1

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 21.03.2018 - 16:28)

Кто ухаживать то будет ?....Тот сын тунеядец  ?...ага....ждите...

Блять, зачем я в эту тему захожу... у меня же диаметрально противоположное мнение от большинства.

Знакомая рассказывала (тоже, товарищ по несчастью, но в матери мне годится по возрасту): Мать её из дому в 18 лет выперла, разведясь с отцом и приведя любовника в дом. А дочь - иди-ка отсюда. Ну потом года пролетели - говорит, прихожу к ней - старая, больная, лежит-плачет. Типа, сиделку нанимала, да и сама помогала, не бросила.
Сказала такую вещь: самое неприятное в таких родственниках - это то, что ТЕБЕ же и придётся их хоронить...

[^]
Gfksx72
21.03.2018 - 16:47
2

Ярила

Цитата (raven1 @ 21.03.2018 - 16:39)
Мать её из дому в 18 лет выперла, разведясь с отцом и приведя любовника в дом. А дочь - иди-ка отсюда. Ну потом года пролетели - говорит, прихожу к ней - старая, больная, лежит-плачет. Типа, сиделку нанимала, да и сама помогала, не бросила.
Сказала такую вещь: самое неприятное в таких родственниках - это то, что ТЕБЕ же и придётся их хоронить...

А что,после 18 лет есть какие то обязательства для содержанию взрослого ребенка?
Хуя се заявы.
18 лет и да... вот Бог, вот порог.
А кого она там себе привела не, твое, дочка, дело.
18 лет отдано ребенку, можно и для себя пожить.

Очень правильная в кавычках позиция сейчас у молодых... вы, родители, нас до 40 лет волочить должны, ну если не нас то уж внуков точно. И не дай Бог вы свое , вами нажитое не нам отдадите. Хоронить нам вас противно за это будет.

[^]
Botaun
21.03.2018 - 16:51
1

Весельчак

Вы идиот ???...Тут сказано кокретно о том , что она его подставила , а ему еще после всего этого ухаживать придется!...
Она мать разве после этого ???..Нет!..Потреб....вот кто она...,назовем вещи своими именами -Любящая мать задумалась бы какого ее сыну и внукам живется и приняла бы меры по их решению, а не только думала бы о своей выгоде...
тем-более зная кому изначально сие предназначалось ..Кто знает ? Может вообще она хитро деда уговаривала не писать завещание на внука....и такое может быть , чтоб самой вступить в наследство по закону...

[^]
Gfksx72
21.03.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Botaun @ 21.03.2018 - 16:51)

Вы идиот ???...Тут сказано кокретно о том , что она его подставила , а ему еще после всего этого ухаживать придется!...
Она мать разве после этого ???..Нет!..Потреб....вот кто она...,назовем вещи своими именами -Любящая мать задумалась бы какого ее сыну и внукам живется и приняла бы меры по их решению, а не только думала бы о своей выгоде...
тем-более зная кому изначально сие предназначалось ..Кто знает ? Может вообще она хитро деда уговаривала не писать завещание на внука....и такое может быть , чтоб самой вступить в наследство по закону...

Послать бы вас на ..., да вроде вы от туда и вякаете, если без оскорблений вести диалоги не научились.
Чем она его подставила? Хвату дедушки с бабушкой не отдала?
Ему кто то обещал? Есть документы?
А все остальное НА СЛОВАХ и что она там кого обманывала... это от луквого. Было или не было ХЗ. Для большего вызывания жалости к автору , ему б еще какой ужас про кровавую мамку понаписать.
Всем повторю и вам в частности: Дед хотел бы отписать ему отписал СРАЗУ. Так делают всегда и везде , кто точно знает что хочет сделать со своим имуществом.

Короче пост ТСа есть нытье убогого и не больше, он губу раскатал , а ему по этим губам поводили....

[^]
Botaun
21.03.2018 - 17:00
3

Весельчак

Цитата (raven1 @ 21.03.2018 - 16:24)

эх..
У нас так же.. 5 внуков .. Но бабушка квартиру на словах завещала моему брату ,правда хоть успела прописать перед..... Все 5-ро всегда  знали ,что она будет его  ,но все равно после смерти бабули выделывались ...((..и на похороны не скинулись вообще...

Ну в общем, мне уже прямым текстом мать заявила, что я её мол содержать теперь должен...

..Моя тоже такая..... Не буду рассказывать ..
Но благодарить мне ее не за что практически ...
На алименты грозится подать ...)) утихомирила благо, но другое началось ..
Я ее увидела то в 15 лет ..))....а потом начался ужас..
Так что не все действительно родители достойны уважения.., а тем более любви ..
Эт товарищи -заслуживать надо !...
Зато на ее примере точно знаю какой нельзя быть...

[^]
bAmbrTail
21.03.2018 - 17:02
3

Юморист

Цитата (muk777 @ 14.03.2018 - 13:59)
А когда вы привели жену и родили детей . Вашим родным нравилось так жить без малого 7 лет,? Думаю никого вы не спрашивали. зато когда Вам что то не нравится. что то делают не как Вам нужно. сразу обидки. Дача мамина. Если ей денег не хватает. то сдает ее право. Скорее всего завещает другому сыну .ибо он ближе и ему нужней. По факту именно вы поставили дачу выше родственных отношений. Без обид.

А когда он привел, то мама радоваться ДОЛЖНА. Иначе какая она мать? Продолжение рода, выбор и удача сына. А когда дачей не делилась - так и ничего кроме денег, как я понимаю, просранных на брата-алкаша - ничего не получила. Ну да ей Бог судья.

У подруги схожая фигня - после бабки попилили участок хитро так, что ее сестра, которая срала на всех и срать продолжает - получила большую и лучшую часть.

Мир сошел с рельс.

дачу никто не ставил выше родственных отношений. Вопрос как раз в том, что это лакмусовая бумажка - показатель. Что человека взяли и обделили несмотря на ПРЯМОЕ пожелание его деда. Как раз родственных отношений и нет, если не сумели соблюсти его интересов и прав. Заслужил, али нет не нам судить. Дед распорядился, а маман не соизволила исполнить.

[^]
Botaun
21.03.2018 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (Gfksx72 @ 21.03.2018 - 16:58)
Цитата (Botaun @ 21.03.2018 - 16:51)

Послать бы вас на ..., да вроде вы от туда и вякаете, если без оскорблений вести диалоги не научились.
Чем она его подставила? Хвату дедушки с бабушкой не отдала?
Ему кто то обещал? Есть документы?
А все остальное НА СЛОВАХ и что она там кого обманывала... это от луквого. Было или не было ХЗ. Для большего вызывания жалости к автору , ему б еще какой ужас про кровавую мамку понаписать.
Всем повторю и вам в частности: Дед хотел бы отписать ему отписал СРАЗУ. Так делают всегда и везде , кто точно знает что хочет сделать со своим имуществом.

Короче пост ТСа есть нытье убогого и не больше, он губу раскатал , а ему по этим губам поводили....

Тьфу на вас....) Глупый вы...

Тогда бабули и дедули на слова свои надеялись , наивными были )повторяться не буду.. А мать то его об этом знала, вот только нечестной оказалась ..
В юрконторы многие не ходили ...
Я верю тс..
У нас так же было - благо все как они хотели получилось ...

Ну а насчет послать- дык необидчивая йя..))))....

[^]
Девана
21.03.2018 - 17:07
1

Охотница

Цитата (Odinsson @ 21.03.2018 - 11:58)
Цитата (Девана @ 21.03.2018 - 11:54)
Сочувствую. У меня по другому. Бабушка оставила деньги и квартиру. В наследство вступать не стала, вступил брат. Получил деньги и спокойно перевел мне на карту мою часть. Ни ругани, ни ссор.  А Вам ТС желаю мира в душе, так или иначе и ни в коем случае не чувствуйте себя виноватым.

Значит правильно Вы с братом воспитаны. Редко так бывает. Много раз с подобным сталкивался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32843
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх