А ты, жопастая, поедешь с нами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldErmak
4.01.2018 - 12:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lekha1973 @ 4.01.2018 - 12:02)
Тема - просто перепись местных братков из 90-х  smile.gif
Сам по теме ничего не скажу - был молодым сопливым студентом.

Вышь ты честный.
А тута Cudilario весь из себя за тему братков, времечко былое и баб,
изошёлся на фиг.
Т.е. из себя вышел. а в роль таки не вошёл. Не в курсе ибо. cool.gif

Это сообщение отредактировал OldErmak - 4.01.2018 - 12:07

[^]
МореСвета
4.01.2018 - 12:12
6

пахуистка

Цитата (OldErmak @ 4.01.2018 - 12:06)

Вышь ты честный.
изошёлся на фиг.

Тут повылазили с минусами, видимо, те, кто в 90-х весьма хотел принадлежать к какой-то особой касте, считая, что учиться грамоте и вежливости вовсе не обязательно, когда у тебя "братва" и "крыша" за спиной, но так никуда и не приткнулись, а отстрелянных товарищей не прикрыли собой, трусливо где-то отсиделись и с тех пор не отсвечивают.
Единственным бандюком в моей семье был муж двоюродной сестры, на вопрос чем занимается сей субъект тётка моя таинственным шёпотом сказала "Бандит". Помню, как "братва" должна была помочь с организацией свадьбы, но что-то как-то не удалось biggrin.gif я тогда была пиздюшкой лет семи, помню человек 20 стриженых площадкой и в штанах из мокрогу шёлку лбов. Машину свадебную корпорация бандюков так и не смогла организовать, и моя сестра на 4 месяце беременности под ручку с могучим женихом шла пешком в загс. Благо стояли раннеосенние тёплые южные погоды. Мой отец за пару дней до свадьбы опустошил местное водохранилище на предмет толстолобиков и сазанов, так что свадьба выдалась с рыбным столом. С картошкой с нашего огорода. Братки жрали так, что за ушами трещало. Уже на свадьбе стало понятно, что бандит вряд ли сможет прокормить семью бандитизмом. Ну да все были оптимистичны.
Последующие года полтора все окончательно убедились, что бандитские сходняки или как там их, скорее, тянут из семьи деньги, чем приносят. Сестра моя стала нервной и подозрительной. Муж-бандит стал наглым и злым, кричал ей "Молчать, женщина! Ты ничего не понимаешь!"
Кормились с нашего огорода картошкой и солеными помидорами. В один не самый прекрасный день стало известно о групповом изнасиловании, совершенном накануне. Помню, как едва проспавшийся бандит влез в диван, в который я бы даже тогда, будучи худосочной 8-леткой, не уместилась бы. Плакал и умолял никому его не отдавать. Впрочем, до нас и не дошли, всех, кого надо было ментам, пособирали на каком-то сходняке.
С тех пор бандит стал тише воды ниже травы. От жены стал опиздюливаться. С дочкой играл в куклы. С моим отцом стал ездить на рыбалку, высаживал картошку, потом ремонтировал и латал старый бабушкин домик после её смерти. Собственно, там они с моей сестрой сейчас и живут. А дочь их уже старше его самого на тот момент. Вот буквально с месяц назад я была у них в гостях. Уж и подзабылись те события, но клянусь, в следующий раз к ним поеду - заподъёбываю lol.gif

[^]
InnaI
4.01.2018 - 12:13
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 4.01.2018 - 15:42)
это не охранники, а чмошники какие-то.
А бабам надо было звать всех подруг из зала, толпой отбили бы соплеменницу

lol.gif
Да все отбивальщицы после этого пару-тройку лет работали бы исключительно на аптеку и погашение счётчика перед серым пиджаком. Всех бы нашли до одной. Увы, так действительно было.

[^]
alexpopov
4.01.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 4.01.2018 - 10:59)
Цитата (alexpopov @ 4.01.2018 - 08:06)

Это ЯП. Здесь нАслово давно уже не верят.
Кажи молочные железы, а мы оценим твои шансы на "потанцевать" и так далее dont.gif

Ви мне не интересны gigi.gif тем более без охраны и серого костюма, так шта могу говорить и делать что хочу. Захочу - покажу, захочу - не покажу. Это ж не 90-е

Таки я правильно понимаю, что "серому пиджаку" мадам сказала ''таки да" без лишних вопросов и детских комплексов? cool.gif

[^]
КотДаBинчи
4.01.2018 - 12:18
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (InnaI @ 4.01.2018 - 12:13)

lol.gif
Да все отбивальщицы после этого пару-тройку лет работали бы исключительно на аптеку и погашение счётчика перед серым пиджаком. Всех бы нашли до одной. Увы, так действительно было.

Да не было бы ничего. Ферзи борзые именно этим и пользуются, что их боятся. Но не все люди трусливы, не хватало ещё перед каким-то пиджаком пресмыкаться и булки раздвигать, пошёл он НАХЕР

[^]
МореСвета
4.01.2018 - 12:18
-2

пахуистка

Цитата (alexpopov @ 4.01.2018 - 12:17)
Цитата (МореСвета @ 4.01.2018 - 10:59)
Цитата (alexpopov @ 4.01.2018 - 08:06)

Это ЯП. Здесь нАслово давно уже не верят.
Кажи молочные железы, а мы оценим твои шансы на "потанцевать" и так далее dont.gif

Ви мне не интересны gigi.gif тем более без охраны и серого костюма, так шта могу говорить и делать что хочу. Захочу - покажу, захочу - не покажу. Это ж не 90-е

Таки я правильно понимаю, что "серому пиджаку" мадам сказала ''таки да" без лишних вопросов и детских комплексов? cool.gif

Откуда ж я знаю, я что, там была?

[^]
Lekha1973
4.01.2018 - 12:23
0

Шутник

Вышь ты честный.
изошёлся на фиг.

Ты, имхо, слишком серьёзно к этому отнёсся hat.gif

[^]
OldErmak
4.01.2018 - 12:28
0

Юморист

Цитата (Lekha1973 @ 4.01.2018 - 12:23)

Вышь ты честный.
изошёлся на фиг.

Ты, имхо, слишком серьёзно к этому отнёсся hat.gif

Неее, относительно.
Не принимаю челов по возрасту, рассуждающих о не в их понимании.

[^]
alexpopov
4.01.2018 - 12:32
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 4.01.2018 - 12:18)

Откуда ж я знаю, я что, там была?

Ага)
Ви мне не интересны gigi.gif тем более без охраны и серого костюма,
Просто мадам переоценивает свои чары и силы.
Про любого , мадам, ви себя переоценили.
Хочу дам, хочу не дам давно уже не работает gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 4.01.2018 - 12:50

[^]
OldErmak
4.01.2018 - 12:37
0

Юморист

Цитата (МореСвета @ 4.01.2018 - 12:12)

Вышь ты честный.
изошёлся на фиг.

Тут повылазили с минусами, видимо, те, кто в 90-х весьма хотел принадлежать к какой-то особой касте, считая, что учиться грамоте и вежливости вовсе не обязательно, когда у тебя "братва" и "крыша" за спиной, но так никуда и не приткнулись, а отстрелянных товарищей не прикрыли собой, трусливо где-то отсиделись и с тех пор не отсвечивают.
Единственным бандюком в моей семье был муж двоюродной сестры, на вопрос чем занимается сей субъект тётка моя таинственным шёпотом сказала "Бандит". Помню, как "братва" должна была помочь с организацией свадьбы, но что-то как-то не удалось biggrin.gif я тогда была пиздюшкой лет семи, помню человек 20 стриженых площадкой и в штанах из мокрогу шёлку лбов. Машину свадебную корпорация бандюков так и не смогла организовать, и моя сестра на 4 месяце беременности под ручку с могучим женихом шла пешком в загс. Благо стояли раннеосенние тёплые южные погоды. Мой отец за пару дней до свадьбы опустошил местное водохранилище на предмет толстолобиков и сазанов, так что свадьба выдалась с рыбным столом. С картошкой с нашего огорода. Братки жрали так, что за ушами трещало. Уже на свадьбе стало понятно, что бандит вряд ли сможет прокормить семью бандитизмом. Ну да все были оптимистичны.
Последующие года полтора все окончательно убедились, что бандитские сходняки или как там их, скорее, тянут из семьи деньги, чем приносят. Сестра моя стала нервной и подозрительной. Муж-бандит стал наглым и злым, кричал ей "Молчать, женщина! Ты ничего не понимаешь!"
Кормились с нашего огорода картошкой и солеными помидорами. В один не самый прекрасный день стало известно о групповом изнасиловании, совершенном накануне. Помню, как едва проспавшийся бандит влез в диван, в который я бы даже тогда, будучи худосочной 8-леткой, не уместилась бы. Плакал и умолял никому его не отдавать. Впрочем, до нас и не дошли, всех, кого надо было ментам, пособирали на каком-то сходняке.
С тех пор бандит стал тише воды ниже травы. От жены стал опиздюливаться. С дочкой играл в куклы. С моим отцом стал ездить на рыбалку, высаживал картошку, потом ремонтировал и латал старый бабушкин домик после её смерти. Собственно, там они с моей сестрой сейчас и живут. А дочь их уже старше его самого на тот момент. Вот буквально с месяц назад я была у них в гостях. Уж и подзабылись те события, но клянусь, в следующий раз к ним поеду - заподъёбываю lol.gif

АБЗАЦЫ!!.
Кое как прочитал чтиво.Йеех, эт твое восприятие, эт моё.
Правды то как в ед. числе то нет, у всех своя.
А по сути вашего высера-плача, многие хорошие ии не очень, всякие.
В то время такое-сякое, были по разные стороны.
Сосед в ГРУ, одноклассник поги в Афгане, из дома напротив-бандиты.
На районе половина уголовников. И т.д.
Я их всех знаю и учился с ними, и в хоккей, и в городки.
И чёёёё ты то хотел а сказать? Чёёёё? Чё бля? Это мои одноклассники
и одногодки. Мальчишки и пацаны.
не подписываюссь канешно(не в разе) за их дела, но и вы бабцы, шли бы нах с рассуждениями.

[^]
МореСвета
4.01.2018 - 12:39
-1

пахуистка

OldErmak
Я то баба
А ты не проспался
А чёёёё сказать хотела? Что необразованный и неграмотный сброд разгуливал в 90-е. В том числе твои одноклассники. А Афган был наааамного раньше, я даты хорошо помню.
И не надо приравнивать этих охламонов и тех, кто в Афгане погибал. Я разницу хорошо знаю. Пьянь ты

Это сообщение отредактировал МореСвета - 4.01.2018 - 12:41

[^]
InnaI
4.01.2018 - 12:41
5

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 4.01.2018 - 16:18)
Цитата (InnaI @ 4.01.2018 - 12:13)

lol.gif

Да не было бы ничего. Ферзи борзые именно этим и пользуются, что их боятся. Но не все люди трусливы, не хватало ещё перед каким-то пиджаком пресмыкаться и булки раздвигать, пошёл он НАХЕР

Да было бы. И было.
Помню, как нас с одногруппницами, забирали из ресторана после празднования получения дипломов с группой ОМОНа. Исключительно по причине, что некторые из девчонок понравились гулявшим там же браткам. И да, ОМОН бы фиг приехал решать нашу проблему, если бы у одной из нас муж в милиции не работал. Как-то так было, весело, одним словом. И это всего лишь один незначительный эпизод из жизни 90х, а сколько их было...
Я думаю, у Вас, родившегося в 1990 году, просто в голове не укладываются реалии начала и середины 90х.

[^]
zazuly
4.01.2018 - 12:48
0

Кукушонок в капюшоне

Вот раньше мужики были, с нормальной потенцией. Если баба, чтоб жопа и сиськи побольше. Не то что нынешнее поколение, падает в обморок от целлюлита и лишней растительности.

[^]
OldErmak
4.01.2018 - 12:51
0

Юморист

Цитата (МореСвета @ 4.01.2018 - 12:39)
OldErmak
Я то баба
А ты не проспался
А чёёёё сказать хотела? Что необразованный и неграмотный сброд разгуливал в 90-е. В том числе твои одноклассники. А Афган был наааамного раньше, я даты хорошо помню.
И не надо приравнивать этих охламонов и тех, кто в Афгане погибал. Я разницу хорошо знаю. Пьянь ты

То что ты дама, увидел. может в тексте ошибся.
Именно так и было, рулило быдло и иже с ними.
Как в кине ...кто бабе руки обломал,ноги обломаю...
А Афган был после года моего службы, и на построении был вопрос - кто пойдёт-
все сделали шаг, проверка на вшивость.Сем-ский яд.полигон и почти все по допуску.
Далее именно тебе. Это мои, МОИ, одноклассники, и по дому, и по играм.
На кого их делить, они бля как амёбы сами поделились.
Мне от них. ихов отказаться, да?
Чё ты ваще понимашь? Ахи, таки я ещё не проспался.
Внук не даёт, на контоле всё время, ща в садик уже за ним. cool.gif

И это, скоро как раз и поеду с "Уралмашевскими" на встречу.
С чего собсно и начиналось, за бабу с её попокой уже о позабыли.
Как она там?

Упппс, чна время отпр. глянул, у нас оказвается разниа в 3(три) часика. dont.gif

Это сообщение отредактировал OldErmak - 4.01.2018 - 12:57

[^]
SDM970
4.01.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.01.2018 - 10:01)
Чтоб бандиты взяли с собой в сауну пожилую (немолодую) жопастую женщину???? blink.gif

Хуйня какая то.....

минусят, я так понимаю, толстозадые старые бабы, которые не прочь бы в сауну с братками? gigi.gif

Честно говоря - сколько не перевидал братков в 90-е - ни одного, повторяю НИ ОДНОГО не видал со "старой толстозадой" бабой - у меня сложилось впечатление, что они длиной ног и молодостью своих спутниц - доказывали свою крутость.....
Спутница братка могла быть страшненькой на рожу (на любителя), но то что они все были молоды - и стройны - это факт rulez.gif

[^]
SDM970
4.01.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 4.01.2018 - 12:48)
Вот раньше мужики были, с нормальной потенцией. Если баба, чтоб жопа и сиськи побольше. Не то что нынешнее поколение, падает в обморок от целлюлита и лишней растительности.

не надо говорить за всех.....ок?

грудь - это то что в руку мужскую помещается, - остальное - вымя....

Никогда не понимал мужиков, которые велись на бабу "у которой жопа и сиськи побольше"....и честно говоря в реальной жизни я таких не знаю....скорее всего это "из произведений" gigi.gif

А целлюлитом надо заниматься, а не лежать перед телевизором и лишнюю растительность - брить и эппилировать:)))

[^]
zazuly
4.01.2018 - 13:12
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (SDM970 @ 4.01.2018 - 12:07)

Никогда не понимал мужиков, которые велись на бабу "у которой жопа и сиськи побольше"....и честно говоря в реальной жизни я таких не знаю....скорее всего это "из произведений" gigi.gif

А целлюлитом надо заниматься, а не лежать перед телевизором и лишнюю растительность - брить и эппилировать:)))

Ну да, женщинам только по спортзалам ходить. А детьми кто будет заниматься, кто будет варить кушать? Или все в доме будут есть заказную еду или питаться полуфабрикатами?
Мужчины хотят невозможного. А любители бритых писечек вообще латентные педофилы. gigi.gif

[^]
OldErmak
4.01.2018 - 13:15
1

Юморист

Цитата (SDM970 @ 4.01.2018 - 13:07)

SDM970
Надеюсь ты меня лично оскорбить не хотел gigi.gif
Ибо, я с женой нынешней и единственной познакомился в 81г.
Размер 3-й, сов. правда, теперешний токо на ощупь.
И ежели бы ниже 2-го, ни фига бы не посмотрел.
Мой личный сарказм. "За сиськи родину продам".
С маленьой букавы р, для ботов прописал

Ооттт, наверно боро не понял.
3-ий, это когда в две руки фатает и в роте самый цветок любви.

Это сообщение отредактировал OldErmak - 4.01.2018 - 13:16

[^]
БамбрЪ
4.01.2018 - 13:41
1

Гость

Цитата (OldErmak @ 4.01.2018 - 08:28)

Так кста, пост о жоппе толстой был и что в сауну её увезли.
Ктонить знает, что потом было.
Домой когда вернулась, ну и как там.
Может видео какое.

Какое , нах, видео? тыща девятьсот девяносто пятый год события. Разве, что летопись какая нибудь на бересте осталась про толстожопую коробейницу

[^]
paradox316
4.01.2018 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (InnaI @ 4.01.2018 - 08:16)
Цитата (whynot7 @ 4.01.2018 - 11:09)
брехня

100% правда без прикрас. Именно так оно и было в начале-середине 90х.

Прочитала рассказ, вспомнила те "чудные" времена, поняла, что буду голосовать за Путина cool.gif и о отчаянно не хочу возвращения 90х

Вот за него голосуя, вы скорее туда вернетесь. lol.gif

[^]
SDM970
4.01.2018 - 13:58
3

Ярила

Цитата (zazuly @ 4.01.2018 - 13:12)
Цитата (SDM970 @ 4.01.2018 - 12:07)

Ну да, женщинам только по спортзалам ходить. А детьми кто будет заниматься, кто будет варить кушать? Или все в доме будут есть заказную еду или питаться полуфабрикатами?
Мужчины хотят невозможного. А любители бритых писечек вообще латентные педофилы. gigi.gif

онажемать детектед?:))

1 целлюлит есть не у всех женщин
2. борьба с целлюлитом это прежде всего правильное питание и правильный образ жизни с молодости, которое не даст сдвига в обмене веществ, что в свою очередь не даст (или очень сильно замедлит) проявление целлюлита - (моей жене 42 - при росте 170 весит 56 кг, 2 детей - целлюлита нет - просто не жрет сладкое и жирное особенно перед сном lol.gif ) - спортзалы-кремы и массажи - это уже лечение целлюлита, а не профилактика...
3. бритая писечка - это действительно для педофилов, а вот "эпиляцию в зоне бикини" - это (имхо) должна делать каждая женщина в 21 веке, которая потенциально может заниматься секасом..также как и "бритые подмышки"....мне например по кайфу "дорожка" - но это как кому:)))

но даже все равно (имхо) "бритая писечка" выигрывает от "зарослей джунглей")

[^]
zazuly
4.01.2018 - 14:05
0

Кукушонок в капюшоне

SDM970
Ога, в интернете сидят именно те у которых жены стройные, хозяйственные и ещё секс регулярный.

[^]
SDM970
4.01.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (OldErmak @ 4.01.2018 - 13:15)
Цитата (SDM970 @ 4.01.2018 - 13:07)

SDM970
Надеюсь ты меня лично оскорбить не хотел gigi.gif
Ибо, я с женой нынешней и единственной познакомился в 81г.
Размер 3-й, сов. правда, теперешний токо на ощупь.
И ежели бы ниже 2-го, ни фига бы не посмотрел.
Мой личный сарказм. "За сиськи родину продам".
С маленьой букавы р, для ботов прописал

Ооттт, наверно боро не понял.
3-ий, это когда в две руки фатает и в роте самый цветок любви.

OldErmak

та ни божежмой:)))

ни кого оскорбить не хотел.....

Просто когда говорят "сиськи побольше" - у меня сразу перед глазами свинка на пляже из мультика "ну погоди", (у нее там несколько лифчиков было lol.gif ) а когда про "жопы побольше" - перед глазами средневековые тетки-жирухи с полотен Рубенса....

брррр:((((

[^]
SDM970
4.01.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 4.01.2018 - 14:05)
SDM970
Ога, в интернете сидят именно те у которых жены стройные, хозяйственные и ещё секс регулярный.

zazuly

а с чего такой глубокий вывод??

Или вы точно знаете, что те, у кого жены стройные и секс регулярный - в инетах не сидят?:))

[^]
zazuly
4.01.2018 - 14:19
-1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (SDM970 @ 4.01.2018 - 13:15)

а с чего такой глубокий вывод??

Или вы точно знаете, что те, у кого жены стройные и секс регулярный - в инетах не сидят?:))

Может и сидят, но на других сайтах.
Вам кстати не надо заниматься воспитанием детей? Или вас не подпускают, остаётся только в интернете юзеров воспитывать?

Это сообщение отредактировал zazuly - 4.01.2018 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64645
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх