"Справедливый" курс доллара при цене нефти на сегодня - 12 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
26.01.2018 - 10:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рыбак65 @ 26.01.2018 - 02:19)
Справедливый курс был в СССР!! 68 копеек за один пиндосовский фантик!! alk.gif

Это был официальный курс,на черном рынке доллар стоял 12-15 рублей.Но чеки из березки стоили дороже.Потому как риска меньше.

[^]
Параbellum
26.01.2018 - 10:01
2

Ярила

ltsts
Ты на работу так и не устроился? Все ждешь адекватного курса доллара и оценки твоего "абразования"? Ну жди. А денег нет.

[^]
ктонибудь
1

Гость

Товарищи капиталисты, сейчас в России бюджет согласован с курсом нефти 40 $, сейчас нефть по 60-70, соответственно появляются доп доходы, которые недавно вложили в надёжные американские бумаги. Зачем это сделано было, неясно, но на этом ещё и заработают 2-6%, хотя могли бы и в свою экономику вложить. Вероятно из-за предстоящих выборов. После выборов и проведения ЧМ по футболу, вероятно эти деньги решат забрать, как раз срок вложений кончится, если вложили на 3 месяца.
А там посмотрим, что будет дальше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Truman013
0

Ярила

Слово "справедливо" всегда очень забавно смотрится, если речь идет о наших российских реалиях. Любую новостную ленту открываем – справедливость здесь больше не живет.

[^]
Fenya
26.01.2018 - 10:02
3

Гаф!

ДА очнитесь, нас наебали. Завтра нефть по 150 будет, доллар так и останется по 55-60. Операция "наебать население в 2 раза" прошла успешно.

[^]
Юморюга
26.01.2018 - 10:02
1

Шутник

Цитата (Дедгарика @ 26.01.2018 - 02:20)
О ещё один самурай.Братец это только верхушка айсберга.Самая большая тайна как работают с сознанием населения-это просто охуеть.

О еще один пессимист, что ничего не изменить.

[^]
Tr1N
26.01.2018 - 10:03
3

Ярила

Цитата
Ну хз, а какой СССР то был пиздатый? В каком году? Я тебе про начало 80-х писал.А почему упоминая полканов с миллиардами не упоминаете директоров и прочих сотрудников торговли СССР?Теракты 77 года?

Да в СССР говна было полно, так это гавно и сейчас перекачевало сюда только возведенное в степень, а то что было хорошое проебалось благополучно.

Цитата
Если честно, мне пофигу что пишут здесь.Я бан на сайте снял, только ради фана. Несколько человек и куча ботов на япе, не отражают действительности, а скорее наоборот показывают тупость создаваемой информационной матрицы.Я живу своей не плохой жизнью и радуюсь. Ловят захарченок-хорошо, не ловят- плохо. У меня ни чего вроде не воруют, у матери пенсия есть, платят исправно. Сын в школе, дочка в садике. Вот зачем мне этот информационный мусор типа

У тебя не воруют лол? сколько триллионв из бюджета ушла в никуда? Прикинь это всё твои налоги,а эти деньги могли пойти на зп воспитательницам в садик, или маме твоей на пенсию и жилось бы им получше. И мы можем жить лучше просто для этого кто то не должен воровать.

Просто кто то смотрит по сторонам и видит что другие страны развиваются и идут вперед (технологии уровень жизни вся фигня) и соотвественно так же хочет двигаться вперед, а кто то боиться потерять те крохи что у него есть.
Но если мы сейчас не вкладываем в развитие, то какую страну ты оставишь своим детям?

А ведь на свои места нынешние воры захотят посадить своих деток, которые за рубежом живут и получают знания, им похую страна Россия. Если те кто выросли и получи образование в СССР разворовывают страну на похуй, то что будут делать их дети которые вообще никак не связывают себя с Россией??

[^]
Truman013
26.01.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (ктонибудь @ 26.01.2018 - 11:01)
Товарищи капиталисты, сейчас в России бюджет согласован с курсом нефти 40 $, сейчас нефть по 60-70, соответственно появляются доп доходы, которые недавно вложили в надёжные американские бумаги. Зачем это сделано было, неясно, но на этом ещё и заработают 2-6%, хотя могли бы и в свою экономику вложить. Вероятно из-за предстоящих выборов. После выборов и проведения ЧМ по футболу, вероятно эти деньги решат забрать, как раз срок вложений кончится, если вложили на 3 месяца.

посмотреть то мы посмотрим, но в одном можно быть уверенным - нас будут трахать и дальше. Налогами, ценами, тарифами и прочими ужимками для отъема честно нажитого.

[^]
gr0und
26.01.2018 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (dim101 @ 26.01.2018 - 12:54)
Как же вы, несчастные голодающие заебали.... При любом курсе рубля вы как были убогими нищими так и останетесь. Разруха она в головах.

конечно, только скажите почему за одно и то же лекарства проклятый турок или поляк платит 5-6 раз меньше.
видимо это мы настолько богаты.
цена на лекарства не по страховки, а в розницу в аптеке.
когда за лекарство котороя стоит там 2.5 тыс рублей, мне тут нужно потратит 13 тыс. рублей, а покупать его нужно постоянно то хочется послать все это правительство с их заботой о сирийких и прочих граждан мира куда и подальше. moderator.gif

Это сообщение отредактировал gr0und - 26.01.2018 - 10:04

[^]
STM32
26.01.2018 - 10:04
0

Юморист

Цитата
Довольно много до санкций товара направляли на импорт, аж в Австралию даже.

экспорт бля, мамкин специалист

[^]
drunik23
26.01.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (ктонибудь @ 26.01.2018 - 10:01)

Дядя Вова каждый год вкладывает бабки вместе с Кудрявым,скорее всего это мзда хозяину. pray.gif
Сколько генерал либералов Кудрин отправил бабосов в ФРС США и хоть копейка вернулась?
Цитата
Чёрные триллионы
Вспомним обстоятельства дела. В самом начале осени 2008 года тогда министр финансов Алексей Кудрин подтвердил факт размещения российских активов в крупнейших ипотечных агентствах США – Freddy Mac и Fanny May. Это признание состоялось на фоне печальных для агентств событий: они оказались национализированы для предотвращения их банкротства.

Остальное Тут

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.01.2018 - 10:14

[^]
Kryosplace
26.01.2018 - 10:07
0

Балагур

Цитата (xsoft @ 26.01.2018 - 09:43)
Цитата (Tr1N @ 26.01.2018 - 10:19)
Цитата
Давай, мать работала на фабрике, отец на военном заводе. В пять утра вставали и вместе со мной и моим братом пиздовали грести снег в ближайший детский сад. Подрабатывали дворниками в Москве!!! Ахуенный уровень жизни был.Одна куртка или пальто на пять лет, очередь в три километра за зелеными бананами, купишь несколько киллограмм и в шкаф, в темноту, что бы дозревали.Трешка хрущевка, в одной комнате бабушка с дедушкой, во второй отец с матерью, в третьей мы с братом. Хуй знает, чот нам квартиры каждому не выдали, наверное не вышли чем то. Хотя дед майор НКВД был. А потом сестра матери развелась с мужем и переехала к нам с двумя детьми. Хорошо что третья сестра не развелась со своим мужем А то еще +3 человека.Что еще сравнить? Может качество продуктов?Синяя курица, говядина, которая не жуется или чо там качественней было? Наверное курупы и макароны....Вы блин зажрались господа, очень зажрались.

Развалившийся СССР ты мне рассказываешь. И ты забыл про нефть уточнить)

Я бы ни слова не говорил если бы у нас ребята у власти не разворовывали всё подряд и не говорили нам терпеть а себе зп ставили заоблачный для обычных людей, хотя живут они на взятки и на бизнесы, что им стоить сказать ребята вы терпите и мы будем, будем работать без зп пока не выведем из "кризиса". А пока у полканов миллиарды дома лежат ( прикинь сколько у чайки или у шайгу тогда?) ебал я в рот всех кто говорит что нужно потерпеть и что я зажрался.

Ладно эти пидоры у кормушки кукарекуют про потерпеть. ВЫ ТО ЧЁ им потакаете? ВАМ ТО НАХЕР ЭТО НАДО!!!

Ну хз, а какой СССР то был пиздатый? В каком году? Я тебе про начало 80-х писал.
А почему упоминая полканов с миллиардами не упоминаете директоров и прочих сотрудников торговли СССР?
Теракты 77 года?
Чекатилу?
Или вот это:
Цитата
Взятки брали даже в Верховном Суде РСФСР. В 1950 году там были разоблачены несколько судей и консультантов, которые за деньги освобождали преступников от уголовной ответственности. Секретарь Военной коллегии некто Буканов за взятки подписывал для преступников различные ходатайства с указанием своей не маленькой должности, и преступники затем прикрывались этими бумагами как щитом.

Это
Цитата
В мае 1961 года благодаря стараниям КГБ в Москве была разоблачена группа валютчиков во главе с Яном Рокотовым. Во время следствия выяснилось, что он состоял в приятельских отношениях с начальником валютного отдела столичного ОБХСС — неким майором милиции, который за счет Рокотова посещал московские рестораны и отдыхал на курортах.

Это
Цитата
В те же годы в ходе следствия по делу расхитителей соцсобственности Ройфмана — Шакермана было установлено, что Шакерман, будучи ранее негласным агентом МВД, став бизнесменом, расплачивался с сотрудниками ОБХСС наличными. На площади Маяковского, в скверике возле Театра имени Моссовета, он регулярно встречался с офицерами МВД и выплачивал им зарплату: от 5 до 15 тысяч рублей каждому в зависимости от звания и услуг, оказываемых ему милиционерами. Таким образом, за несколько лет подобных выплат один из милиционеров заработал миллион рублей, другой — более 600 тысяч и т. д.

Или вот это
Цитата
В течение 1961–1967 годов в тогдашнем СССР произошло два громких убийства, совершенных работниками милиции, которые привели к массовым волнениям. Первый произошел в Муроме 30 июня 1961 года. Там сотрудники милиции задержали на улице мастера местного радиозавода и, разъяренные его нежеланием пройти с ними в отделение, забили мужчину до смерти. Буквально в тот же день весть об этой расправе распространилась по всему городу, и толпы возмущенных людей отправились к горотделу милиции. Вскоре его здание было разгромлено, а из КПЗ были выпущены на свободу все заключенные. Однако уже через несколько дней зачинщики беспорядков из числа горожан были арестованы и трое из них приговорены к расстрелу.

Второй случай имел место 14 июня 1967 года в киргизском городе Чимкенте. Там местные милиционеры в вытрезвителе забили до смерти молодого шофера городского автопарка. И вновь возмущенные убийством горожане ворвались в здания городского и областного управлений внутренних дел и разгромили их. После этого была предпринята попытка штурма тюрьмы, но охрана, открыв огонь на поражение, сумела обратить толпу в бегство. Из 13 участников того бунта четверо затем были приговорены к расстрелу. О судьбе убийц-милиционеров никаких сообщений тогда не появилось.

Вы что в СССР бегали единороги и все какали исключительно бабочками:
Цитата
В 70-е годы органы советского правопорядка были уже настолько корродированы, что число предателей в них исчислялось не сотнями, а десятками тысяч. Взятки стали брать практически все службы (за малым исключением), но особенно в этом усердствовали представители ГАИ и ОБХСС. Известен случай, когда в Грузии новый руководитель республики Э. Шеварднадзе в 1972 году инкогнито проехал на «жигулях» по Тбилиси и его пригородам и лично убедился в том, что честных гаишников в его милиции практически нет.

Цитата
Практически во всех крупных уголовных делах того времени («Океан», Главторг и др.) были замешаны высшие чины МВД СССР и его низовых звеньев. В Казахстане в 1980–1983 годах народными судами были осуждены 135 милиционеров, в Туркмении — 78, в Свердловской области — 121. Поэтому не случайно, что председатель КГБ СССР Ю. Андропов и его люди в регионах вели специальные досье на всех генералов МВД республиканского значения. Именно этот компромат был востребован в 1983–1984 годах, когда Ю. Андропов стал генсеком. Началась самая широкомасштабная чистка органов МВД за последние 45 лет.

Если честно, мне пофигу что пишут здесь.Я бан на сайте снял, только ради фана. Несколько человек и куча ботов на япе, не отражают действительности, а скорее наоборот показывают тупость создаваемой информационной матрицы.
Я живу своей не плохой жизнью и радуюсь. Ловят захарченок-хорошо, не ловят- плохо. У меня ни чего вроде не воруют, у матери пенсия есть, платят исправно. Сын в школе, дочка в садике. Вот зачем мне этот информационный мусор типа
Цитата
( прикинь сколько у чайки или у шайгу тогда?)
?

Так в том то и дело.
Я тоже про начало 80-х (до 85 года)

Обычная семья - инженер отец и оператор эвм мать.
Жили не богато конечно - но всё было. Конечно знакомо слово дефицит - но блять, что хотели покупали же всё равно!
Джинсы (на чёрном рынке) - пожалуйста.
Аппаратуру - по знакомству пожалуйста.
Уж про еду не говори ничего - всё необходимое было.
Нижний Новгород.
Взятки брали всегда и везде (Даже Китай расстрельный и всё равно берут)
Убийцы маньяки были всегда и никакой строй и полит система на это не повлияет - это медицинский вопрос.
Продажная полиция (милиция) - это тоже человеческий фактор.

Мы же спор ведём за уровень жизни в СССР.
Да и вообще спор ни о чём.
Да да да да да, сейчас - все какают бабочками и уверены в завтрашнем дне (от слово дно) и медицина и образование конечно же лучше проклятого СССР.
Ой всё, надоело уже.
живём дальше и счастливо улыбаемся и три раза ку малиновые штаны.

[^]
carpenter
26.01.2018 - 10:10
0

Ярила

И до десяточки за незаконную покупку продажу этих фантиков

[^]
ironer
26.01.2018 - 10:10
3

Юморист

Кто-то ещё тему эту зеленит. ))))
Есть такой тип людей - называется гавно. Гавну положено вонять по определению и гавно не может больше ничего сделать, кроме как вонять.

Дак вот автор сего - типичное гавно.
И тут дело даже не в смысле написанного (я частично с ним согласен), а в манере изложения:

"вас грабят, а вы продолжаете улюлюкать", "Вам говорили: доллар подорожал в два раза", "Все просто, вас опять кинут на бабки" и т.д. - везде "вы, вас, вам" - подчеркивая и давая понять, что он не является частью происходящего и сразу противопоставляет себя с потенциальным читателем.

Ну и как обычно, подобный аналитег и иксперд макроэкономики со своим индексом кефира близко ничего не предлагает взамен, а просто воняет, хотя и не удивительно - оно же гавно.

[^]
skyline0502
26.01.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 26.01.2018 - 10:00)

Это был официальный курс,на черном рынке доллар стоял 12-15 рублей.Но чеки из березки стоили дороже.Потому как риска меньше.

Это где? В каком году? 3-5 рублей максимум, Сочи, Новороссийск 1986-89 годы. А чеки Березки скупали, дабы нетрудовые доходы из тени вывести или Волгу купить)

[^]
PavelSC
26.01.2018 - 10:17
2

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 26.01.2018 - 07:17)
ТС, ты сам-то внимательно, блядь прочитал, что там по твоей ссыли написано???
Там вообще-то написано, что доллар, согласно автору текста, который ни разу, кстати не экономист, должен стоить не 12руб., а на 12руб. меньше чем сейчас, т.е. ~44руб.
Внимательно читай короче, и обдумывай прочитанное, перед тем как писать в стиле журнашлюх. И да, кстати - сам расчёт очень и очень спорен, эт я тебе как человек с высшим экономическим образованием говорю.

Бесполезно. ТС высрал бред про 12 рублей за бакс и понеслось говно по трубам. Мало кто удосужился заглянуть на источник и прочесть про разницу в 12 рублей.

"Справедливый" курс доллара при цене нефти на сегодня - 12 руб.

[^]
sivkov
26.01.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ltsts @ 26.01.2018 - 02:03)
...
Зачем пишу? Знаю, что большая часть прочитавших даже и не задумается над прочитанным, пока жопа в относительном тепле и есть пальмовое масло "на пожрать" в холодильнике.
...

сейчас очень трудно ребенку купить нормальное печенье/вафли/прочие сладости. Пальмовое масло используется в 95% из представленных в магазине сладких мучных изделиях, и в процентах 50-60 ГМО. Вот к примеру состав "Голландских вафель с начинкой" от Яшкино:

мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), сахар, патока крахмальная, вода питьевая, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель-концентрат смеси токоферолов), влагоудерживающий агент - сорбит, продукты яичные сухие: меланж, мука соевая обезжиренная, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза), соль поваренная пищевая, эмульгатор - лецитин соевый, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, ароматизаторы - "Ирисо-сливочный" (сливочная карамель), ванилин, регулятор кислотности - лимонная кислота, комплексная пищевая добавка - "Краситель пищевой "Биорон" (краситель - бета-каротин, масло растительное, антиокислитель Е321).Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. этот хоть без пальмового масла pray.gif

[^]
XuIIIHuK
26.01.2018 - 10:18
0

Ярила

То же мне новость.
Вроде до чего-то дошёл, но целиком, что творится вокруг не понял.
Если царь выбирает кто с ним соревнуется, как думаешь кто в любом раскладе выиграет?

[^]
AstronVat
26.01.2018 - 10:20
0

Путешествую

Ну то, что вокруг жопа и инфляция придумана - это разумному человеку понятно и без всяких заумий в постах.

Я такие высеры читаю с надеждой, что вот уж здесь-то найдется ответ на вопрос "Делать-то чего?". Но нет. Простая констатация факта "Нас ебут, а мы крепчаем".

А я все продолжаю ждать русского Ганди, который скажет "Ребята, прекратите покупать соль у бледнолицых".

Посылы "бери вилы, коли главу администрации" не катят. Меня посадят, вместо одного засранца в кресло другой плюхнется (четыре года назад местный глава тоже был белым и пушистым, а в итоге оказался таким же говнюком, как и предыдущий), а семью мою кто будет кормить? Горлопаны, кричащие про охренительные налоги и дорогущий бензин?

Надежды на выборы Путина нет. Знаете ведь, что короля играет свита? Так что надо смотреть, кто там кандидата толкает вперед. А какого цвета у него мантия, и пышность бакенбардов - всего лишь декорация.

Често говоря. такие посты (тип "от") задолбали уже. Вы бы предлагали чего-нибудь нам, сирым и убогим, не разумеющим куды бечь.

[^]
Нееет
26.01.2018 - 10:21
1

Ярила

Цитата (iouris @ 26.01.2018 - 09:51)
Гос-ву не выгоден сильный рубль. Нефть продают за валюту а зп платят в рублях. Так что пока в гос-ве текущие управленцы в экономическом секторе, рубль не будет укрепляться.

никаком гос-ву не выгодна сильная валюта, если в гос-ве развита собственная промышленность или банковская система, однако все это не про нас и любое ослабление нац. валюты у нас ведет лишь к увеличению цен...

[^]
добрый57
26.01.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 26.01.2018 - 10:00)

На "черном рынке", в то время, $ стоил 3-4 рубля. dont.gif

[^]
Нееет
26.01.2018 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 26.01.2018 - 10:17)
Цитата (AleXei1505 @ 26.01.2018 - 07:17)
ТС, ты сам-то внимательно, блядь прочитал, что там по твоей ссыли написано???
Там вообще-то написано, что доллар, согласно автору текста, который ни разу, кстати не экономист, должен стоить не 12руб., а на 12руб. меньше чем сейчас, т.е. ~44руб.
Внимательно читай короче, и обдумывай прочитанное, перед тем как писать в стиле журнашлюх. И да, кстати - сам расчёт очень и очень спорен, эт я тебе как человек с высшим экономическим образованием говорю.

Бесполезно. ТС высрал бред про 12 рублей за бакс и понеслось говно по трубам. Мало кто удосужился заглянуть на источник и прочесть про разницу в 12 рублей.

этот расчет с ценой нефтебочки давным давно устарел и был актуален лишь в начале-середине 2015го года, с тех пор РФ продала ОФЗ на охулиарды рублей и платит дохуя скока процентов по этим ОФЗ, а деньги на эти проценты они из воздуха чтоль возьмутся?

Это сообщение отредактировал Нееет - 26.01.2018 - 10:26

[^]
Пл0Xиш
26.01.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Дедгарика @ 26.01.2018 - 04:20)
О ещё один самурай.Братец это только верхушка айсберга.Самая большая тайна как работают с сознанием населения-это просто охуеть.

как работают?

а советую почитать Калугина- "мертвоград"

внимание!- СЛОЖНО!

да- фантастика, но как раз та фантастика, которая фантастика только по форме, а не по смысловому содержанию.

прочитаете и поймёте- тогда станет ясно как.

если кратко- то охлос тупой, со слабым мозгом, поэтому навешать лапши- как 2 пальца обоссать.

вот так и работают с примитивными сознаниями.

беда в том, что примитивное сознание не может сознать свою примитивность, а потом и признать свою слабость- а это необходимые первоначальные ступени для своего роста.

хотя может прав Савельев(Церебральный сортинг)- большинству это не доступно, потому что родились с таким мозгом и умнее не стать.

[^]
Параbellum
26.01.2018 - 10:29
-1

Ярила

И все сидят такие и ждут- когда же нам раздадут бабла за сам факт происхождения из маминой писи?!

[^]
AzZure
26.01.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 26.01.2018 - 02:03)
Вывод: вас грабят, а вы продолжаете улюлюкать и радоваться доброму цорю, обвиняя во всех местных грехах его бояр, а в глобальных - "поганенький зогневающий запад".

Вас грабят, а в процессе этого еще и гробят - пальмовыми маслами, дерьмовой экологией, убитой напрочь провинциальной медициной, дорогим жкх, конскими скрытыми налогами и так далее.

"Вас грабят"? Ты сам то тогда чьих будешь, если нас грабят, а ты нам об этом рассказываешь? Или тебя вместе с нами не грабят? А почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37926
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх