Снежные люди Сергея Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либкнехт
22.02.2018 - 21:20
1
Статус: Offline

Карл Вильгельмович

Мне до речки, к горе, не пройти в модных туфельках и брючках.

Собянин мудак.

Снежные люди Сергея Собянина

[^]
DoSeNT
22.02.2018 - 23:25
2

Юморист

как же это ворьё повсеместное ЗАЕБАЛО!!! РАССТРЕЛЯТЬ НАХЕР ВСЕХ!!!бля...сцуки...

[^]
Бенгур
22.02.2018 - 23:52
0

Ярила

Да москву ни когда нормально не чистили, если еще центральные улицы убирают, на дворы давно положили, что при лужкове, что при собянине.

[^]
Гексоген
23.02.2018 - 00:44
-2
Статус: Online

Ярила

Как говорят у нас в Тюмени "При Собянине снег на лету ловили,падать не успевал"хотя и сейчас вроде норм чистят,человек вообще скотинка странная ему хрен угодиш,и минусаторам я не фанат Собянина так мысли вслух.

[^]
2shino
23.02.2018 - 02:46
1

Ярила

Помните был такой председатель ЦБ Виктор Геращенко, он лет 10 назад сказал : "Руководство страны формируется по принципу "ребята с нашего двора". Раньше-то выбирали специалистов, а не тех, с кем в юности в футбол играли.. " И ещё :"Думаю, виной всему — какая-то кадровая деградация, кадровая провинциальность."

[^]
Ленинжиф
23.02.2018 - 06:33
1

Ярила

Я сам из провинции и сначала не поверил знакомому, живущему в Химках, когда тот рассказывал, что у тамошних дворников элементарных лопат не хватает. А оно, даже в Москве, вон оказывается как.
А после лично убедился, приехав на автостанцию "Красногвардейская". После снегопада прошло уже несколько дней, но в том районе вообще снег не убирался. На площади вокзала - месиво, до метро были протоптанные тропинки. Охренел просто.

[^]
tja
23.02.2018 - 09:17
8

Юморист

Цитата (komodov @ 22.02.2018 - 13:14)
А как лужков то справлялся?

Секрет успеха Лужкова по расчистке снега на улицах Москвы занимает ученых и чиновников уже не первый год, все тщетно, никак не могут разгадать. Уже и плитку перестелели несколько раз, и тротуары расширили, и платную парковку ввели и камер видеофиксации навешали по всему городу (офшоры не справляются), но нет, как на зло каждую зиму выпадает проклятый снег и лежит сука всех бесит, государственность и скрепы подрывает gigi.gif

[^]
maxel
23.02.2018 - 13:45
5

Ярила

Цитата (tja @ 23.02.2018 - 09:17)
Цитата (komodov @ 22.02.2018 - 13:14)
А как лужков то справлялся?

Секрет успеха Лужкова по расчистке снега на улицах Москвы занимает ученых и чиновников уже не первый год, все тщетно, никак не могут разгадать. Уже и плитку перестелели несколько раз, и тротуары расширили, и

При Лужкове в Москве была построена интереснейшая вертикаль управления. Каждый чиновник знал, что красть можно и нужно, но если допустить бардак на ввереном участке - тебе пиздец. Так все и работало. Сейчас же по-моему всем насрать: ну лежит снег и лежит, никто не отвечает за это. Думаю что к лету и пакеты целлофановые по воздуху полетят, помните как при Попове?

Это сообщение отредактировал maxel - 23.02.2018 - 13:47

[^]
donc
23.02.2018 - 13:51
0

Гость

Сука бляцкая!
Я тут в районе трех вокзалов прошел пешком 3 остановки, так 3 раза чуть не наебнулся на этой сраной гранитной плитке. Она оскольская, сколько ее не шершавь и не присыпай.
А асфальта почти нигде и не осталось(

Как же это заебало

Это сообщение отредактировал donc - 23.02.2018 - 13:51

[^]
donc
23.02.2018 - 14:04
0

Гость

Цитата (Stervachka @ 22.02.2018 - 07:30)
А хоть кто-то в этом сомневался?
Дворников зимой днём с огнём не сыщешь. Даже мигрантов.
Техника вообще пропала. Ездят только центральные улицы районов чистят. Во дворах хорошо если раз в сутки трактор проедет и то не по всем проездам. Про тротуары я уже даже не заикаюсь. Но платить за всё надо исправно.

Это точно. Зимой резко пропадают. Либо от мороза чахнут, болезные или в спячку впадают.
Зато летом, бля, по 10 штук друг за другом ходят, газончики метут облезлые или постригают.
Ну оно конечно понятно. газончик стричь - это не лед долбить, не надорвешься

ЗЫ на шелчке одно полосу дублера вообще снегом завалили, а че, вывозить его надо разве?

Это сообщение отредактировал donc - 23.02.2018 - 14:07

[^]
GoFrenDiy
25.02.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 22.02.2018 - 15:06)
Цитата (GoFrenDiy @ 22.02.2018 - 14:31)
А т.е. просто катающиеся по городу снегоуборочные комазы с поднятыми ковшами и щётками - это мне не почудилось? Ссуки! И едет же по каше снежной - да опусти ты щётку хотя бы! не - проезжают мимо!

Я на позапрошлых выходных одел старую куртейку, взял лопату и пошёл двор от снега расчищать... четыре 17 этажки квадратом стоят... просто чтобы моей жене было проще на площадку детскую выходить. По-началу я ещё улыбался, когда меня прохожие путали с дворником и... ругали, что я ничего не убираю... Но когда мне уже десятый начал втирать, какой я раздолбай и что-то там не так делаю автомобильной лопаткой, у меня уже возникло желание переебать коментатора. Я понимаю, все тут типо оплачивают и чего-то ребуют от тсж, но когда мне и моей жене с ребёнком тяжко ходить, я беру и делаю сам для себя блага! Пока ещё пухляк не осел, я быстро лапаткой прогрёб дорожку от второго подъезда, мимо первого к детсокй площадке. Полуторогодовалый сын тоже с лопатой рядом крутился... Когда я сделал для себя, жены и сына тропинку... за полчаса от силы и то, минут 5 точно меня отвлекали прохожие. И с семьёй погулял и размялся после тяжёлых турудовых будней за ЯПом в офисе! Так вот когда я закончил и пошёл катать малого с горки, то с балкона я ещё услышал недовольный комментарий, типо чо я тут прохлаждаюсь, кто дальше будет убирать? От тут меня уже подгорело и я указал на лопату и предложил самостоятельно грести... Выхода на разборки четырёх бабулек я не ожидал... они были настроены воинственно ))) Орали, угрожали, обещали расправой... Ну, что же... вот вам моя мстя, ТСЖ ))) Они точно пойдут теперь к вам на разборки, какой дворник у них хам! ))))

надо было подыграть еще-жилетку оранжевую надеть и всех на посылать.Вот бы реального дворника оххххвшее начальство отымело lol.gif Кто то же оформлен,зп какую то получает

да я ж офисный планктон... не - кашалот - на меня таких размеров жилетки не шьют...ю

[^]
Бананский
27.02.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата
При Лужкове в Москве была построена интереснейшая вертикаль управления. Каждый чиновник знал, что красть можно и нужно, но если допустить бардак на ввереном участке - тебе пиздец. Так все и работало. Сейчас же по-моему всем насрать: ну лежит снег и лежит, никто не отвечает за это. Думаю что к лету и пакеты целлофановые по воздуху полетят, помните как при Попове?

Тридцать три раза похлопал!
Так и было - Попов - сплошной пиздец помоешный. Да, именно пакеты, несомые ветром. ( но хуй с ним, 90-е)
Лужок - навел порядок. Улицы всегда были чистыми! Это чисто по теме.
Собянин. Запомнился только созданием парковочных мест на газонах в первый год. Но, действительно, это сработало, стало легче. Но потом...!
Бесконечные стройки хуй пойми чего? бардак везде? за платную парковку тока 133 раза расстрелять - только центр! ага, хуй где припаркуешся. И если раньше тебе просто орали - " Здесь, бля, платная парковка!!!!!" Теперь скромный значок. Хуйли, в Аннино влетел. А это МКАД натуральный. Ага, приехал к сестре, всё как обычно, а 2500 заплати оказывается.
Да ну нах. Заебло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21577
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх