Невиданная щедрость от Тинькоф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoFirst
11.10.2017 - 14:54
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LeoFirst @ 11.10.2017 - 14:28)
Цитата (Школьница @ 11.10.2017 - 14:24)
Ой, пришел ко мне так же паренёк типа 13 процентов, типа платёж мальенький-маленький...
Дочиталась, что оказывается платёж реально охренительный, проценты тоже за 50 перевалили....
В итоге расстались полюбовно, но я у него в счет потраченного времени кошелёчек для кредиток отобрала))))
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Так он вам небось кредитку принес, там всегда такие проценты.

Кредитка не для того, чтобы уходить по ней в кредит и платить эти проценты.

Блин, третий коммент в теме про этот банк, можете записывать в проплаченного бота.

Вот проценты по моей кредитке. И я НЕ считаю ее плохой.

Читайте выше: кредитка не для того, чтобы уходить по ней в кредит и платить эти проценты и уж тем более снимать наличку.

[^]
sanysey
11.10.2017 - 15:01
1

Ярила

Ви таки будете смеяться, но у меня в ленте на мордокниге реклама от ЯПа. Как говорится ничего личного, чисто бизнес.

[^]
dalexx
11.10.2017 - 15:02
1

Приколист

Цитата (Barakooda @ 11.10.2017 - 14:28)
Цитата (dalexx @ 11.10.2017 - 13:56)
Цитата (Barakooda @ 11.10.2017 - 12:52)
Такая же херня была на днях пороцент правда чуть поменьше был, но тоже конский! Послал на юх курьера, звонили потом еще 2 раза, спрашивали как же я так, отказался от какого выгодного предложения, под 29,9% Суки, самое главное процент по кредиту у них до последнего момента тайна за 7ю печатями.

Стандартная ставка по кредитной карте для любого банка...

Я то наивный думал поменять от альфы карту под 18% на тинькоф от 14%! Ну 15 может будет думал... наивный...

Нет, ну 14% по карте бывает). Сити, зарплатный клиент и их кредитка 10 лет...

[^]
bAmbrTail
11.10.2017 - 15:05
1

Юморист

А я вот не понял, что значит полная стоимость займа? 63% от чего?

И это надо было быть таким приколистом написать КРУПНЫМ ШРИФТОМ в правом углу! gigi.gif

[^]
Ягодин
11.10.2017 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Dragomir42 @ 11.10.2017 - 09:46)
Курьер наверное подзаебался тоже, ему все это выслушивать в случае чего

Сперва клиентское ворчанье слушать, а потом ещё и начальство мозги вынесет ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dalexx
11.10.2017 - 15:10
2

Приколист

Цитата (bAmbrTail @ 11.10.2017 - 15:05)
А я вот не понял, что значит полная стоимость займа? 63% от чего?

И это надо было быть таким приколистом написать КРУПНЫМ ШРИФТОМ в правом углу! gigi.gif

Ну это по закону так:

1. Полная стоимость потребительского кредита (займа), рассчитанная в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, размещается в квадратной рамке в правом верхнем углу первой страницы договора потребительского кредита (займа) перед таблицей, содержащей индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа), и наносится прописными буквами черного цвета на белом фоне четким, хорошо читаемым шрифтом максимального размера из используемых на этой странице размеров шрифта. Площадь квадратной рамки должна составлять не менее чем пять процентов площади первой страницы договора потребительского кредита (займа).

[^]
VasyaDV
11.10.2017 - 15:14
1

Отчалил

Тиньков даже не пидор, а ПИДОРАСТИЩЕ!

[^]
Hellzone
11.10.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (fill1111 @ 11.10.2017 - 10:08)
Слово Тинькоф и "честный бизнес" несовместимые понятия

да ну? меня тут пару тем назад про этого тинкова его апологеты дружно шпалами забрасывали, отрабатывали свою корочку.

[^]
Spiteful73
11.10.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Бля это пздц, если не можешь позволить себе подарок, нахуя ты его покупаешь в кредит? 

Например выкинуть 60 тыс сразу получается довольно накладно, для семейного кошелька. А платеж 1-1,5 тыс. в месяц практически не заметен.
Накопить? Ага, можно! Когда тебя на свадьбу пригласят, не забудь поинтересоваться у молодоженов, какой подарок они хотели бы на золотую свадьбу получить и начинай копить. gigi.gif

[^]
TTPOPOK
11.10.2017 - 15:25
0

Юморист

Цитата (archiv @ 11.10.2017 - 09:54)
скажите живя в наше время в нашем обществе что нужно иметь в голове чтобы
а) хоть на секунду поверить в ставку 14% или даже 23% по потребкредиту.

У сбера от12.9 висит реклама , пришел, но с моими запросами 14.9 предложили + страховка, за что были посланы, через пару дней пришло смс с просьбой оценить работу от 1 до 10 поставил 1, перезвонили, спросили от чего такой негатив и услышали еще порцию.
Кредиты конечно зло , но сотни 4 под 12.9 потребительского я бы взял, дороже не хочу.

[^]
pallmall81
11.10.2017 - 15:53
1

Хохмач

Мое мнение - кредиты ЗЛО! Не берите их без крайней на то необходимости. Если в банках еще как-то, то все эти тиньковы, разного рода микрозаймы под 600% - это все надо закрыть нахер! И люди, которые там работают и осознанно участвуют в наебалове других людей - просто мрази, которые точно также в этом участвуют, как и хозяева, но в отличие от этих хозяев, получающих огромную прибыль, эти продаются за копейки, ибо много им там не платят. Менеждеры, которые эти займы выдают, про коллекторов вообще говорить нечего - вообще ничего святого.

[^]
ктонибудь
11.10.2017 - 16:10
0

Гость

Без лоха, жизнь плоха! И Тинькоф это знает и говорит своим сотрудникам искать таких лохов!

[^]
pallmall81
11.10.2017 - 16:20
2

Хохмач

Цитата
Тиньков даже не пидор, а ПИДОРАСТИЩЕ!

К стерлигову в магаз путь закрыт! hz.gif

[^]
vkw81
11.10.2017 - 16:28
1

Ярила

Почитал статью, комменты - вдруг звонок с незнакомого номера - Тинькофф. Это новый уровень маркетинговой рекламы. Как отследили? Хз, этот номер мтс я нигде не светил и не оставлял, на него отключен приём смс, используется как дополнительный телефон.
ЗЫ - они знают о нас всё

Это сообщение отредактировал vkw81 - 11.10.2017 - 16:30

[^]
Archikoff
11.10.2017 - 16:39
3

Продукт распада урана 235

Цитата (makahito @ 11.10.2017 - 12:35)
Я вот одного не пойму (сам кредитов ни разу не брал), если есть кредиты под 14 % и под 60+%, зачем брать дорогой? Т.е. допустим я решил взять кредит, я узнаю где какие % и потом буду уже брать.
Это каким надо быть идиотом, чтобы когда есть выбор брать самое невыгодное....

14% дадут человеку заслуживающему доверия, то есть чистая кредитная история и так далее. А 60%+ дадут любому люмпену без какой-либо истории. Двое отдадут, продав почку, третий не отдаст, так его расходы покроют первые 2 + долг третьего за какую-то часть продадут коллекторам. Так и живем :)

[^]
r6s
11.10.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (dalexx @ 11.10.2017 - 14:18)
Цитата (r6s @ 11.10.2017 - 14:05)

Нет! Когда ты бабки кладешь в банк ты знаешь сумму какую ты не потеряешь 1.4 млн это знают все с кредитами должно быть также ставка 12% или 11% это должна цифра чтобы она отложила в голове. А не "средневзвешенное значение"

Я Вас не совсем понимаю). На момент заключения договора кредитования существует предельная ставка кредита на основе расчета средней за предыдущий период в соответствии с ФЗ. Ставка прописывается в договоре, заемщик ее видит и может "отложить" в голове. Более того, ставка может быть изменена банком во время действия договора кредитования в одностороннем порядке только в сторону уменьшения. За исполнением федеральных законов и предписаний следит регулятор и ебё жестко наказывает за их нарушение. Сомневаюсь, что именно ТС выпала честь спецзаемщика, на котором банк решил нарушить ФЗ, ибо при массовом нарушении мстя будет быстрой и больной.

P.S. Религиозный вопрос "брать или не брать кредит" каждый решает для себя сам, но набросы на тинькофа уже порядком надоели.

Как ты думаешь почему застрахованная сумма названа четко 1.4 млн, не написано заметь что она каким то образом высчитывается, а кредитная ставка нет? Почему в законе не прописана ЦИФРА кредитной ставки например -12%. И сказать это по телевизору - всё экономика пойдет развиваться как на дрожжах.
Понимаешь при ставки в 47% ЦБ РФ сам развязывает мошенникам руки позволяя нагреваться на гражданах. Государство должно пресекать такие ставки на корню.

[^]
Gorrbatij
11.10.2017 - 17:26
0

Ярила

б)подписаться на 63% в год.

этож каким тупым или отмороженным надо быть. а потом "ой коллекторы заебали" но зато с говноайфоном или подобной ебулой.

взять и соскочить, делов то. Банк, а уж этого клоуна, сам Бог велел наебать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
serjo1976
11.10.2017 - 17:33
1

Юморист

Побуду тоже проплаченным. Уже два с половиной года его дебетовка, год с лишним кредитка с максимальным лимитом. По картам претензий нет от слова совсем. Честный кэш-бэк, баллы Браво, 55 дней беспроцентного пользования кредитными средствами, умеренная плата за обслуживание.
Теперь о попытке взять кредит у Тинькова. Был период, надо было перекредитоваться на 250 килорублей. Обратился к ним. Перед этим на абонентской линии три раза спросил о полной стоимости кредита. Меня три раза заверили, что именно для меня 18,9% годовых и ни копейки больше. ОК, оставляю заявку. Перезвонили на следующий день с радостным выражением лица, которое чувствовалось аж через телефонную линию, что кредит в 250 тысяч мне одобрен на три года, куда привезти доки? Не, говорю, давайте коней гнать не будем, скажите, как гасится кредит и какими платежами. Точно такой же радостный голос на той стороне: аннуитет, 16500 рублей в месяц. Включаю встроенный калькулятор, грубо умножаю, получаю, что 400 тысяч я должен буду отдать. 250 тысяч - тело, 150 тысяч проценты. У меня это никак не бьётся с 18,9% годовых. Спрашиваю, а какая ставка? Представитель отвечает, что 18,9. У меня начинается лёгкое помешательство. Грю, а как так получается, что я плачу почти 60% от кредита в качестве процентов? И не могли бы вы выслать мне график платежей на почту. В принципе, я уже почти отказался, но была дурная мысль, что погашу за три месяца, переплата будет никакая. Голос отвечает, что график платежей я увижу, когда мне привезут документы. Меня это уже напрягает, я решаю отказаться, но для уверенности переспрашиваю: а в аннуитетных платежах первого года какая доля процентов, а какая тело долга? Голос, уже слегка погрустневший (по ходу срывается клиент), отвечает, что да, сначала вы гасите проценты, потом тело. Тут я уже не сдержался и в полный голос спросил, а вы не очешуели часом? То есть, вы с меня хотите стрясти проценты, как будто я все три года пользовался вашими деньгами по полной ставке, не гася ни копейки в тело кредита, но тело вы гасить всё-таки начнёте со второго года. А идите-ка вы лесом. Потом два раза перезванивали, а потом пришла смска, что банк мне отказал в выдаче кредита. Это меня вообще поразило: не я отказался, а они мне отказали.
Так что с кредитами у Тинькова я бы не связывался совсем. Там реально наебать пытаются.
Прошу прощения за простыню.

[^]
Шварцкопф
11.10.2017 - 17:47
0

Ярила

Не знаю, было тут или нет. Про Тинькофф-банк несколько лет назад шумнула история.
Цитата
В 2008 году ТКС предложил Алексееву получить кредитную карту. Для этого он должен был подписать заявление и отправить его по почте. Алексеев отсканировал документы и внес изменения в условия предоставления кредита. В частности, он в условиях указал нулевую процентную ставку по кредиту.

Кроме того, он прописал ряд «штрафов» за изменения условий банком в одностороннем порядке. Если банк менял тариф или условие договора, то должен был выплатить Алексееву компенсацию в размере 3 миллионов рублей за каждое дополнение. В случае расторжения договора банк должен был компенсировать 6 миллионов рублей.

В итоге, сотрудники банка не заметили изменений и подписали договор. Собственную версию договора Алексеев выложил наспециальном сайте.

В 2010 году ТКС расторг договор из-за просрочек по платежам. В 2012 году, как пишет воронежское издание, ТКС обратилось в суд с целью взыскать с Алексеева штраф за неуплату процентов по кредиту - около 45 тысяч рублей. Однако суд постановил, что договор, подписанный в 2008 году, законен, поскольку клиент имел право предложить свои условия.

В настоящий момент Алексеев пытается взыскать с ТКС 24 миллиона рублей за расторжение договора и нарушение ряда условий.

Я долго угорал над этим случаем и всё интересовался по новостям, получилось у мужика нагреть Тинькова или нет. Насколько помню, разошлись по нулям. Банкир к тому гражданину просто-напросто бандитов подослал. Но вроде и банк ни хрена не добился.
Я так понимаю, злую шутку с банковскими менагерами сыграл их же фокус - прописка важнейших пунктов в середине договорного талмуда мелким шрифтом.
Мораль проста: мы в разных весовых категориях с банками.
И вывод из Морали: имеем право на любые действия в их отношении.

Источник: http://sitnoff.livejournal.com/233218.html

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 11.10.2017 - 17:50

[^]
Rodmann
11.10.2017 - 17:53
0

Ярила

курьер приехала на БИЭМДАБЛЯ ИКС3 в новом кузове с кучей дорогой техники в машине, как то смартфоны почти по штукарю бакинских и ноут за более чем 2 тонны бакинских

[^]
Стронций
11.10.2017 - 17:56
0

Ярила

Кредиты - зло.
И мало смысла сравнивать сорта этого зла.
Кредитка - штука в хозяйстве полезная, спору нет, но только если есть депозит на большую сумму, и если за беспроцентный период не вылезать.

[^]
iSavana
11.10.2017 - 17:57
4

Хохмач

Цитата (lokijuhy @ 11.10.2017 - 09:48)
от Тинькова надо держаться по-дальше

Да что вы к этому Тинькофф придолбались?
Мне жалко было отдать сразу 55 тыс руб за Гэлакси С8, у МВидео есть партеры по кредитам, Альфа банк и тому подобное, думал возьму! АГА, 50% годовых +- 10% и почему-то никто не кричит на другие банки!

[^]
dalexx
11.10.2017 - 17:58
0

Приколист

Цитата (r6s @ 11.10.2017 - 16:43)
Цитата (dalexx @ 11.10.2017 - 14:18)
Цитата (r6s @ 11.10.2017 - 14:05)

Нет! Когда ты бабки кладешь в банк ты знаешь сумму какую ты не потеряешь 1.4 млн это знают все с кредитами должно быть также ставка 12% или 11% это должна цифра чтобы она отложила в голове. А не "средневзвешенное значение"

Я Вас не совсем понимаю). На момент заключения договора кредитования существует предельная ставка кредита на основе расчета средней за предыдущий период в соответствии с ФЗ. Ставка прописывается в договоре, заемщик ее видит и может "отложить" в голове. Более того, ставка может быть изменена банком во время действия договора кредитования в одностороннем порядке только в сторону уменьшения. За исполнением федеральных законов и предписаний следит регулятор и ебё жестко наказывает за их нарушение. Сомневаюсь, что именно ТС выпала честь спецзаемщика, на котором банк решил нарушить ФЗ, ибо при массовом нарушении мстя будет быстрой и больной.

P.S. Религиозный вопрос "брать или не брать кредит" каждый решает для себя сам, но набросы на тинькофа уже порядком надоели.

Как ты думаешь почему застрахованная сумма названа четко 1.4 млн, не написано заметь что она каким то образом высчитывается, а кредитная ставка нет? Почему в законе не прописана ЦИФРА кредитной ставки например -12%. И сказать это по телевизору - всё экономика пойдет развиваться как на дрожжах.
Понимаешь при ставки в 47% ЦБ РФ сам развязывает мошенникам руки позволяя нагреваться на гражданах. Государство должно пресекать такие ставки на корню.

1.4 млн. прописано жестко потому, что государство взяло на себя обязательства и гарантирует эту сумму, а кредит тебя никто силой не заставляет брать, это твое личное решение и твоя личная ответственность.

Да, ставки какая-то дичь, если честно, в жизни по потребу не предлагали ставки выше 23% (3*тьфу). Коллеге, 24 года, первый кредит (нет кредитной истории), ВТБ24 дал 400 штук под 14%.

Это сообщение отредактировал dalexx - 11.10.2017 - 18:02

[^]
Стронций
11.10.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Yukkas @ 11.10.2017 - 13:37)
А депозит у него под 50% годовых можно разместить?

Можно, но вероятность его возврата тебе будет как и средняя вероятность погашения кредита россиянами, а у нас 40 миллионов просрочку имеют.

[^]
aircopter
11.10.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (archiv @ 11.10.2017 - 09:59)
Цитата (Dragomir42 @ 11.10.2017 - 09:57)
б)подписаться на 63% в год.

этож каким тупым или отмороженным надо быть. а потом "ой коллекторы заебали" но зато с говноайфоном или подобной ебулой.

Неоднократно брал кредиты, в том числе под 14 процентов. Никакого подвоха и скрытых процентов не было, главное договор внимательно читать, прежде чем что-то подписывать. А проблемы с коллекторами как правило у тех, кто жопой думает когда берет кредит. Подписываясь на займ, нужно быть уверенным что сможешь его выплатить.

вы брали потребительский кредит под 14% ?? потребительский это не в банке с кучей документов и сроком рассмотрения 2-3 дня а прямо в торговой точке со 2 документами и сроком рассмотрения 15 минут.. это что за банк выдает потребкредиты под 14 % я бы взял.

Я брал. Citybank. 14%. Ввиду выплат крупных сумм снизили сначала до 10, потом до 7,5%. Может они и пиндосы, но зато не охуевшие от жадности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47169
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх