Инопланетный поток лживой информации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
19.12.2017 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 19.12.2017 - 15:53)
ТС ты Тармашева Сергея обчитался что ли, цикл "Древний"?

Я вообще читать не умею (ну, только если по слогам rulez.gif ), это у автора текста такое видение реальности... Незамутнённое, ога cool.gif

[^]
mrzorg
19.12.2017 - 17:21
0

Ярила

Крайняя (я специально это слово употребил! А мож она и не последняя? Посмотрим...) запись в блоге.
Походу, наш "русский просветлённый" воен слился. Рептилойды открывают уже, небось, шампанское! shum_lol.gif

Я вижу полную тщетность своих действий. Я устал. Я разочарован.

Я устал быть марионеткой невидимых и неосязаемых поводырей … Они не внушают мне доверия … Но мы абсолютно беззащитны перед ними, и в любой момент — по их велению — каждый из нас может получить жесточайший удар Судьбы … Потому, что все наши «судьбы» уже заранее прописаны ими … И задача так называемых "ангелов-хранителей" заключается лишь в том, чтобы мы не взбунтовались и не свернули с этой «дорожки» ...

Увы, но … Каждому из нас могут «загрузить» ложные воспоминания … Для нас — персонально для каждого — могут остановить время … Поверх нашей воли нам могут «навтыкать» множество чипов-имплантов, а мы даже не будем догадываться об их существовании, так как мы абсолютно беззащитны во время сна ...

В любой момент практически каждого из нас могут «вдохновить» на ужасные поступки, которые были бы нам совершенно несвойственны без вмешательства «извне» ...

В любой момент в нас могут кого-то «подселить» … Либо кто-то может попользоваться нами временно, взяв наше тело в «аренду» ... В любой момент нас могут изъять отсюда для экспериментов ... В любой момент нам могут «нацепить» рак, диабет, инсульт, альцгеймер и далее по списку ... И ещё … Не обольщайтесь особо по поводу «ангелов-хранителей» …

Они вас, конечно, берегут, но берегут они вас лишь "до поры - до времени". Более правильнее было бы их назвать поводырями, надсмотрщиками, «кураторами» … И я уже устал от их неприятных «сюрпризов» … Больше я в эти игры не играю … Я послал их всех лесом … Так как я не чувствую абсолютно никакой поддержки с так называемого «тонкого плана» …

И я даже начал сомневаться — а существует ли вообще этот самый «тонкий план» ? … Или нас всех просто искусно вгоняют в иную матрицу? Наши «ангелы-хранители-кураторы-надсмотрщики» в любой момент могут подстроить нам автомобильную аварию, авиакатастрофу, пожар, взрыв бытового газа, похищение, избиение, ограбление, производственные или бытовые травмы, и далее по списку ... Но они спишут это на ваш счёт — дескать, сами виноваты … И что так думать — это, типа, «перенос ответственности» ...

Впрочем, «ангелы-хранители-кураторы-надсмотрщики» иногда действительно могут вас спасти ... Но спасут они вас только от того, что не было заранее прописано в вашей "судьбинушке"... Зато свою чашу страданий и невзгод, заранее для вас прописанных, вы испьёте до дна. А они даже палец о палец не ударят, чтобы хоть как-то облегчить вашу учесть ... Счастье — счастьем, а гаввах — гаввахом ...

Вот уже и Ночь Сварога завершилась, и квантовых переходов было уже несколько, но никаких особых улучшений я пока не наблюдаю. И даже наоборот — всё становится только хуже sad.gif ...

В ближайшее тысячелетие Землю смогут покинуть лишь единицы ... Если они успеют это сделать до очередного глобального катаклизма, который уничтожит всё живое на поверхности Земли ... Но я абсолютно точно знаю одно — мы здесь вовсе не для того, чтобы жить спокойно и счастливо...

Здесь зло заведомо побеждает добро по всем статьям и с большим преимуществом … Духовные люди здесь нищенствуют, а бездуховные — «правят бал»... Потому, что матрица взломана ... Я перестал обращать внимание на информацию от инсайдеров. Я больше не вижу в ней никакого смысла, так как эта информация вряд ли сможет нам как-то помочь ... Да, она раскрывает некоторые тайны, но для нас она не имеет практического применения.

Я отчётливо понимаю, что всем нам «ничего не светит» ни на этом свете, ни на том... Я вижу полную тщетность своих действий … Я устал … Я мухожук разочарован … Я беру тайм-аут ...

Может — вернусь, может — нет… Я сильно изменился за последние дни... sad.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.12.2017 - 17:49

[^]
golani4ik
19.12.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.12.2017 - 15:45)
Цитата (GadPolzuchij @ 19.12.2017 - 18:38)
Цитата (АлВул @ 18.12.2017 - 17:30)
Какой-то еврей придумал сие словоблудие.

Как раз еврей такого бреда бы и не придумал

Ну короля Мошиаха придумали ведь евреи.

Т.е. православные себе такого же короля не придумали ? ))))

Яхуею когда взрослые(не факт что здоровые ментально) люди обсуждают подобного рода хуергу на полном серьезе. Я про жыдомасонов и пр. поебень.

[^]
mrzorg
19.12.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (golani4ik @ 19.12.2017 - 16:47)

А кто у православных вместо Мошиаха? Я чего-то упустил?

[^]
golani4ik
19.12.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Tromlen @ 19.12.2017 - 13:45)
Фотон - безмассовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света;
Вибрация - колебательное движение, дрожание;
Интуиция - способ восприятия (с вибрацией никакой связи не имеющий);
и пр.

Первый признак лженауки - заимствование терминов из других дисциплин, (чуть не сказал "смежных областей"). Если хочется умнее казаться, учите матан, а ещё лучше помалкивайте и не лепите "энергии", "вибрации", "поля" и остальное о чём имеете скудное понятие. Это я вам как засланный сектоид говорю.

А первый признак самодуров и зашоренных карьеристов от науки - это вешать ярлык "лженаука" на все, что пытается найти новые пути там, где наука зашла в тупик или указывает на ошибки той самой НАУКИ.

Настоящий ученый никогда не должен быть зашоренным мудилой, отвергающим на корню любые идеи, мысли, наблюдения, только потому, что "потому что идите нахуй, я учился, мне виднее".

И это, нигде и никогда не делается прорывов и открытий благодаря этим самым "смежным областям" ? Ну я так, человек простой, где-то слышал, что немало открытий совершалось именно благодаря тому, что кто-то очень борзый посмел поднять голову чуть выше своей области и посмотреть по сторонам или посоветоваться с коллегами-смежниками.

З.Ы.
Вроде как бионика пламенный превед передает. Лженаука ипучая !

Это сообщение отредактировал golani4ik - 19.12.2017 - 17:55

[^]
golani4ik
19.12.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.12.2017 - 16:50)
Цитата (golani4ik @ 19.12.2017 - 16:47)

А кто у православных вместо Мошиаха? Я чего-то упустил?

Как же. Евгейский мальчик по имени Йешу, он же Изя, он же Иисус в исковерканом переводе с иврита. Иудеи оченно с этим не согласны и это одна из главных причин неприязни иудаизмом христианства, после того, как мальчика Изю назвали Богом.

[^]
kozlyblin
19.12.2017 - 17:57
1

Ярила

Брзд оф сивый кэбл cranky.gif

[^]
мандалор
19.12.2017 - 17:59
2

Ярила

Так вчера, по телевизору, в новостях рассказали, что Министерство Обороны США занимается изучением НЛО. Официально была продемонстрирована запись с военного самолета США, который повстречал НЛО.
Собираются потратить на этот проект несколько десятков миллиардов долларов.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19.12.2017 - 18:07

[^]
mrzorg
19.12.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 19.12.2017 - 16:59)
Так вчера, по телевизору, в новостях рассказали, что Министерство Обороны США занимается изучением НЛО. Официально была продемонстрирована запись с военного самолета США, который повстречал НЛО.
Собираются потратить на этот проект несколько десятков миллиардов долларов.

Они эти доллары сами и рисуют, так что я за инопланетян больше беспокоюсь lol.gif

[^]
pisma2017
19.12.2017 - 18:18
2

Шутник

Это не просто энергии, вибрации. Каббалисты активно взаимодействуют и пользуются помощью инфернального мира. Все что показывают открыто (например битва экстрасенсов) это мелочи, по сравнению с теми кто остается в тени. Только все эти чудеса происходят при помощи демонического мира, этих сущностей, которые ненавидят все человеческое. Говорят, скоро мы увидим множество чудес от тьмы. От этого одно спасение, Господь наш Иисус Христос, который пострадал ради нас и в котором была только правда. Демоны могут приходить в сияющих одеждах, под видом светлых сил. Только они плохо переносят крестное знамение, а также распятия, Библию, крещенскую воду, очень не любят чтение 67 псалма. Каббалистические порталы закрываются осенением крестным знамением, изображением креста. Главное же оружие против них -Жизнь по Воле Божьей, т.е. по его заповедям. Очень не любят чувства смирения, милосердия, кротости (незлобия), целомудрия и других добродетелей, у них начинаются из-за этого проблемы, так как подпитываются энергией греха. Демоны уже подсажены значительному количеству, от крестного знамения им становится очень не комфортно, поэтому они крестятся очень странно, искажая изображаемый крест.

[^]
liberalman
19.12.2017 - 19:00
1

Хохмач

Галоперидолу ему, срочно!

[^]
Faiden
19.12.2017 - 21:41
1

Ярила

евреи - это потомки расы, видоизмененной инопланетянами?

[^]
Гавр010
19.12.2017 - 22:31
1

Приколист

Пархатые расхитители социалистической собственности!!

[^]
mrzorg
19.12.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Faiden @ 19.12.2017 - 20:41)
евреи - это потомки расы, видоизмененной инопланетянами?

А кто-то сомневается? Не зря ж они богоизбранные rulez.gif

[^]
gskm
20.12.2017 - 07:21
1

Ярила

сдается мне вибрации у кого-то повысились

[^]
gskm
20.12.2017 - 07:23
1

Ярила

Цитата (pisma2017 @ 20.12.2017 - 01:18)
Это не просто энергии, вибрации. Каббалисты активно взаимодействуют и пользуются помощью инфернального мира. Все что показывают открыто (например битва экстрасенсов) это мелочи, по сравнению с теми кто остается в тени. Только все эти чудеса происходят при помощи демонического мира, этих сущностей, которые ненавидят все человеческое. Говорят, скоро мы увидим множество чудес от тьмы. От этого одно спасение, Господь наш Иисус Христос, который пострадал ради нас и в котором была только правда. Демоны могут приходить в сияющих одеждах, под видом светлых сил. Только они плохо переносят крестное знамение, а также распятия, Библию, крещенскую воду, очень не любят чтение 67 псалма. Каббалистические порталы закрываются осенением крестным знамением, изображением креста. Главное же оружие против них -Жизнь по Воле Божьей, т.е. по его заповедям. Очень не любят чувства смирения, милосердия, кротости (незлобия), целомудрия и других добродетелей, у них начинаются из-за этого проблемы, так как подпитываются энергией греха. Демоны уже подсажены значительному количеству, от крестного знамения им становится очень не комфортно, поэтому они крестятся очень странно, искажая изображаемый крест.

а уж что показывают в доме-2!

[^]
Котофски
20.12.2017 - 07:26
1

Всем мур!

Цитата (mrzorg @ 18.12.2017 - 17:17)
сущностями из более высоких измерений

Сущности говорите? Так давно уже кто-то общается, я так понял.

https://youtu.be/VT3OfQXLOHM

Млин, видео через приложение не вставить нормально. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Котофски - 20.12.2017 - 07:28

[^]
nsklife
20.12.2017 - 07:34
2

Мартовский КотЭ

Цитата (samsusam @ 18.12.2017 - 21:25)
Цитата
После того, как планета Земля прошла через несколько фотонных поясов, чуть повысив общие вибрации, у русских людей потихоньку начали раскрываться сверхспособности, которые позволяют им общаться с сущностями из более высоких измерений. Благодаря чему сейчас стало появляться множество посланий «с той стороны» ...

Прочитал только первый абзац... Дальше боюсь... Про что там?

немножко про Чумака , немножко про Кашпировского ,чутка из битвы экстрасенсов ,намёк на Путина , а в основном про йети shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 20.12.2017 - 07:34

[^]
techNICK
20.12.2017 - 08:06
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Демоны могут приходить в сияющих одеждах, под видом светлых сил. Только они плохо переносят крестное знамение, а также распятия, Библию, крещенскую воду, очень не любят чтение 67 псалма.

А вот что подумалось. А как изгоняли бесов в дохристианские времена?
Даже если взять "возраст" человечества в 7 тыщ лет, как об этом трандят жрецы, то христианству-то всего 2 с лишним тысячи. Как же предки пять тыщ лет бесов изгоняли? Ни тебе распятия, ни тебе библии с 67 псалмом gigi.gif

Или у каждой религии свои бесы и способы борьбы с ними?
Дык выходит, что это религии бесов создают blink.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 20.12.2017 - 08:07

[^]
mrPitkin
20.12.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата
Каббалисты активно взаимодействуют и пользуются помощью инфернального мира. Все что показывают открыто (например битва экстрасенсов) это мелочи, по сравнению с теми кто остается в тени.

Ну так Каббала это вроде цифровики. Высчитывают события и привязывают их к цифрам, потом передают отчеты в отдел талмудистики, чтобы знать чего ожидать в будущем еврейскому народу.

[^]
ленидид
20.12.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата
много интересной, хотя и однообразной информации

Чувствую, как вибрации начинают проникать в мозг

[^]
TomCat63
20.12.2017 - 08:53
1

Ярила

Какой феерический бред ! biggrin.gif
Людей действительно обладающих какими-то исключительными способностями крайне мало , и уж точно их не в Битве экстрасенсов.

[^]
pisma2017
20.12.2017 - 19:14
0

Шутник

Вот Православные средства борьбы с демонами https://azbyka.ru/otechnik/Grigorij_Djachen...otnyh-sil/#0_25

[^]
pisma2017
20.12.2017 - 19:38
0

Шутник

[^]
Sergeitch
20.12.2017 - 23:17
0

Приколист

Дэк это... когда надо шапочки одевать? Я жену заставил сделать, она правда сильно ругалась, но всю фольгу использовала.
Ну чтоб эти фотонные вибрации прекратить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54524
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх