Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baok
25.02.2018 - 10:48
1
Статус: Offline

Приколист

Работа и баба не ебет мозги - уже заебись, скатал на рыбалку/охоту - вообще кайф. А материальную поебень в расчет вообще брать не надо. Мы не бабы, цацки собирать в коробочку.
Чего тебе еще надо, собака? ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oIITiMicT
25.02.2018 - 10:59
0

Весельчак

так то сложный вопрос не думал даже есть вещи которые меня радуют но чтоб прям так счастье это наверно максимальная радость

[^]
Резидент88
25.02.2018 - 11:08
-4

Шутник

Цитата (chesanizm @ 25.02.2018 - 07:59)
Цитата (Резидент88 @ 25.02.2018 - 02:37)
Лет 100 назад, свет очей моих, ты права слова не имела.
Да в принципе и никаких прав не имела.
На этом считаю разговор исчерпанным, с ковырянием в мамонтах и прочих.
Листай инстаграмчик, делай губки "уточкой" и размышляй избитыми "клише" на ВуменСРУ.

Сто лет назад(в 1917) - какие нах мамонты и неимение прав и слов?Моя прабабушка в то время,простая деревенская женщина,имела кучу детей,из которых сыновья стали кадровыми военными,прошли страшную войну,выжили, и стали её героями.Она прожила до 90 лет,и была счастлива,и гордилась ими.Но наверняка в гробу перевернулась бы,если б у неё был такой праправнук,типа тебя,несущий такую хуйню.

Я на личности не люблю переходить, но 100 лет назад женщина не вылазила из под шконки и была банальным инкубатором + стряпухой на кухне и уборщицей для своего мужика. Не более. И такой, как вы позволили выразиться хуеты она точно вякать не могла - прав не было. Но у вас они появились.
В этом и разница.
И замечу сразу и заодно - к ней уважение есть, к вам - нет.
Вы не способны как ваша прабабушка нарожать столько здоровых детей как она и дожить до глубокой старости в счастье и гордости.
Ягуар, курево, "свободные отношения" дают знать о себе в будущих поколениях.
И если мужик как пил 100 лет назад, так и сейчас может жрать как скотина и по сути на генофонде это не скажется, то вот с женщиной - обратный эффект.
Каждый негативный элемент в данной таблицы прямо и косвено влияет на качество приплода, которого она принесет.
Конечно, если вы имеет 3 и более здоровых детей - я публично извинюсь, но, сомневаюсь что это так.

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 25.02.2018 - 11:14

[^]
Головосыр
25.02.2018 - 11:17
0

Шутник

Жить как Диоген.

[^]
Елжбета
25.02.2018 - 11:20
4

Королева выёжиков

Цитата (Резидент88 @ 25.02.2018 - 13:08)
Я на личности не люблю переходить, но 100 лет назад она не вылазила из под шконки и была банальным инкубатором + стряпухой на кухне и уборщицей для своего мужика. Не более. И такой, как вы позволили выразиться хуеты она точно вякать не могла - прав не было.

Вот именно 100 лет назад, в 1918-м году?
Плохо вы знаете историю, батенька. dont.gif
А вот лет так 170 назад, когда женщина была бабой, мужчины даже мужиками не были- просто холопами. И холоп, например, свою жонку мог шпилить только после барина. К тому же и сам бывал порот розгами постоянно, продавался вместе и порознь с домашними. Охуенное счастье, да уж faceoff.gif

[^]
маральный
25.02.2018 - 11:32
1

Ярила

Да ладно вам !
Счастье-хуястье , если сам здоров , дети здоровы , есть что пожрать , есть где жить , если есть свободное время на увлечения (рыбалка, охота, бухлишко , качалка , вертолетики , Танки и Варфейсы , (рогатку себе купил недавно) , джипинг, реконструторы, на концерте поорать, покер и бильярд ) то по моему хули его пытаться найти счастье это ?
Особенно сейчас , когда у людей появилось время на увлечения .
Вообще если я увижу , что рядом с моим домом бегает счастливый мужик, то позвоню в дурку . Их клиент .

И вообще вот эту вот эйфорию , это концентрированное счастье , это скорее наркотики приносят

[^]
Паласатое
25.02.2018 - 11:33
5

Радикальное среццтво

Цитата
Я на личности не люблю переходить

Цитата
Конечно, если вы имеет 3 и более здоровых детей - я публично извинюсь, но, сомневаюсь что это так.

и тут же перешел.
у самого есть трое здоровых детей? способен их содержать?
Цитата
Вы не способны как ваша прабабушка нарожать столько здоровых детей как она и дожить до глубокой старости в счастье и гордости

не жили долго бабушки сто лет назад. тяжелый труд, постоянные роды изнашивают организм. кошки в природе долго не проживут. и бабы тоже.
Цитата
И если мужик как пил 100 лет назад, так и сейчас может жрать как скотина и по сути на генофонде это не скажется

неожиданно. баба ответственна за здоровье генофонда - и тут же тупой инкубатор.
наденьте трусы и снимите крестик
Цитата

видимо у вас есть уважение к женщинам индии, цыганам, женщинам в африке, мусульманских странах.
то есть, фактически к женщинам на положении вещи или течной самки.
ебут без продыху, рожает, еще впахивает где нибудь на полях, смотрит на бухающего как скотина мужа lol.gif

[^]
Резидент88
25.02.2018 - 11:34
-1

Шутник

Цитата (Елжбета @ 25.02.2018 - 11:20)
Цитата (Резидент88 @ 25.02.2018 - 13:08)
Я на личности не люблю переходить, но 100 лет назад она не вылазила из под шконки и была банальным инкубатором + стряпухой на кухне и уборщицей для своего мужика. Не более. И такой, как вы позволили выразиться хуеты она точно вякать не могла - прав не было.

Вот именно 100 лет назад, в 1918-м году?
Плохо вы знаете историю, батенька. dont.gif
А вот лет так 170 назад, когда женщина была бабой, мужчины даже мужиками не были- просто холопами. И холоп, например, свою жонку мог шпилить только после барина. К тому же и сам бывал порот розгами постоянно, продавался вместе и порознь с домашними. Охуенное счастье, да уж faceoff.gif

В наше время пока ещё есть источники информации в открытом доступе, можно почитать историю с разных ракурсов.
Если вы считаете создание женских профсоюзов и партий свободой слова - что ж, хорошо. Этой свободой слова обладали 5.000 по всей стране. Остальные этого права не имели, в отличии от мужиков.
Сравниваете холопов и крестян кого гоняли розгами.
Что ж - право слова было, и не раз. Что собственно 1917 и показал.
Или Революция произошла за одну ночь ?
Как я вижу и право слова и право выбора было.
А сейчас оно есть ? Способны на "такое" проявление свободы слова ? Нет. Нет. И ещё раз нет. Росгвардия новообразованная с расширенными полномочиями "стрельбы по толпе" и прочие законы и мероприятия явно указывают на искомые различия между казалось бы похожими понятиями - свобода.

[^]
Паласатое
25.02.2018 - 11:34
2

Радикальное среццтво

маральный
Цитата
Счастье-хуястье , если сам здоров , дети здоровы , есть что пожрать , есть где жить , если есть свободное время на увлечения

дак а мы о чем?
просто тут пробегают поклонники монархически-крепостного прошлого
щастье у них в десятке детей и женщине-инкубаторе. вононокак

[^]
Buratenu
25.02.2018 - 11:39
2

Ярила

Я для себя сформулировал уже, что такое счастье - это уверенность в завтрашнем и даже послезавтрашнем дне, здоровье - твоё и твоих близких, взаимопонимание и взаимопомощь между тобой и твоей любимой. Всё, остальное уже так, мелочи жизни, которые при наличии этих "трёх китов" решаются на раз-два без проблем, главное руки не опускать ни при каких обстоятельствах. Ну и цель какая-то должна быть, чтобы не жить для того,чтобы на работу ходить и тупить по выходным - вот к такой цели я потихоньку и продвигаюсь, так что смело могу назвать себя счастливым человеком.

[^]
Tianda
25.02.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 25.02.2018 - 02:37)
Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 02:27)
Цитата (Cucumber9 @ 25.02.2018 - 01:51)
абсолютно правильно подметил ТС,
нас мужиков бросили на алтарь бабьего угодничества,

не мужики правят миром,  а капитал, а капитал говорит - женщина лучший покупатель и лучший мозгоёб мужику так что и тот всё бабло отдаст,
в итоге имеем то что имеем,

вернее нас,
какое счастье было, не было телефонов - уехал на рыбалку,  или охоту. приехал и дальше делами заниматься, а сейчас ?  моя меня  за последние 3 года 5 раз сдёргивала с охоты, типо сын заболел ваааще пиздец,
приезжаю - с ребёнком всё в порядке, это она переволновалась,

так что нет его счастья, ни мужского ни женского, и жизнь она в общем тоже абсурдна и в общем смысл у нас  человеков точно такой же как и  у  лягушек и у собак, пожить,продолжить вид и уйти глубь планеты,

так что не печалься Бро, всё равно нет смысла

Ты ж моя пусечка wub.gif
Лет сто назад о вашем счастье вообще не задумывались. Ебали в хвост и в гриву, выжимали все соки, и выкидывали. Если вы, конечно, из крестьян, а не из графьев - так графьев еще в 17 году перевели.
Или лет 50 назад - работай, паши, как вол, еще и семью содержи. И о партии родной не забудь.
А сейчас - хошь женись, хошь не женись, хошь путешествуй, хошь разводись, да детей бросай, никто слова не скажет.
Такой опус пришел бы в голову вашим отцам, или дедам? Нет? А почему? Может потому, что некогда было?

Лет 100 назад, свет очей моих, ты права слова не имела.
Да в принципе и никаких прав не имела.
На этом считаю разговор исчерпанным, с ковырянием в мамонтах и прочих.
Листай инстаграмчик, делай губки "уточкой" и размышляй избитыми "клише" на ВуменСРУ.

Сколько же клише в твоем сообщении
И все мимо кассы

[^]
Tianda
25.02.2018 - 11:42
3

Ярила

Я то думала, что здесь что-то умное философское будет.
А тут опять жалобы на то, какие бабы суки.

[^]
spy888
25.02.2018 - 11:42
1

Приколист

А мне и с женским счастьем не ясно. В чем оно заключается?

[^]
Резидент88
25.02.2018 - 11:43
-2

Шутник

Цитата (Паласатое @ 25.02.2018 - 11:33)
Цитата
Я на личности не люблю переходить

Цитата

и тут же перешел.
у самого есть трое здоровых детей? способен их содержать?
Цитата
Вы не способны как ваша прабабушка нарожать столько здоровых детей как она и дожить до глубокой старости в счастье и гордости

не жили долго бабушки сто лет назад. тяжелый труд, постоянные роды изнашивают организм. кошки в природе долго не проживут. и бабы тоже.
Цитата
И если мужик как пил 100 лет назад, так и сейчас может жрать как скотина и по сути на генофонде это не скажется

неожиданно. баба ответственна за здоровье генофонда - и тут же тупой инкубатор.
наденьте трусы и снимите крестик
Цитата

видимо у вас есть уважение к женщинам индии, цыганам, женщинам в африке, мусульманских странах.
то есть, фактически к женщинам на положении вещи или течной самки.
ебут без продыху, рожает, еще впахивает где нибудь на полях, смотрит на бухающего как скотина мужа lol.gif

На весь высер отвечать желания нет, вытянутые за уши слова мои из контекста, очередной "сильной и независимой". Не способна такая особа как вы принять грамотно изложенный текст, ибо задевает за живое, за правду так сказать берет.
1) Дети есть, и нормально содержу.
2) Вы себя сравниваете с кошкой ? Ново. Как жопу с пальцем. Не вижу аналогии.
3) Генофонд, не генофонд. Перечитайте мои слова и свои ещё раз. Запутать то кого пытаетесь ? Разжую. Негодный инкубатор - негодные дети на выходе. Годный инкубатор - нормальные дети на выходе.
4) К большинству современных баб уважения априори нет. Не было. И быть не может. К нормальной женщине есть, но к ТП - нет.

То есть, фактически к женщинам на положении вещи или течной самки.
- а эта фраза на миллион.
Если вернуться к вашим мамонтам - так, оно то на самом деле так и было всегда, природа женщину для этого и создало, ещё в те, пещерные времена.
И если следовать современному веянию мод "о добытом мамонте", возможно вам стоит обернуться назад, посмотреть на ваше место в иерархии и задуматься ?
Требуя чего-то, будьте готовы получить требование в ответ.
Согласны вернуться к подобному построению общества, семьи ?
По глазам вижу - нет.

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 25.02.2018 - 12:15

[^]
Резидент88
25.02.2018 - 11:44
-3

Шутник

Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 11:42)

Тогда, извольте покинуть тему. rulez.gif

Мужское счастье

[^]
NellKa
25.02.2018 - 11:45
7

Бабушка-Бэтмен

С тех пор, как бабы получили больше прав, чем домашний скот, возмущению мужчин нет предела gigi.gif
Собственно, как и возмущению богатого сословия, что крепостное право отменили.
И ведь шо характерно, каждый такой поклонник домостроя себя почему-то видит в барском доме, окруженный угодливыми женщинами и розовощекими детьми, а не в худой холодной избе, задавленный оброком.

[^]
хартманннн
25.02.2018 - 11:46
2

орнитофил

Про вжопу было ченить?Или пока кулинарией разминаетесь?

[^]
BlackFalcon
25.02.2018 - 11:47
2

Приколист

Счастье? нет ребята, вы подменяете понятия.
не счастье это а радость.
а счастье.... это когда в твоем личном шкафу нет ни одной маски, и не надо их надевать.
Когда можно быть самим собой.
А это такая редкость....

не нужно для жены одевать одну маску, на работу - другую, с приятелями третью, с клиентами четвертую, с любовницей пятую... и прочая прочая прочая

Иногда уже и не помнишь, а как же я выгляжу без маски? снял бы.... дак ведь никто не оценит...

[^]
Резидент88
25.02.2018 - 11:49
-1

Шутник

Цитата (хартманннн @ 25.02.2018 - 11:46)
Про вжопу было ченить?Или пока кулинарией разминаетесь?

До анальных утех не дошли ещё, на разогреве, яичницу-Болтунью готовим.
Присоединяйся. cheer.gif

[^]
Резидент88
25.02.2018 - 11:50
-3

Шутник

Цитата (spy888 @ 25.02.2018 - 11:42)
А мне и с женским счастьем не ясно. В чем оно заключается?

...был бы милый рядом, ну а больше ничего, не надо ©

[^]
хартманннн
25.02.2018 - 11:52
0

орнитофил

Цитата (Резидент88 @ 25.02.2018 - 08:49)

Присоединяйся. cheer.gif

Рядом побуду,мало ли чо.Мож кому для счастья ченить занадобится,а тут я с ассортиментом.

[^]
Tianda
25.02.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 11:45)
Я то думала, что здесь что-то умное  философское будет.

С тех пор, как бабы получили больше прав, чем домашний скот, возмущению мужчин нет предела gigi.gif
Собственно, как и возмущению богатого сословия, что крепостное право отменили.
И ведь шо характерно, каждый такой поклонник домостроя себя почему-то видит в барском доме, окруженный угодливыми женщинами и розовощекими детьми, а не в худой холодной избе, задавленный оброком.

Если честно, на фоне этих упоротых домостроевцев даже радикальные феминистики выглядят уже не такими радикальными.

[^]
Нася
25.02.2018 - 11:57
0

Ярила

скажу банальность, но счастье - это здоровье(в т.ч. головы касается).хоть мужское будь, хоть женское. и не постоянно оно - счастье. черная полоса, белая. думаю иногда: и это не так, и вот это не то. смотрю, а знакомый человек от болезни умирает. вот это действительно несчастье.

[^]
Tianda
25.02.2018 - 12:01
4

Ярила

Еще вопрос.
Почему мужчины пишут, что переход на личности- это бабский прием, и тут же переходят на личности?

[^]
spektrlovin
25.02.2018 - 12:05
0

Хохмач

Каждый дрочит, как хочет....У каждого счастье своё cool.gif Считаю глупо рассуждать на эту тему....

Это сообщение отредактировал spektrlovin - 25.02.2018 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24787
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх