Покатался уж на поездах, таких задорных бабусь чёт не припомню, а вот на счет полетов затылком об стол и завал головы к лопаткам сам наблюдал..
Причем мистика сплошняком, поверишь тут и вампиров и нечисть всякую..
Купе на 4-х, едем вдвоем с женщиной, вполне прилично все, чай попили, пару словами перекинулись и укладываемся спать, я занимаю, если есть возможность верхнюю полку обычно..
Тут к нам в потемках заваливает мужик, толи пьяный, то ли больной какой, пыхтит как паровоз и сходу полез на верхнюю, отвернулся и замер..
Под утро меня прижало отлить, я тихонько сполз и сбегал в удобства, назад так же тихонько запрыгнул к себе и начал укладываться..
Похоже я все таки задел его ногой, когда раздевался, ..
Он вдруг поворачивается и летит вниз, удар прям затылком, голова отваливается и повисает на мышцах, пипец в общем, сразу видно..
Дальше было много всякой суеты с проводником и ожиданием ментов, а тот лежит так же на полу, кто его трогать будет, когда голова закинута к лопаткам и не дышит..
Короче, нас с этой женщиной закрыли у проводника, до разборок..
А потом, уже когда рассвело, нас открывают и я вижу сюр, этот мужик идет по коридору, держится за шею и явно не помнит, что это было..
Встретились мы глазами, они у него вращались в разные стороны, он просто выходил на той станции, а я захватил свою сумку и так и курил в тамбуре до своей станции.
Проводника только потом увидел раз, уже когда он открывал дверь.
Спросил у него, что там произошло потом..?
Нерусский проводник сказал на чистом русском.."Ебанутьсяможно"
На этом и расстались..
)
Это сообщение отредактировал alkora - 25.11.2017 - 07:53