А на кой вы жили?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АйфонФеррари
11.12.2017 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Они не скажут нам: «Что же вы наделали?», потому что они уже не осознают своего положения.

Это правда. Часто сталкиваюсь с этим, когда рассказываю молодым про 90-е и про Советский Союз.

[^]
ElderLord
11.12.2017 - 10:48
0

Ярила

Вот именно. Но ответственность никто на себя брать не хочет.)
И вместо революции будет гражданская война. Потому что сейчас мужикам 40+ плевать на своих детей и их детей, "У меня семья и дети. Не надо нам никакой революции, как-нибудь проживём, а там может всё и исправится". Сами в говне живут, их дети живут в говне, и менять это не хотят.
Зато кричат "Вот, молодёжь сплошная идиоты" - это ваши дети, это вы их так воспитываете и только вы виноваты в том, что они становятся дебилами и наркоманами, а не СМИ и правительство.

[^]
DE23RUS
11.12.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Возможно в древности именно так и пали могучие цивилизации

Все цивилизации древности до нас пали, когда мужики начинали массово ебсти друг дружку в жопы. Так что нашей цивилизации тоже недолго осталось.

[^]
scan633
12.12.2017 - 10:06
0

Юморист

Все правильно написано, я своих детей не допускаю до телевизора вообще. Да мы смотрим мультики и не только русские или советские но так же диснеевские.
Планшета или смарта у них нет. Есть только часы телефон на котором можно только звонить. Выход сейчас только один заниматься со своими детьми самим. Берите старые учебники и вперед параллельно по ним заниматься.
Вот вчера пришел старший во втором классе учится, была контрольная по английскому, поставили 3. Спрашиваю что было в контрольной? Надо было написать гласные и согласные буквы. В английском? А накой это надо? Я вот помню как мы учили английский и мы не учили гласные согласные потому что они в русском то не очень нужны не говоря уже про английский. Причем самое поразительное в учебнике нету ничего про гласные согласные буквы. Как так? А как ребенок должен понять буква "дабл ю или дубль в" это глассная или согласная и как её вообще произносить? Если произносим "В" то получается в алфавите две буквы "В" что то как то ересь получается.
Вообще у меня много вопросов к программе образования но задать я их никому не могу. С учительницей говорил она говорит что все это надо. На вопрос зачем? ответа нету. Например у нас не было фонетического разбора слова. и когда я увидел разбор слова "день" - [дэн`] У меня только один вопрос зачем это надо? Вот реально кто может объяснить зачем это надо?
Короче выход только один вижу заниматься самим со своими детьми.
И не голосовать за путина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40944
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх