Я не дипломат и потому скажу прямо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schokoladka
1.03.2018 - 03:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (elegaz @ 1.03.2018 - 03:05)
Цитата (Schokoladka @ 1.03.2018 - 02:54)
Зато у нас РОДИНА классная и люди. hi.gif  idea.gif

Это да... why.gif

Какое тебе люди говно? Ты белезну ешь что ли? Офигел? Лучшие люди в мире!!! И страна лучшая!!! Власть проблематичная. Всегда была. Зачем живёшь? на моей Родине? Восемь плюсов теме, пожалуйста, ЯПовцы выведите на главную.

Это сообщение отредактировал Schokoladka - 1.03.2018 - 03:20

[^]
alex7722
1.03.2018 - 03:19
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.03.2018 - 03:13)
Цитата (alex7722 @ 1.03.2018 - 03:06)
Дорогой мой, но это же не серьёзно. Про роль союзников можно говорить, когда она реальна, т.е. их солдаты присутствовали на полях сражений вместе с русскими. Как, например, в битвах при Рымнике или, скажем, Кунерсдорфе. Если сражения выигрывались только русскими, состояла ли Россия в коалициях , значения не имеет никакого!

А при чем тут битвы? СССР, не участвовал в высадке на Иводзиму. И В битве при Эль-Аламейне, советских танков не видно было. И на Сицилию советский десант не высаживался. СССР не участвовал во Второй Мировой?

Не надо жопой крутить. Нечего ответить, так и скажи why.gif

Тут вопрос масштабности. Письмо Черчилля Сталину, где он пишет о ничтожности операций союзников по сравнению с операциями, проводимыми советскими войсками, надеюсь не надо приводить?

А теперь, давай ещё про коалиции:

Русско-шведская война (1741—1743)
Русско-персидская война (1804—1813)
Русско-персидская война (1826—1828)
Русско-турецкая война (1828—1829)
Польское восстание, по сути Русско-польская война (1830-1831)
Кавка́зская война́ (1817—1864)

Это сообщение отредактировал alex7722 - 1.03.2018 - 03:43

[^]
zoleg
1.03.2018 - 03:19
0

Жнец

как всем либерастикам жопку подогрело, аж загляденье, особенно порадовали евреи с обетованной.
Ребятки пейсатые, картинка Ложкина, про то что все вокруг пидарасы - это по вас, да да, родимые маленьнкие еврейские мальчуганы -именно про вас.
А на счет, того, что всем отольется, тем кто срал нам, я в это верю.
но считаю будет немного другая дата начала. Не 19 число марта сего года, а сентябрь данного года.
Сначала начнут резать письки белоленточным червям, причем будут резать тихо.

[^]
elegaz
1.03.2018 - 03:23
0

Гексафторид серы

Цитата (TraderMan @ 1.03.2018 - 03:10)

дружище не уловил, напомни.

[^]
Schokoladka
1.03.2018 - 03:23
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 1.03.2018 - 03:19)
как всем либерастикам жопку подогрело, аж загляденье, особенно порадовали евреи с обетованной.
Ребятки пейсатые, картинка Ложкина, про то что все вокруг пидарасы - это по вас, да да, родимые маленьнкие еврейские мальчуганы -именно про вас.
но считаю будет немного другая дата начала. Не 19 число марта сего года, а сентябрь данного года.

Чё им резать? Уже всё отрезано давно

[^]
TripodWalker
1.03.2018 - 03:24
2

как озеро я спокоен и тих...

Очередной графоман квасу перепил

[^]
elegaz
1.03.2018 - 03:24
1

Гексафторид серы

Соплями не захлебнись только lol.gif

[^]
zoleg
1.03.2018 - 03:26
0

Жнец

Цитата (Schokoladka @ 1.03.2018 - 03:23)
Ребятки пейсатые, картинка Ложкина, про то что все вокруг пидарасы - это по вас, да да, родимые маленьнкие еврейские мальчуганы  -именно про вас.

Чё им резать? Уже всё отрезано давно

не..
ты не понял, будут резать по настоящему, а не так как сейчас.
И есть мнение, что это будет не обрезание.....

[^]
zoleg
1.03.2018 - 03:28
-1

Жнец

Цитата (elegaz @ 1.03.2018 - 03:24)
Ребятки пейсатые, картинка Ложкина, про то что все вокруг пидарасы - это по вас, да да, родимые маленьнкие еврейские мальчуганы  -именно про вас.

Соплями не захлебнись только lol.gif

а мне то что, вы самое главное вспышку с арабами не проебите....
а мы уж тут как нить сами справимся без пейсатых, врубаешься, про что тут я гутарю?
так что гуляй ..

[^]
TraderMan
1.03.2018 - 03:30
1

честь и совесть

Цитата (elegaz @ 28.02.2018 - 23:10)
Цитата (TraderMan @ 1.03.2018 - 01:03)
Раз в сто лет силы запада объединяются не для того, что бы их вырезали как опухоль тем самым вылечив. Нет они объединяются для того, что бы получить пилюлей и заткнуться на сто лет.

Мой дорогой, квасной, ура-поцреот, а не напомнишь ли мне, старику, кого и когда, Россия победила самостоятельно, а не в коалиции с западными странами? Ну, не считая Грузию и Финляндию lol.gif

как то глупо отвечать на глупость. Россия родилась при Петре. Русский народ живёт на русской земле, ну что ещё осталось - напомнить "некоторым", что они русские и жить нужно по совести. Русская совесть - пусть называют Россией, она дышит потому что живая. Вдох выдох, но светлых, русских всегда и вечно будет больше. Глупо отвечать про победы России, свято ценить достижения Русского народа. Я не желаю разделять, на народы я просто желаю высказать своё мнение, что и немцы и сербы и шотландцы и ирландцы как и шведы и многие другие в душе светлые то есть русские, да именно так. Не такие как вы. Они светлые и свободные, только вами заезженные и одурманенные. И победа за нами.

Теперь ответь мне, где совесть и честь проиграла или им нужен союзник?

[^]
alex7722
1.03.2018 - 03:36
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.03.2018 - 02:56)
Я всего лишь отметил, что все свои самые успешные войны, Россия выигрывала в составе команд из европейских стран.

А я отмечу, что все свои самые успешные войны Россия выиграла или сама, или играя главную роль в этих "командах", причем при явном или неявном противодействии некоторых членов вроде бы одной "команды".

[^]
Abrazina
1.03.2018 - 03:39
0

Ярила

ТС, вижу, у тя остались еще старые запасы кокса.. faceoff.gif

[^]
elegaz
1.03.2018 - 03:40
2

Гексафторид серы

Цитата (TraderMan @ 1.03.2018 - 03:30)

как то глупо отвечать на глупость. Россия родилась при Петре. Русский народ живёт на русской земле, ну что ещё осталось - напомнить "некоторым", что они русские и жить нужно по совести. Русская совесть - пусть называют Россией, она дышит потому что живая. Вдох выдох, но светлых, русских всегда и вечно будет больше. Глупо отвечать про победы России, свято ценить достижения Русского народа. Я не желаю разделять, на народы я просто желаю высказать своё мнение, что и немцы и сербы и шотландцы и ирландцы как и шведы и многие другие в душе светлые то есть русские, да именно так. Не такие как вы. Они светлые и свободные, только вами заезженные и одурманенные. И победа за нами.

Ты так и не понял, о чем я faceoff.gif

Притчу про веник, князя и сыновей знаешь? Вот о том и я речь веду. Один, против всех, говно, а не воин. Тупо, запиннают. А вот выражение "шапками закидаем", родилось на кануне русско-японской войны, как идеологический штамп. Сечешь, о чем я?

[^]
00eugene00
1.03.2018 - 03:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
всякий, кто покусится на воровство путём откатов и распилов, подлежит зачистке

Вот это мне особенно понравилось.

[^]
Schokoladka
1.03.2018 - 03:47
-2

Приколист

Цитата (elegaz @ 28.02.2018 - 23:10)
Цитата (TraderMan @ 1.03.2018 - 01:03)
Раз в сто лет силы запада объединяются не для того, что бы их вырезали как опухоль тем самым вылечив. Нет они объединяются для того, что бы получить пилюлей и заткнуться на сто лет.

Мой дорогой, квасной, ура-поцреот, а не напомнишь ли мне, старику, кого и когда, Россия победила самостоятельно, а не в коалиции с западными странами? Ну, не считая Грузию и Финляндию lol.gif

Ирландцам сказали по-немецки "Идите, или пиздуйте!" Вот ваша Ihr Land, т.е ваша страна. Почему об этом никто не говорит. И они с англами воюют столетиями. И шотландцы тоже. bravo.gif Прям, русские мужики не могут Англии навалять, если захотят. Ага, насмешили мою манюню и меня вместе с ней. Китайская стена принадлежит китайцам. И они же построили её, только бойницы со стены на Китай построены. Мы строили - русские. Вот и бойницы на них направлены. А теперь союзники, газ и т.д.. Скрывают пирамиды от всего мира. Почему? Знают просто, кто такие русские. И боятся. Вот и всё.

[^]
TraderMan
1.03.2018 - 03:48
1

честь и совесть

Цитата (elegaz @ 1.03.2018 - 01:40)

Ты так и не понял, о чем я faceoff.gif

Притчу про веник, князя и сыновей знаешь? Вот о том и я речь веду. Один, против всех, говно, а не воин. Тупо, запиннают. А вот выражение "шапками закидаем", родилось на кануне русско-японской войны, как идеологический штамп. Сечешь, о чем я?

особенно когда старая дворовая метла пытается рассказать домашнему венику, что он растрёпан. Придёт хозяин свяжет веник, и подметёт им начисто двор.

(хозяин, не нынешний гарант, он более ваш. Русским русскую власть, честную справедливую)... а если вас резать начнут через пол года знайте веник собрался. Было всегда, так и будет. Честь имею.

[^]
alex7722
1.03.2018 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.03.2018 - 03:40)

Есть и такая поговорка: "И один в поле воин, если он по-русски скроен".
Пусть попробуют "запинать". В крайнем случае, у русского всегда есть последняя граната, которой хватит на всех (это я про ЯО).

Европа уже 2 раза масштабно объединялась против России - в 1812 и 1941. И огребла.

[^]
nortonec
1.03.2018 - 03:57
2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 28.02.2018 - 22:53)
Цитата (Асикандр @ 1.03.2018 - 01:27)
Что понравилось? "Прибалтика так же будет возвращена под российский контроль" Что не понравилось? "Не сейчас, так через 200 лет." Надо сейчас, пока в латвии абсолютно бесправных русских латывши не сожрали полностью. Мы верим и надеемся только на Россию. Идёт самый настоящий геноцид русских, правда пока без крови, но зато всеми остальными способами без ограничений. Сволочи начали с детей, полностью запретив образование на русском языке. Куда уж дальше? Всем насаждают свою лживую и враждебную нам пропиндосскую идеологию. Создают уже сейчас внутренние военизированные силы для подавления народного возмущения. Значит русская кровь уже скоро должна обязательно пролиться. Как долго Россия будет спокойно за этим наблюдать со стороны?

Чё то не больно "бесправные русские" хотят в Россию из Прибалтики...

а с чего им хотеть в Россию,русские в Латвии коренное население как и латыши, столетиями там русские живут,но власть у нациков и 40% почти населения страны как будто и нету, нет никаких нацменьшинств в Латвии, не положен им свой язык и прочая нацхуйня

[^]
Schokoladka
1.03.2018 - 03:59
0

Приколист

Цитата (alex7722 @ 1.03.2018 - 03:52)
Цитата (elegaz @ 1.03.2018 - 03:40)

Есть и такая поговорка: "И один в поле воин, если он по-русски скроен".
Пусть попробуют "запинать". В крайнем случае, у русского всегда есть последняя граната, которой хватит на всех (это я про ЯО).

Европа уже 2 раза масштабно объединялась против России - в 1812 и 1941. И огребла.

Пушкин так должен был написать: "И один в поле воин, коли по-русски скроен!"
Он писал так, просто до нас не дошло.

Это сообщение отредактировал Schokoladka - 1.03.2018 - 04:01

[^]
maxnonestor
1.03.2018 - 04:00
-1

Хохмач

Халдей — название ряженого шута или скомороха, потешавшего народ на улицах, базарах и не стеснявшегося непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности).

[^]
IZHR
1.03.2018 - 04:03
1

Юморист

Цитата
Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.

Какое собачье дело Англии до Крыма? Кто ответит на простой вопрос? Это называется: "До чего бы доебаться?" Не Крым, так что-то другое. Даже при Ельцине, который почти на все соглашался, находили до чего. Олбрайт, например, говорила, что несправедливо Россия одна владеет богатствами Сибири. Чем не повод?

Это сообщение отредактировал IZHR - 1.03.2018 - 04:03

[^]
Ancifero
1.03.2018 - 04:04
5

Продам гараж

Цитата
Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно.

Скупают облигации у США и коварно жгут их в камине. Когда все облигации скупят и сожгут. Вот тогда омереге и пездец.

[^]
Schokoladka
1.03.2018 - 04:07
-1

Приколист

Цитата (IZHR @ 1.03.2018 - 04:03)
Цитата
Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.

Какое собачье дело Англии до Крыма? Кто ответит на простой вопрос? Это называется: "До чего бы доебаться?" Не Крым, так что-то другое. Даже при Ельцине, который почти на все соглашался, находили до чего. Олбрайт, например, говорила, что несправедливо Россия одна владеет богатствами Сибири. Чем не повод?

И Японии до Курильских островов. И Аляска. А нафиг всё нам . Всё раздать. Деды воевали, да и ладно. Подумаешь.

[^]
TraderMan
1.03.2018 - 04:07
1

честь и совесть

Цитата (nortonec @ 1.03.2018 - 01:57)
Цитата (Wlad0719 @ 28.02.2018 - 22:53)
Цитата (Асикандр @ 1.03.2018 - 01:27)
Что понравилось? "Прибалтика так же будет возвращена под российский контроль" Что не понравилось? "Не сейчас, так через 200 лет." Надо сейчас, пока в латвии абсолютно бесправных русских латывши не сожрали полностью. Мы верим и надеемся только на Россию. Идёт самый настоящий геноцид русских, правда пока без крови, но зато всеми остальными способами без ограничений. Сволочи начали с детей, полностью запретив образование на русском языке. Куда уж дальше? Всем насаждают свою лживую и враждебную нам пропиндосскую идеологию. Создают уже сейчас внутренние военизированные силы для подавления народного возмущения. Значит русская кровь уже скоро должна обязательно пролиться. Как долго Россия будет спокойно за этим наблюдать со стороны?

Чё то не больно "бесправные русские" хотят в Россию из Прибалтики...

а с чего им хотеть в Россию,русские в Латвии коренное население как и латыши, столетиями там русские живут,но власть у нациков и 40% почти населения страны как будто и нету, нет никаких нацменьшинств в Латвии, не положен им свой язык и прочая нацхуйня

всех проебалтов 2.5 миллиона, насмешка это голос в совете Европы. Особенно когда шпроты за кусок со стола гавкают куда пальцем покажут. Тьфу блеать.

[^]
mister007
1.03.2018 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 1.03.2018 - 00:54)
я не хирург, но, ТС, могу тебя прямо прооперировать...

Молотком ! bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх