Идиотический бред в женских советах или как потерять мужа и семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
10.02.2018 - 19:46
0
Статус: Offline

Варяг

хрень для баборабов, в остальных случаях - развод и пошла нах к своей супер-мега-гипер-умноймаме, которая задрочила своего мужа, но сломалась на зяти, ибо рецептов нет!!!

[^]
Ириска11
10.02.2018 - 19:47
7

Юморист

Честно? Да, есть такие женщины. Но разве это откровение? Да такие "женщины" в любые времена были...
И во все времена находились мужики, которые попадались на эти банальные, элементарные, глупейшие уловки. Низкие, подлые, но стародревние, как гавно мамонта.
И если мужик не видит, что все это уловки, то он просто не хочет видеть. Сам себе надевает розовые очки.

Будьте уж откровенны сами с собой.
Если мужик себя уважает, то он на это фуфло не поведется. И выберет женщину, которая будет ровня ему, достойную.
А если самооценка снижена, то и хавает первое, что под руку попадется.

Я тридцать лет замужем. И все это время наблюдаю как сходятся и расходятся пары. Так вот, если мужик держит планку, то он никогда не женится на побрякушке. А если один раз на такой женился, то и вторая, и третья и т.д. будут такими же. Если не повезет, и его не выберет настоящая женщина. Сам он никогда не выберет отличную женщину. Не хватит смелости. А зря.

Мужики, глаза нужно держать открытыми. И при выборе своей половики думать не головкой, а головой. И не бояться поднять планку.
Вот тогда и не будет сентенций, что все бабы суки подлые, которые хотят лишь одного.

Не все, поверьте. И далеко не все.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 10.02.2018 - 19:56

[^]
Boinov
10.02.2018 - 19:49
-1

Алкаш-похуист

Вот так надо, а всего 50 лет прошло

[^]
DevilsDozen
10.02.2018 - 19:50
0

Юморист

Её бы с Савельевым В.С. проинтервьюировать бы.

[^]
Околица
10.02.2018 - 20:16
4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.02.2018 - 11:49)
Тетки кинулись шпaлы кидать сразу...ахахах...вскрылась афера тысячелетия...пхаххах..

Аааааа...тетки прекратите...я женат на одной из вас... murdered.gif gigi.gif

Да ладно! Я сама -женщина. И то такого бреда читать бы не стала! А случись в Интернете, ещё бы и облила бы её помоями!

Не обращать внимание на то, что мужчина жалуется на плохое самочувствие?- ЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ? Идиоткой? При нынешней бурной "эпидемии" мужских инсультов и инфарктов?

Не жалеть и не оберегать мужа? Главного человека в твоей жизни? -Не хочешь оберегать, не нужен? Ну, нах! Лучше разведись! И ищи того, кого оберегать захочется?

Врать? А зачем? Что такого можно наворотить, чтобы мужу врать? И потом умные люди придерживаются той истины, что "всё тайное становится явным". Это норма для обоих полов.

И вообще, ПЕРЕВОСПИТАТЬ кого бы то ни было -идея глупейшая на свете. Вот моё мнение.

[^]
Телар
10.02.2018 - 20:56
2

Хохмач

А вот наставления для мусульманских жен:
"Однажды моя подруга дала мне совет относительно поведения с мужем и сказала, что к мужу нужно относиться как к особенному гостю. Поначалу эти слова показались мне странными, но со временем я осознала их мудрость и смысл. Что мы делаем, когда ждем гостей? Убираемся в доме, делаем его красивым; готовим что-то особенное; принимаем душ и наряжаемся; встречаем их с распростёртыми объятиями; кормим их; ухаживаем за ними; проводим с ними время; развлекаем их, а напоследок, прощаемся и желаем самого лучшего.

Однако реальность такова, что большинство пар не проводит друг с другом вместе «качественное» время. К своим отношениям они относятся как чему-то обыденному и само собой разумеющемуся, когда на самом деле это самые важные отношения в их жизни. Необычными можно сделать отношения, только если относиться к друг другу необычно, а не как к выполнение рутинных дел. Другими словами, наши супруги не чувствуют своей важности, когда мы принимаем их как само собой разумеющееся. И это действует с обоих сторон, вы можете ожидать особенного отношения со стороны, но это может никогда не произойти.

Поэтому делайте первый шаг сами, вырывайтесь из «рутинных» отношений. Подумайте, как вы по-особенному можете относиться к своему любимому человеку, чтобы он почувствовал любовь и свою значимость. Первое, что для этого нужно – это внимание. Уделяйте больше времени своему супругу, относитесь к нему как к гостю.

Выслушивайте его, стремитесь быть рядом, и восполнить его потребности, ухаживайте за ним, проявите заботу и трепет. Такая особая забота и внимание не останутся незамеченными вашим супругом, и он непременно оценит и внесет свой вклад в отношения. В браке чем больше мы отдаем, тем больше получаем. И помните, если ваш муж доволен вами, то вами доволен Аллах.

Наблюдая особо счастливые пары, мы испытываем некую зависть и думаем, как им повезло. Но счастье в браке – это не везение, это труд и обоюдная работа над отношениями, которая не заключается в «ты мне, я тебе», которая строится на стремлении дать больше, выразить больше и сделать счастливее. Наши самые близкие становятся нам настолько близкими, что мы перестаем их замечать, и принимаем как само собой разумеющееся, как то, что никуда не денется, забывая, что иметь родного и любимого человека – это огромнейшее благословение, которое дано не каждому. И лучшая благодарность за эти отношения заключается в трепетном отношении к ним.

Нам и самим иногда кажется, что к нам привыкли, мы не вызываем столько ярких эмоций у своего супруга, как раньше, нам хочется быть особенным для него. И если мы хотим вернуть это в отношения, то следует начать относиться по-особенному к своим мужьям, и семейная жизнь заиграет новыми красками. Встречайте мужа с огромной радостью, интересуйтесь его делами, восхищайтесь им, старайтесь ему понравиться, стремитесь к ему довольству, и он не захочет падать с этой планки, и будет постоянно поддерживать поводы для вашего восхищения.

Пусть Аллах сделает нас более внимательными по отношению к нашим половинкам, такими, какими мы бываем по отношению к гостям, и увеличит благословение в наших домах".

Сайида Хайат

[^]
лига
10.02.2018 - 21:05
0

Балагур

Хватило на 3 предложения.

Люди, ну почему все считают возможным ебать мозг другим людям? Ну вот болею я за Спартак, я никому это не навязываю! А вот нахуя народ культивирует свои хотелки? Кесарю.. кесарево....

[^]
kompol
10.02.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 10.02.2018 - 11:50)
А я предлагаю дрессировать жену деньгами. Применила приём, солгала - хуй соси месяц.

погоди... я так понял, что в твоём посте не про деньги ;)

[^]
Fogstrot
10.02.2018 - 21:44
1

Балагур

Напомнила женщину с позволения сказать, которая вещала что мужик с доходом до 50 т. р. отстой и он не должен размножаться.

ПиСи Увы, приходится признать, что наше общество уже даже не загнивающее, оно разлагающиеся, и эта трупная вонь пронизывает все сферы нашей жизни.
Знаете, а ведь не хватает простых тем, про простое семейное счастье, которое у каждого свое. Очень жаль.

В реальности все не так, как на самом деле©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 10.02.2018 - 21:46

[^]
Mahora
10.02.2018 - 22:13
2

Ярила

Цитата
Самое угарное в подобных советах, это то что их дают бабы без мужика, либо такие страхолюдины, что даже водка не поможет. Хотя обычно такие страшилы становятся феминистками. Можете погуглить фотки бывшего фюрера движения "Femen".

Так кроме оскорбившихся мужиков никто эту писанину и не читает! Никто бы и дальше не знал, если бы сюда не притащили!

[^]
ДжексонСПБ
10.02.2018 - 23:20
1

Страшный лейтенант запаса

Если мужик работает дохуя, в свой плотный график вписать пару блядей-нехуй делать. Бабло есть

[^]
Имболх
10.02.2018 - 23:51
0

Балагур

Я так и не понял, мужик писал, или баба?.. Много несостыковок.. Либо, просто орфографические ошибки..

[^]
va3610
11.02.2018 - 00:29
0

Ярила

[^]
Ruslan34
11.02.2018 - 00:35
0

МоредатоР

Дмитрий Селезнёв, что вообще сподвигло тебя читать подобную литературу?

[^]
CMEXHAXAJI
11.02.2018 - 01:19
0

Хохмач

Моя бывшая похоже ее читала. Всего не буду рассказывать, но когда мы пришли при очередном разборе полетов к выводу, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, Я ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ УТОЧНИЛ, давясь смехом и горечью разочарования, что я без ее ведома и согласия не могу не то что решать, а ДУМАТЬ, как что то сделать- начался со следующего дня бракоразводный процесс.
Как угораздило- хуй знает, была же просто идеальная фигура, и тут такой дурной человек lol.gif

[^]
501ver
11.02.2018 - 01:27
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.02.2018 - 12:07)
Цитата (motya @ 10.02.2018 - 12:46)
главный женоненавистник России пиарит говнокнижонку тупой потребляди - какая горькая ирония lol.gif

Ну Поклонская же пропиарила этот реально пустой и тупой говнофильм Матильда.
Без неё эту дрянь посмотрело бы два с половиной человека и Учитель, как ему и было положено, обосрался бы с такой дешовой пошлятиной.
Так и здесь.

Движение вверьх тоже посмотрело дохрена народа. Хотя там тоже ничего стоящего. Скорее наоборот - некий укор нынешнему положению дел в спорте. Реклама работает.

[^]
КавайныйНяша
11.02.2018 - 02:10
0

Юморист

Еникеева? сисопом что ли работает? эникейщица? Any key??

[^]
GREY08
11.02.2018 - 02:14
1

Ярила

у всех бед есть начало-лежала женщина, скучала!

[^]
desdichado
11.02.2018 - 02:38
0

Ярила

Пагадите , не надо елдикееву сильно ругать, некоторые советы очень даже заибис. Например вьябывать круглосуточно. То есь можно приходить утром и то за гитарой?))

[^]
Nadoyeda
11.02.2018 - 02:52
0

Кэп_напоминает

Бабы, в первую очередь, должны, да нет, просто ОБЯЗАНЫ, выбивать для своих мужей нормальные зарплаты, чтобы мужья не перетруждались (на работе). Тогда у мужей и времени будет больше для жены, для детей и сил (для жены).
Это, кстати, идея! Если мужчины не могут вытрясти из нашего правительства достойную зарплату, пускай этим займутся женщины. Им же деньги и нужны больше всех. А разъяренная женщина страшней разъяренного мужчины - раз, к тому же женскую демонстрацию сложнее разгонять, чем мужскую.

[^]
mikur
11.02.2018 - 03:58
0

Такая СКАТИНА

Цитата (Pit1973 @ 10.02.2018 - 16:45)
читать не стал rolleyes.gif

все бабы козлы? или о чём там - рекомендуют сразу в пидоры подаваться?

Поддерживаю...
Но ф пидары не пойду

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chesanizm
11.02.2018 - 04:19
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 10.02.2018 - 12:00)
Цитата (motya @ 10.02.2018 - 11:46)
главный женоненавистник России пиарит говнокнижонку тупой потребляди - какая горькая ирония lol.gif

он еще эти книжки и читает lol.gif

И еще таких ТП находит,которые эти книжки читают и ими руководствуются.Возмущен аж до слез. cry.gif

[^]
Олексий4
11.02.2018 - 05:30
0

Балагур

Самае опасное для семьи - это блядовитые подруги жены.

[^]
Hexuss
11.02.2018 - 07:32
0

Ярила

знаете что самое забавное?
она незамужем, разведена давным давно
мне имхуется очень глупо слушать от бомжа советы как стать богатым

если ты блять такой невъебенный то почему сам не богатый?

[^]
MerlinMyrlo
11.02.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 11.02.2018 - 07:32)
знаете что самое забавное?
она незамужем, разведена давным давно
мне имхуется очень глупо слушать от бомжа советы как стать богатым

если ты блять такой невъебенный то почему сам не богатый?

это по типу Р. Сябитовой из "женилка отросла", сваха она, а сама себе муженька подыскала и на пиз...лях потом летала lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх