Старушка в московском метро (вопрос к девушкам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HappyEnd
3.02.2018 - 17:58
2
Статус: Online

Ярила

Два раза прочитал, так и не понял. Почему у ТС-а вопросы к телочке, а не к себе в данной ситуации?

[^]
Lavanda76
3.02.2018 - 18:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бэримор @ 3.02.2018 - 17:05)
Цитата (Lavanda76 @ 3.02.2018 - 15:58)
Пост не мужика, а ноющей бабы! Уступил место бабуле!

Пожалста бабуля! Для вас-всегда! И Mannaz тоже пригласи!
Для вас всю скамейку освободили! Чтоб поместились! Драгоценные вы наши.. rulez.gif

Без проблем! Понимаем...болезнь Недержание попы! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
juzzy
3.02.2018 - 18:02
5

Хомячок-хохмачок

Зуб даю, тёлочка была "на лабутенах, нах". Такие передвигаются короткими перебежками "от посидеть до посидеть". Это реально больно. Но красиво. Но больно.
(Сама весь день на работе сижу, на улице ношу обувь без каблуков, поэтому в транспорте стою. Мне тоже сорокет.)

Это сообщение отредактировал juzzy - 3.02.2018 - 18:03

[^]
SiNteZyara
1

Ярила

Почитал комменты - у ЯПовских тёлочек даже чувства вины не возникло.

[^]
Бэримор
1

Шутник

Цитата (Mannaz @ 3.02.2018 - 17:56)
Цитата (Бэримор @ 3.02.2018 - 17:49)
Цитата (Mannaz @ 3.02.2018 - 17:20)
Цитата (Бэримор @ 3.02.2018 - 16:27)
Зачем, если на следующей остановке Mannaz какя-нибудь войдёт..

Не волнуйся не войду,у меня машина есть,в крайнем случае такси вызываю.Но пренебрежение с каким разглагольствует бедный работяга Бэримор по поводу не таких как он уже даже не удивляет.
Цитата
Зачем, если на следующей остановке Mannaz какя-нибудь войдёт.. Или не приведи господь Кондорита! sm_biggrin.gif Ну их в.. Наушники в ухи, и похуй на всё. Но! Часто замечал именно дрищей молодых, с планшетами в пиджачках-галтуках, в штанишках узких с голыми лодыжками, модных вобщем. Забегают такие в вагон, и сразу местечко себе искать..

Эти модные ,как ты выразился не виноваты в твоих проблемах
Цитата
Вот бывало отхуяришь смену 12 часовую, и жестянка и подготовка-покраска-полировка, целый день на ногах. Работа напряженная и физически и морально

как говорится ,кто на что учился.Каждый кузнец своего счастья.

А чего тогда пукан то у барыни с каретой так горит? shum_lol.gif
Есть машына, но хочется чтоб уступили место? gigi.gif

Бэримор
Обоснуйте ваши слова.Где я пишу,что хочется чтобы мне уступали?Я возмутилась тем,что ТС винит девушку,хотя мог никого не винить.

Обосновать? Да легко. Вы успешная сильная богатая и всётакое женсчнина, забывшая когда в последний раз передвигалась на общественном транспорте. Но эта тема вас почему-то очень сильно напрягла. Возникает вопрос почему?
По идее Вам, как успешной, богатой ивсётакое, это должно быть абсолютно по барабану. Не так ли?
И тем не менее.. Вот я и сделал вывод. brake.gif

[^]
lazyivolga
3.02.2018 - 18:04
2

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 3.02.2018 - 17:57)
Цитата (Kosh01 @ 3.02.2018 - 15:55)
Цитата (ыф100 @ 3.02.2018 - 15:35)
мужик в метро должен... стоять

Кому он должен?

После целого дня работы на складе на ногах с перемещением предметов разной степени тяжести, да и перед этим днём, кагбэ не считаю(точнее, ноги и спина считают) , что я кому то должен стоять... Если есть места, то вполне себе сяду..нет, поеду стоя... А уступать...немощным старикам, инвалидам, беременным, людям с малышатами уступлю, а остальные и так постоят

Спокуха!

Даже в те времена, когда эти правила возникали - они были применимы для всякого балгородного общества, интеллигенции и проч. Это от силы 10% населения.

А портовые грузчики, люди занимающиеся тяжелым физическим трудом, как я понимаю, и тогда женщинам не уступали никаких мест, так и сейчас не уступают.

[^]
Semiazas
3.02.2018 - 18:05
3

Юморист

Вопрос у него не к дрыщу, а к телке, потому что ему не попадалось чтобы девки уступали, вот и все, ребят видел, а чтобы девушки уступали, не видел просто.
Я видел чтоб уступали девушки, сам когда как, то уступаю, то нет.
Вот один раз специально не встал, когда бабка подошла в вагоне и рядом со мной мужик сидел за 40 или постарше, его по плечу тронула и говорит "Вы сидите, я на ваше место не сяду ни за что, вы же не самой молодой тут сидите" вот в момент когда она обратилась к нему, тогда то и обратил на нее внимание, обратилась так чтобы я типа услышал, но не напрямую ко мне, а вот через рядом сидящего, там какой то другой парень уступил ей, который за этим мужиком сидел, я бы специально в этом случае не стал бы уступать

[^]
juzzy
3.02.2018 - 18:06
5

Хомячок-хохмачок

Цитата (AMRPT @ 3.02.2018 - 17:45)
Это всё "пережитки" т.н. "галантного века" и ваще это было более присуще т.н. "благородным сословиям".Уступить место/поцеловать ручку даме...украсть/взять чужое -уронить своё достоинство...ударить/оскорбить слабого/беззащитного -унизиться самому...Ныне времена совсем другие-"грубый век-грубые нравы..."-как говорил персонаж гайдаевского фильма. Точнее говоря -рациональные/прагматичные времена и как говорил тот же персонаж "...никакого романьтизма"

Романтизьм - это вообще больной вопрос.

Старушка в московском метро (вопрос к девушкам)

[^]
Lavanda76
3.02.2018 - 18:07
1

Шутник

Цитата (SiNteZyara @ 3.02.2018 - 19:02)

А чувства вины за то Мужчине не уступили место?!

[^]
Mannaz
3.02.2018 - 18:07
3

Энтропия растет

Цитата (Бэримор @ 3.02.2018 - 18:02)

Обосновать? Да легко. Вы успешная сильная богатая и всётакое женсчнина, забывшая когда в последний раз передвигалась на общественном транспорте. Но эта тема вас почему-то очень сильно напрягла. Возникает вопрос почему?
По идее Вам, как успешной, богатой ивсётакое, это должно быть абсолютно по барабану. Не так ли?
И тем не менее.. Вот я и сделал вывод. brake.gif

Тема меня не напрягла вовсе и кто кому уступает или не уступает место меня не волнует вообще.А вот когда мужички начинают жалобно скавчать по поводу того что им бедным приходится уступать место старушке,когда рядом сидит *телка* это конечно смешно и жалко выглядит,не находите?

[^]
АндрейанС
3.02.2018 - 18:08
0

Гигант мысли, отец русской демократии

И ещё момент есть. Имеются крупные пересадки, где с сидячих мест подрывается довольно много народу на выход, вот и замечательная возможность страждущим уставшим приземлить жопу. Вот например, нахуа я, если мне ещё дохуа станций ехать, подорвусь уступить довольно крепким телам, если через станцию выйдут люди и освободят так и так несколько мест..

[^]
Бэримор
3.02.2018 - 18:09
0

Шутник

Цитата (Semiazas @ 3.02.2018 - 18:05)
Вопрос у него не к дрыщу, а к телке, потому что ему не попадалось чтобы девки уступали, вот и все, ребят видел, а чтобы девушки уступали, не видел просто.
Я видел чтоб уступали девушки, сам когда как, то уступаю, то нет.
Вот один раз специально не встал, когда бабка подошла в вагоне и рядом со мной мужик сидел за 40 или постарше, его по плечу тронула и говорит "Вы сидите, я на ваше место не сяду ни за что, вы же не самой молодой тут сидите" вот в момент когда она обратилась к нему, тогда то и обратил на нее внимание, обратилась так чтобы я типа услышал, но не напрямую ко мне, а вот через рядом сидящего, там какой то другой парень уступил ей, который за этим мужиком сидел, я бы специально в этом случае не стал бы уступать

Убила одним выстрелом двух зайцев! Ай молодец бабуля! pray.gif

[^]
rm2811
3.02.2018 - 18:10
0

Ярила

и да, на нефритовом стержне я вертел этот ваш общественный транспорт и машкву вместе с ним)

я лучше в своей деревне за 25 работать буду и на вазике кататься, чем, блять в вашей помойке с чурками в обнимку ездить)

[^]
Bunker
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 3.02.2018 - 15:37)
Вот чтобы женщины среднего возраста старушкам уступали - много раз видел, а вот чтобы девушки - ни разу. Все принцесс растят))

а еще молодые девки на машинах на пешеходном переходе норовят по ногам проехать и никогда не впускают при въезде в пробку со второстепенной - приходится ждать, пока пропустит мужик или тетка постарше.

[^]
NellKa
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SiNteZyara @ 3.02.2018 - 18:02)

За что? За то, что какая-то неизвестная девочка не уступила место бабушке, а уступил ТС? Серьезно?
Знаете, я место в транспорте уступаю регулярно, но мне даже в голову не приходит при этом обиженно водить жалом, ища кого-то помоложе в вагоне, и тая на этого человека обиду. Это, простите, днище ебанное.

[^]
АндрейанС
3.02.2018 - 18:11
0

Цитата (lazyivolga @ 3.02.2018 - 18:04)

Спокуха!

Даже в те времена, когда эти правила возникали - они были применимы для всякого балгородного общества, интеллигенции и проч. Это от силы 10% населения.

А портовые грузчики, люди занимающиеся тяжелым физическим трудом, как я понимаю, и тогда женщинам не уступали никаких мест, так и сейчас не уступают.

А я и не мандражироваю..свою точку зрения имаю и согласно себе и ей гребу по жизни. Ну и плюс, частично, завет чертёнков "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех". Как то так

[^]
DEMоtivator
3.02.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 3.02.2018 - 15:35)

Ну я вот для себя принял правило, если народу нету, то можно и присесть....
Но вот не задача, я теперь в основном на авто езжу.

[^]
ТантуМВердЕ
3.02.2018 - 18:13
1

Балагур

Цитата (ыф100 @ 3.02.2018 - 14:35)

поставь запятую где хочешь! rulez.gif

[^]
Mannaz
3.02.2018 - 18:13
4

Энтропия растет

Цитата (NellKa @ 3.02.2018 - 18:10)

За что? За то, что какая-то неизвестная девочка не уступила место бабушке, а уступил ТС? Серьезно?
Знаете, я место в транспорте уступаю регулярно, но мне даже в голову не приходит при этом обиженно водить жалом, ища кого-то помоложе в вагоне, и тая на этого человека обиду. Это, простите, днище ебанное.

Для кого-то уступить место другому-это обычное проявление вежливости,а для других подвиг, по причине страха перед тем,что его смогут осудить окружающие.Отсюда и все эти сопли.

Это сообщение отредактировал Mannaz - 3.02.2018 - 18:15

[^]
АндрейанС
3.02.2018 - 18:15
2

Цитата (Бэримор @ 3.02.2018 - 17:10)
Цитата (Катана117 @ 3.02.2018 - 16:46)
Удивляюсь на отдельных мужиков: как баб трахать, так они до 80 лет готовы, по типу Джихарханяна, а как в транспорт вошел, так ему 40-летнему жопу пристроить надо, пусть затраханные телочки уступают sucks.gif

Как жопой трясти с айфоном перед зеркалом-энергии дохуя. А как бабуле в метро уступить-все сука силы кончаются. Дрищи уступать обязаны! gigi.gif

Ну шо, бльять, гендерный срачь объявляем отрытым? gigi.gif
Как мозги выебать и высушить мужикам, так энергии у бап дохуищи, а как в ОТ, так сразу надо жопу уронить dont.gif

[^]
lazyivolga
3.02.2018 - 18:17
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.02.2018 - 18:10)

А потом....

Может, это для него она старуха. Он то до 80-и достаточно хорош для давдцателетних девчонок.

А пожилая женщина встала рядом с ним с целью кокетства и устройства личной жизни. gigi.gif

Девочки это поняли и не стали влезать в ситуацию с абсолютно бестаткными предложением усутупить место.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 3.02.2018 - 18:19

[^]
Pадиотехник
3.02.2018 - 18:18
2

Ярила

Собственно, тупорылые курицы везде тупорылые курицы. Даже если она едет не в метро, а в автомобиле. Она никогда не пустить тебя со съезда на магистраль даже если на магистрали пробка. Я же по главной еду, ты мне уступаешь. А то, что она сделав очередной рывок в полкорпуса так же точно передо мной стоит, как стояла бы за моей половиной корпуса, это в её куриной голове ну никак не умещается gigi.gif

[^]
Zimm
3.02.2018 - 18:19
2

Хохмач

Автор - фубля какая-то. Короче автор - тёлка, вот и нехай уступает.

[^]
Natielle
3.02.2018 - 18:21
1

Весельчак

Цитата
Вот чтобы женщины среднего возраста старушкам уступали - много раз видел, а вот чтобы девушки - ни разу.

А я вот, наоборот, ни разу не видела, чтобы женщины среднего возраста хоть кому-то хоть что-то уступили бы. А девчонки - уступают, старикам уж точно, людям с тростями, костылями, тяжелыми сумками. Моей беременной подруге уступают и парни, и девушки, а вот дяденьки/тетеньки - фиг.

Для меня вопрос этот не актуален, т.к. стараюсь не садиться в транспорте совсем. Если только оочень долго ехать (но в таком случае места определены билетами), или автобус почти пустой, можно сесть так, чтобы не было никаких соседей. Лучше уж час провишу на поручне, чем кто-то будет прижиматься, сопеть, шмыгать носом, кашлять, вертеться и заглядывать в мой телефон.

[^]
aristokrat90
3.02.2018 - 18:23
2

паркуйтемайбох

заебала эта истерия с уступаниями мест, этим немощным уступи, этим уступи, социализм что-ли до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159594
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх