Три богатыря и принцесса Египта (отвратительно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gingercаt
4.01.2018 - 13:59
1
Статус: Offline

Приколист

Бабло победило добро. Сделано для пиндосов. Мы хаваем за компанию (позавчера то же ходили в кинотеатр).

[^]
AzZure
4.01.2018 - 14:25
1

Ярила

Да после третьего стало понятно, что пошло откровенное дерьмо. Поэтому когда с сыном пришли в кинотеатр - не задумываясь выбрал хоть и зарубежный, но оказавшийся вполне неплохим мульт "Фердинанд". А эти "Три богатыря" и "Чудо Юдо" вообще не внушили никакого доверия.

[^]
AllesI
4.01.2018 - 14:29
3

Ярила

Цитата
Вот странные люди: уже второй фильм этой франшизы был гавном

Да он и первый, если честно... Ну калька же на кальке с диснеевских!

[^]
МореСвета
4.01.2018 - 14:31
-1

пахуистка

Дед Мороз по задумке у них мондашаванином был просто

[^]
Масяня999
4.01.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата (AllesI @ 4.01.2018 - 14:29)
Цитата
Вот странные люди: уже второй фильм этой франшизы был гавном

Да он и первый, если честно... Ну калька же на кальке с диснеевских!

Ну, первый всё-таки свеженький был: русские былины, богатыри, Киевская Русь - можно было это дело развить в нечто самодостаточное, если бы авторы просто брали за сценарную основу именно былины и просто обрабатывали бы их в современном контексте. Но эти ебланы почему-то сами стали писать сценарии один тупее другого - и вот результат.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 4.01.2018 - 14:42

[^]
kaifa
4.01.2018 - 14:58
0

Балагур

Цитата (VOXOX @ 4.01.2018 - 01:11)

P.S: Мельница! Вы охренели! На франшизе выехать пытаетесь?
Я больше вам ни копейки не дам. И всем рекомендую забыть что вы снимали хорошие мультфильмы.

это когда интересно они снимали хорошие мультфильмы?

[^]
666Ghost666
4.01.2018 - 15:05
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (kaifa @ 4.01.2018 - 14:58)
Цитата (VOXOX @ 4.01.2018 - 01:11)

Я больше вам ни копейки не дам. И всем рекомендую забыть что вы снимали хорошие мультфильмы.

это когда интересно они снимали хорошие мультфильмы?

Например "Карлик Нос" 2003 года.
Я его когда первый раз смотрел, думал что это мульт Disney, а оказалось что наши делали.

[^]
МистерГюнтер
4.01.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Gert @ 4.01.2018 - 03:56)
Какую умную мысль должен вынести из кинотеатра ребенок, после этого мультика, решительно непонятно. В упор не вижу морали или урока жизненного.

Не считать же за мораль слова Алеши про холод и жару? Примерно так:
"От жары помидоры часто поливать придется, потому не надо вечное лето!" - и хуяк ручку в другую сторону выкручивает. cranky.gif

Очень хорошее описание того каким образом любой коммерчески успешный проект в этой стране вырождается в говно. Я даже хз кто в этом виноват.

[^]
artivenom
4.01.2018 - 15:12
2

Ярила

Тоже плевались с женой. Какой-то феерический бред

[^]
МистерГюнтер
4.01.2018 - 15:15
5

Ярила

Цитата (Svift @ 4.01.2018 - 09:59)
Смотрим с детьми сейчас по 4 каналу, детям нравится.
А тех тонких ценителей вечно ноющих - по йуху новогоднему.
На вкус и цвет все фломастеры разные, ценители уевы))

Да, действительно - зачем еду готовить, сервировать, потом посуду мыть если можно просто помои жрать прямо с земли и нудеть про разные фломастеры. Вот это и страшно, что есть такие как ты, кому и помои - просто фломастер другого цвета.

[^]
МистерГюнтер
4.01.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.01.2018 - 10:56)
А сколько таких хороших мультиков? Храбрая сердцем, Ронал Варвар, Корпорация монстров. некоторые мультфильмы, анимацией, стилем, персонажами, почти вообще не отличимы друг от друга. Но главные различия в сюжете и юморе.
Разве это так сложно?

Нет. Если только не тупой приятель, знакомый, брат или еще кто-то и у тебя нет иной области применения, ты вынужден работать там, где тебе платят, но тебе чхать что и как ты делаешь. Тупые исполнители наводнили мир. Создателей не осталось. И это оправдывается тем, что каждый должен делать свою работу. Вот только узкий в профессии человек узок во всем. И вот результат.

[^]
artivenom
4.01.2018 - 15:32
0

Ярила

А Мельница может сценариста поменяла? Ну должно же быть объяснение

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.01.2018 - 15:41

[^]
лукас
4.01.2018 - 15:35
2

Ярила

Цитата
Даже боюсь спросить, а Чип и Дейла детям смотреть можно? Мне в детстве нравилось.
не... они там без штанов

[^]
CtrlX
4.01.2018 - 15:59
1

Ярила

Тройка лошадей, говоришь... ну-ну.

[^]
SUR456
4.01.2018 - 16:02
2

Шутник

Цитата (artivenom @ 4.01.2018 - 22:32)
А Мельница может сценариста поменяла? Ну должно же быть объяснение

Нет им надо эффективных менеджеров на более эффективных поменять и все заработает sm_biggrin.gif

[^]
хаупман
4.01.2018 - 16:06
1

заслуженный шайтанолог

полностью подтверждаю.. водил дочь и племянниц. мне не понравилось, деградируют от серии к серии!

[^]
Novia
4.01.2018 - 16:09
1

Хохмач

Камрады! Раз уж пошло такое обсуждение, спрошу совета. На какой мульт посоветуете сходить с ребенком в эти праздники? Или все отстой?

[^]
likплюс
4.01.2018 - 16:19
1

Балагур

Не,ну когда снимут "звёздные войны:три богатыря" может и схожу.

[^]
VOXOX
4.01.2018 - 16:22
2

Балагур

Novia
Цитата
Камрады! Раз уж пошло такое обсуждение, спрошу совета. На какой мульт посоветуете сходить с ребенком в эти праздники? Или все отстой?

Вроде говорят "фердинанд" неплохой.
Но я пока не ходил. Завтра наверно схожу. Делать всё равно нечего.
На "чудо-юдо" пара знакомых плевались. Не рискнул.
А так....ну совет сходить на какое нибудь сказочное представление. Благо их сейчас много. Те же театры и ДК делают.
Послушать отзывы соседей-знакомых и сходить

[^]
BARMAZYAKA
4.01.2018 - 16:22
0

Балагур

Цитата
Начну с главного. Дед Мороз оказывается ездит в санях запряженных одним оленем.
Мельница! Вы охерели?

Толерантней надо быть. Коней же троих надо рисовать, роли придумывать, чтобы как-то участвовали, а олень 1.

Цитата
Дед Мороз придумал гравицапу разделяющую холод и тепло. И зачем то спрятал это в Египте.
Зачем? Даже я представить не могу.
Ключ управления передал маленькой египетской принцессе.(по мультику тоже не понятно зачем)

Зачем Иванушка пил из копытца? Зачем целовал мертвечину царевич? Не находите, что в половине наших советских да и не только наших сказок аналогичное количество "зачем". Это не документальный фильм, основанный на реальных событиях, а просто мультфильм!
Цитата
Принцесса появится еще по сюжету в виде мертвой мумии.(хорошая сказка для детей)
Это мелочи по сравнению с тем что детям в возрасте +6 лет демонстрируют живые мумии маленьких детей.

Ага, а всякие там уродцы-смешарики Вашему ребенку норм, а вот мумия- это прям за гранью. Вы серьезно? Не оценивайте детский мультик взрослым умом!
Цитата
Богатыри в этом мультфильме точно заразились идиотизмом. Поскольку по ходу мультфильма тупят всё время.

Вот тут соглашусь, шутки стали глупыми, богатыри (особенно Алеша) тупят жутко. Сценаристам надо тщательнее придумывать и продумывать сценарий и юмор. Согласен и о некой нецелостности сюжета.

Цитата
Мои рекомендации: не надо тратить 150 рублей на это убожество.
Отвратительно. Хуже чем отвратительно.
Мультфильм явно не для детей, а для взрослых страдающих слабоумием.

А вот и нет. Ходили с племяшом. Ему 7 лет. Он смеялся, ему понравилось. Также многим ДЕТЯМ в зале мульт зашел. То, что документалисту как Вы он не вставил, ну это и понятно.
Цитата

Фломастеры они для всех по вкусу разные...

[^]
Hardebolist
4.01.2018 - 16:23
1

Шутник

Я скажу так, по зомбоящику Богатырей от Мельницы в каждый праздник умудряются впихнуть, уже подташнивает... А Есть норм рисовка ещё от Советских мультипликаторов.!

[^]
Hexuss
4.01.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Novia @ 4.01.2018 - 16:09)

сейчас Фердинанд неплохо нахваливают
про молодого доброго быка которого отправляют на арену
дочулик просится на него, босс-молокосос ей не понравился

Это сообщение отредактировал Hexuss - 4.01.2018 - 16:28

[^]
VOXOX
4.01.2018 - 16:34
2

Балагур

BARMAZYAKA
Цитата
Толерантней надо быть. Коней же троих надо рисовать, роли придумывать, чтобы как-то участвовали, а олень 1.

При условии что он просто "ОЛЕНЬ" Настоящий "олень".
В начале мультфильма он не как не мог от дурило скрыться, а потом самостоятельно из Египта легко нашёл Деда Мороза.
Разве не "ОЛЕНЬ"? в принципе как и сценаристы.

Это если не обсуждать что в начале мультфильма он вырвался от Дурило.
И сразу смог бы сбежать к Деду Морозу, как он сделал в конце.

Цитата
Зачем Иванушка пил из копытца? Зачем целовал мертвечину царевич? Не находите, что в половине наших советских да и не только наших сказок аналогичное количество "зачем". Это не документальный фильм, основанный на реальных событиях, а просто мультфильм!

Иванушка хотел пить.
Царевич целовал "мертвую царевну" поскольку любил. Это был как прощальный поцелуй. Долго искал - а тут такой облом.
Даже в детстве я это понимал.
Была логика. Причина и следствие.
Действия персонажей были понятны.
А в этой поделке от студии Мельница нет не смысла, ни логики ни сюжета.
Чего стоит имя главного злодея - Дурило.
По идее то он тринадцатый месяц. Ну нелюбим он был Дедом Морозом.
Что? Сценаристы не смогли придумать нормально имя для тринадцатого месяца?

Цитата
Ага, а всякие там уродцы-смешарики Вашему ребенку норм, а вот мумия- это прям за гранью. Вы серьезно? Не оценивайте детский мультик взрослым умом!

Смешарики, лунтик, фиксики - имеют чёткую логику. Чему то учат.
Чего то советуют.
Как и Мурзилка. В нём тоже была логика.
Несмотря на нелепость сущности.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 4.01.2018 - 16:41

[^]
bazilvs
4.01.2018 - 16:39
1

Ярила

они стабильно деградируют

[^]
BARMAZYAKA
4.01.2018 - 16:41
1

Балагур

VOXOX
еще раз повторюсь, но это просто мультфильм. Соглашусь, что далеко не лучший. Мне лично, памятуя первые 3 части было не так и интересно. Я сужу не по себе, а по племяшу и окружающим детям. В основном им мультик понравился. Это главный критерий. А то сейчас опустимся до глубоких философских изъяснений, которых в мультике нет и априори быть не может. Не нужно смотреть детский мир взрослыми глазами. А рассказы про мертвечину- это вообще абзац. В 6-7 лет многие школята уже во всю на смартфонах зомбаков мочат. А тут аккуратные мумии без кишок и кровищи. ИМХО, но тема высосана из пальца. А мультик, в отличие от первых трех частей, я бы пересматривать не стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36840
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх