Уродина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
28.11.2017 - 15:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fcus @ 28.11.2017 - 14:52)
Всегда в школе защищал слабых, и не важно как они выглядели. И сына своего к этому приучу. Зато в 11 классе, когда парни никонец-то стали замечать в выросших девчёнках красоту - я их уже всех перетрахал super.gif

девчонок в школе никогда не били. ни одного разу такого не помню.
одну дразнили из за того что была самой большой, взрослой. выделялась.

вот мальчишек поколачивали :) и мне доставалось как ботану :)

так что как вы могли защищать девчонок слабо представляю :) и а уж всех перетрахать совсем какие то подростковые фантазии :)

[^]
AlexeiDn
28.11.2017 - 15:02
1

Балагур

Жаль, что сказка. В жизни все ровно наоборот - у подонков все прекрасно, у хороших людей - нет.

[^]
firs83
28.11.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 28.11.2017 - 13:35)
Postsdal
Цитата
В Голливуд! Срочно! Там такого ещё не снимали

Разве?

Тык "Телекинез" (в нашем идиотском переводе, в оригинале "Кэрри")

Уродина

[^]
storm61
28.11.2017 - 15:07
11

Ярила

Хех...
Если бы я не был участником чего-то подобного, я бы сейчас за компашку с яповчанами кричал про Кинга, снятое уже 10 лет назад подобное кино и прочую лабуду.
С 4 класса я был в примерно таком же положении, как и Лиза. Все это продолжалось примерно до 9 класса - в силу своей болезни я не мог дать отпор. Ни кулаками, ни словами.
Спустя лишь много лет (прошло 22 года) - понеслось...

Цитата (insaider @ 28.11.2017 - 11:32)

Ровно через месяц умер Дима, который, как мне рассказали нанес смертельный удар в висок (хотя, врачи сказали, что до этого было достаточно ударов, чтобы она умерла, т. к. внутри нее была каша). Диму сбила машина, он мог выжить, если бы не ударился виском об асфальт.
Из 25 человек сейчас в живых сталось пятеро: я, четыре девочки, которые в тот день ушли со мной и пацан, который был на больничном. Теоретически, мы не принимали участия в ее убийстве, но мы унижали ее на протяжении этих лет, мы никогда не заступались за нее. Наша жизнь испорчена. У нас нет хорошей работы, вторых половин, у меня никогда не будет детей, Оля — наркоманка с инфекцией ВИЧ, Сема неудачно упал, у него сломан позвоночник, Катюша стала жертвой маньяка, у нее сломана психика, а у Маши рак. Нас объединяет эта история из детства, которая стала нашей жизнью. Мы не можем дружить с другими людьми, у нас почти не осталось родни. Они либо умерли, либо отвернулись от нас. Мы, пятеро, будем мучиться до конца жизни, недолгой жизни, которая хуже смерти...
Цепочка случайных совпадений? Не думаю! Уродина стала нашим проклятием.

Пацан, который столкнул меня с лестницы (и я, полетев вниз, сшиб пожилую учительницу биологии - после чего она больше не вернулась на работу, т.к. у нее обнаружили травму позвоночника и СГМ), получил 14 лет за разбой - и на зоне сломал позвоночник. Девчонка, которая все время заёбывала меня на тему того, что на меня "никогда не посмотрит ни одна девчонка и у меня никогда не будет детей", оказалась бесплодной. Одноклассница, которая постоянно вбивала мне в голову, что я долго не проживу ("потому что я не нужен никому"), в возрасте 36 лет потеряла 11 летнюю дочь (да-да - вбивала она мне это в голову как раз в 11 лет, в 6 классе). Еще одна девчонка, утверждавшая, что я останусь один до конца своих дней, до сих пор девочка - и мужики ее обегают стороной. Телка, на год старше меня, которая все время смеялась над моим состоянием в детстве насчет походки, потеряла обе ноги к 38 годам (из-за пристрастия к "крокодилу").
А пацан, который постоянно меня дразнил "быстрым оленем", в возрасте 26 лет оказался безногим (заснул пьяным на стадионе в декабре, отморозил обе ноги).

Можете минусить - и даже комментировать, но мне все равно. Отчасти я понимаю, что я не при делах тут - злость на всех "пострадавших" у меня если и была, то только тогда... в 6 классе. Сейчас я старался им помочь чем мог. Но вся моя помощь оказалась напрасной - слишком тяжелыми были последствия у всех.

И только в своей комнате, вдали от глаз и ушей посторонних, я сам себе говорю:
- Как же я люблю отложенную месть, сука! Потому что месть - это блюдо, подаваемое холодным. Особенно, если оно подано чужими руками...

Это сообщение отредактировал storm61 - 28.11.2017 - 15:13

[^]
Desperado25
28.11.2017 - 15:14
0

Инопланетный Гость

Цитата (storm61 @ 28.11.2017 - 15:07)
Хех...
Если бы я не был участником чего-то подобного, я бы сейчас за компашку с яповчанами кричал про Кинга, снятое уже 10 лет назад подобное кино и прочую лабуду.
С 4 класса я был в примерно таком же положении, как и Лиза. Все это продолжалось примерно до 9 класса - в силу своей болезни я не мог дать отпор. Ни кулаками, ни словами.
Спустя лишь много лет (прошло 22 года) - понеслось...

Пацан, который столкнул меня с лестницы (и я, полетев вниз, сшиб пожилую учительницу биологии - после чего она больше не вернулась на работу, т.к. у нее обнаружили травму позвоночника и СГМ), получил 14 лет за разбой - и на зоне сломал позвоночник. Девчонка, которая все время заёбывала меня на тему того, что на меня "никогда не посмотрит ни одна девчонка и у меня никогда не будет детей", оказалась бесплодной. Одноклассница, которая постоянно вбивала мне в голову, что я долго не проживу ("потому что я не нужен никому"), в возрасте 36 лет потеряла 11 летнюю дочь (да-да - вбивала она мне это в голову как раз в 11 лет, в 6 классе). Еще одна девчонка, утверждавшая, что я останусь один до конца своих дней, до сих пор девочка - и мужики ее обегают стороной. Телка, на год старше меня, которая все время смеялась над моим состоянием в детстве насчет походки, потеряла обе ноги к 38 годам (из-за пристрастия к "крокодилу").
А пацан, который постоянно меня дразнил "быстрым оленем", в возрасте 26 лет оказался безногим (заснул пьяным на стадионе в декабре, отморозил обе ноги).

Можете минусить - и даже комментировать, но мне все равно. Отчасти я понимаю, что я не при делах тут - злость на всех "пострадавших" у меня если и была, то только тогда... в 6 классе. Сейчас я старался им помочь чем мог. Но вся моя помощь оказалась напрасной - слишком тяжелыми были последствия у всех.

И только в своей комнате, вдали от глаз и ушей посторонних, я сам себе говорю
- Как же я люблю отложенную месть, сука! Потому что месть - это блюдо, подаваемое холодным. Особенно, если оно подано чужими руками...

Не буду ничё каментить.Омэн, ты? pray.gif

[^]
Ruffus
28.11.2017 - 15:18
1

Балагур

Цитата
Цепочка случайных совпадений? Не думаю! Уродина стала нашим проклятием.

зря ты ее в конце рассказа опять Уродиной назвала. теперь тебе точно пиздец biggrin.gif biggrin.gif

[^]
z80a
28.11.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 28.11.2017 - 12:33)
В Голливуд! Срочно! Там такого ещё не снимали faceoff.gif

Пункт назначения–0 gigi.gif

[^]
13йвоин
28.11.2017 - 15:20
0

Ярила

На самом деле история поучительная. Порой поражаюсь как люди живут, будто они сами бессмертные и ненаказуемые, диву даюсь!

[^]
Джаггер
28.11.2017 - 15:20
0

Ярила

Бить девочку только за то, что она не красивая? У нас такого не было. Могли подшучивать, смеятся... Но чтобы бить?
Сказка конечно все написанное, но твари получили по заслугам.

[^]
ValeDer
28.11.2017 - 15:22
0

Grammar

Цитата (Мартинидзе @ 28.11.2017 - 13:05)
Отбросив всю эту мистическую хуету, посыл ясен. Пост заставил кое над чем задуматься. Вспомнились поступки детства, которыми не горжусь. Не рукоприкладствовал, но мог промолчать, где нужно было заступиться... Теперь пытаюсь воспитать своих сыновей, чтобы никогда в жизни не обижали слабого. Почему дети бывают такими жестокими?

Да, абсолютно нелишнее напоминание тебе тогдашнему о том, что мог поступить по другому.

Тебе теперешнему - о том, что школа и улица уж точно не воспитают человека гуманного и ребенком надо заниматься.

[^]
grey71
28.11.2017 - 15:23
1

Ярила

В любом классе подобное было -дети очень жестоки.У нас, кстати, было обратная ситуация -мальчишку пинали ,причем в основном девчонки.Приходилось заступаться,а сейчас бы он и сам за кого хочешь заступился.

[^]
Ацекот
28.11.2017 - 15:27
0

Приколист

кроме девочки Лизы и ее бабушки в этой истории не жалко ни-ко-го!

[^]
мыслитель
28.11.2017 - 15:28
0

Ярила

пезда тебе. она за тобой придёт и сожрёт нахуй.

а вообще конечно дети это те ещё звери, настоящие, ещё не зашоренные моралью и социальными правилами.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.11.2017 - 15:29

[^]
iklamin100
28.11.2017 - 15:28
0

Балагур

А шлепнуть можно (прямо за школой и прикопать там же)

Уродина

[^]
loktekysec
28.11.2017 - 15:29
0

Шутник

Кто больше был виноват, те легче всего и отделались. bravo.gif Отличная мгновенная смерть- сбит машиной, удар в висок

Это сообщение отредактировал loktekysec - 28.11.2017 - 15:34

[^]
Bowmans
28.11.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 28.11.2017 - 11:40)
В нашем классе тоже была девочка . В старших классах у всех девочек стали появляться груди , у многих они росли с невероятной скоростью , только не у неё . Весь класс называл её просто , доской .
Мы были идиотами , не зная что она переживала внутри себя . И на выпускном она была ровной что спереди ,что сзади .
Но когда мы вернулись из армии , нашему удивлению не было предела . Она стала просто красавицей и грудь 4- го размера . Как бля ? Откуда ? Осталось загадкой .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хирурги ещё и не такое творят.

[^]
PITBRIT
28.11.2017 - 15:32
0

Old School

короче,выжил только кот...

Уродина

[^]
TRAFF
28.11.2017 - 15:32
2

Ярила

Была у нас такая в классе...Отличница, толстая, страшная, выскочка... Чмырыли... А недавно узнал, что она зам. главного прокурора района alik.gif Вот где жуть, хорошо я уехал оттуда, но иногда просыпаюсь в холодном поту....

[^]
storm61
28.11.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 28.11.2017 - 15:14)
Не буду ничё каментить.Омэн, ты? pray.gif

Омен был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом..

Ну, чё, ёпта ?

Уродина

[^]
ValeDer
28.11.2017 - 15:40
1

Grammar

Цитата (TRAFF @ 28.11.2017 - 15:32)
А недавно узнал, что она зам. главного прокурора района alik.gif Вот где жуть, хорошо я уехал оттуда, но иногда просыпаюсь в холодном поту....

Да, если бы была замом просто прокурора - хрен с ним.

А главного прокурора района - это пиздец.

[^]
vaskl
28.11.2017 - 15:50
1

Ярила

Бабушка отомстила. Наверное, не все так просто...... dont.gif

[^]
CMH
28.11.2017 - 15:52
1

Ярила

Какая замечательная история. В общем, все умерли ©

[^]
alpato
28.11.2017 - 15:56
2

Пофигист

Кстати, верю.
С моим приятелем - почти такая же история, только наоборот. Начиная со школы начали умирать (по разным причинам) те, кто у него занял и не вернул или украл деньги. Сначала это казалось совпадением, но, пардон, когда умерли 8 человек, это уже как-то настораживает...

[^]
strag82
28.11.2017 - 15:57
0

Балагур

А прямо как про мой класс, но я не доучился с ними, правда эта девочка стала шизофреником. И никого не замочила! А было бы весело behead.gif zombie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tombasilo
28.11.2017 - 16:01
2

Ярила

Я в школе всегда заступался, если видел что, кого-то гнобят, даже со своими однокашниками бадался. Только сейчас понимаю, что тоже мог попасть в немилость.
До сих пор бесят , те кто толпой унижают или гнобят . Было дело вышли мах на мах, получили пару раз в бубен и все, разошлись. И главное потом никто не гнобил проигравшего.
Сейчас же малолетки-звери. Бьют пока до последнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 285776
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх