Жидкие злоключения в пробке, или как весело я доехал до работы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
седой31рус
28.10.2017 - 07:52
0
Статус: Offline

Хохмач

- товарищ Сталин,тут пришёл ясновидящий,говорит,что может предсказать будущее
- расстрелять!
- но он говорит,что знает будущее
- если бы знал,то не пришёл...

rulez.gif

[^]
CIPOLLINA
28.10.2017 - 20:00
2

Наблюдатель

Цитата (den007nn @ 27.10.2017 - 19:40)
Мужики, что то блять не справедливость какая то! Я сколько раз также бегал, подливой извергался...что греха таить и в штаны тоже пару раз, последний около месяца назад rolleyes.gif Залетел домой как угорелый...жена сразу поняла, после того как из толчка вышел и пошел в ванну. Потом неделю засранцем звала biggrin.gif Но я про другое...девочки, девушки, женщины! У вас такого не бывает?? Неужели только мы, мужики, извергаемся в штаны, недойдя до дома-толчка, неужели только мы срем в машине...у Вас что блять всегда все заебись??? why.gif

Бывает милок, бывает...
Приехала я как-то в столицу нашей родины, дочь свою проведать.
В один прекрасный день должны мы с ней были пойти вечером на всяческие процедуры косметические, чтоб как говорила одна баба Яга, свежей быть и красивше.
Так вот, за пару часов до предполагаемых процедур решили мы с деткой моей перекусить на дорожку. Она достала жареные куриные ножки лежавшие в пакете, понюхала их и усомнилась в их свежести. На что я, с несвойственной мне еврейской скупостью, посоветовала снять с них кожу и они будут "как новые"...
Короче съели мы их...
До метро нам идти было минут 10-15. Друзья мои, это была моя дорога в ад!!!
Выйдя из дома в прекрасном расположении духа, в предвкушении увидеть себя после косметички, свежей и молодой, по мере отдаления от дома и приближении к метро, мне становилось все грустнее и грустнее...Можно сказать даже очень и очень печально.
Я понимала, что уже никуда не поеду, не сяду в поезд, потому как если обгажусь в вагоне метро, мне еще надо будет ехать в другом вагоне обратно. До дома я уже не успею добежать...Вот он, холодный, липкий пот!!! Я с содроганием представляла себя бредущей по кустам и сугробам, прячась от людей, в обгаженных джинсах и сопровождающим меня ароматом... Вся жизнь пролетела перед глазами...
Дело , как я говорила, было вечером, поэтому мои глаза лихорадочно искали хоть малейшее укрытие, дабы видом своим непотребным не смущать спещащих с работы граждан. Но.... как назло дорога наша была многолюдной.
Дочь моя, никаких таких неприятностей с желудком не ощущала, слава богу, а только судорожно икала от смеха, глядя на мое испуганное лицо, меняющее цвет.
Мы приближались к станции метро, развязка была близка... Сдерживая себя, из последних сил я отослала ребенка, под предлогом поиска платного туалета на площади перед станцией, а сама начала пробираться в ближайший большой сугроб за каким-то ларьком...
Лиза отошла от меня метров на двадцать и увидела, заветное заведение !!!Оглядывается, а я на полусогнутых, крадусь с модным рюкзаком на спине, в темный угол площади... Ее крик-"Мама, вот туалет!!!" вернул меня к жизни, я пулей залетела в туалет, успела даже заплатить и оторвать метров 10 туалетной бумаги, т.к. она у них не в кабинках висит, а в проходе к кабинкам!!! Потому-что они жопошники!!!
Короче, все кончилось благополучно и мы даже на процедуры успели, а жареные куриные ножки я теперь не люблю!!! dont.gif dont.gif

[^]
kados
28.10.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 27.10.2017 - 09:05)
Лоперамид- всем засранцам в аптечку!
И сам спасался не раз, и друзьям помогал не единожды.
Всегда пара капсул в кармане/сумке/бардачке.

Лоперамид - малоэффективная хуита, не стоит тратить на него деньги.
ФТАЛАЗОЛ - наше фсьо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42676
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх