50 на 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
5.02.2018 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex88 @ 4.02.2018 - 19:54)
Цитата (tleu @ 4.02.2018 - 18:34)
А и таки рассказчик хочет до нас донести, мол все кто на автомате ездят чуткие ссцук, люди, у них нет возможности просто помочь, а на механике все сплошь пидарасы.

Афтырь пиздобол-задушевный, вся история выдумка, для слезливого долбоеба. Какого хуя не набрали мужа этой телки? Или автыри лопату взял, а телефон тоже дома забыл? Ну вот нахуя такой тупой наивняк тащить на ЯП, мы что тут детский сад?

Далеко не все такие СТУКАЧИ, как предыдущий товариСТЧ, ибо сливать молодую жену, что она тупо слетела с дороги и запорола нахрен сюрприз с курицей для любимого муженька - не наши методы.
Палить Автомат - вершина идиотизма, опять же, свойственная той же балалайке, которым собственно и адресован этот незамысловатый сюжет

ДА причем тут стукачи или нет. Она же телефон забыла дома, а номер стопудов не помнит. Все привыкли что всё есть в телефоне. Куда звонить то будут? Иначе девка уже бы сама попросила аппарат и набрала мужу.

[^]
SunTeknik
5.02.2018 - 14:47
2

Юморист

Цитата (Alex88 @ 4.02.2018 - 23:25)

М-да… брать «Фокус» на буксир бесполезно! У моего «япошки» и «кореяки» студента трансмиссия автоматическая. Для них буксировка – гарантированная смерть!

не пездите, -нихуя не случится с ипонским с автоматом если разок другой дернуть седан

[^]
joke1976
5.02.2018 - 14:53
3

Ярила

Вот ведь, спасибо автору, просветил, что на автомате вытаскивать нельзя. Я то по незнанию вытаскивал и вытаскивал, все, теперь не буду. Действительно: пиздабол-задушевник.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 5.02.2018 - 14:54

[^]
Cheka
5.02.2018 - 15:01
3

Ярила

чо за бред, что "автоматом" нельзя буксировать? им можно и нужно буксировать, это его самого таскать долго нельзя. у полноразмерных внедорожников с автоматом масса прицепа буксируемого от полутора тонн, если прицеп без тормозов, и выше, если с тормозами.
гидроавтомат - самая выносливая трансмиссия, из-за того, что нет постоянной жесткой связи колес с движком(сглаживает нагрузки резкие), и у многих еще и доп. охладитель имеется. конечно, по дури можно и лопатки в гидротрансформаторе завернуть, но это если совсем от души давить долгое время, а на современных иномарках, да по снегу - можно не бояться. колеса пробуксуют если что, а электроника в этот момент придушит движок, ограничив подачу топлива.
отмазы лепят, либо "слышал звон..."

[^]
autobotanik
5.02.2018 - 15:12
0

Ярила

хорошо на душе от таких историй. про Человеков.

[^]
Sephiroth13
5.02.2018 - 15:14
1

Приколист

Цитата (Alex88 @ 4.02.2018 - 16:25)
Мимо проехало очередное ЧМО на новенькой «Гранте». Проскочили два козла на «Рено Логан». И прошмыгнул хмырь на полноприводной «Субару». Все вышеперечисленные организмы дружно проигнорировали поднятые руки замерзающих девчонок.

После этого окончательно разуверился в адекватности автора.

[^]
Hellzone
5.02.2018 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 4.02.2018 - 16:37)
Так то буквы хорошие и добрые!!! Но что за боязнь тянуть автоматом?! Нормально он тащит, если с умом все делать.

вот купи машину на автомате и попробуй потягай, а мы потом посмеемся, если конечно не джип с раздаткой. а что бы глупости не писать хотя бы инструкцию к машине прочти.я и на Прадо и на лексусах 570-х своих из снега многих вытягивал, если конечно не по уши сидели, но надо знать и уметь это делать.

[^]
HomoVulgaris
5.02.2018 - 15:17
0

Ярила

Ну всех в пидарасы записывать зря. Недавно тормозят две девахи в сугробе, а я сука спешу, некогда мне лопатой махать. Предложил довезти до ближайшей кафешки, где можно посидеть в тепле и дождаться эвакуатора - отказались, наверно про меня плохое думают. А мне насрать, в лесу я человека не брошу, на многолюдной трассе, рядом с городом каждый сам себе злобный буратино.

[^]
Hellzone
5.02.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 4.02.2018 - 16:56)
Так то буквы хорошие и добрые!!! Но что за боязнь тянуть автоматом?! Нормально он тащит, если с умом все делать.

+100500, от вытягивания легковушки ничего ему не будет, особенно на Рейндже, которым прицепы с яхтами тягать можно.

не путай Эвок ссамим Рейндж Ровером, это совсем разные машинки. и, для сведения, если собираешься на рейндже таскать прицепы, то включи это ему в настройках, а не просто прицепи тонну на фаркоп. у меня рейндж, знаю о чем говорю. и, кстати, если рейнджем еще можно аккуратно и недолго кого-то тащить, то его, если он на автомате, уже нельзя, только эвакуатор. так что не все машины с автоматом одинаковы..

[^]
GreatEmperor
5.02.2018 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Alfw81 @ 5.02.2018 - 21:27)
Молодцы вы ребяты!
Вот и ответ на мучивший меня вопрос о том, что лучше АКПП или МКПП. Один чудак как то усирался с пеной у рта, что моя МКПП на Туссане "вчерашний день". И что уже никто не ездит на "механике". Вот почитал я вас и понял, что и вправду никто ни ездит. И чуть что, "тянуть не могу и буксовать не буду". Я же этой зимой и сам не засадился по глубокому снегу и другим помог уже дважды вытягивая. Так что ну его этот "автомат"

Да пиздеж это чистой воды.
АКПП, по крайней мере в городе - весьма полезная приспособа. И тянуть машиной на АКПП можно.
П.С. Когда-то про эдектростартер так же говорили шоферы, что это для баб, и что настоящие мужики должны заводить машину крутя ручку. А сейчас машина без электростартера просто невозможное явление.

[^]
TankistKTU
5.02.2018 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Hellzone @ 5.02.2018 - 15:14)

вот купи машину на автомате и попробуй потягай, а мы потом посмеемся, если конечно не джип с раздаткой. а что бы глупости не писать хотя бы инструкцию к машине прочти.я и на Прадо и на лексусах 570-х своих из снега многих вытягивал, если конечно не по уши сидели, но надо знать и уметь это делать.

Ты слепой? или выборочно читаешь?
Всю жизнь на автомате езжу - начиная от японских малышей и до джипов - все буксируется и вытаскивается на Ура! И инструкции об этом пишут.
И легковушка с автоматом нормально тянет, а уж джип тем более - или просто хотелось что то умное написать, но комента нужного под рукой не оказалось? lupa.gif

[^]
Hellzone
5.02.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (setY @ 5.02.2018 - 02:03)
я легковухой на автомате, тянул 400 км, ниссан ванетте, это типа газели под 2 тонны весом и как-то пох, потом от того мужика чуть ли не прятался)) он все норовил проставиться, а я в то время в работе по уши, даже выпить некогда было)
на дороге всегда надо помогать, сегодня ты поможешь, завтра тебе помогут

это мелкий микроавтобус Ванет у тебя под тип Газели под 2 тонны? офигеть ты сказочник gigi.gif и какой легковухой на автомате ты его тянул 400 км? очень хочется знать марку героического авто. и тянул ты его поди часов 8. мне, как жителю Приморья такие сказки слушать шибко интересно. уж что такое ванетка я хорошо знаю, накатался и на них в том числе.

[^]
Hellzone
5.02.2018 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Nvladimir11 @ 5.02.2018 - 10:42)
Автомат таскать далеко нельзя. Скорость 40 расстояние 40

первый адекватный и знающий.

[^]
7onbl4
5.02.2018 - 15:29
0

Шутник

Пришлось побывать на месте девушки из рассказа, только белый день был и дорога была с укатанным снегом между населенными пунктами любимой Воронежской губернии. Вылетел в кювет через встречку, уворачиваясь от свеклы мерзлой летящей со встречного камаза. А до населенного пункта ближайшего километров 10, и в двух километрах впереди заправка. Троса нет. Вышел, пошел на на заправку, иду вдоль дороги, хорошо так мороз градусов 10, солныщко светит. Тут останавливается рядом со мной машина и парень говорит садись довезу, видимо видел машину мою в кювете и понял откуда иду. Говорю подкинь до заправки-трос купить надо. Не вопрос, говорит. Довез до заправки, а там оказывается тросы не продаются О_о (Роснефть если чо) Смотрю на территоррии мужичок усердно ковыряется под капотом газели, и судя по количеству деталей вокруг производит капремонт прямо на улице. Говорю дай мил человек трос машину вытянуть, я тебе его привезу через полчаса. Говорит, знаю я таких, сейчас обещаешь а сам не привезешь, в общем не дал трос. Дай Бог ему здоровья. И пошел я несолонохлебавши в сторону моего автомобиля загорающего в кювете. Когда я подходил заметил некоторый ажиотаж возле автомобиля, и остановишийся Камаз с двумя ребятами, у которых троса так же не оказалось и они уехали, потом остановилось несколько автомобилей, в стареньком Грейтволе нашелся длинный трос из стропы. Но его усилий и полного привода не хватило чтобы вытянуть мою машину. Параллельно остановилось еще несколько машин, люди из которых помогали в ручную старичку Грейтволу. Но все усилия были бесполезны. Пока не подъехал груженый самосвал и зацепив за передний крюк без особых проблем вытянул мой автомобиль обратно на дорогу. Я успел всех поблагодарить, водитель самосвала даже из машины не выходил тут же уехал и все разъехались по своим делам. И я всегда помню о той взаимопомощи. Всегда останавливаюсь на дороге чтобы то ни было, будь по за городом или в городе да хоть просто спросить или помочь, подтолкнуть, и верю что каждое добро сделанное на дороге обязательно к тебе вернется.

[^]
HolyCat
5.02.2018 - 15:32
0

Весельчак

Мне понравилась история.
Вспомнил, как в толкучке перед въездом на рынок машину закипевшую с девушкой за рулем помогал оттаскивать) С ее слов, муж сказал что вентилятор не работает, а она думала по тихой проедет (по жаре то за 30 градусов biggrin.gif ) Наверно, тоже за курицей ездила rulez.gif

[^]
ТопоГРАВ
5.02.2018 - 15:36
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Делай добро и бросай его в воду.

В пятницу повёз жену на перевязку. Ногу содрала сильно. У поликлиники почти рыдая ко мне подковыляла (с палочкой) пожилая женщина лет 70ти с надеждой

-"Такси?"
-"Нет, куда надо?"
-Маркса 15 (я живу Маркса 30)
-Садитесь

Разговорились дорогой. Дома у неё муж уже 6 лет после инсульта лежит парализованный.

Денег предлагала. Неужели я возьму?

Делай добро и бросай его в воду. А жену ещё полчаса ждал, у хирургов анщлаг был, скользко у нас.

[^]
vitya02112003
5.02.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 5.02.2018 - 15:18)
Цитата (vitya02112003 @ 4.02.2018 - 16:56)

+100500, от вытягивания легковушки ничего ему не будет, особенно на Рейндже, которым прицепы с яхтами тягать можно.

не путай Эвок ссамим Рейндж Ровером, это совсем разные машинки. и, для сведения, если собираешься на рейндже таскать прицепы, то включи это ему в настройках, а не просто прицепи тонну на фаркоп. у меня рейндж, знаю о чем говорю. и, кстати, если рейнджем еще можно аккуратно и недолго кого-то тащить, то его, если он на автомате, уже нельзя, только эвакуатор. так что не все машины с автоматом одинаковы..

Дядь, я их полгода продавал, не рассказывай, это во-первых. А во-вторых, где ты увидел хоть одно упоминание эвока, и где ты видел эвок за 150000 евро?)

[^]
stan123
5.02.2018 - 15:52
1

Пиздобол-задушевник

Лямка 6 м + 10 м, провода 30 квадрат,жрачка,спирт,водка,одеяла,одежда,валенки выложил,лопата снеговая и топор и мангал с углем и растопкой и горелка газовая, аптечка с шовным материалом и обезбаливающим.. таких дамочек таскаю регулярно,хули тому автомату будет,буксировка до 4,5 тонн

[^]
Cache
5.02.2018 - 16:00
1

Почетный ЯПер

Цитата (tleu @ 4.02.2018 - 18:34)
Афтырь пиздобол-задушевный, вся история выдумка, для слезливого долбоеба. Какого хуя не набрали мужа этой телки? Или автыри лопату взял, а телефон тоже дома забыл? Ну вот нахуя такой тупой наивняк тащить на ЯП, мы что тут детский сад?

Думаешь, она БЕЗ ТЕЛЕФОНА вспомнила бы номер своего мужа? dont.gif

П,С, дабы не оффтоп. Сегодня с утра помог соседу на форде выбраться со двора на дорогу. cool.gif

Это сообщение отредактировал Cache - 5.02.2018 - 16:01

[^]
bobostyk
5.02.2018 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 21:13)
я в середине 90-х остановился на трассе когда цыгане стояли и махали с просьбой помочь....вообще страха в те годы не было  lol.gif

они подошли и попросили поменять золотой перстень на бензин и сдачу желательно вернуть деньгами, на хер послал их и поехал дальше и с тех пор цыганам на трассе не останавливался, чтоб помочь  gigi.gif

Знакомая история.Только мне встретились наши мошенники, косившие, не то под сербов, не то под хорватов. Акцент деланый сразу слышно. Сначала про СТО спрашивают, а потом с головой лезет в салон и сует латунную(или рондолевую) печатку (якобы золотая) и просит купить, т.к. мол денег нет, кушать хочется.Послал подальше и поехал.

[^]
bobostyk
5.02.2018 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (7onbl4 @ 5.02.2018 - 15:29)
Пришлось побывать на месте девушки из рассказа, только белый день был и дорога была с укатанным снегом между населенными пунктами любимой Воронежской губернии. Вылетел в кювет через встречку, уворачиваясь от свеклы мерзлой летящей со встречного камаза. А до населенного пункта ближайшего километров 10, и в двух километрах впереди заправка. Троса нет. Вышел, пошел на на заправку, иду вдоль дороги, хорошо так мороз градусов 10, солныщко светит. Тут останавливается рядом со мной машина и парень говорит садись довезу, видимо видел машину мою в кювете и понял откуда иду. Говорю подкинь до заправки-трос купить надо. Не вопрос, говорит. Довез до заправки, а там оказывается тросы не продаются О_о (Роснефть если чо) Смотрю на территоррии мужичок усердно ковыряется под капотом газели, и судя по количеству деталей вокруг производит капремонт прямо на улице. Говорю дай мил человек трос машину вытянуть, я тебе его привезу через полчаса. Говорит, знаю я таких, сейчас обещаешь а сам не привезешь, в общем не дал трос. Дай Бог ему здоровья. И пошел я несолонохлебавши в сторону моего автомобиля загорающего в кювете. Когда я подходил заметил некоторый ажиотаж возле автомобиля, и остановишийся Камаз с двумя ребятами, у которых троса так же не оказалось и они уехали, потом остановилось несколько автомобилей, в стареньком Грейтволе нашелся длинный трос из стропы. Но его усилий и полного привода не хватило чтобы вытянуть мою машину. Параллельно остановилось еще несколько машин, люди из которых помогали в ручную старичку Грейтволу. Но все усилия были бесполезны. Пока не подъехал груженый самосвал и зацепив за передний крюк без особых проблем вытянул мой автомобиль обратно на дорогу. Я успел всех поблагодарить, водитель самосвала даже из машины не выходил тут же уехал и все разъехались по своим делам. И я всегда помню о той взаимопомощи. Всегда останавливаюсь на дороге чтобы то ни было, будь по за городом или в городе да хоть просто спросить или помочь, подтолкнуть, и верю что каждое добро сделанное на дороге обязательно к тебе вернется.

А трос теперь возишь с собой или лопату?

[^]
Jbox
5.02.2018 - 16:25
1

Ярила

Курская область ебеня, где-то почти в Сумской области... Зима. Прижало меня до ветру. Прижался к обочине. А под снегом уже кювет начинается. Короче сел я правой стороной. По самые гланды...

Че? Поднимаю руку. Стою. Голосую. Машин десять прошло мимо. Тормозит девятка с московскими номерами ( как их в такую глухомань занесло, один бог знает ). Глянули ситуевину, достают БСЛ-110. Откопали под бамперами. Вытолкали меня, я даже спасибо сказать не успел. Прыгнули в машину, уехали.

Делай добро и бросай его в воду!

[^]
ChebSer
5.02.2018 - 16:30
1

Ярила

Так и есть - ровно 50 на 50. На выходных в этом убедился, когда сначала выталкивал свою машину из сугроба (спасибо тем, кто не прошёл мимо), а затем на въезде в гаражи помогал подняться другой машине (спасибо тем, кто там пришёл на помощь - в одиночку бы не справился.

[^]
4awd
5.02.2018 - 16:40
0

Ярила

Два троса порвал, третий пока держится. :)
самый неудобный авто который приходилось выталкивать, это смарт - пластиковый упереться страшно, трещит по швам.

зы
субик на акпп

[^]
leoles
5.02.2018 - 16:54
2

Ярила

Цитата (SunTeknik @ 5.02.2018 - 14:47)
Цитата (Alex88 @ 4.02.2018 - 23:25)

М-да… брать «Фокус» на буксир бесполезно! У моего «япошки» и «кореяки» студента трансмиссия автоматическая. Для них буксировка – гарантированная смерть!

не пездите, -нихуя не случится с ипонским с автоматом если разок другой дернуть седан

Коротким паджериком с суперселектом вытащен не один десяток машин, как и наоборот.
В т.ч. и с пяток сильно засаженных таблетко/УАЗов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх