Хмурый закат: Как в США умирают от тяжёлых наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
11.12.2017 - 16:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fakifaki @ 11.12.2017 - 16:38)

Какие у нас опиаты среди молодежи? Что за хуйню ты несешь?

Когда самопально маковые производные варят и употребляют это разве не опиаты?
Там много вариантов переработки мака для получения производных в виде опиатов: от варки сока из-под свежесрезанной головки,до высушивания маковых головок, маковой соломки с последующей кустарной переработкой при помощи варки,ацетона и т.д.
"Куфнар",Чернуха" и еще много специфических названий.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11.12.2017 - 16:48

[^]
fakifaki
11.12.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 11.12.2017 - 16:41)
Poloniez
Цитата
Автор что-то путает.
1 г героина на чёрном рынке США стоит от 5 до 10 долларов — это от 8 до 16 раз дешевле, чем упаковка опиумосодержащих таблеток вроде оксиконтина.

через 5 абзацев:
Цена формируется так. Чтобы произвести 1 кг героина, нужно 10 кг опиума, которые стоят чуть меньше $2000. Но основная доля расходов приходится на транзит: после пересечения границы США товар взлетает в цене в 9-12 раз. Оптовые дилеры повышают ценник ещё в 3-4 раза. В итоге 1 кг чистого героина на улице или в интернете будет стоить около $200 000.

1кг героина = $200к, а 1гр=$10. Автор, ты определись...

внесу интересность. 10% может стоить чистый героин. там же про кило чистого сказано, не так ли? а 5$- бодяжный. мел или еще какую хуйню они подсыпают. этим наркобарыги скорей всего снижают стоимость для того, чтобы расширить круг потребителей за счет более бедных слоев, для кого 10 баксов- слишком дорого

Тебе ебало за такую разбадяжку разобьют после первой продажи. А после второй порежут к хуям lol.gif
(ну или в случае с закладками понапишут отзывов хуевых)
Ну одна доля допустим прям эталонного чистяка-пречистяка и две-три доли бутора я еще поверю. Что поднимет его цену в 3-4 раза. Но это максимум.
В 20 раз бадяжить - проще уже тупо мел втюхивать лохам lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 11.12.2017 - 16:54

[^]
loredan
11.12.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 11.12.2017 - 16:43)
Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 16:36)
Цитата (Poloniez @ 11.12.2017 - 12:31)
Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 10:27)
Цитата (Poloniez @ 11.12.2017 - 10:24)

Да-да, ты прав, ты абсолютно прав!
*шепотом: не спорь, неси смирнягу, без резких движений*

Так в чем проблема-то? Биомасса все, останулся полезные и сильные граждане, которых герычем не заманишь. С ними что делать? Им же еще и дышаться легче станет, без мусора рядом. Или... ОНИ ВСЕ ТАМ ЖИДЫ??? sm_biggrin.gif

Приветствуешь подобный геноцид? Ну-ну. Однажды он коснётся очень близких тебе людей. Очень близких. И ты взвоешь волком, но будет уже поздно. cool.gif

Я приветствую только введение углубленного психиатрического диагностирования в ежегодную диспансеризацию, остальное - только у тебя в голове))
Печально, если геноцид в голове. И жиды. Лечить, смирняга в бой))

Огорчу тебя. У меня происходит ежегодная диспансеризация и психиатрическое обследование ежегодно. По службе. Отклонений не выявлено. gigi.gif
А наркотический геноцид, а именно так я называю это явление, сплошь контролируется жидами. cool.gif
https://www.vosizneias.com/59644/2010/07/08...rth-of-cocaine/
https://www.haaretz.com/israeli-chabad-emis...ocaine-1.329247

Если ты считаешь, что 2 случая на 5 кило кокса в израиле доказывают, что весь мировой наркотрафик принадлежит им - у тебя проблемы с когнитивными способностями.
Видимо недоглядели специалисты.

Им принадлежит всё, что приносит хорошие бабки. Хочешь меня разубедить, докажи обратное.
Кстати, тут больше случаев их причастности к наркоторговле. cool.gif
http://www.chabad-mafia.com/drugs.php

[^]
Poloniez
11.12.2017 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 11.12.2017 - 16:45)
Цитата (Poloniez @ 11.12.2017 - 16:27)
Цитата (DE23RUS @ 11.12.2017 - 16:10)
Цитата
А кто говорил "все будем закладывать"?
Не мне судить за поступки закладчиков, но и не тебе. И когда ты предлагаешь приравнивать курьера к барыге - ты дурак.
Не зря существует проеступление и соучастие в преступлении. Это разные вещи и разная степень вины. И наказание тоже разное.
Если ты будешь приравнивать преступника и соучастника, можно очень легко осудить вообще невиновного человека. Ты этого не понимаешь - значит твои родители тебя хреново воспитали.

Мои родители учили меня не вешать ярлыки и не судить попусту. И они прекрасно справились, твоим на зависть.

Знаешь, не дай бог конечно, но когда твой ребенок вернется под каким-нибудь говном из клуба или похоронишь кого-нибудь из знакомых, ты перестанешь так думать.

Если мой ребенок вернется под чем-то - это будет моя вина. Не барыги, не закладчика, не чья-либо вообще, а только моя.

Стремление убивать всех, кто имеет отношение к наркоте воимя детей - лишь способ переложить вину с себя за херовое воспитание на левых людей.
Взаимоотношения взрослых людей с барыгами вообще считаю потемками - взрослый человек сам решает когда сдохнуть, и кто ты такой чтобы ему мешать.

В общем, вся эта истерика - либо попытка снять с себя ответственность за воспитание детей, либо непреодолимое желание совать свой нос в дела других людей.
И то и другое считаю пагубной привычкой. Хуже наркомании))

PS Если ты хоронишь друга-торчка - ты был плохим другом.

Я говорю, ты продолжай и дальше так думать, правильный ты наш. А я сдавал и сдавать твоих "хороших друзей не от хорошей жизни закладчиками работающих" буду.

Договорились. Только у меня нет знакомых/друзей торчков или барыг.
Ну, а ты дальше оправдывай свою никчемность как друга и родителя своей непримиримой борьбой.

[^]
fakifaki
11.12.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 11.12.2017 - 16:45)

Там много вариантов переработки мака для получения производных в виде опиатов: от варки сока из-под свежесрезанной головки,до высушивания маковых головок, маковой соломки с последующей кустарной переработки при помощи варки,ацетона и т.д.

Я не говорю что опиатов у нас нет. Но никакой молодежью там и не пахнет. Эту всю аптечную кустарщину, крокодилы варят уже сторчавшиеся лет двадцать назад поциенты которые просто по какомуто невероятному фарту еще живы.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 11.12.2017 - 16:48

[^]
Пропальщик
11.12.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 11.12.2017 - 16:47)
Цитата (Пропальщик @ 11.12.2017 - 16:45)

Там много вариантов переработки мака для получения производных в виде опиатов: от варки сока из-под свежесрезанной головки,до высушивания маковых головок, маковой соломки с последующей кустарной переработки при помощи варки,ацетона и т.д.

Я не говорю что опиатов у нас нет. Но никакой молодежью там и не пахнет.

Это смотря какой регион.
В провинции очень даже.
У нас нарики по ночам шарятся по барыгам как раз сушеные маковые головы берут,потом "делают"-да там делов-то:ацетон,тряпка,ложка и зажигалка.Ну и "баян" одноразовый.Вот и все чтобы чернухой ширнуться.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11.12.2017 - 16:54

[^]
DE23RUS
11.12.2017 - 16:49
1

Ярила

tolia0611 это вы начитаетесь херни в интернетах и побежали откровенно пиздаболить. И в вашем случае это так и есть. Сначала пишете, что это ГНК запретил наркотические обезболивающие, а потом подсовываете статью, где говорится о банальной нехватке этих обезболивающих. Причем тут ГНК и борьба с наркотиками?

[^]
Poloniez
11.12.2017 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 16:46)
Цитата (Poloniez @ 11.12.2017 - 16:43)

Так в чем проблема-то? Биомасса все, останулся полезные и сильные граждане, которых герычем не заманишь. С ними что делать? Им же еще и дышаться легче станет, без мусора рядом. Или... ОНИ ВСЕ ТАМ ЖИДЫ??? sm_biggrin.gif

Приветствуешь подобный геноцид? Ну-ну. Однажды он коснётся очень близких тебе людей. Очень близких. И ты взвоешь волком, но будет уже поздно. cool.gif

Я приветствую только введение углубленного психиатрического диагностирования в ежегодную диспансеризацию, остальное - только у тебя в голове))

Огорчу тебя. У меня происходит ежегодная диспансеризация и психиатрическое обследование ежегодно. По службе. Отклонений не выявлено. gigi.gif
А наркотический геноцид, а именно так я называю это явление, сплошь контролируется жидами. cool.gif

Если ты считаешь, что 2 случая на 5 кило кокса в израиле доказывают, что весь мировой наркотрафик принадлежит им - у тебя проблемы с когнитивными способностями.
Видимо недоглядели специалисты.

Им принадлежит всё, что приносит хорошие бабки. Хочешь меня разубедить, докажи обратное.
Кстати, тут больше случаев их причастности к наркоторговле. cool.gif
http://www.chabad-mafia.com/drugs.php

Эх... бремя доказывания лежит на утверждающем. © Расселл вроде. Не помню))

[^]
tolia0611
11.12.2017 - 16:50
-2

познавший дзен

Цитата (fakifaki @ 11.12.2017 - 16:47)
Я не говорю что опиатов у нас нет. Но никакой молодежью там и не пахнет.

Все верно- вся молодежь сидит на "порохе", что самое интересное - основная часть пороха легальна и запретить его из за определенных химико технических условий очень сложно- почти не возможно.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.12.2017 - 16:50

[^]
ste
11.12.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.12.2017 - 16:40)
Цитата (tolia0611 @ 11.12.2017 - 16:11)
Так борцы с наркотиками, вас не коснулся рак?? славу богу- а сколько людей в России ежегодно вешаются и стреляются от того что не могут достать ДЕЙСТВУЮЩИЕ обезболивающие препараты, которые запретил ГНК, вот например:
Генерал-лейтенант российских ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев, страдавший от сильных болей из-за рака желудка в четвертой стадии, покончил с собой. Его тело было обнаружено в его доме на Мичуринском проспекте в Москве.

Дружище, ты бы прежде, чем языком ляпать и пиздаболом выглядеть, почитал бы про рак, его степени и что там из обезболивающих положено.
С раком 4-й степени и сильными болями твоему генерал-лейтенанту точно уже прописали морфин или тот же фентанил на вполне себе законных основаниях. Кто вообще вам сказал, что ГНК запретил такие препараты? У кумы в прошлом году отец от рака ушел и на последней стадии, когда уже боли пошли, ему прописали морфин, она ездила, получала ампулы под роспись, приезжаешь за следующей партией - сдаешь пустые ампулы от предыдущей, опять же под роспись.

Угу, пропишут, не вопрос. И ты сможешь эти лекарства получить/купить. Ну, а если лекарства нет в наличии - можно заказать, через некоторое время подвезут. А пока не подвезли - держись, ты ж русский мужик, а не "сраный пендос". Я вот, за своим лекарством из Дубны в Талдом прокатился, ничо, не развалился, даже "доволен" как обо мне "позаботились".

Это сообщение отредактировал ste - 11.12.2017 - 16:55

[^]
tolia0611
11.12.2017 - 16:54
1

познавший дзен

Цитата (DE23RUS @ 11.12.2017 - 16:49)
tolia0611 это вы начитаетесь херни в интернетах и побежали откровенно пиздаболить. И в вашем случае это так и есть. Сначала пишете, что это ГНК запретил наркотические обезболивающие, а потом подсовываете статью, где говорится о банальной нехватке этих обезболивающих. Причем тут ГНК и борьба с наркотиками?

Ой, почитайте дальше, хотя бы про этого генерала, хотя и других случаев тысячи, просто из за известности генерала этот самый яркий. Его дочь рассказывала, что выписанной дозы лекарства отцу не хватало, а больше врачи не давали ибо запрещено.
И я ни когда не пишу в чем не уверен!! Это вам лень 5 минут потратить- что бы найти инфу!!

[^]
утконос
11.12.2017 - 16:55
2

воин-ворриор-железный-стальной

Цитата (Poloniez @ 11.12.2017 - 16:47)
Ну, а ты дальше оправдывай свою никчемность как друга и родителя своей непримиримой борьбой.

Зато закладчик есть и он прям неуиновен ни в чем. Может ему надо было премию выписать и котят подарить, а не срок? Давай параллель проведем, барыга/закладчик - солдат вермахта либо СС на нашей земле/полицай. То же самое пособничество в уничтожении населения ради своих шкурных интересов. Только последний уебок будет этим заниматься, да и оправдывать тоже.

[^]
ste
11.12.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 16:43)
Цитата (ste @ 11.12.2017 - 16:37)

Твои посты говорят о хуевой квалификации специалистов, особенно психиатров. Хотя, им просто похуй, особенно на диспансеризации.

Ну а ты, как специалист, как меня квалифицируешь? gigi.gif

Я, как не специалист, вижу фиксацию на "жидах". Это, как правило, признак малолетнего дурачка.

[^]
pancho1971
11.12.2017 - 16:57
2

Ярила

Так борцы с наркотиками, вас не коснулся рак?? славу богу- а сколько людей в России ежегодно вешаются и стреляются от того что не могут достать ДЕЙСТВУЮЩИЕ обезболивающие препараты, которые запретил ГНК, вот например:
Генерал-лейтенант российских ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев, страдавший от сильных болей из-за рака желудка в четвертой стадии, покончил с собой. Его тело было обнаружено в его доме на Мичуринском проспекте в Москве.

Дружище, ты бы прежде, чем языком ляпать и пиздаболом выглядеть, почитал бы про рак, его степени и что там из обезболивающих положено.
С раком 4-й степени и сильными болями твоему генерал-лейтенанту точно уже прописали морфин или тот же фентанил на вполне себе законных основаниях. Кто вообще вам сказал, что ГНК запретил такие препараты? У кумы в прошлом году отец от рака ушел и на последней стадии, когда уже боли пошли, ему прописали морфин, она ездила, получала ампулы под роспись, приезжаешь за следующей партией - сдаешь пустые ампулы от предыдущей, опять же под роспись.

Ты прежде чем писать что то, подумай и почитай сколько кругов ада люди проходят
для получения препаратов.
Умник faceoff.gif

[^]
tolia0611
11.12.2017 - 16:57
2

познавший дзен

Цитата (tolia0611 @ 11.12.2017 - 16:54)

Просто вы из за своей эгоистических взглядов дальше своего носа не видите!!
Прочитайте как астматики жалуются, что солутан запретили. Да миллионы больных людей не могут себе лекарство купить и страдают ежедневно.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.12.2017 - 16:59

[^]
fakifaki
11.12.2017 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 11.12.2017 - 16:48)

Это смотря какой регион.
В провинции очень даже.
У нас нарики по ночам шарятся по барыгам как раз сушеные маковые головы берут,потом "делают"-да там делов-то:ацетон,тряпка,ложка и зажигалка.Ну и "баян" одноразовый.Вот и все чтобы чернухой ширнуться.

Ты ошибаешься. Техпроцесс там не сильно конечно сложный, но и не такой простой как ты говоришь. Человек без опыта все запорет. А долбоебов связываться с писдюками, подсаживать их на опиюху, сейчас нет. Ни один нарк ни на каких кумарах со школьниками дел иметь не будет тк есть шанс уехать не на стандартную пятерочку, а вплоть до пожизненного. (у нас недавно было в Туле. Какойто долбоеб угостил малолеток феном вроде. 20 лет как с куста получил. Хотя если бы не фигурировали несовершеннолетние - получил бы 5-7)
А уж если все делать по уму, не на ацетилке, то где сейчас брать ангидрид вообще непонятно.
Вообщем за пару минут в подъезде заваритьяс не выйдет тем о чем ты говоришь. Как минимум нужна хата и человек который сварит.
Вообщем это процесс на пол дня. Зачем это писдюкам, когда можно взять закладку со скоростью и без этих дурацких телодвижений прям в подъезде бахнуться сделав все в ложке за 2 минуты?

Это сообщение отредактировал fakifaki - 11.12.2017 - 17:16

[^]
semlaha
11.12.2017 - 16:58
1

А что дает этот статус?

Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 19:42)
Цитата (JohnDow @ 11.12.2017 - 11:01)
Хороший нарк - мертвый нарк.
Без привязке к расе, вероисповиданию и гражданству.

Что ты скажешь, если этим нарком будет твоя дочь. Или сын. Так же пожелаешь скорой смерти? cool.gif

Я вмешаюсь в ваш диспут.
Если такое случится с моей дочерью, убью ее, придушу что б не мучилась и все.
Я всегда знал, что если стану вмазываться, Матушка так со мной и поступит. Она вдовой осталась в двадцать лет. Ради меня жила, не спилась, не скурилась, работала. Мне не себя было жалко, когда раздумывал вмазаться или нет, попортить мне шкуру, мне жалко стало ее.
Я слишком много видел друзей-наркоманов. Видел как они мучили всех своих близких. Поэтому я так и поступлю. Жестоко, но это так. Попробую лечить, если случиться эта беда (тьфу-тьфу), но если не поможет, удушу.
Я соишком люблю своего ребенка, что бы дать ей опуститься. И поэтому мы с ней часто разговариваем на всякие темы, типа вреда алкоголя, наркомании, курения. Не навязываю, а именно стараюсь рассказать и показать на примерах соседей.

[^]
DE23RUS
11.12.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата

Стоямба, а вот этот вот то ли друг, то ли знакомый, с которого все началось, он чей, мой что-ли?
Цитата

Это вот вообще не понял. Я тебе как пример привел, а ты решил, что это у меня ребенок употребляет и друзья умирают? А вы сами часом не принимаете, что-то адекватности и логики мышления у вас не хватает.

[^]
Пропальщик
11.12.2017 - 17:02
1

Ярила

пишете, что это ГНК запретил наркотические обезболивающие, а потом подсовываете статью, где говорится о банальной нехватке этих обезболивающих. Причем тут ГНК и борьба с наркотиками?

Потому что ГНК вместо того,чтобы бороться с наркобаронами и оптовиками нелегальных наркотиков,кошмарит и сажает врачей и ветеринаров по малейшему надуманному поводу.
И на основании этого пишет победные рапорты о борьбе с "наркомафией".

А врачи теперь как огня боятся связываться с любыми наркотикосодержашими преппаратами,пусть пациэнт хоть оборется от боли (за такой садизм не накажут),а вот если безболишь и не дай бог сочтут,что необоснованно наркотик прописал и можно было обойтись анальгином,то сядешь.

Ни в одной стране нет такого бесчеловечного отношения к людям.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11.12.2017 - 17:03

[^]
tolia0611
11.12.2017 - 17:02
0

познавший дзен

Цитата (semlaha @ 11.12.2017 - 16:58)
Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 19:42)
Цитата (JohnDow @ 11.12.2017 - 11:01)
Хороший нарк - мертвый нарк.
Без привязке к расе, вероисповиданию и гражданству.

Что ты скажешь, если этим нарком будет твоя дочь. Или сын. Так же пожелаешь скорой смерти? cool.gif

Я вмешаюсь в ваш диспут.
Если такое случится с моей дочерью, убью ее, придушу что б не мучилась и все.

Убиваете тогда еще Энштейна, Зигмунда Фрейда, Томаса Эдисона, Стива Джобса ....
И этот список ой, какой длинный...
Как в России все просто- взять да все запретить, взять да всех убить- а разобраться что почем, это некогда...

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.12.2017 - 17:03

[^]
Vailed
11.12.2017 - 17:03
0

ЧтоНаУжин?

2 миллиона наркоманов из 350? это наверное те кто на учете стоит, типо как у нас на 2017 год 800 тыс

[^]
DE23RUS
11.12.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 11.12.2017 - 16:57)

Ты прежде чем писать что то, подумай и почитай сколько кругов ада люди проходят
для получения препаратов.
Умник faceoff.gif

Сталкивался. Да, трудности есть, но все эти трудности решаемы, если их таки решать, а не сидеть на жопе и в очередной раз Путина проклинать, а таким очень любят заниматься родные и близкие онкобольных, вместо того, чтобы помочь больному. И по мне уж лучше жесткий контроль, чем доступность для всех и каждого.

[^]
утконос
11.12.2017 - 17:07
1

воин-ворриор-железный-стальной

Цитата (ykosss @ 11.12.2017 - 16:43)
Любой наркоман знает свою дозу,передозировка-это просто самоубийство,так называемый Золотой укол.
Случайно передозировка исключена.

Любой героиновый наркоман рано или поздно ловит передоз. При этом не специально.
1 Взял у другого барыги, а он бодяжит в другой пропорции - вроде доза привычная, а концентрация чистого другая - вот и приехали.
2 Те кто ставится системно проходят периоды перекумаривания - после него никто свою дозу не знает, может убить даже четверть привычной дозы.
3 Сочетание с алкоголем и иными препаратами - организм штука сложная и при определенных сочетаниях передоз будет при гораздо меньших, чем обычно дозах.

[^]
Бойцоваямышь
11.12.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 09:50)
Цитата
По мнению чиновников, гиганты Teva Pharmaceutical Industries, Johnson & Johnson, Endo Pharmaceuticals, Allergan лоббировали свои интересы среди врачей, чтобы те прописывали пациентам опиоидные медикаменты: оксиконтин, оксикдон, «кузена героина» — фентанил и другие.
В итоге в 2001–2007 гг. две трети американцев, умерших от передозировки, принимали лекарства, выписанные врачами.

Учитывая, что и фармакологию и медицину в США контролируют жиды, это своеобразный тихий геноцид гоев. Я уверен, ни один жид при этом не пострадал.
cool.gif

Навскидку - Эми Уайнхаус.

[^]
KaiRus
11.12.2017 - 17:10
0

JK

Цитата (Sergo123 @ 11.12.2017 - 13:02)
Цитата (muhalot @ 11.12.2017 - 09:40)
Курение марихуаны вовсе не означает переход на героин. К героину своя дорога. Статья это подтверждает.

только раньше дилеры барыжили травой, а теперь она легальна. Как вы думаете - барыги бросят свое нехорошее занятие или будут компенсировать за счет продажи чего-то другого. lol.gif

Где легальна? В Грузии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44118
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх