Как 49 млрд пропали. У ЦБ все под контролем! Или как я начал бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
14.03.2018 - 13:29
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, меня смущает уровень твоей международной работы ( в том числе и по ДЗ) с оплатой в 20-25т.руб, ты приколист или трололо?
При поездках в ДЗ только командировочные от 50 евро, и ты хочешь сказать, что суточных на неделю получал больше ЗП?
ЗЫ. Если что у нас командировки в дальнее забугорье нечасты конечно, но ЗП у инженеров сразу к 2500-3000евро подскакивает

[^]
Dekado
14.03.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Otetz @ 13.03.2018 - 20:13)
Я вобще не понимаю, если есть АСВ для частных лиц, пусть и с определённым лимитом, почему не сделать подобное для ЮЛ??? Значит это по определённым причинам кому-то ахуеть как не выгодно?

вы сейчас подошли к сути всё этой махинации :)

недавно заваленый наебулиной татфонд имел на счетах юр лиц порядка 70 миллиардов.
бабки вывели в бюджет Татарстана.
физикам компенсировал АСВ
юрики пошли нахуй.

вот и весь профит - пополнение бюджета за счет предпринимателей.

[^]
bazilvs
14.03.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (fill1111 @ 14.03.2018 - 10:41)
Ты не понял, Центробанк -это не государство, Путин Центробанк не контролирует. Это частная лавочка сделанная для снятия всего бабла с населения России всеми законными и незаконными методами.

но наебулкину назначает и удовлетворяется ее работой регулярно, загадка...
а царь хороший а бояре плохие и он ничего не знает. lol.gif

[^]
bazilvs
14.03.2018 - 14:14
-1

Ярила

а вот и нет, вавсеврете - все 146 % дорогих рассинян голосуют за стабилизец!

[^]
Fausteno4ek
14.03.2018 - 15:53
-1

Ярила

Банк пиzдит ярдами, его закрывают - виновато государство))) Логика! Я логике поражаюсь, просто пипец!))) Ну а нахрена вы открываете счет в хер пойми каком банке?:) А как банк закрыли - государство помоги! А сху_яли?!:))))

[^]
eldarcom
14.03.2018 - 16:01
0

Весельчак

ТС, нехер было ООО открывать. Был бы ИП, то подпадал бы под систему страхования вкладов. До 1400000 тыщ мог бы смело держать на счету. Сам виноват

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bratelly
14.03.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 14.03.2018 - 03:24)
бро, ты как маленький, делаешь ООО Ромашка, с основными средствами, налогами, зарплатой и счетом в бело-зеленом и ООО Лютик, который для Ромашки закупает материалы с прибылью 1%. Да гиморой, но иначе нельзя у нас. (для оптимизации, ООО Лютик лучше заменить ИП Залупкин)

За эту схему тебя налоговая через пару тройку лет и вздернет по укрытию прибыли через афилированные сделки gigi.gif

[^]
Mpakubec
14.03.2018 - 16:16
0

Приколист

Знакомый выиграл крупный бюджетный тендер на монтаж кондеров, на следующий день после прихода аванса Ак барс слили. Другой держал деньги в Урал капитале - таа же история. 1 еще держится, а 2 - запил. Я из Башкомснаббанка деньги тоже все вывел, там какая то движуха не хорошая. Так что без вариантов - Сбер, Россельхоз.

[^]
marihuanna77
14.03.2018 - 16:21
0

Ярила

ПИДАРЫ!

[^]
andronserkov
14.03.2018 - 18:57
0

Шутник

Цитата (blo @ 14.03.2018 - 13:29)
ТС, меня смущает уровень твоей международной работы ( в том числе и по ДЗ) с оплатой в 20-25т.руб, ты приколист или трололо?
При поездках в ДЗ только командировочные от 50 евро, и ты хочешь сказать, что суточных на неделю получал больше ЗП?
ЗЫ. Если что у нас командировки в дальнее забугорье нечасты конечно, но ЗП у инженеров сразу к 2500-3000евро подскакивает

оно все так, как есть.
и я вам более скажу.
занимал я почетную должность РУКОВОДИТЕЛЯ ЭКСПОРТНОГО ОТДЕЛА.
ЗП в сумме 27 тысяч. 50% офиц. 50% в руки. т.е. оклад 15 минус 13% + 100% оклада.
Нет, я не сочиняю.
на нашем предприятии зарплату не индексировали в течение всего срока моей работы - 7 лет!

поездки - по РФ - командировочные 600р в сутки
за границу - 50 евро в Европе. 50 долларов в США. (по закону что ли 2500руб должно быть. Но добрейший ареопаг согласовывал на 500р больше) + представительские 10000руб. которые благополучно тратитилсь на проезд по городу (Германия 2.8 евро за поездку по городу:))) )

вот как-то так.
за 2500-3000 евро я бы и день и ночь топил за моего работодателя.
но, увы, жлобство моей фирмы.

поэтому и на вольные хлеба подался.
жизнь-то идет, надоело штаны просиживать

[^]
andronserkov
14.03.2018 - 18:59
0

Шутник

Цитата (eldarcom @ 14.03.2018 - 16:01)
ТС, нехер было ООО открывать. Был бы ИП, то подпадал бы под систему страхования вкладов. До 1400000 тыщ мог бы смело держать на счету. Сам виноват

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

про ИП соглашусь. они застрахованы. Про виноват - не совсем.

вас не устраивают ямы на дороге и плохое мед обслуживание?

сами виноваты!

[^]
andronserkov
14.03.2018 - 19:05
0

Шутник

Цитата (apeshnik @ 14.03.2018 - 10:22)
Автора критикуют я думаю , в основном, те, кто сами ничего не организовывали.
Вот моя история. Работаем с 2011 года, сфера деятельности монтаж инженерных систем (электрика, вентиляция). Работаем также с бюджетникам по 44фз. Кто не в тебе, оборудование для монтажа все покупается за свои средства, потом сдается объект, и в конце с тобой только расплачивается, и как правило, до конца года. То есть фирма должна иметь запас денежных средств на р/с. Денежные средства должны хранится по закону на р/с банка. Лицензию банку дает ЦБ, по сути гос-во, вести деньги через р/с тоже обязывает гос-во. Не пойму логики, частные вклады физ лиц, которые в лучшем случае потратят деньги на себя, застрахованы, а деньги реального сектора экономики, пусть пропадают. Да мы стали должниками третей очереди, но в нашем случае, это тоже самое, что забудь о деньгах. Наш банк входил в топ100 банков, имел филиалы по РФ и нельзя сказать, что выбрали самый плохой. Самое смешное за две недели до отзыва лицензии у банка, перечислил все деньги в налог, налоговая не зачла, т к банк уже не отправлял деньги, но с р/с списывал) Суд встал на сторону налоговой, мол ай-ай так нельзя не было у вас такой обязанности переплатить, хотя есть ст. 45 НК РФ. В итоге, то что я зарабатывал своим трудом с 11 года осталось хз где. Обидно просто очень, когда во многом себе отказываешь, думая о деле, а потом на тебе, ты посмел работать сам по себе. Самое смешное, что работники налоговой в разговоре даже не могут понять нас. Для них мы ,как будто, свои же деньги хотим украсть у налоговой, требуя зачесть налог.

я тоже попытался скинуть деньги в налоговую.
с расчетника списаны. в налоговой нет.

изучив судебную практику понял - тратить силы и деньги на судебные штуки нет ни времени ни возможности

наверное как остальным попавшим.
почему нет волнений, как у физиков - наверное предприниматели молча терпят и стараются выйти из жопы, работая и день и ночь...

[^]
andronserkov
14.03.2018 - 19:16
0

Шутник

и небольшая заметка пр открытие счетов и надежность банков.

бесплатное открытие счета - это не показатель говнобанка абсолютно.
в 2017 году сбер тоже открывал счета бесплатно с льготным периодом обслуживания.
АЛьфа-банк сейчас бесплатно их открывает. Тиньков тоже
сбер сейчас тоде открывает снова их бесплатно + действует какая-то программа 3 года обслуживания бесплатно (но это супер гос программа. ЕЕЕЕЕ!!!!! )

о надежности банка. как же ее определять? да никто не знает кроме тех, кто в этой теме активно варится и знает внутренние процессы банковской системы. я их не знаю. знал бы - не влетел.
банки точка ру. что они говорили о надежности моего банка? да ничего. там есть история рейтингов. их всегда изменяют постфактум. накрыли банк - МЕНЯЕМ РЕЙТИНГ!

как-то так.

и да.
о физиках.
вот например были очень умные вкладчики, которые по совершенно великолепному предчувствию (мне бы такой нюх) - вывели деньги с депозитов за 2-3 дня до отзыва.
что теперь в их отношении происходит, знаете? знаете. теперь они должны свои деньги государству. мол . верните ваши более 1.4 млн рублей в банк.
мы вам вернем 1.4 млн. а за остальным - извольте - в первую очередь!
и может мы вам вернем. процентов 10%. в лучшем случае.

расскажи кому - подумают - сказки. а вот и нет. явь!

Это сообщение отредактировал andronserkov - 14.03.2018 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38834
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх