Все правильно написано, я своих детей не допускаю до телевизора вообще. Да мы смотрим мультики и не только русские или советские но так же диснеевские.
Планшета или смарта у них нет. Есть только часы телефон на котором можно только звонить. Выход сейчас только один заниматься со своими детьми самим. Берите старые учебники и вперед параллельно по ним заниматься.
Вот вчера пришел старший во втором классе учится, была контрольная по английскому, поставили 3. Спрашиваю что было в контрольной? Надо было написать гласные и согласные буквы. В английском? А накой это надо? Я вот помню как мы учили английский и мы не учили гласные согласные потому что они в русском то не очень нужны не говоря уже про английский. Причем самое поразительное в учебнике нету ничего про гласные согласные буквы. Как так? А как ребенок должен понять буква "дабл ю или дубль в" это глассная или согласная и как её вообще произносить? Если произносим "В" то получается в алфавите две буквы "В" что то как то ересь получается.
Вообще у меня много вопросов к программе образования но задать я их никому не могу. С учительницей говорил она говорит что все это надо. На вопрос зачем? ответа нету. Например у нас не было фонетического разбора слова. и когда я увидел разбор слова "день" - [дэн`] У меня только один вопрос зачем это надо? Вот реально кто может объяснить зачем это надо?
Короче выход только один вижу заниматься самим со своими детьми.
И не голосовать за путина!