Терпеть -это одно. А вот не спать из-за этих криков это другое.
У меня жили такие молодожены сверху. В панельке словно картонном домике жить, все слышно.
Так вот его не было слышно, а она орала как сумашедшая, не просто стонала, а орала , такое ощущение что он ее там резал.
Чаще всего это было , он приходил, начинал ей звонить с претензией "где ты шляешься" , звонков было не один, с каждым звонком накал страстей накалялся, потом она приходила домой ,это в часов 2 ночи, и у них начинали разборки... ну а через часик этих выяснений отношений, они "мирились"
Это было каждые выходные стабильно , ну и пару периодически в будние дни.
Мне как-то хочется отдохнуть и выспаться а не слушать зверские вопли .
У меня ребенок просыпался в ужасе , и начинал паниковать, что это такое страшное слышно.
В один прекрасный день , т.е ночь я не выдержал и начал им подкрикивать, мол "lдавай громче" "это все? " чего так мало" Они конечно поубавили пыл потом, ночью уже не кричали, чпокались днем с криками, претензий я к ним не предъявлял. Но ночью, простите.
Я тоже могу пригласить друзей и по бухать, без музыки, танцев, просто 4 мужика, басом, по обсуждаем рыбалку, политику, и баб. и так пару раз в неделю. Я думаю соседи долго ждать не будут прибегут.
Слава богу они наконец разбежались, после новогодней драки между собой.
фразы мол, езжай в деревню или частный дом не катят, отвечу хотите поорать, езжайте в лес или поле.
Это сообщение отредактировал Tombasilo - 5.12.2017 - 16:46