Это кошмар какой-то...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
12.03.2018 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 12.03.2018 - 16:48)
Цитата (Tati1986 @ 12.03.2018 - 18:40)
Дочка ходит в 1 класс. Учебник по окружающем миру: бесконечно задания с просьбой вклеить фотографии себя и своих близких.

Очередной сегодняшний шедевр: """Виесте со взрослыми рассмотри семейный альбом. Как выглядели взрослые, когда были маленькими. Как они менялись с возрастом? Помести фото своих близких в разном возрасте."""" blink.gif

Я вот думаю, прям с младенчества размещать? И таких маразмов полным полно.
То принесла тучу листов А4 - портфолио надо сделать. Вопросы там: как ведут себя родители дома? чем тебя дома кормят? опиши отношения в семье. И это дитю, которое только учится в прописях писать.

Это пиздец, товарищи faceoff.gif

мозг включи! dont.gif

это не маразм, а сбор информации о семье.

это ЮЮ.

и это и результаты психолога передаются в ЮЮ.

откуда знаю- ребёнок, случайно, подслушал разговор психолога.

мы от всего отказались.
санкций- никаких.
эти суки, пока, молча глотают.

нельзя исключить, что после выборов введут обязаловку- эксгибиоционизм семьи перед властью... раб же- не человек...

Ну хуй знает, может продумать как следует, что им скормить и не шевелить говно пока не завоняло why.gif

[^]
Бойцоваямышь
12.03.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 12.03.2018 - 17:43)
Цитата
Они с удовольствием распечатают и сделают это задание.

Это если есть на чем распечатать. Мне надо для распечатки фото за 70 километров в райцентр ехать. Не у всех принтер есть дома.

Мы рисуем от руки. За эти каракули ставят так же 5, как и за красивые распечатки.

[^]
KrestniyП
12.03.2018 - 17:53
5

Я пришёл

Цитата (Rik33 @ 12.03.2018 - 17:42)

млять, у нас же все родители скульпторы - килограмма 2 гранита у нас дома всегда валяется, кусочек не жалко будет для опыта.
Ну ежу понятно, что гранит раскрошится - но ведь это опыт, доча расстроилась, что у папы нету кусочка гранита в 9 часов вечера. Вот где хочешь, там и бери этот кусочек гранита, хоть в парк беги к монументу Ленина.(Да простит меня Зюганов).

запасайся gigi.gif
эт ещё цвЯточки - позже тебе и микроскоп и телескоп понадобицо gigi.gif
а домашки по химии и физике лучше вообще в бункере делать gigi.gif
когда в прочитал задание "возьмите микроскоп" - выпал в осадок)) у нас жеж дома микроскоп предмет первой необходимости )) а лабораторная работа по проращиванию фасолины с запечетлеванием стадий развития , заданная на следующий день, - эт требует участия уже не родителей, а дедушки ... Хоттабыча gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 12.03.2018 - 18:02

[^]
Bormoglotik
12.03.2018 - 17:54
2

Весельчак

у меня с этим предметом свои воспоминания - тоже был случай....
С дочей (2 класс) сначала сделали все письменные задания, "математику", "русский", "английский", ну а на последнее оставили "Окружающий мир"(ну типа самый лёгкий, тут и мама справится), время уже часов 20-21, скоро уже спать ложиться, а тут задача-опыт .... "...Возьмите кусочек гранита - расскалите его на огне и бросьте в воду. Напишите что наблюдаете и что произошло с гранитом".
млять, у нас же все родители скульпторы - килограмма 2 гранита у нас дома всегда валяется, кусочек не жалко будет для опыта.
Ну ежу понятно, что гранит раскрошится - но ведь это опыт, доча расстроилась, что у папы нету кусочка гранита в 9 часов вечера. Вот где хочешь, там и бери этот кусочек гранита, хоть в парк беги к монументу Ленина.(Да простит меня Зюганов).

Аналогично, бро!
Тоже по "Окружающему миру" нужно было поставить опыт:
растворить акварельную краску в воде, и отфильтровать её через вату (!) blink.gif
Акварельную краску, блядь, отфильтровать через вату!!! Чтобы получить чистую воду, а краска типа, на вате останется.
Ну, с женой дочка сделала опыт, расстроилась из-за того что ни хрена не получилось...
Тут я пришёл, и видоизменил опыт. Показал как сода фильтруется через ватные кружочки для макияжа. Тогда чистую воду получили...
Какой дегенерат эти опыты придумывает, заведомо провальные и бессмысленные? faceoff.gif

[^]
Tati1986
12.03.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата
эт ещё цвЯточки - позже тебе и микроскоп и телескоп понадобицо
а домашки по химии и физике лучше вообще в бункере делать
когда в прочитал задание "возьмите микроскоп" - выпал в осадок)) у нас жеж дома микроскоп предмет первой необходимости а лабораторная работа по проращиванию фасолины с запечетлевание стадий развития , заданная на следующий день, - эт требует участия уже не родителей, а дедушки ... Хоттабыча

Мы крупно попали по моему lol.gif Спасибо за предупреждение agree.gif

[^]
MGuseni4ka
12.03.2018 - 17:57
1

Ярила

GeorgeSKP
Цитата
Это был СССР, учитель в школе был авторитетом

В школе-да. Но я не хочу, чтобы меня отчитывал малознакомый мне человек, за бутылку шампанского на столе.

[^]
GrafN
12.03.2018 - 17:58
2

Ярила

а я бы нарисовал пару картинок 1) "мама папа я" счастливая семья - что бы не придрались, 2) мама и папа пишут заявление о проверке школы в прокуратуру - чтобы бы учсостав потроллить.

[^]
Maxopka
12.03.2018 - 18:02
3

Хохмач

Я тут тоже по "окружайке" встрял.. Был квест в 21-00 нафотографировать достопримечательности города, распечатать фото и вклеить это в долбаную рабочую тетрадь.
Зато эта система образования привила дочке тягу к химическим опытам - кашеварит вечно какую-то лабуду, может взорвемся нахрен когда-то))
И да, я так ненавидел школу с детства, сейчас ненавижу еще больше, заебало вставать в 6-00 и идти машину откапывать

[^]
zaborza
2

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 12.03.2018 - 15:47)
В классе нет хотя бы одного папы-чекиста/мента/прокурорского? Чтобы поставить школу раком

Возможно есть и он является инициатором этого сбора инфы

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 12.03.2018 - 17:53)

запасайся
когда в прочитал задание "возьмите микроскоп" - выпал в осадок)) у нас жеж дома микроскоп предмет первой необходимости gigi.gif а лабораторная работа по проращиванию фасолины с запечетлевание стадий развития , заданная на следующий день, - эт требует участия уже не родителей, а дедушки ... Хоттабыча gigi.gif

Микроскоп, кстати, дома есть. cool.gif

[^]
B00M
12.03.2018 - 18:05
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2018 - 16:43)
Цитата
Вопросы там: как ведут себя родители дома? чем тебя дома кормят? опиши отношения в семье.

Хм, тута вам не здеся. Это явно какой то целенаправленный сбор информации.

Раньше требовали имена и место работы - в классном журнале было записано, всё.
А сейчас как-то глубоко копать начали.

[^]
dbezz
12.03.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Karachun @ 12.03.2018 - 16:41)
Вы что-то скрываете?

В школе спросить не судьба?
Или учителя тут сидят из вашей школы? )

Ну вообще-то не у всех врождённый эксгибиционизм.

[^]
MGuseni4ka
12.03.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (B00M @ 12.03.2018 - 16:05)
Цитата
Вопросы там: как ведут себя родители дома? чем тебя дома кормят? опиши отношения в семье.

знаю одну училку (учительницей назвать её не хочу) опрашивала детей, где и кем работают родители. Если родители "непростые" -напрашивалась на знакомство. Детишек этих родителей лишний раз не трогала.

[^]
motya
12.03.2018 - 18:10
4

почётный сруль

Цитата (Bormoglotik @ 12.03.2018 - 17:54)
Тоже по "Окружающему миру" нужно было поставить опыт:
растворить акварельную краску в воде, и отфильтровать её через вату (!)  blink.gif

мы тоже поржали
повторили с грязью

учебник, конечно, веселый.
Это вы еще походу генеалогическое древо не рисовали lol.gif
но какой-то компрометирующей информации там не требуют вообще-то. Я хз кому там примерещились происки ювеналов в детских фотках родителей. Просто большая часть заданий направлена на то, чтобы родители принимали в них участие.
С учетом того, сколько времени родители часто проводят с детьми - не самая плохая идея.

Цитата (Maxopka @ 12.03.2018 - 18:02)
Я тут тоже по "окружайке" встрял.. Был квест в 21-00 нафотографировать достопримечательности города, распечатать фото и вклеить это в долбаную рабочую тетрадь.

ну это вопросы скорее к ребенку, который провафлил задание
такие проекты обычно минимум на неделю задают

Это сообщение отредактировал motya - 12.03.2018 - 18:11

[^]
Ростелеком
12.03.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Драпаил @ 12.03.2018 - 16:44)
Цитата (Karachun @ 12.03.2018 - 16:41)
Вы что-то скрываете?

Например, мне конфузно отчитываться перед создателями учебника о своих кулинарных предпочтениях. Цвет белья я с ними тоже обсуждать не хочу.

Ну и зря, может что посоветуют...

[^]
Tati1986
12.03.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата
Просто большая часть заданий направлена на то, чтобы родители принимали в них участие.

Вот поэтому класс откровенно слабый. Читать толком не могут, писать - ужас (по словам учительницы). Только и делают, что проекты выполняют и репетируют перед праздниками. Фактически им учиться некогда.

[^]
Maxopka
12.03.2018 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (MGuseni4ka @ 12.03.2018 - 20:09)
Цитата (B00M @ 12.03.2018 - 16:05)
Цитата

знаю одну училку (учительницей назвать её не хочу) опрашивала детей, где и кем работают родители. Если родители "непростые" -напрашивалась на знакомство. Детишек этих родителей лишний раз не трогала.

У нас это "ненавязчиво" проходило в виде анкетирования, мол, где папа/мама работают и чем они могут помочь классу.
Пришлось ставить галочку в графе "могу оказать материальную помощь"))
Кстати, мне там в школе уже опять 5000 за всю хуйню нащелкали, не успеваю я за ними!

[^]
Boltm48
12.03.2018 - 18:17
0

Шутник

Цитата
Это пиздец товарищи! Я в 1й класс пошел в 1997 году, закончил школу в 2007... Кроме ЕГЭ негатива не было никакого. Читаю тему и вспоминаю своё обучение и понимаю (это и так очевидно), что российскому образованию пизда!

Вот поэтому я и "приберег" детскую энциклопедию 1963 г.в. в 10 томах и многотомник о ВОВ (от дедов остались)
Попробую заинтересовать свою "молодежь".

[^]
Maxopka
12.03.2018 - 18:19
1

Хохмач

Цитата

Это, Вы, сударыня, глубоко заблуждаетесь.
Каждодневная ебучка для мозга.
На неделю им задают групповые, на три человека, но там у нас тоже проебы случаются - кто в Тай на месяц, кто бухает, кто заболел...

[^]
Maxopka
12.03.2018 - 18:28
0

Хохмач

Кстати, это драное "генеалогическое древо" я заебался рисовать.
Кто на войне погиб, у кого жена новая, кто-то семью с детьми кинул
Вот пойди и объясни ребенку всю Санта-Барбару

[^]
motya
12.03.2018 - 18:30
2

почётный сруль

Цитата (Maxopka @ 12.03.2018 - 18:19)
Цитата

Это, Вы, сударыня, глубоко заблуждаетесь.
Каждодневная ебучка для мозга.
На неделю им задают групповые, на три человека, но там у нас тоже проебы случаются - кто в Тай на месяц, кто бухает, кто заболел...

ну это вам виднее, конечно
у нас такие задания дают сильно заранее

ЗЫ: кстати, для особо истерических ссыкунов могу дать бесплатный совет: фотографии можно не вклеивать, а прикрепить скрепкой и после сдачи проекта открепить обратно, спрятать в утку утку в сейф, сейф в зайца, а зайца засунуть себе в жопу для надежности.
пиздец у людей в головах просто faceoff.gif

[^]
motya
12.03.2018 - 18:31
2

почётный сруль

Цитата (Maxopka @ 12.03.2018 - 18:28)
Кстати, это драное "генеалогическое древо" я заебался рисовать.
Кто на войне погиб, у кого жена новая, кто-то семью с детьми кинул
Вот пойди и объясни ребенку всю Санта-Барбару

а вы до какого колена рисовали-то? мы до бабушек и хватит с них
без фотографий и дат, просто имена и связи, откуда там санта-барбара-то?

Это сообщение отредактировал motya - 12.03.2018 - 18:32

[^]
Rik33
12.03.2018 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 12.03.2018 - 17:53)

запасайся gigi.gif
когда в прочитал задание "возьмите микроскоп" - выпал в осадок)) у нас жеж дома микроскоп предмет первой необходимости )) а лабораторная работа по проращиванию фасолины с запечетлеванием стадий развития , заданная на следующий день, - эт требует участия уже не родителей, а дедушки ... Хоттабыча gigi.gif

Телескоп есть, покупал (не для школы, а для удовольствия за звёздами наблюдать) когда старший и средний сыновья учились.(Правда без системы позиционирования).
Когда старший учился в начальных классах (2007-2010) - такого пиз**ца ещё не было, когда средний учился (2010-2013) он только начинался, а вот доче не повезло большего всего - попала в самую жесть.
На подсказку - микроскоп - спасибо, прикуплю.

[^]
Maxopka
12.03.2018 - 18:36
0

Хохмач

motya
Зачем хамить-то?
Если у женщин такая изощренная логика, то у мужиков если написано "наклей фото", то он и воспринимает, что надо "наклеить, сука, фото".
Так же как табличку "Не влезай - Убъет!"
Пиздец в голове у того, кто придумал зайцу в жопу сейф запихать, кмк

[^]
Tati1986
12.03.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Зачем хамить-то?
Если у женщин такая изощренная логика, то у мужиков если написано "наклей фото", то он и воспринимает, что надо "наклеить, сука, фото".
Так же как табличку "Не влезай - Убъет!"
Пиздец в голове у того, кто придумал зайцу в жопу сейф запихать, кмк

++++++++++++++++++++++++++++++ тысяча плюсов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23055
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх