Щас вы меня заминусите.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
18.11.2017 - 07:13
1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Тс. Ты просто инфантильный недоросль. Жизнь тебя по ходу пугает, во всех её проявлениях.

[^]
akmallragon
18.11.2017 - 07:15
0

Ярила

Нормальное явление.
Следующим должно быть-почему так?
А дальше, как повезёт-либо включишься, либо откатишься...

[^]
MoonDust
18.11.2017 - 07:17
1

Юморист

Царь, Сирия, Крым, Чубайс, яхты. Прям как в лучший помоечных либеральных СМИ.

[^]
Raino
18.11.2017 - 07:19
1

Sceptic

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:23)
Цитата (Travolda @ 18.11.2017 - 04:11)
У Люшера подробно описан синдром щизофрении. Чем у человека внутреннее Я и внешнее Я ближе друг к другу стоят, тем он здоровее и гармоничнее.

К чему это я? Да вот просто нам навязывали ценности и стереотипы в одном государстве, а живем мы в другом.

Нет никакого Чубайса! Как говорил покойный Задорнов, это домовой. Нет никакой коррупции. Ни какой Сириии. Ты видел чувак Сирию или Чубайса или Навльного? Я нет и никто из знакомых не видел, стало быть их нет. А семья есть, домик в деревне, гараж, дети, жена. Они вот тут рядом, сходи с ними завтра в парк или в кино, поклей обои, позвони школьному другу.

давно не видел человека, живущего в реале bravo.gif
и рассуждающего о реальных делах, а не изрыгающий стенания за то, как жить плохо и как чубайс достал с Путиным и домиком уточки.
удивительное рядом.

НУ так проще орать с дивана, чем подныть жопу и что-то делать.
Ёпта, я наверно должен клясть власть и лично Путина В.В. за то, что въёбываю кровельщиком и получаю неплохие деньги?
Или за то, что мой сосед на своей газельке развозит всякую херню, газель в гавно, зато у него дети в школе и вообще всё ок в жизни?
Может за моего брата с пенсией в 30к в 30 лет - тоже Путина клясть?

Могу отчитаться за каждую строчку в моих доходах, мне похуй.

[^]
Школьница
18.11.2017 - 07:23
0

البنت ساذج

Цитата
Ты что несешь дура? Какое охотхозяйство???? Какие нахуй егеря????

Чем отличается всёпропальщик от обычного человека?
Руганью. Единственный аргумент - это оскорбления))))))
Методичка у них, не знаешь что сказать,начинай обзывать всех и желательно изъясняться матом!

[^]
крекспфекс
18.11.2017 - 07:23
4

Бармалей

Заблуждение в том что человек очень сильно повязал себя социумом. "Вязаный"одним словом. Займись собой опёздол, тебе есть что исправить в себе. Здоровье поправь, дома ремонт сделай, курить брось, и т. д. Алигархи тебе в этом не помогут. Люди тысячи лет назад знали что роптать на власть бессмысленно, а иногда и вредно. Свою личность развивай, потому что ты, самое ценное что есть у тебя.

[^]
sabook
18.11.2017 - 07:29
1

Ярила

Чтозахуйня????????? Они не работают, но есть деньги, а я не работаю и нет денег! Где мои деньги с проданного газа и нефти? Они бомбят ИГИЛ(запрещенную, видете ли, в России организацию), восстанавливают Крым, а могли бы эти деньги мне дать! ВСЁПРОПАЛО!

Это сообщение отредактировал sabook - 18.11.2017 - 07:30

[^]
u806
18.11.2017 - 07:29
0

Приколист

Начни с ежедневных утренней зарядки и контрастного душа, брось курить.
Или опять Чубайс мешает?

[^]
Victorius
18.11.2017 - 07:33
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Все мы хотим чтоб всё было лучше, чем есть на самом деле. И немедленно!!!!

Это сообщение отредактировал Victorius - 18.11.2017 - 07:33

[^]
Raino
18.11.2017 - 07:35
1

Sceptic

Цитата (Школьница @ 18.11.2017 - 07:23)
Цитата
Ты что несешь дура? Какое охотхозяйство???? Какие нахуй егеря????

Чем отличается всёпропальщик от обычного человека?
Руганью. Единственный аргумент - это оскорбления))))))
Методичка у них, не знаешь что сказать,начинай обзывать всех и желательно изъясняться матом!

Изи, ёпта, я даже повторю:
"На почте пидарасы" - возьми трек или позвони
"В банке пидарасы"- тут я согласен
"В мэрии пидары тоже" - тут я тоже согласен
"Сосед пидар ваще конченый" - без комментариев
"Жена блядина" - у каждого своё, у меня её просто нет
"Меня это уёбище обвесило" - так попроси довесить или откажись
"Менты пидары" - меня ограбили, помогите!!!
"Пидарас меня подрезал" - звони ментам, ой я забыл, у нас менты тоже пидары
"Дорожники пидары, клеят тут свою разметку" - ну так езди по просёлкам, хули
"Рабочие, пидарасы, стучат с утра" - работать не пробовал по утрам?
"Соседи, пидарасы, громко музыку включили" - вызови ментов. , ну да, менты тоже пидары
"Гирлянды повесили" - пидары
"Не повесили гирлянды" - пидарасы
"Повесили, но не у нас на улице" - ваще пидарасы

Всё просто

Это сообщение отредактировал Raino - 18.11.2017 - 07:50

[^]
Юджи
18.11.2017 - 07:36
0

Ярила

Нужно уметь воспринимать жизнь такой, какая она есть! Жизнь - это не цветущий райский сад, но и не уныло-говнистые серые будни. Жизнь - это просто жизнь, и какой она будет, зависит он нашего восприятия.

Если хочешь жить счастливо - находи в жизни хорошие моменты и концентрируйся на них. Цени их, бережно храни их в своей памяти и иногда просматривай, как старые фотографии (и их тоже просматривай). А чем-то плохом думай тогда, когда это насущная проблема, и надо прямо сейчас её как-то решить. Проблемы они ведь какие: либо решаемые, и тогда нужно сконцентрироваться на решении, либо не решаемые, и тогда на них можно забить.

Позитивное мышление, да. И здоровый похуизм. Не уверен, можно ли этому научиться, но это, на самом деле, единственный способ прожить счастливую жизнь))

Ну а те, кто напиздил и теперь жирует, на самом деле по своему несчастные люди. Они пытаются баблом заглушить пустоту внутри, а внешним лоском поднять свою значимость, в которой внутренне сомневаются. С баблом они обращаться не умеют, детей воспитывать не умеют, и в итоге под конец жизни остаются окруженные чужими людьми. С наследниками, которые отучились в своем гарвадре, потом бесцельно прожигали жизнь, а теперь только и ждут, пока папаня коньки откинет, чтоб можно было еще больше транжирить. Думаешь, они счастливы? Хуй там.

Конечно, горевать в лексусе всяко лучше, чем в маршрутке, но как только лексус становится чем-то привычным, он сразу же перестает приносить радость. Такие вот дела...

[^]
AРЕX
18.11.2017 - 07:42
-3

Рептилоид

Тс, тебя в стране никто не держит. Во всех твоих словах видно зависть, что кто-то живёт лучше тебя. Иди выучись на специальность, которая сейчас востребована, работай и живи счастливо. А ныть каждый может. Кем работаешь? Вангую что охранником

[^]
CemCem
18.11.2017 - 07:45
-4

Хохмач

Цитата (Кanaliya @ 18.11.2017 - 02:00)
Сдаётся мне, что ты под сопли народного негодования олигархами, решил тут свою пропаганду запостить, гнида?

жалеешь, что НКВД нет? А то посветил бы лампой в лицо? Ссука, как же такие как ты на свете живут? Пиздато вам? ОТВЕЧАЙ!!!

[^]
Garik1478
18.11.2017 - 07:54
0

Балагур

Как то тут недавно в теме радовались, что убили топ-менеджера Газпрома. Я тогда честно охуел от высеров в стиле - так и надо, наворовал, всех к стенке.

Эти сопли много объясняют. Банальная зависть, что дохуища народу живет лучше и богаче чем ТС. Устраивай свою жизнь, работай над своей личностью, а не плачь над тем, что Путин тебе обещал народные богатства.

Возьми карту, лопату, иди разведай месторождение. Потом возьми шланг, канистру, добудь нефть. Потом возьми пару бочек и самогонный аппарат и переработай её в бензин и мазут. Потом через ситечко прогони - получишь 98 бензин. Всё, что нахуяришь - твоё достояние, бро.

[^]
Inforest
18.11.2017 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 18.11.2017 - 01:52)

Я устал от нашего государства

Автор, то за пессимистические настроения? Не понимаю такого уныния... Ну да, может смертность выросла и помолодела! Отчасти провалились кое- какие национальные программы (доступности ипотеки, медицинской помощи, развития образования, социальная реформа и тд) Да, провалилась 99 по счету пенсионная реформа (но ведь скоро будет принята новая?)! Да, снизился уровень зарплат и пенсий (но не у всех, а значит мы сможем позволить себе больше виолончелей, который так нужны в сегодняшнее непростое время нашей стране). все это оень грустный для всех факт...

Но не время унывать, Товарищи! Скоро выборы и мы должны выбрать нового Президента! И вы все знаете кого... Войти в новую жизнь и поднять Россию с колен. После выборов буду анонсированы июньские, июльские, сентябрьские и ноябрьские Указы, благодаря которым уже через пол- года мы станем мировой Сверхдержавой. Уровень жизни достойный третьего!!! нет, четвертого тысячелетия!!! каждому работу по специальности и 145 млн рабочих мест, дешевые газ и бензин! А к 2020 году Единая Россия построит мост и железнодорожную магистраль Москва- Мельбурн! После Выборов 2018 года экономическая столица Мира автоматически переезжает в Москву! Все на выборы! Ура , товарищи!

Это сообщение отредактировал Inforest - 18.11.2017 - 07:57

[^]
маральный
18.11.2017 - 08:02
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 02:02)
Цитата (Кanaliya @ 18.11.2017 - 02:00)
Сдаётся мне, что ты под сопли народного негодования олигархами, решил тут свою пропаганду запостить, гнида?

ага так и есть - сопли с форматом.

ну кто бы пиздел, но не пропогандон на зарплате gigi.gif

[^]
Week
18.11.2017 - 08:03
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 02:16)
Цитата (Атмосферный @ 18.11.2017 - 02:14)
Хотите равенства - нужно возрождать СССР

я малость поправлю, нужно возрождать от СССР самое лучшее, были и некоторые перегибы, которые нужно учесть и устранить при создании СССР 2.0.

и всё равно равенства не будет.
никогда и нигде.
и это - правильно, естественный отбор в действии.

[^]
4ugunkin
18.11.2017 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 18.11.2017 - 01:57)
Stalkerok777
Чем тебя утешить-в Эфиопии всё намного хуже.

это все от обостренного чувства справедливости
а ее в природе не существует, но выход есть - религия, она дает иллюзорно-компенсаторную надежду )) pray.gif pop.gif

[^]
Пл0Xиш
18.11.2017 - 08:21
2

Ярила

Если человек раб, то что он хочет получить?

Ничего кроме отношения как к рабу он не получит.

Просишь власть? Власть должна? А схуяли?

Он захватили страну и рабов в ней... стадо рабов, которое просрало... просто отдало ворам то, что строили деды и прадеды.
Без боя.
Хотя было понятно, что это контрреволюция.

Все сидели на жопах ровно.
Все.
В москве побузили и всё.

Милиция, кгб, военные- тоже нихера не сделали.
Где были и что сделали миллионы коммунистов и комсомольцев?

Так что не ной!
Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
В том числе это сделал и ты.

Не хочешь этого- делай.

[^]
Прыщик
18.11.2017 - 08:21
0

Ярила

ТС в основном прав... скажу за себя... у мну хватает(пока) средств, что бы есть вкусно и жить, но чую, что за три последних года, мне на свои хотелки все сложнее и сложнее заработать(именно заработать), такая вот селяви

[^]
dim101
18.11.2017 - 08:26
0

Балагур

Тут не любят нытье?)) Да тут только и делают, что ноют))))))))))) То их коррупционеры ограбят, то жена рога приделает)))

[^]
ЗапроСТО
18.11.2017 - 08:33
-2

Ярила

Цитата
Сталина на них нет!!!

Все в голос орут--Сталин,Сталин выходи!А я вот и Андропова знал, а люди говорили,что он лично кинотеатры проверял,вот бред... А вот что он мафиози СССР раскручивал и сажал,это точно знаю.Ну там рижская мафия,волгоградская,хлопковая..и т.д.

И вот пару дней назад мне в голову закралась мысль,а на хуй нам Сталин,такого уже не будет,а вот "лихие 90-е" вполне.И 100500 % тогда все нувориши дриснут в забугорье.И тогда только останется нормального "Сталина" привести к власти. alik.gif

[^]
PapaEvil
18.11.2017 - 08:41
1

Ярила ярил

Человек сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья - иди на куй!

Теперь о сути. Вот чувак рассуждает: почему Чубайс а не я? Сука, чем он от меня отличается?! Я весь такой правильный, а он говно! Согласен, он говно, причем полное, но чтобы преуспеть в любой системе ценностей, нужно полностью ее разделять. Подстроиться под нее, и так далее. Мир действительно прогнется под каждым. Но однажды, и на глубину два метра. Так что одни пытаются его изменить, а другие - желают в него вписаться.

И самое главное. Если система ценностей изменится, наверху опять будет тот же условный Чубайс по вышеперечисленным причинам. Потому что жизнь - это оэуенно несправедливо устроенная штука.

[^]
Prohogiy
18.11.2017 - 08:48
0

Ярила

ТС, есть очень простое средство, как вывести тебя из депрессии, зарядить энергией их вернуть радость жизни.
Надо отключить себя от информации про все, что непосредственно не касается твоей жизни. На пару недель. Не смотри телевизор. Отключили его и унеси в кладовку. В интернете смотри только погоду и как проехать. Никаких новостей.
И тогда, о чудо, многие проблемы исчезнут, увидишь кучу возможностей как улучшить свою жизнь.

[^]
DODGE
18.11.2017 - 08:49
-1

Grab life by the horns !

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 05:57)
Цитата
Я устал от нашего государства, от коррупции, от того, что какой-то Чубайс живет лучше меня,

все пиздец..
можно не читать,
сопли борца за все хорошее против всего плохого.
Цитата
Устал от того, что мою пенсию просирают на Сирию, Крым с 2014 года, да я и не доживу походу до нее.... Ведь нашу медицину засунули в такую клоаку, что даже упоминать страшно.... Оптимизация млять....

но я прочитал - это шедевры.
Оказывается точно - сопли борца.
да обминусись ептить, сука, не понимаю как мешает жить людям осознание того, что кто-то богаче, млять как сопливые детсадовцы.

За наш счёт богаче - в этом вся разница
Я так понимаю вы то как раз из тех кто будучи жертвой насилия расслабляется и получает удовольствие ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх