За другого президента. Или как из путинистов становятся противниками ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpoкoдил
20.02.2018 - 02:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yur1x @ 20.02.2018 - 02:05)
Или выборы = майдан?

Выборы = передел и перекрой собственности.
По живому..
Это хуже чем Майдан, уж поверьте..
И страдать от этого передела будут отнюдь не те кто переделывает..

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 20.02.2018 - 02:10

[^]
yur1x
20.02.2018 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 20.02.2018 - 02:02)
Цитата (Grand0909 @ 20.02.2018 - 01:58)
Цитата (Атмосферный @ 20.02.2018 - 00:32)
Цитата (Shelest2000 @ 20.02.2018 - 00:20)
Согласен с тобой,ТС.
Честно говоря,заебал этот "сильный" президент. Нужен ПОРЯДОЧНЫЙ. К нынешнему это,увы,не относится.
Поэтому я свой выбор сделал.Хуже уж точно не будет.

lol.gif какие же вы все забавные. Ещё 3 месяца назад тут толпы дрочили на Алёшу. Сегодня уже большинство из них дрочит на Грудинина.

Хорошо, кто тогда на твой взгляд?

Тот, кто готов управлять страной. Таких пока немного. И это точно не грудинин.
Я вообще в прошлые выборы повёлся на Прохорова, а он дебил, даже говномашину не смог сделать. Куда ему управлять Самым Великим Государством?
Ваши варианты?

То, что прохоров дебил, было ясно задолго до выборов. Ждать провала с мобилем для соответствующего вывода, совсем не стоило.

[^]
KV4777
20.02.2018 - 02:13
0

Ярила

его переизберут
и через 2 года начнется операция Преемник 2.
Преемник выбран. я уже даже ставки сделал

[^]
ovas
20.02.2018 - 02:17
2

Ярила

Что бы что-то поменялось, надо пол-страны расстрелять, отказаться от доллара и ждать светлого будущего двадцать лет, а потом придет какой-нибудь пиздюк и скажет что жили всё это время не правильно.
Любое правительство по отношению к народу пидарасы

[^]
yapvtashil
20.02.2018 - 02:19
3

Хохмач

По поводу Грудинина, тут все просто, все мы помним Медведева Д.А., его "президентство". Дак вот, Грудинин то поумнее будет. Достаточно, чтобы страна не развалилась в первые годы управления, с учетом предполагаемых агрессивных действий со стороны внешнеполитических амбиций США после того как В.В.П. покинет пост президента.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 20.02.2018 - 02:21

[^]
yur1x
20.02.2018 - 02:21
3

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 20.02.2018 - 02:09)
Или выборы = майдан?

По живому..

Ерунда. Нет, не так. Это бред!
Вы часом выборы и революцию, ну или путч не путаете? Или просто подворовываете под протекторатом нынешнего и боитесь, что при его смене вас выпрут от кормушки? gigi.gif
Ну тогда рекомендую распечатать "Это не навсегда" и приклеить на стену. Ибо никто не вечен. И в любом случае вас ждут потрясения gigi.gif
Блин. У меня в детстве такие мысли были, когда брежнев умер. Но мне простительно, я ребëнком был и многого не понимал.

Это сообщение отредактировал yur1x - 20.02.2018 - 02:26

[^]
NSafari
20.02.2018 - 02:24
5

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 20.02.2018 - 02:28)
18 марта пойду голосовать за Путина.
И вся моя семья тоже.. и знакомые с друзьями.
Потому что больше не за кого - остальные это паноптикум фриков и лицедеев.

Спрашиваю Маму, за кого будет голосовать? Путин
Спрашиваю дядьку, за кого? Путин
На вопрос, почему???? Ну типа привыкли уже, зачем что то менять. Или как вариант, ему 18 лет не давали порядок в стране навести, А ВОТ СЕЙЧАС!!! Уххххх бля...
Прочитав вас, послушав своих, делаю вывод. PR-служба кремля, не зря свой хлеб ест. Это как если вы ходите в магазин и всегда берете одно и то же молоко, оно вроде молоко и написано даже что МОЛОКО ПОЛЕЗНОЕ да и реклама опять же про хорошее, но объем у него 0.93л и живот периодически крутит от него. Но купить другое ссыкотно, хер знает чего там. Так и живем. Сейчас этот лысый "победит", через 6 лет преемник, "честно победит в в честных выборах". Ну а чего в принципе, классовое общество почти построено (судьям и прокурорам теперь можно больше чем всем остальным, это просто последний пример).

[^]
NSafari
20.02.2018 - 02:27
2

Ярила

Цитата (yapvtashil @ 20.02.2018 - 03:19)
По поводу Грудинина, тут все просто, все мы помним Медведева Д.А., его "президентство". Дак вот, Грудинин то поумнее будет. Достаточно, чтобы страна не развалилась в первые годы управления, с учетом предполагаемых агрессивных действий со стороны внешнеполитических амбиций США после того как В.В.П. покинет пост президента.

слушайте, ну про Недимона, не смешно даже. Этого клоуна посадили просто погреть кресло к 2012 году. С задачей он справился, правда поиграл немого со "временем", ну это так, шалости.

[^]
Led
20.02.2018 - 02:27
7
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Он уперся в коррупцию, с которой сделать вот уже лет 10 ничего не может

Он сам ее создал и продолжает культивировать.

Цитата
Я не про пустышку навального, я про наконец то достойный вариант впервые за много лет -Павла Грудинина

Как ни грустно осознавать, то ты прав.

[^]
yapvtashil
20.02.2018 - 02:31
2

Хохмач

Цитата (NSafari @ 20.02.2018 - 02:27)
слушайте, ну про Недимона, не смешно даже.

А кто-то другое утверждает про Медведева?
Исходим из имеющихся в наличии людей, допущенных до выборов. В случае победы Путина, там дальше все понятно будет и так.

[^]
Kpoкoдил
20.02.2018 - 02:31
4

Ярила

Цитата (yur1x @ 20.02.2018 - 02:21)
Или выборы = майдан?

По живому..

Вы часом выборы и революцию, ну или путч не путаете? Или просто подворовываете под протекторатом нынешнего и боитесь, что при его смене вас выпрут от кормушки? gigi.gif

Ну у меня самая что нинаесть подворовывающая профессия - я моряк, причём работающий даже не в России..
И выборы с революцией я не путаю.. я просто знаю что такое в России смена власти и политического вектора движения..
Я помню заявление одного бывшего кандидата в президенты России ( потом долго сидел и сейчас в Британии вроде как оппозиционирует) своим рабочим на одной из буровых ЮКОСа, на вопрос о задержке по зп - «Вы у меня, скоты, за чашку риса работать будете..»..
Да да.. он же выступая в Конгрессе аявил, что первое что он сделает став Президентом РФ - полностью лишит Россию ядерного оружия..
За это его дурака и закрыли подальше от людей..

[^]
Bush6791
20.02.2018 - 02:32
-1

Ярила

Или выборы = майдан?

По живому..

Ну тогда рекомендую распечатать "Это не навсегда" и приклеить на стену. Ибо никто не вечен. И в любом случае вас ждут потрясения gigi.gif
Блин. У меня в детстве такие мысли были, когда брежнев умер. Но мне простительно, я ребëнком был и многого не понимал.

Я вам отвечу постом, на который вы, адресованый вам почему то не ответили:

А при чем здесь "запуганный электорат", если вы сами позиционируете кандидата ИМЯРЕК - в качестве средства для СМЕНЫ ЭЛИТ.

А ЭЛИТЫ ПОЛНОСТЬЮ меняются ТОЛЬКО через ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, Доказано ИСТОРИЕЙ.

Если же кандидат ИМЯРЕК - не планирует менять ЭЛИТЫ - тогда собственно, чем он так уж отличается от НЫНЕШНЕГО кандидата?

[^]
NSafari
20.02.2018 - 02:53
18

Ярила

Не являюсь "Грудинистом" (пусть будет такое определение топящих за Грудинина). Но не могу не вставить свои 45 копеек:
Когда еще не было известно кого двинет ПДС НПСР и КПРФ, Грудинина приглашали в Гос.Думу, все помнят тут на ЯПе даже тема вроде в платину ушла. Он был на 1-м канале, на ,НТВ, даже интервью в "Соловьином помете" было. Ну так чинно мирно. Потом он становится кандидатом, проводятся первые опросы на радио и ОП а рейтинг то высоковат чего то оказался, и пока страна тонула в алкоголе и безделии с 1-го по 10е января, решали что делать. И тут же повалили тонны ГОВНИЩА, про счета, пайщиков, недвигу за границей, отдых в Швейцарии и т.д. Володин пиздит про клхоз у МКАДа и вообще пусть поедет в Сибирь, там мол чё нить сделает. Жирик срет не затыкая рта. На "соловьином помете" аж целый выпуск ему посвятили, где стояли мужи ученые и просто СРАЛИ на него дружно. И так по всем федеральным каналам, откуда основная масса электората берет инфу. Потом на ЮТубе стало появляться дохера всякой мути в трендах( 500 подписчиков, 15тыс просмотров и сразу в трендах), "разоблачающей". Конечно были и обратные ролики, но это так, ПУК против танка. И как по мановению волшебной палочки, уже тут на ЯПе, в подобных темах запестрели :
-счета за бугром
-землей торгует
-отжал всё у всех и т.д.
В общем калькирование лозунгов с телевизора полное. И вот я сижу и пытаюсь понять, вроде люди должны отличать теплое от мягкого, но получается что НИХУЯ. И вот мы имеем в итоге на более ли менее вменяемого кандидата уже наложено вето по сути, народ несет цитаты телевизора дальше по окружающим. Итог, Если не Путин то КТО??? Я конечно же допускаю, что Грудинин далеко не идеал, но вот так тупо вестись на всё дерьмо, что нам пытаются влить в уши, я тоже не буду и вам не советую. Его столь позднее выдвижение на столь ответственный пост, считаю сделано спецом, т.к. выдвини они подобного кандидата раньше, у Кремля и "илиты", было бы больше времени на слив оного, ведь ресурсами они располагают безграничными, а сейчас по сути на коленке изобретают.

P/S/ Кстати, еще вот что смешно, В.В. официально отказался от дебатов и в это же время по первому каналу, в прайм -тайм четыре вечера подряд, крутят кино про Великого руководителя Путина. СМешно аж.

[^]
Varhar
20.02.2018 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Курпатов @ 19.02.2018 - 09:48)
Ведь выборы же ЧЕСТНЫЕ? ДА, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ?

Нет, Уася.
Не честные.

[^]
sartek
20.02.2018 - 03:03
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 20.02.2018 - 02:32)
Или выборы = майдан?

По живому..

А при чем здесь "запуганный электорат", если вы сами позиционируете кандидата ИМЯРЕК - в качестве средства для СМЕНЫ ЭЛИТ.

Если же кандидат ИМЯРЕК - не планирует менять ЭЛИТЫ - тогда собственно, чем он так уж отличается от НЫНЕШНЕГО кандидата?

Эта хуерга безграмотная рассчитана на жертв ЕГЭ, как и большинство написанного кремлядями. Даже опровергать неохота - умный и так поймет, а вас, защеканов пропутинских, бесполезно в чем-то убеждать

[^]
yur1x
20.02.2018 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 20.02.2018 - 02:31)
Или выборы = майдан?

По живому..

Ну у меня самая что нинаесть подворовывающая профессия - я моряк, причём работающий даже не в России..
И выборы с революцией я не путаю.. я просто знаю что такое в России смена власти и политического вектора движения..
Я помню заявление одного бывшего кандидата в президенты России ( потом долго сидел и сейчас в Британии вроде как оппозиционирует) своим рабочим на одной из буровых ЮКОСа, на вопрос о задержке по зп - «Вы у меня, скоты, за чашку риса работать будете..»..
Да да.. он же выступая в Конгрессе аявил, что первое что он сделает став Президентом РФ - полностью лишит Россию ядерного оружия..
За это его дурака и закрыли подальше от людей..

Ну вот, а говорили отличаете говно от повидла. А сами сравниваете убийцу и колхозника.

[^]
мяучело
20.02.2018 - 03:18
1

Хохмач

Цитата (Курпатов @ 19.02.2018 - 23:48)
я про наконец то достойный вариант впервые за много лет -Павла Грудинина.

С этого надо было начинать свой рекламный высер.

[^]
Ptizo
20.02.2018 - 03:19
2

Говорун

Цитата
Дальнобоев кстати никто не поддержал, ни одна журнашлюха не осветила их организованную борьбу, хотя перевозки бьют по карману КАЖДОГО россиянина.

Это - всё, что нужно знать об отечественной оппозиции.

Цитата
Пусть будет именно сейчас другой президент, пусть заставит людей думать, пусть напишет и реализует схему при которой реально невыгодно нарушать ЗАКОН! КАТЕГОРИЧЕСКИ единый для всех. Я не про пустышку навального, я про наконец то достойный вариант впервые за много лет -Павла Грудинина.

Вот заебись логика-то. Путина не слушали, не слушали, а Грудинина взяли и послушали. Почему? Да потому что гладиолус.

[^]
yur1x
20.02.2018 - 03:29
5

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 20.02.2018 - 02:32)

Вас тут много набежало, а я один.
А где связь между электоратом и так называемыми элитами? В банке при оплате счетов?
Полностью менять, будет затратно для народа. Смена президента, ориентированного на хозяев капиталов оплачивающих в сми приятную для него картинку. На более социально ориентированного, может помочь избежать развития хохляцкого варианта.
Пояснения требуются?

[^]
sakhalinman
20.02.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 20.02.2018 - 02:13)
его переизберут
и через 2 года начнется операция Преемник 2.
Преемник выбран. я уже даже ставки сделал

И кто же это?

[^]
sakhalinman
20.02.2018 - 03:39
-1

Ярила

Мне интересно, хоть кто нибудь из Грудининцев его программу читал? Вдумывался?
Там же реально сказки шервудского леса.
Я не запутинец, но программа Грудини это реально катастрофа будет. Ну или так и останется пиздабольством. Хотя о чем это я, мы все и так прекрасно понимаем кто будет следующим котом.

[^]
Bort44
20.02.2018 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Курпатов @ 19.02.2018 - 23:48)
Расскажу, как я из путинистов стал его не то что бы противником, но скажем, с другим президентом больше шансов у России стать независимой и по настоящему сильной страной.

Путин -государственник. Это не обсуждается как и то что он может сильно ошибаться. Он отобрал у олигархов хотя бы часть доходов от недр, от постояного грабежа Национального достояния. Он поделил их на развитие страны и выплату всяческих пенсий и дотаций. Но. Он уперся в коррупцию, с которой сделать вот уже лет 10 ничего не может. Это сильно снижает эффективност его вложений в страну. Сколово разворовали, МО разворовали, космодром разворовали, роскосмос, Автоваз, Роснефть... Олимпиаду (!) -драли так, что из вложенных 200 млрд долларов (охуительная сумма) половину украли.
Тяготы кризиса и олимпиады легли на плечи крупных и мелких предпринимателей, дальнобойщиков (Платон) и остальных жителей России через повышение цен. Дальнобоев кстати никто не поддержал, ни одна журнашлюха не осветила их организованную борьбу, хотя перевозки бьют по карману КАЖДОГО россиянина.
На этом фоне Сечин, Чубайс, Песков, Медведев и т.д. -вообще не грустят (см. их ебанутые, ничем не оправданные доходы).

НУ это все ладно, я все понимаю, славянская история - мы терпеливы. Но. Я все ждал, когда же начнется главное - работа с менталитетом, вывод населения из быдлячьего мышления шапкозакидательства и мазохистского подставления жопы всяким Дерипаскам и Ротенбергам, Ходорковским, Абрамовичам, Чубайсам и пр. гадам, которые пользуются кашей в голове россиян и отсутсвием иммунитета против еврейской мафии.
НЕОБХОДИМО было сделать прозрачной работу депутатов, чтобы ни одна сволочь безнаказанно не проводила свои "законы" штрафы и ограничения, вроде закона Шапокляк-Яровой. Приехал на перевыборы такой депутатик и достает бюллик со своими голосованими: аааа, одни штрафы и ублюдские законы? - давай, до свидания!
ЭТО очень важно, создать прозрачные обратные связи чтобы наш крепостной народ поверил, что можно все изменить законно.
С другой стороны, НЕОБХОДИМО воспитывать новое поколение в духе : "государство -это я". Чтобы не было больше в головах, что за все отвечает президент-царь, с него и спрос, а наше дело урвать у "государства" побольше. У самих себя и своих детей.
Ничего этого даже близко не делается. Дичайшая пропаганда по телеку, как все плохо на Украине и бедной Сирии, и как у нас все хорошо и мудрожопый президент все разрулит.

Путин привел страну к ручному управлению, ручные губернаторы Путина, ручные олигархи, ручная Дума. Управляющие в госкорпорации назначаются по принципу личной преданности. хорошо на переходном периоде, но будущего у такой страны нет. Один Сечин нанес коллосальный урон, развалил Автоваз, Роскосмос, сейчас в Роснефти 5млн в день косит. Сколько осталось ВВП? 6 лет? А потом? Новый разгильдяй президент (ну как Горби) с такими полномочиями свернет страну в бараний рог и продаст - никто не пикнет. На прямых линиях с президентом хорошо видно, что все только и ждут ЕГО распоряжений. Свалку там закрыть, лампочку ввернуть в подъезде. В последний (надеюсь) раз Путин сидел и сам охуевал от этой клоунады. ТУПИК. ВОТ УЖЕ С ДЕСЯТОК ЛЕТ ТОЧНО.
ЕСТЬ НАДЕЖДА. Пусть будет именно сейчас другой президент, пусть заставит людей думать, пусть напишет и реализует схему при которой реально невыгодно нарушать ЗАКОН! КАТЕГОРИЧЕСКИ единый для всех. Я не про пустышку навального, я про наконец то достойный вариант впервые за много лет -Павла Грудинина. А Путин пока отдохнет. Если не понравится -переизберем. Ведь выборы же ЧЕСТНЫЕ? ДА, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ?

Войны нет и уже заебись,а то укров,САР приплел.........по сути весь негатив смешал,сам то чем помог Родине?
Перед выборами будут раскачивать еще веселее(

[^]
Mixmaster
20.02.2018 - 03:41
0

Весельчак

Цитата (вредитель @ 20.02.2018 - 00:00)
у нас в школе ( дочка ходит) поменялся директор... просто директор.. вроде как и прежде денег не должно хватать. (так прежний говорил) а теперь даже дети стали ходить в столовую так как еда стала в разы вкуснее и больше порции, до этого есть было невозможно.. а вроде сменился какой то директор школы.. про президента молчу.

Этот просто умерил аппетиты на фоне предшественника.

[^]
Nadoyeda
20.02.2018 - 03:43
3

Кэп_напоминает

Как бы, надо не выбирать, перевыбирать, потом снова выбирать, переизбирать...
Надо ЗАСТАВИТЬ существующую власть работать на благо народа, а не в интересах мелких жуликов! Как? См. опыт других стран (благополучных).

[^]
Blatero
20.02.2018 - 03:44
-7

Blatero

до чего надоели недоумки с прищемленным в детстве чсв, который у них теперь все время чешется.
реально считаете, что выборы могут изменить власть?
реально считаете, что огромной толпе неумытого пролетариата и прочим люмпенам дадут самим выбрать кто их будет кормить и ебать?
бегите на голосование, а то ВАШ личный листочек кто-нибудь заполнит за пуууутинаааа....
с вами бесполезно спорить - сам факт того, что вы абсолютное ничтожество в плане политики, заставляет ваше ущемленное чсв чесаться неистово...
бегайте, агитируйте, срывайте плакаты, бейте друг другу рожи на кухнях...
почувствуйте себя нужными...
почувствуйте себя важными...
уважаемыми...
полезными обществу...
ответственными...
умными...
местами мудрыми...
именно для этого вас и выпасают.
именно этого от вас и добиваются.
и даже если вы все оптом будете чрезвычайно недовольны путиным, вы никуда не пойдете протестовать - для этого нужны печеньки нуланд и одеялки от неравнодушных бабушек заинтересованных олигархов, палатки и покрышки, автобусы, чтоб подвозить революционеров до революции... ну и уже потом снайперы от саакашвили...
и все это стоит невъебенных денег.
таких денег нет даже у абрамовича, хоть он обратно челси продай...
а значит везде, где белоленточные поднимают хвост, сразу торчит чей-то высокопоставленный хуй из их подобострастной задницы....
а еще у нас в отличие от "них" есть бородатая гвардия, есть вежливые люди, есть вполне профессиональная разведка и абсолютно неиллюзорный фсб.
так что такой вариант развития событий тоже предусмотрен и просчитан давным давно.
так что сидите ка вы перед зомбоящиком и дальше громко возмущайтесь нашим правительством жуликов и воров, пока им похуй до ваших писков и они либерально разрешают вам пиздеть.
а если что не устраивает - чемодан, вокзал, счастливая жизнь... никто насильно не держит.
и верьте! ваше мнение решает! без вас земля остановится или налетит на небесную ось.. не забудьте бюллетень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22611
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх