Андрей Медведев о гибели бойцов ЧВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
15.02.2018 - 16:45
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (HeroInside @ 15.02.2018 - 16:37)
Цитата
может знаете статью бюджета МО из которой финансируются ЧВК?

какая там доля военного бюджета засекречена?)))

То есть МО РФ нарушает законы и финансирует из закрытой части бюджета ЧВК, которые незаконны на территории РФ?

[^]
netrolto
15.02.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 15.02.2018 - 16:38)
ЧВК в любой стране нужны для нескольких целей.
Она из первых - продавливание интересов через неофициальные каналы. Вторая, и немаловажная - боевой опыт. Военные инструкторы в большинстве своем это бывшие наемники.
И третья банальна: ЧВК - предохранительный сбросной клапан радикализма.
Из всего этого следует, что реальные боевые действия и официальные заявления это две большие разницы.

Бред какой-то, в любой стране ЧВК следуют одной цели - зарабатывать деньги. Это крупные корпорации, с развитой организационной структурой, которые занимаются, в основном всякой "нелегальщиной" на правительства, свои и чужие - или забыли уже как блэков в связях с цру обвиняли, и "серой" охраной добычи ресурсов в разных странах, где это официально делать нельзя.

Это вопрос - откуда деньги, да вот оттуда. Нахрен им наш бюджет? Алмазы в африке охранять или нефть в сирии, думаете там контракты копеечные?

Плюс, да, конечно, их нанимают для выполнения боевых операций от поставок, до тех обеспечения. Но, и в этом главное отличие от данной ситуации, это делается официально. На их главных страницах в интернетах написано - мы занимаемся тем-то и тем-то, работаем с какими-то правительственными организациями. А суммы заказов попадают чаще всего вообще в годовые отчеты, если не "чернуха". У нас же это все полулегально, потому и столько домыслов и слухов.

По нашему, Российскому законодательству нельзя участвовать нашим же гражданам в подобных формированиях. Нельзя. Вообще, статья-тюрьма и топор над шеей на всю жизнь если не посадят сразу. Потому правильно пишут комрaды выше - нормальные военные, контрактники с головой в такой блудняк нелегальный не впишутся. Что бы потом вздрагивать всю жизнь при виде участкового?

Это сообщение отредактировал netrolto - 15.02.2018 - 16:49

[^]
Igorlv
15.02.2018 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2018 - 16:45)
Цитата

То есть МО РФ нарушает законы и финансирует из закрытой части бюджета ЧВК, которые незаконны на территории РФ?

Какой наивный парнишка gigi.gif

[^]
cirkul05
15.02.2018 - 16:49
0

Ярила

Человек в погонах, гражданин моей страны, будет воевать за мою страну, за мою семью, за свою семью.И погибнет за это, если надо будет.А я в свою очередь, с себя последнюю рубаху сниму, последнюю корку отдам, человеку в погонах.У станка буду стоять по 20 часов, только бы он победил.О семье его заботится буду, если погибнет.А наемник, это кто? Есть у меня деньги, он меня защищает, нету , пошел нах.Что меня с ним связывает.А про то что они герои, Президент скажет , что они герои, значит герои.А нет , так нет, не обессудьте.

[^]
ЕвгенИвыныч
15.02.2018 - 16:50
0

Цитата (Sumеrki @ 15.02.2018 - 16:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2018 - 16:30)
...
Граждане России были ранены в Сирии и перевезены на лечение в Россию, в госпиталя МО, которые как раз и специализируются на ранения полученных в ходе боевых действий.
Как это указывает на то что ЧВК структура МО РФ, может знаете статью бюджета МО из которой финансируются ЧВК?

Предположительно, это закрытая часть бюджета МО РФ. Пруфов, разумеется, тебе никто не даст. На это ты и рассчитываешь. Ну, так ты, в свою очередь, пруфы давай, что их Кремлевский повар финансирует, или еще кто... Деньги это огромные, просто-так их никто тратить не будет.

Я же говорил что все это ваши фантазии.
На прямую финансировать ЧВК из бюджета нельзя, будь это бюджет МО или министерства сельского хозяйства.
Любые деньги можно отследить. А вот на деньги нефтяников и газовиков, они как раз и существуют, потому что они их интересы там защищают.

[^]
Sumеrki
15.02.2018 - 16:50
-1

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 15.02.2018 - 16:39)
Цитата (Sumеrki @ 15.02.2018 - 16:32)

А попробуй полечиться за деньги в госпитале им. Вишневского.

В Вишневского скорее всего можно за деньги и по знакомству лечится. Сам лечился в местном госпитали,окружном именно за деньги. Абсолютно не имея никакого отношения к армии. Стоматологи там хорошие были.

Да, да конечно. Зубик удалить или запломбировать, это не на пару-тройку полостных операций с общей анестезией и месяцем госпитализации попасть. Ты хоть примерно представляешь, какая это сумма, по итогу? Тот кто может ее себе позволить выложить в кассу, не пойдет за 200к в чужую страну воевать.

[^]
ЕвгенИвыныч
15.02.2018 - 16:51
-1

Цитата (Igorlv @ 15.02.2018 - 16:47)
Цитата

Какой наивный парнишка gigi.gif

В чем я наивный?
То что говорю все как есть, а в вашей голове это не укладывается.

[^]
laotzy
15.02.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата
14 погибших и еще раненые.

Скока, скока погибших???
kosyak.gif

[^]
palaroda
15.02.2018 - 16:53
-2

Ярила

Цитата

Пацталом, ржу в голос lol.gif
Ты сделал мой день, приятель! stol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.02.2018 - 16:54

[^]
Миттеран
15.02.2018 - 16:54
4

Ярила

нефтяная скважина для Пригожина это благо для всей России? cool.gif
а я думал что только лично для путинского дружка.
видимо не так Россию я понимаю

[^]
netrolto
15.02.2018 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Sumеrki @ 15.02.2018 - 16:50)

В Вишневского скорее всего можно за деньги и по знакомству лечится. Сам лечился в местном госпитали,окружном именно за деньги. Абсолютно не имея никакого отношения к армии. Стоматологи там хорошие были.

Да, да конечно. Зубик удалить или запломбировать, это не на пару-тройку полостных операций с общей анестезией и месяцем госпитализации попасть. Ты хоть примерно представляешь, какая это сумма, по итогу? Тот кто может ее себе позволить выложить в кассу, не пойдет за 200к в чужую страну воевать.

Да ты достал, серьезно. Я жену клал с искривленной перегородкой по страховке в один из госпиталей военных - на северо-востоке Москвы, страховая оплатила палату двухместную, реабилитацию, материалы. Платил только за саму операцию, они ее к косметологии отнесли, 20 с хреном тысяч. Недорого для подобного. По прайсу у них официально - 4 с копейками день стационара. В итоге страховая оплатила тысяч 40, 20 я. По показаниям было, не было бы страховки, ну было бы не смертельно. Более серьезное хирургическое вмешательство дороже, естественно, но не сильно. Все ценники, повторюсь, есть в открытом доступе - почитай, удивишься.

Эти госпитали тем и хороши вообще-то, там цены сейчас на очень приятном уровне и, ну по крайней мере в Москве, с содержанием и оборудованием порядок почти везде.

Не неси чушь, если не знаешь.

Это сообщение отредактировал netrolto - 15.02.2018 - 16:58

[^]
Petrovi468
15.02.2018 - 16:57
3

Ярила

Цитата
Бойцы наших ЧВК в Сирии - это русские герои.

Наши? Моих там нет. Герои? Какие герои? Наёмники.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 15.02.2018 - 16:57

[^]
Sumеrki
15.02.2018 - 16:59
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2018 - 16:50)
Цитата (Sumеrki @ 15.02.2018 - 16:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2018 - 16:30)
...
Граждане России были ранены в Сирии и перевезены на лечение в Россию, в госпиталя МО, которые как раз и специализируются на ранения полученных в ходе боевых действий.
Как это указывает на то что ЧВК структура МО РФ, может знаете статью бюджета МО из которой финансируются ЧВК?

Предположительно, это закрытая часть бюджета МО РФ. Пруфов, разумеется, тебе никто не даст. На это ты и рассчитываешь. Ну, так ты, в свою очередь, пруфы давай, что их Кремлевский повар финансирует, или еще кто... Деньги это огромные, просто-так их никто тратить не будет.

Я же говорил что все это ваши фантазии.
На прямую финансировать ЧВК из бюджета нельзя, будь это бюджет МО или министерства сельского хозяйства.
Любые деньги можно отследить. А вот на деньги нефтяников и газовиков, они как раз и существуют, потому что они их интересы там защищают.

Так пруфы я от тебя получу, что наемников Вагнера финансирует частник?

[^]
palaroda
15.02.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 15.02.2018 - 16:57)
Цитата

Где-то уже эта фраза в ходу была, вспомнить бы где.
"Я тебя туда не посылал"

[^]
ЕвгенИвыныч
15.02.2018 - 17:01
1

Sumеrki
Цитата
Так пруфы я от тебя получу, что наемников Вагнера финансирует частник?

Только после того как представишь пруфы на то что их финансирует МО.

[^]
uvas124
15.02.2018 - 17:01
0

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 15.02.2018 - 15:11)
Ну уже даже выжившие из ума пенсионеры знают,
что Израиль даёт гражданство любому,
кто отслужит на них 4 года.
-  редкостный бред

faceoff.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
15.02.2018 - 17:02
1

Цитата (palaroda @ 15.02.2018 - 17:00)
Цитата

"Я тебя туда не посылал"

А кто их туда посылал и чьи интересы они там защищают и в чьих интересах заводик нефтяной отжать хотели?
И не нужно путать наемников и военнослужащих.

[^]
Petrovi468
15.02.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата
какие нахуй наемники? Это - государственные люди. ЧВК не создаются просто так, сами по себе, тем более наши - они у нас по закону и не разрешены вовсе. Но при этом воюют рядом с официальной армией, нормально вооружены (это у нас, где и пневматику просто так не купишь).
ВСЕ ЧВК создаются государством, по решению государства, на деньги государства, и выполняют задачи в интересах государства.

Обычные наёмники. Государство у нас не признает наличие ЧВК, их статус ни в одном законе не прописан. Они духи, их нет официально. Вне закона. И выполняют они задачи частных лиц. И эти задачи не всегда могут совпадать с государственными.

[^]
brewmen
15.02.2018 - 17:06
2

Ярила

мне вот интересно почему пиндоские чвк прикрываются их военными и авиацией
а наши когда попадают под замес от пиндосов, уже как бы "не наши" становятся,
"у нас(мо) потерь нет..ничего не знаем"
но тапочников гонять, всегда пожалуйста, авиация в воздух, арта "залп"

и ясно же , что наши чвк формируются из элитных бойцов, "временных отпускников", а не интернационального сброда как в американских, ради бабок и гражданства

[^]
Petrovi468
15.02.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата
"Я тебя туда не посылал"

Так и государство официально от них открещивается. Частники. Кстати наёмничество у нас караться по закону должно.

[^]
palaroda
15.02.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2018 - 17:02)
Цитата (palaroda @ 15.02.2018 - 17:00)
Цитата

"Я тебя туда не посылал"

А кто их туда посылал и чьи интересы они там защищают и в чьих интересах заводик нефтяной отжать хотели?
И не нужно путать наемников и военнослужащих.

Конкретно в этом случае - этот дранг нах остен проспонсирован был скорее всего сирийцами. Но много чего в Сирии и по заказу МОРФ было сделано.

[^]
Soulhunter
2

Завсегдатай

Цитата
Так что в Сирии мы воюем не за Асада, а за свое будущее, за право нашей страны быть. Не собой быть. А просто быть. Существовать в мире

Интересно, пацаны из ЧВК тоже так считают? Что-то мне это напоминает

Андрей Медведев о гибели бойцов ЧВК

[^]
Prohogiy
0

Ярила

Цитата
Президент скажет , что они герои, значит герои.А нет , так нет, не обессудьте.

Пока Президент говорит потерпеть, вот и терпите. Пояса потуже затягивайте.

[^]
Sumеrki
15.02.2018 - 17:08
0

Приколист

Цитата (netrolto @ 15.02.2018 - 16:57)
Цитата (Sumеrki @ 15.02.2018 - 16:50)

Да ты достал, серьезно. Я жену клал с искривленной перегородкой по страховке в один из госпиталей военных - на северо-востоке Москвы, страховая оплатила палату двухместную, реабилитацию, материалы. Платил только за саму операцию, они ее к косметологии отнесли, 20 с хреном тысяч. Недорого для подобного. По прайсу у них официально - 4 с копейками день стационара. В итоге страховая оплатила тысяч 40, 20 я. По показаниям было, не было бы страховки, ну было бы не смертельно. Более серьезное хирургическое вмешательство дороже, естественно, но не сильно. Все ценники, повторюсь, есть в открытом доступе - почитай, удивишься.

Эти госпитали тем и хороши вообще-то, там цены сейчас на очень приятном уровне и, ну по крайней мере в Москве, с содержанием и оборудованием порядок почти везде.

Не неси чушь, если не знаешь.

Да я то как-раз эту "кухню" очень хорошо знаю. А ты не сравнивай выпрямление перегородки за пять минут и 20к, под местной анестезией и полостную операцию по удалению инородного тела из брюшной полости и анастомозом кишечника, с бригадой хирургов под общей анестезией - часа на 2 и последующей реанимацией, дня на три. Догадываешься сколько это стоит? Сколько вас, охранителей-обалдуев развелось.

[^]
brewmen
15.02.2018 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 15.02.2018 - 17:04)
Цитата
какие нахуй наемники? Это - государственные люди. ЧВК не создаются просто так, сами по себе, тем более наши - они у нас по закону и не разрешены вовсе. Но при этом воюют рядом с официальной армией, нормально вооружены (это у нас, где и пневматику просто так не купишь).
ВСЕ ЧВК создаются государством, по решению государства, на деньги государства, и выполняют задачи в интересах государства.

Обычные наёмники. Государство у нас не признает наличие ЧВК, их статус ни в одном законе не прописан. Они духи, их нет официально. Вне закона. И выполняют они задачи частных лиц. И эти задачи не всегда могут совпадать с государственными.

bravo.gif
т.е наши чвк действуют сами по себе по заказу частных компаний, лиц
без координации с МО, ассадовцами, иранцами faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19503
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх